Админы пожалуйста оставьте в инкубаторе и не переносите никуда хотя бы пару дней, если тема "выстрелит" остальное уже пойдет в беседы с привязкой к этой теме. Спасибо!.
Приступим. Пока только текст, сисек пока не будет.
Готовь сани летом....
"ЯП Бухлоход 2023" - предложение желающим/заинтересованным поучаствовать в подобном мероприятии! Домоседы пожалуйста листайте дальше вам здесь будет не интересно...
Есть предложение собрать компанию для сплава по реке в 2023 году, т.к. сам живу в центре Сибири то и территориально предлагаю здесь, но если вдруг не получится здесь с удовольствием присоединюсь в иных краях если такие предложения будут.
Прошу мое предложение не путать с тем, что вы в том или ином виде могли бы загуглить под запросом "Бухлоход" - все что вы найдете - это слишком просто.
Мое предложение:
- создание временного плав средства из "подручных" материалов вместимостью +/- 40 человек (как пойдет в общем).
- естественно с учетом вспомогательных плав средств пойдущих вслед за основным судном и т.д.
- время, маршрут и место в свободном обсуждении.
- естественно со стоянками на ночлег, кутеж и т.д.
Со своей стороны кроме стандартного походного инвентаря (спальники, палатки и прочие основные моменты) могу обеспечить примерно человек 8.
Кроме этого уже в наличии десяток спас.жилетов, хорошая лодка с мотором и водными лыжами, походная банька с чистым полом (девушкам очень понравится если осмелятся на сие мероприятие), музыка/акустика чтоб с берега слышно было и много чего еще.
Пост для того чтобы понять есть ли единомышленники!
И да: ЯП! Мы же сообщество!? Культурно отдыхать МОГЁМ?
С конкретными предложениями пожалуйста в личку
Это сообщение отредактировал Natfil - 26.10.2022 - 01:09