20 февраля ...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПЕНСИОНЕР 20 фев 2023 в 08:56
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
Это не про кулинарию. Это про хороших людей, но, увы, уже ушедших.

Я сегодня хочу вспомнить ребят. Так уж получилось, что двое из них ушли именно 20 февраля. Не в один год. Но в этот день.

В 2012 году – Дженибек. Женя.

20 февраля ...
Yap 29.06.2026 - 21:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
В 2014 году – Бормаn. Витя.

20 февраля ...
А satsh, Костя умер в январе 2018 г.

20 февраля ...
Дженибек и Бормаn были основателями «Кулинарии». Здесь, на ЯПе. Вдохновителями раздела и его душой. Именно им ЯП должен быть благодарен, что раздел этот есть и еще пока дышит. Они заложили фундамент и тот запас силы и мощности, который держит пока раздел на плаву. Но … не будем о бренном.
Я повторю то, что написал в 2015.
«… Мы, на самом деле, мало общались … даже виртуально. Все собирались встретиться лично, постоять вместе у казана и поговорить.
С Женей говорили, что надо бы повспоминать то, что нельзя доверить бумаге. Не потому, что не хватает умения выразить словами, а потому что «воспитание не позволяет», написать в своих рассказах многое из того, что пережито.
С Витей можно было говорить обо всем. Очень серьёзно, но со стороны могло показаться стёбом и шутливым трёпом …»
А Костя … Костя проиллюстрировал мои «буквы» про службу. Кому интересно – вот тут лежат его картинки.

https://www.yaplakal.com/findpost/2219256/f...opic154266.html

20 февраля ...
Мы не встретились лично, не склалось. НО!!! У меня стойкое убеждение, что я потерял Друзей. То есть, нет, не потерял, они просто ушли. Настал их срок. Судьбу, её не обманешь, у всех свой срок, назначенный Господом. Конечно, я, когда буду в Храме, поставлю свечку за упокой. Одну. На двоих. И обязательно произнесу слова молитвы: ««Помяни, Господи, души усопших рабов Твоих Евгения, Виктора и Константина, и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй им Царство Небесное».
А пока жив – буду помнить. Потому что, все, кто ушел, они живы в наших сердцах и душах, пока мы их помним…»

Собственно вот.

Все комментарии:
ТопоГРАВ 20 фев 2023 в 13:13
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Да. Пока мы живы-будем помнить ребят.

С обоими был в дружеских отношениях, с Женькой редко, но созванивались.

До сих пор готовлю по их рецептам.

Спасибо, ребята!
SardInka 20 фев 2023 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Молодые совсем еще..грустно. Спите спокойно.
Frida 23 фев 2023 в 22:08
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
Тогда уж и Саню-Миротворца надо вспомнить. Алексея-Деверо...
Они, хоть, и не отцы-основатели раздела, но яркие личности были.
ПЕНСИОНЕР автор 6 авг 2023 в 17:15
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
Frida, почему нет? Отчего же НЕ вспоминаете?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 626
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх