Очень непонятная ситуация с контактами в телефоне.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lestech 10 мая 2023 в 06:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
Если кто сталкивался с подобным, или знает в чем дело, прошу отозваться.
Суть проблемы.
Есть полугодовалый телефон ксиаоми 12лайт. В один момент на нем пропали все контакты. Контакты хранились в гугл. Тыкание в телефоне результата не дало, причем тыкался там не только я, но и типа специалисты сервиса днс. Они приговорили телефон к возврату на заводские. Пока сделать этого не могу, обнулится сигнализация автомобильная, я привык через телефон видеть машину
Ок, есть запасной телефон хуйвей Нова 5т. Вставил в него симку, посмотреть, как на нем будут дела с контактами. Контакты есть, я вроде как спокоен. Уверился в том, что ксиаоми глюканул.
И тут, минут этак через десять, уже в запасном Нова 5т пропали все контакты так же, как и в ксиаоми. Их нет. Тыкание, настройки, отображение контактов из аккаунтов таких-то, все безрезультатно. Я в недоумении, что это вообще? Беда с аккаунтом гугля? Где ж теперь впредь контакты хранить-то? На полном серьёзе задумался о блокноте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 22.07.2026 - 03:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Несобака 10 мая 2023 в 06:22
Ярила  •  На сайте 3 года
Я в блокноте пишу. Т к. телефону доверия нет. Контакты часто исчезают, возвращаются после перезагрузки
Oltaetz 10 мая 2023 в 06:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Было подобное.
Только пропали не все а как-то вразброс, около трети, наверное.
Перезагрузка не помогла.
Захожу в гугл с компа - все на месте.
На телефоне разлогинился из учетки, залогинился снова - все на месте.
Тел Note 8T

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 10 мая 2023 в 06:24
Yanssen 10 мая 2023 в 06:23
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
А, знаю. Потом у тебя паспорт истлеет, в квартире незнакомая тётка поселится и придётся идти жить в башню.
Алик67 10 мая 2023 в 06:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Тут, наверное, все просто. Сим карта умерла

ColdWinter 10 мая 2023 в 06:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
Залезь на гугл с компьютера и проверь контакты. Потом сделай их полный экспорт в файл. Храни его на компе и обновляй раз в несколько месяцев.

PhoenixPro 10 мая 2023 в 06:24
Шутник  •  На сайте 3 года
Попробуй заведи другой акк(гугл или ксиоми) сохрани туда пару контактов. Посмотри что будет через некоторое время.

killerlot 10 мая 2023 в 06:25
Заслуженный Тролль Аргентины!  •  На сайте 17 лет
Раз контакты есть на симке, то сделай экспорт на флешку и если опять пропадут, то восстанавливай из файла.
Marsel7 10 мая 2023 в 06:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
Я раз в полгода скидываю все контакты на почту. А вообще - гугл зло

ЗСМ 10 мая 2023 в 06:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (lestech @ 10.05.2023 - 06:19)
причем тыкался там не только я

Универсальный ответ на все вопросы. Не тыкайся никогда там где тыкаются другие.
Ниочемушкин 10 мая 2023 в 06:26
Шунтик  •  На сайте 13 лет
Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое © why.gif
freizy 10 мая 2023 в 06:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
флеймлю cheer.gif - перестать покупать подделки подделок.
дешевый масс не может быть хорошим для неподготовленного пользователя априори
Dietrix 10 мая 2023 в 06:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Yanssen @ 10.05.2023 - 08:23)
А, знаю. Потом у тебя паспорт истлеет, в квартире незнакомая тётка поселится и придётся идти жить в башню.

Ага...в Черновике так же всё начиналось lol.gif
Nice79 10 мая 2023 в 06:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Yanssen @ 10.05.2023 - 06:23)

Напомните, пожалуйста, название этого произведения. Помню, что читал его на ЯПе, найти не могу. И название не помню
FourWinds 10 мая 2023 в 06:29
Весельчак У  •  На сайте 8 лет
Такая же херня. Тему делал, никто не помог. Причем набираешь контакт по буквам(на клавиатуре телефона) контакт находится.

Oltaetz 10 мая 2023 в 06:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Nice79 @ 10.05.2023 - 10:28)
Цитата (Yanssen @ 10.05.2023 - 06:23)

Напомните, пожалуйста, название этого произведения. Помню, что читал его на ЯПе, найти не могу. И название не помню

Лукьяненко, "Черновик" и "Чистовик"
zHBlxxd 10 мая 2023 в 06:31
Юморист  •  На сайте 5 лет
Посмотри внимательно в фильтре контактов, возможно там проблема.

Возможно галочка скачет или ткнул не туда по ошибке

Очень непонятная ситуация с контактами в телефоне.

vstgod 10 мая 2023 в 06:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Известное... Иди в гугел, ищи контакты в корзине или в соседней папке . Вытаскивай обратно в папку которая синхронизации участвует...
SESHOK 10 мая 2023 в 06:31
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
У меня пропадали те, которые я забивал в прежнем Самсунге, а ранешние, до Сама сохранились... Видать что-то с кодировкой и китайский Оппо их не читал или тупо игнорировал. Какая то классовая несовместимость
vampirich 10 мая 2023 в 06:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
Заходишь в гугл контакты с компа. Смотришь все ли на месте. если нет - пишешь в поиск "восстановить удаленные контакты гугл" и делаешь всё по инструкции. На телефонах контакты сами после этого появятся через некоторое время. Учитывая что в другом телефоне контакты пропали не сразу то 90% что просто пошла синхронизация и обновились контакты, которые уже в состоянии удаленные. И да - вспоминай не продавал/отдавал ли кому то старый телефон, в котором не вишел из аккаунта? Может кто-то решил почистить уже свой телефон, и удалил в облаке все твои контакты? Если да - меняй пароли на гугл. Если нет - на всякий случай все равно поменяй :)

Это сообщение отредактировал vampirich - 10 мая 2023 в 06:47
lestech автор 10 мая 2023 в 06:47
Вот про вход в гугл с компа актуально, до этого я не додумался, спасибо

lestech автор 10 мая 2023 в 06:48
Цитата (vampirich @ 10.05.2023 - 06:41)
Заходишь в гугл контакты с компа. Смотришь все ли на месте. если нет - пишешь в поиск "восстановить удаленные контакты гугл" и делаешь всё по инструкции. На телефонах контакты сами после этого появятся через некоторое время. Учитывая что в другом телефоне контакты пропали не сразу то 90% что просто пошла синхронизация и обновились контакты, которые уже в состоянии удаленные. И да - вспоминай не продавал/отдавал ли кому то старый телефон, в котором не вишел из аккаунта? Может кто-то решил почистить уже свой телефон, и удалил в облаке все твои контакты? Если да - меняй пароли на гугл. Если нет - на всякий случай все равно поменяй :)

Очень дельные советы, спасибо. У сына телефон старый, и аккаунт мой. Мог и натыкать, 7 лет

Karkadil 10 мая 2023 в 06:49
Ядрила  •  На сайте 5 лет
окислились наверное....почистить мелкой шкуркой и всё будет норм!
levvvv 10 мая 2023 в 06:50
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
Цитата (Несобака @ 10.05.2023 - 12:22)
Я в блокноте пишу. Т к. телефону доверия нет. Контакты часто исчезают, возвращаются после перезагрузки

Толька береста посконная, родная!!!! Доверять ничему нельзя..... umn.gif
SalomonZ 10 мая 2023 в 06:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
Было подобное года 2 назад, дело в телефоне, а точнее в прошивке, гугл не причём сто процентов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх