Как "воришка" внезапно оказался честным парнем, а один нехороший человек обыкновенным пиз***лом

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
novan47 2 дек 2022 в 02:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Доброй ночи, дорогие Яповчане и Яповчанки. И тебе, Niskal79, нехороший ты человек...
Собсно, в чем суть вопроса. Где-то с месяц назад я запилил сюда пост про продажу принадлежащих мне дорожных плит на Авито. Вот ссыль на него: https://www.yaplakal.com/forum2/topic2525327.html, общим посылом которого было "Как же з@ебали тупые крохоборы, не желающие хоть чуть-чуть подумать прежде чем задать вопрос"
Через какое-то время мои знакомые, да и просто неравнодушные граждане стали скидывать мне в личку информацию о том, чио какой-то Чудак на букву М опираясь на свои какие-то высосанные из пальца доказательства обвиняет меня в краже этих самых дорожных плит и чуть ли не ви покушении на честь и достоинство его обожаемой мамочки... Ссыль вот: https://www.yaplakal.com/forum7/topic2526198.html
Так вот, опираясь на всё вышеизложеннное и нисколько не умоляя потуги моего аппанента вылить на меня ушат помоев бездоказательной херни, хочу ответить тут и подробно растолковать свою позицию:
Итак начнём.
Во первых, хочу привести тут ответ на этот оскорбительный пост, который мы с моим адвокатом сочли нужным сделать в самой теме про кражу:
"Доброго дня, уважаемые ЯПовчане. И ты... Не Уважаемый.
Это Андрей Новгородов. Да-да. Тот самый, чьë доброе имя пытается смешать с дерьмом этот... Персонаж.
Хочу пояснить по сути вопроса и наконец-то поставить точку в этой очень неприятной истории.
Во-первых, эти плиты я купил ЗА ДЕНЬГИ в 2017 году для того чтобы сделать разворотную площадку возле моих гаражей (да-да. У меня 2 гаража для автомобилей моей семьи) и благополучно уложены с краю въезда на мой участок и так там и лежат по сей день. Кто не аверит, могу организовать "экскурсию" на мой участок, чтобы лично в этом убедиться. Косвенным подтверждением моих слов является тот факт, что специалисты сервиса Google Street View докатились наконец-то до моих пенатов и на просмотре улицы, на которой находится мой дом эти плиты уже лежат и это может увидеть любой человек , воспользовавшись сервисом Google Street View.
Во-вторых, вес одной плиты действительно 212 кг и в этом можно убедиться элементарно ромножив объëм плиты на удельный вес бетона М350, из которого, собсно, эти плиты и льют. И да, не забудьте добавить ещё армирование плиты. Т. о. при удельном весе бетона М350 (b2, 5) в 2502 кг/м3 и объëме одной плиты 1*1*0, 08=0, 08м3 получаем 2502*0, 08=200, 16кг. Добавляем вес армирования и получаем 210-212 кг. Т.о. ни о каких 50-60 кг, которые персонаж вдвоём с тестем куда-то там носили речи не идëт.
Так что персонаж обыкновенный балабол на букву "П".
В-третьих, персонажу, прежде чем раскрывать свой поганный рот, должен был хотя бы убедиться, что ему за этот п*ж ничего не будет. Так этот бесстрашный не только выспался на ни в чëм не повинного человека, так ещё у него хватило ума разместить мою фотографию с оскорбительной надписью в сети Интернет. А это, робяты, уже 128 часть 2. Штраф до 1 млн рублей. И, поверьте, я это просто так не оставлю. В понедельник, 7 ноября (красный день календаря 😉😂) я обращусь в суд с иском о защите чести и достоинства. Сканы и ссылки на твой высер уже сохранил, распечатал и положил в папочку, так что увидимся в суде, дружище 😉
P. S. И поверь, я сейчас очень зол и реально захотел твоей крови, так что извинениями отделаться не получится. Готовся к тому что твой бюджет в ближайшее время "похудеет" на пару-тройку сотен рублей. Удачи в суде 😂😂😂"

Во-вторых, хотел бы пояснить уважаемым яповчанам откуда у этого персонажа такая дикая нелюбовь ко мне что от злости мозги совсем поплыли и он позволил себе разместить мою фотографию с оскорбительной надписью на общедоступном ресурсе в сети Интернет. Сразу оговорюсь, что жил только мои предположения, я никого не обвинял и не обвиняют и всякое сходство с реальными людьми является случайным ;)))
Так вот. История жив берёт начало в далёком 2011 году когда рядом с домом моего отца появился замечательный соседушка. Назовëм его... пусть будет Гномик. Так вот, этот самый Гномик был и, скорее всего, остаётся и сейчас, на редкость скользким типчиком с непомерными, ничем не подкреплëнными амбициями и такой же непомерной, всеобъемлющей его рыхлое тельце, ленью. Как следствие тотальной неудовлетворëнностью собственными весьма скромными успехами этот персонаж страшно завидовал любому у кого получалось что-то лучше в этой жизни... Ну, и как следствие, искал таких же "единомышленников" с единственным желанием обсудить как эта "мразь" (более успешный сосед) наворовала себе на коттедж и нормальную для среднего класса машину. Видимо Гномик спать не мог от того что живёт в старой полуразвалившийся хибаре 1953 года постройки и из всего что-то сделал на этом свете более-менее у него получились только дети. Да и то, старшая что-то нифига на него не похожа. Походу какой-то залётный молодец постарался. (Ваш покорный слуга тут абсолютно ни при чем, хотя вторая половинка Гномика пару раз недвусмысленными намёками давала понять, чио, в принципе, она не прочь... С молодым, успешным и перспективным.)
Итак, чтобы не утомлять читателя, просто приведу здесь ответ на сообщение Александра (замдира одной крупной строительной корпорации, строящей в Белгороде давно и успешно и, по совместительству, моего хорошего приятеля (Саша, привет тебе. Как там моя будка поживает? ))
Саша привет! Увидел твоё сообщение. Походу, я знаю кто это. Это мой соседушка Гномик. Конченная мразь. И трусоват... Он на отца наехал лет 5 назад, я за отца впрягся... Ну как впрягся. Зашëл поговорить. Так этот "херой" чуть не обделался когда меня увидел. Ну я ему объяснил доходчиво что не хорошо стариков обижать. Не по мужски как-то. Он вроде понял... А потом опять за старое... Короче горбатого могила исправит... Вот такие вот "персонажи" бывают. Ну и с тех самых пор мы с ним "заклятые друзья". Вот как-то так...
Я тут со своим юристом консультировался. Он сказал что вполне реально "приземлить" товарища на 300-500 тысяч, но эта тягомотина ни на один месяц.. Тем более этот идиот под своим ником свой высер написал... Сказочный долб
*б 😂😂😂"
Ну вот, собственно и всё, что я хотел сказать по этому вопросу, уважаемые Яповчане.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 10.08.2026 - 09:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sergolk 2 дек 2022 в 03:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
как скучно люди живут
Nimrod13 2 дек 2022 в 03:04
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
Все нормально, верю тебе ТС.
Плиты то продал?
00eugene00 2 дек 2022 в 03:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ты в Гномике ошипку сделал.

WooDoo78RUS 2 дек 2022 в 03:07
Берсерк  •  На сайте 16 лет
Он обосрал тебя в той теме, ты обсираешь его в этой, а Гномик, вполне возможно, вообще ни при чем. Сплетни, домыслы, догадки.

Как "воришка" внезапно оказался честным парнем, а один нехороший человек обыкновенным пиз***лом

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 2 дек 2022 в 03:49
GoBlinTsht 2 дек 2022 в 03:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (novan47 @ 2.12.2022 - 06:59)
В понедельник, 7 ноября (красный день календаря 😉😂) я обращусь в суд с иском о защите чести и достоинства.

А пост от 02.12.2022 gigi.gif

Ошибки вычитывал все эти дни? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 2 дек 2022 в 03:09
WooDoo78RUS 2 дек 2022 в 03:11
Берсерк  •  На сайте 16 лет
NiskaL79 прямо сейчас разводит народ на доверии в очередной теме, троляка.
ЯПовчане народ простой, доверчивый, ведутся как дети shum_lol.gif

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2538946.html

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 2 дек 2022 в 03:13
CheGeVar 2 дек 2022 в 03:12
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Утро перестаёт быть томным.
курунгуй 2 дек 2022 в 03:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
Скандалы, интриги, расследования! Чем же ответит Гномик?
Xollms 2 дек 2022 в 03:12
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
Хуясебе на ЯПе разборки бушуют! Хорошо не Питерские, а то к Нарвскому! rulez.gif Шум если по ТВ покажут считай на рекламе сэкономил. dont.gif
antifog 2 дек 2022 в 03:13
Юморист  •  На сайте 5 лет
о, следующую серию подвезли..когда ожидается конец фильмы? дождемся ли мы его в этом году? наверное финал наступит в новогоднюю ночь, где все герои в бане (по традиции) устроят содом и гомору под оливье в шубе?
Klientt 2 дек 2022 в 03:13
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Цитата (курунгуй @ 2.12.2022 - 01:12)
Скандалы, интриги, расследования! Чем же ответит Гномик?

Подожди малость, он сейчас перелогинится. shum_lol.gif
NiskaL79 <—> novan47

Это сообщение отредактировал Klientt - 2 дек 2022 в 03:14
YourZver 2 дек 2022 в 03:14
Юзверь  •  На сайте 9 лет
Дайте краткий пересказ портянки
novan47 автор 2 дек 2022 в 03:15
Цитата (Nimrod13 @ 02.12.2022 - 03:04)
Все нормально, верю тебе ТС.
Плиты то продал?

Блин. Я их решил себе пока оставить. Тем более столько шума уже вокруг этих плит. Может, через годик, на пике "популярности" продам и закрою ипотеку бывшей))

miracle926 2 дек 2022 в 03:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
Фото старшей дочери гномика в студию

Cremlebot 2 дек 2022 в 03:17
Шутник  •  На сайте 3 года
В голове заиграла музыка:

Мaриуполь 2 дек 2022 в 03:18
Юморист  •  На сайте 3 года
Цитата
Да и то, старшая что-то нифига на него не похожа. Походу какой-то залётный молодец постарался. (Ваш покорный слуга тут абсолютно ни при чем, хотя вторая половинка Гномика пару раз недвусмысленными намёками давала понять, чио, в принципе, она не прочь... С молодым, успешным и перспективным.)

не читал первую тему,но после этих слов вижу насколько ты сам гомно

и ещё умник считая объём бетона нужно вычитать объём армировки
Цитата
Добавляем вес армирования и получаем 210-212 кг.

плита 8К8 весит 200кг
Ice4 2 дек 2022 в 03:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Похоже больше не на разборки мужиков, а на собирание и распространение бабками сплетен.
Parel 2 дек 2022 в 03:19
Менестрель  •  На сайте 7 лет
Цитата
Дайте краткий пересказ портянки

Плиты
Цитата
так там и лежат по сей день.
novan47 автор 2 дек 2022 в 03:19
Цитата (Мaриуполь @ 02.12.2022 - 03:18)

плита 8К8 весит 200кг

Ну не я первый начал, уважаемый. И следи за базаром

Мaриуполь 2 дек 2022 в 03:21
Цитата (novan47 @ 2.12.2022 - 03:19)
Цитата (Мaриуполь @ 02.12.2022 - 03:18)

плита 8К8 весит 200кг

Ну не я первый начал, уважаемый. И следи за базаром

а то что?пойдёшь сплетни про меня собирать,да чем ты лучше того Гномика?
novan47 автор 2 дек 2022 в 03:21
Цитата (Ice4 @ 02.12.2022 - 03:18)
Похоже больше не на разборки мужиков, а на собирание и распространение бабками сплетен.

Я "персонажу" предлагал встретиться и решить всё по мужски. С глазу на глаз. "Персонаж" откровенно зассал и включил глухаря...

novan47 автор 2 дек 2022 в 03:22
Цитата (Мaриуполь @ 02.12.2022 - 03:21)

Да кому ты на хер нужен...

Мaриуполь 2 дек 2022 в 03:24
Цитата (novan47 @ 2.12.2022 - 03:22)
Цитата (Мaриуполь @ 02.12.2022 - 03:21)

Да кому ты на хер нужен...

также как и ты со своим самомнением,ты хоть чеки нашёл от "непижженых" плит?
Pdwal 2 дек 2022 в 03:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Попкорн… полцарства за попкорн…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх