Интимная жизнь в семье. Прошу совета

Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drivert54 24 ноя 2022 в 15:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
Здравствуй читатель! Текста будет много, возможно не все смогут дочитать чтобы дать совет, но, пожалуйста, попробуйте это сделать.

UPD после первых комментариев это реальная история происходящего в моей семье в последние пару месяцев. Я не копирую кого-либо из авторов ЯПа, я ищу помощи. Не получу её тут, пойду к психологу, сексологу - хз кому, сам разберусь. Но сначала хотел бы получить какие-то советы, то, что эта история может вызвать смех и поводы для стёба - не проблема, даже в стёбе над ситуацией можно найти крупинку смысла. Помогите, пожалуйста!!!

UPD №3 юки мне не надо, но прошу не минусить, мне надо совета, любого, как быть и что делать

Мне нужен совет, мужской\женский не важно, сам я уже не могу разобраться в этой ситуации.

Что было: я накосячил, некоторое время назад мы - я, жена и подруга жены, выпивали. Жена отлучилась к ребенку, покормить грудью. Я посмотрел на подругу жены пьяным взором полным страсти, и получив такой же взгляд в ответ решил что хочу её. Обнять. После была переписка с ней в соц сети с предложением потрахаться, получил отказ, впрочем я и не рассчитывал на согласие. Но переписку продолжил, в духе "Привет, как дела? Чем занимаешься(лась)?" и т.д., периодически снова предлагая близость и получая отказ. Эта игра меня затянула...
Подруга жены стала чаще появляться у нас в гостях, мы выпивали, болтали, а когда жена отходила покормить ребенка - обнимались. Я не понимал поведения подруги жены, но мне это нравилось...
Однажды, в переписке с подругой жены она мне сообщила что собирается приехать вечером к нам в гости, с детьми, в тот день она уже была выпимши, и тащиться к нам на автобусе не захотела. Попросила позвонить ей. Черт меня дернул сделать это, но я позвонил, поговорили, договорились где и во сколько я встречу её с детьми.
Звонок из истории удалил, но, сука, не учел маленький нюанс... Все звонки на моем телефоне записываются, и вот эту запись я не удалил, просто потому что забыл что эта сука всё пишет.
В один прекрасный день (он был пиздец как прекрасен, накануне жена заметила мою руку около колена её подруги, скандал был пиздец, но замял его в духе "Не на колене же, около. Ногу чесал, чё ты?") дочь (у нас 2 детей) играла в моем телефоне, я поехал в магазин и взял телефон жены, чтобы если что-то пойдет не так мог связаться с ней. Из магазина позвонил жене на свой телефон, после разговора она увидела уведомление что разговор был записан и путь к папке с записями, решила удалить эту запись потому что подумала что нажала что-то. Короче она нашла эту ебаную запись разговора и по возвращении из магазина меня встретил полный пиздец: ревущая жена, в истеричном состоянии, требующая объяснений, при этом в тот момент я вообще не понимал (понимал, конечно, но не понимал как и что именно она узнала) за что мне надо объясняться. Сказал ей мол ну да переписывались, просто "Привет как дела?". Позвонила она подруге, а та, дура, просто всё ей рассказала, и как я предлагал ей потрахаться, и про предложение стать любовниками и много чего еще. Пришлось рассказывать правду.

Что сейчас: Долгими разговорами и подарками и повышенным вниманием я добился прощения супруги. Я действительно и искренне раскаиваюсь перед ней за содеянное, я не хочу потерять её и семью. Я люблю её.
Она в первые дни ссоры начала общаться с мужчиной, без подтекста интимных отношений, но меня просто бесит это её общение, хотя я его и частично контролирую. Переписка в соц сетях и мессенджерах мне доступна, а вот их телефонные разговоры - нет. Как-то мы сидели вечерком, пили пиво, мило болтали, но мне пора баиньки, работу никто не отменял. Ушел спать где-то в начале 1 ночи, она осталась посидеть, послушать музыку, попить пивка. Просыпаюсь я в 4 ночи поссать, а она сидит на кухне и пиздит по телефону с этим мужиком. Блять, я так вскипел, мне похер о чем они говорят, меня бесит сам факт этого общения, по ночам, вместо того чтобы спать, а ей вставать с детьми, она пиздит с мужиком, спрашивает как у него дела и чем он занимается, при этом периодически хихикая, а иногда даже смеясь...
Так происходило несколько раз, я требовал прекратить это общение, но она настаивает на том что это всего лишь знакомый, который только оказывает ей поддержку и более ничего у неё к нему нет. Но в моих представлениях о жизни, если у тебя нет ничего к представителю противоположного пола, ты не интересуешься его жизнью, не высказываешь недовольства что он скрывает статус (это который в мессенджерах "Был в сети **:**"), не сидишь до 3 ночи ожидая когда этот человек появится в сети чтобы позвонить ему и пиздеть с ним по 2 часа. Мужик с которым она общается ведет вообще хуй пойми какой образ жизни, спит днем, по ночам гуляет по друзьям, тусит в подъезде, впрочем похуй. Она объясняет этот момент тем что у него такой образ жизни, но ей нужна его поддержка, а точнее чтобы он выслушал её. О чем можно рассказывать другому мужику 2 часа по ночам?
Однажды был момент когда этот хер пропал на сутки, мы провели вечер прекрасно, разговаривая о своих чувствах и эмоциях, у нас был прекрасный секс, которого не было давно, член стоял как в 18 и не хотел сдаваться очень долго. Жена получала оргазм за оргазмом, я впервые увидел сквирт. Кончил ей на живот, пошел в душ, было 05:58. В 06:05 вышел с душа, а жена пошла смывать с себя наших незачатых детей. Взял я её телефон в руки, залез в ватсап, а там она этому челу в 06:00 пишет "Привет, как дела? Чем занят?", он ей тут же отвечает "Привет, всё ок, как у тебя?", она ему в 06:01 лежа с моей спермой на животе пишет "Ну так себе, не очень"... Представьте как у меня снесло колпак от такого поворота событий... Я был в бешенстве, высказал ей всё это, возможно даже послал нахуй, т.к. она оделась и свалила из дома. Я тоже свалил, в круглосуточный ларек, взял пива и вернулся домой бухать.
Она пришла через минут 15, стала прощения просить, говорила что глупость сделала, не подумала что это реально очень хуево выглядит, что меня любит, а он ей нах не нужен.
Потребовал прекратить общение, но она припоминает что всё началось из-за меня и требовать этого я не в праве.
Так продолжается по сей день, уже получается где-то с месяц. Недавно вот также уснув из-за усталости на работе раньше жены и проснувшись ночью поссать, застал её за милой беседой с этим мужиком. Выхватил телефон, посмотрел историю звонков, опять они около 2 часов пиздели, пришел в ярость и сломал её телефон напополам. В целом то похуй на телефон, жалко только фотки и видео в нем, на них наш малыш с первых дней жизни, и дочь, копий нет в комп не скидывал - короче это единственное почему я жалею что поступил так.

В чем проблема и суть поста: У нас за этот месяц (с момента как жена узнала о моем предательстве (сделанное мной она расценивает именно так, как предательство)) у нас было 3 феерических момента интимной близости, у меня стоял как в юности, она кончала раз за разом, ну и пару раз по-быстрому, днем пока дочь играет у себя в комнате, а сын спит в кроватке в нашей комнате. Но чаще у нас происходит проблема в сексе, проблема наводящая жену на мысли которые её сильно расстраивают - при возбуждении моего члена, он стоит не так как хотелось бы ей, только я залезаю на нее и делают 5-10-15 движений он падает. Падает и всё, хуй поднимаешь. Ни орально, ни как. Если первый раз такой хуйни можно принять за что-либо, то когда такое происходит чаще это уже не кайф.
Я вижу это как психологический барьер, из-за её общения с другим мужиком, она считает это отговорками.
В те дни когда мы трахались по несколько часов наслаждаясь процессом и получая оргазмы, по тем или иным причинам у неё не было общения с другим, не было переписки и созвонов. Мы мило проводили вечер, и ночью наслаждались друг другом.
Но как только я читал их переписку, или узнавал о созвонах, а в последнее время жена начала скрывать это от меня, я узнаю об их разговорах получая детализацию по её номеру, в эти дни в постели у нас никак и не выходит.

Какого совета я жду: Я хочу понять, сам я уже не могу разобраться, прав ли я в своем предположении что член падает из-за психологических моих проблем, связанных с её общением с другим мужиком, и что с этим делать.

И еще немного нытья: позавчера жена решила что нам надо что-то изменить в нашей жизни, расслабиться, отдохнуть, сменить обстановку. Отвезли детей к родителям на ночь, сами поехали на такси в сауну, там бильярд, сауна, джакузи, комната с постелью - блядюжник, конечно, но какая-никакая смена обстановки. Поехали мы от родителей до магазина, виски купить. Было 22:30, сауну заказали с 00:00 до 06:00. Полтора часа надо было как-то убить, пошли мы в шаверму, перекусить, пива выпить. Идем. И тут она мне говорит "Поехали к **** (мужик с которым она общается), он тут недалеко живет, раз уж мы здесь, встретимся втроем". у меня после этих слов всё настроение испортилось, она говорила что пошутила, но сказанное не вернешь, настроения тоже.
Приехали в сауну, много чего было, но член ни в какую не хотел вставать. Поднимется на мгновение, и падает. Она уверенна что это из-за того что я не хочу её, что хочу я её подругу и в том же духе. Я ей про слова её и испорченное настроение. Ну в общем пальцами удовольствие ей подоставлял, на том и закончили. Удалось мне как-то один раз удержать член, она сосала, я его при этом дёргал, кончил в рот ей, но больше как ни старалась она, он больше не поднялся. По дороге домой начала пытаться позвонить этому мужику, выхватывал телефон, ругались. Домой приехали ругались. Но она ему не звонила в итоге и не писала.

Тут наверное пиздец как много текста, но короче хуй изложишь что внутри творится.

UPD №2 Мы выпиваем по вечерам 2-3 полторашки, смотрим ютуб, общаемся. Дети не видят нас ругающимися и пьющими, бывает что видят похмелье, но это крайне редко.

Это сообщение отредактировал drivert54 - 24 ноя 2022 в 15:39
Yap 10.08.2026 - 22:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Chingane 24 ноя 2022 в 15:11
Вождь  •  На сайте 4 года
Каникулы?Уже третий день душещипательные посты .....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Polugut 24 ноя 2022 в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
Многабукф. Без фото сосцов жены и подруги ничего не разобрать.
Separat 24 ноя 2022 в 15:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
Так. Кочет скоро лопнет нахуй от розовых соплей...
Sandro2005 24 ноя 2022 в 15:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
Лавры кочета ни кому не дают покоя
Artemuu 24 ноя 2022 в 15:12
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
Бля, Кочет?

Elektroll 24 ноя 2022 в 15:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Поднимется на мгновение, и падает.

Лечиться надо.
DmMihalich 24 ноя 2022 в 15:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
Это тебе к Кочету надо...
мокряк 24 ноя 2022 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Как скучно я живу.
Ичо 24 ноя 2022 в 15:15
Душнила, и чо?  •  На сайте 14 лет
Эпический долбоеб gigi.gif

Сча пересмеюсь, потом укажу на ключевые моменты и отвечу на ключевые вопросы, но мудак просто эпический 😂

Добавлю…Пересмеялся…)

«Что было: я накосячил»

- Ты не накосячил, ты просто охуел от безнаказанности. Надеюсь жена тебе устроит адскую жизнь, а ты понесешь заслуженное наказание.

«Позвонила она подруге, а та, дура, просто всё ей рассказала»

- Бабы дуры, это все знают, даже сами бабы. Но ты просто эпический идиот, если надеялся, что подруга жены будет от нее скрывать твои попытки залезть к ней в трусы.

Что сейчас: Долгими разговорами и подарками и повышенным вниманием я добился прощения супруги. Я действительно и искренне раскаиваюсь перед ней за содеянное

- Нам то не ври! Женщина никогда не прощает, запомни раз и навсегда. Ты для нее теперь отброс и чмо, которое временно искренне раскаивается, но хочет ебать других баб, а не свою законную жену, на которую не стоит.

«Она в первые дни ссоры начала общаться с мужчиной, без подтекста интимных отношений, но меня просто бесит это её общение, хотя я его и частично контролирую. Переписка в соц сетях и мессенджерах мне доступна»

- Ты охуел? Не лезь в телефон жены и её соцсети. Ты накосячил и решил контролировать её месть? Типа вот так мне достаточно больно жена, теперь прощай меня и люби как прежде. Даже слов нет, насколько ты охуевший муж.

«но ей нужна его поддержка, а точнее чтобы он выслушал её. О чем можно рассказывать другому мужику 2 часа по ночам?»

- Вот это ты правильным вопросом задался.
Ответь себе на него. Почему жена нашла себе человека, которому может высказать какой ты мудак, и не может высказать это тебе в глаза? Видимо потому, что она это уже делала, а ты не сделал выводов.

«Кончил ей на живот, пошел в душ, было 05:58. В 06:05 вышел с душа, а жена пошла смывать с себя наших незачатых детей. Взял я её телефон в руки, залез в ватсап, а там она этому челу в 06:00 пишет "Привет, как дела? Чем занят?", он ей тут же отвечает "Привет, всё ок, как у тебя?", она ему в 06:01 лежа с моей спермой на животе пишет "Ну так себе, не очень"... Представьте как у меня снесло колпак от такого поворота событий...»

- Ну признайся, ты же эпический долбоеб, читать переписки жены. И тем более говорить ей об этом. Да даже если ты такой наглый абьюзер, что не даешь ей шагу ступить без контроля со своей стороны, то мог бы хоть быть умным, читать и делать выводы, а не раззевать варежку перед ней. Женщина потрахалась вполне сносно. И ей возможно даже было хорошо. Но как только ты [QUOTE]ушел, она идет к тому, кто поддерживает её в том, что ты мудак конченный.  Кто выслушивает её, потому что настоящий секс у женщин в голове, а не между ног. И она тоже хочет кончить, пока ты отвалил от неё в душ. Ты её душишь мудила (это меня душнилой тут называют, да счас)

«Выхватил телефон, посмотрел историю звонков, опять они около 2 часов пиздели, пришел в ярость и сломал её телефон напополам. В целом то похуй на телефон, жалко только фотки и видео в нем, на них наш малыш с первых дней жизни»

- Заплати бабки нормальному спецу, он вытащит фотки из сломанного телефона. Хоть чем то жену порадуй, а то только усугубляешь.

«Какого совета я жду: Я хочу понять, сам я уже не могу разобраться, прав ли я в своем предположении что член падает из-за психологических моих проблем, связанных с её общением с другим мужиком, и что с этим делать»

- Никогда не лазить в личное пространство жены. Никогда. А то хуй будет падать и вообще импотентом станешь.
Начать ухаживать за женой, несмотря на её обиду и возможных полгорода любовников. Завоюешь её доверие опять, тогда и хуй стоять будет. А если слабо, то зачем тебе хуй? Дрочи на её подругу до конца жизни.

«И тут она мне говорит "Поехали к **** (мужик с которым она общается), он тут недалеко живет, раз уж мы здесь, встретимся втроем".»

- Я вот читал читал и всё ждал чего подобного. Ну наконец дождался. Значит точно на все сто. Она хочет тебе отомстить и хочет трахнуться с другим. Потому что забыть не может твою измену. Думает так ей будет проще забыть.
Также есть другой нюанс. До твоего признания, что ты хотел выебать её подругу, она даже не помышляла о сексе с другим мужиком. А потом когда страсти улеглись, она начала думать (бабы очень любят думать разное) и додумалась вот до чего. Она хочет новых ощущений. И тебя в этой формуле нет. Ты либо сам ей мальчика закажешь, довольствуясь куколдовым созерцанием процесса, либо жди пока она сама себе найдет ебаря и не факт, что она потом с тобой останется, так как судя по посту, ты просто охеревший мудак, а она с тобой жила не понимая этого. Но теперь она знает кто ты такой и только дело времени пока она себе найдет другого мужа.

Совет такой: Меняйся по отношению к жене. Говори с ней прямо и откровенно. Не лезь в её телефон и не настаивай на её открытости и искренности перед тобой. Охуел тут ты а не она, поэтому дай ей время тебя простить иначе развод тебя ждёт. Косяк ты не исправишь никогда, единственное что ты можешь, сделать выводы и измениться в надежде, что она это оценит и останется с тобой мудилой. Возможно так и будет, все зависит от твоих усилий и её благосклонности

Это сообщение отредактировал Ичо - 24 ноя 2022 в 16:07
УфаАвто 24 ноя 2022 в 15:15
Приколист  •  На сайте 3 года
Ты реально долбоеб?или Юки решил срубить?

Это сообщение отредактировал УфаАвто - 24 ноя 2022 в 15:15
MrAndrei 24 ноя 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
ну то что у вас в семье какие то блядские отношения ( уж извини за прямоту ), это ваше дело
но!
сидели, бухали и жена пошла покормить ребёнка грудью... blink.gif
inewth18 24 ноя 2022 в 15:16
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 12 лет
Ну зашёл на секс втроём-по идее это не так просто,как думается
draigo 24 ноя 2022 в 15:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
Чо, астрологи объявили неделю пиздостраданий?
sucmah 24 ноя 2022 в 15:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
Ахаха, прости брат, не смог сдержать смеха))подругу не выебал, зато получил фактически измену 🤣

КакТебеТакое 24 ноя 2022 в 15:17
Юморист  •  На сайте 4 года
Сначала жена+подруга жены+ты, а потом остальные переговоры.
Calm72 24 ноя 2022 в 15:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
Жену к ее жилетке.
Сам к подруге.
ТохТохыч 24 ноя 2022 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 4 года
Кочет просто крокодильими слезами заистерил....
1640 24 ноя 2022 в 15:18
1640  •  На сайте 14 лет
Вкрации-бы прочитать о чём суть.
Изменил жене? Писюн не стоит? Дочь плохо учится?
joker888666 24 ноя 2022 в 15:18
Гондольер  •  На сайте 11 лет
Отрежь хуй...
Тиранка 24 ноя 2022 в 15:19
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
Поднимется на мгновение, и падает.

"Остановись,мгновенье,ты прекрасно"-эти волшебные слова надо говорить в такие моменты..
Засипаторыч 24 ноя 2022 в 15:20
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
Жир слюнявый.
doremidont1 24 ноя 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
тс трезвый бывает? biggrin.gif
Тиранка 24 ноя 2022 в 15:20
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вкрации-бы прочитать о чём суть.

Жена ТС придерживается грудного вскармливание,это полезно для здоровья ребенка.
ААК65 24 ноя 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (inewth18 @ 24.11.2022 - 15:16)
Ну зашёл на секс втроём-по идее это не так просто,как думается

Вчетвером.
Там же подруга, друг и их двое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх