Помню помню ваш пост. Думаю ответа вы не дождётесь. Просто продолжайте свою работу. Возможно модеры (или как их там) на синем глазу вчера вам выписали.
а Нарвский часто пропадает, ему всегда есть чем заняться)
Эх, мил человек....сегодня на ЯПе чудеса чудесные творятся. Клоноводов в бан не отправляют, другому кучу предупреждений выносится без единого лимита и минуса вдруг превращаются в плюсы. Вот именно сегодня это очень явно. Вот и ты улетел в неформат через несколько дней после создания темы. Лично меня это наводит на грустные размышления
Или вот, например... Двойные стандарты, всё по-цеевропейски. ГДЕ лимит?
а че тут такого написано? корректнее конечно "ватно" а не вато, но грамматикой заебывать такое себе..
Это сообщение отредактировал Mortello - 12 мар 2023 в 15:26
аа, скрепоносцам предлагают говно с лица оттереть: вот мол, хохлы взорвали а вы их уже бомбите нет вы с фотошопами доблестно рветесь в бой ну признаются пиндосы что это они допустим, и чо? чем рф ответит? глубокой озабоченностью? кремль счастлив от того что крайними хохлов выставляют а вы всю многоходовочку портите, осторожнее товарищ, как бы вас за дескритизацию не того, этого.. времена сейчас такие
Други мои, я же про УП спросил... про правила там.
Мне однажды лимит за коммент прилетел на следующий день после того, как тему в Утиль слили А бот сработал после некоторого количества нажатий в твой адрес кнопки "911". Попробуй написать в личку кому-нибудь из модераторов.
Ну видимо слили что тема таки неформатная. Ты там трупы постишь без особой цели, и не уголковские - где чтот происходит, а просто трупы солдат. Ну задела тебя та баба, ну плюнь и забудь. Запости тему о том как работаете, без фоток мяса.
Ну видимо слили что тема таки неформатная. Ты там трупы постишь без особой цели, и не уголковские - где чтот происходит, а просто трупы солдат. Ну задела тебя та баба, ну плюнь и забудь. Запости тему о том как работаете, без фоток мяса.
у меня команда 30 человек, я не могу их всех засвечивать, а делать репортаж и замыливать лица?? ну не знаю, может сделаю, хотя все эти репортажи есть на телевидении, и СПАС, и Воронеж, и НТВ, Россия 24. мог бы перетянуть сюда, но зная нашу публику, всё равно в утиль уйдёт.
Перед украинцами снимаю шляпу, как говорится, по вопросу тематики на ЯПе, они регулируют, их тут около 20 смотрящих темы, они то сразу толпой и задают тон.
А нашим пофиг, даже если тема интересная кому то, не поднимают, молча посмотрели и перешли на другой пост. Это сообщение отредактировал gogarom - 14 мар 2023 в 17:59
Други мои, я же про УП спросил... про правила там.
Мне однажды лимит за коммент прилетел на следующий день после того, как тему в Утиль слили А бот сработал после некоторого количества нажатий в твой адрес кнопки "911". Попробуй написать в личку кому-нибудь из модераторов.
а у меня пост который в "баян" улетел, через 2 дня в Неформат отправили..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)