ЯПушка, что с тобой?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Elcarlito 15 окт 2022 в 12:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
Я зарегался на ЯПе далёкие 10 лет назад. До этого долго просто читал (как все наверно).
И первые 4 года я находился в окружении высокоинтеллектуальных снобов - скептиков разрывающих друг друга в комментариях зубодробительными аргументами и сложными инженерными расчетами.
Ясен пень, кто-то был прав, кто-то не прав (не могут же быть все портиводействующие правы одновременно). Но смысл был в том, что шел МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ процесс, "дворовая" аналитика раскрывала преступления! Настоящие, помните? И поднятые на глагну темы служили началом уголовных дел! Диванно-аналитические войска ЯПа без шуток решали социальные задачи.

А обсуждение сбитого малазийского боинга? Тут же были сепербатлы самолетостроителей с инженерами-физиками и экспертами по вооружению!

Иначе говоря, между прочтением чьей-то темы и написанием ответа к ней, происходила сложная работа ума.

На фото: Холмс и Ватсон читают ленту ЯПа чтобы быть в курсе

ЯПушка, что с тобой?
Yap 24.07.2026 - 15:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Elcarlito автор 15 окт 2022 в 12:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
Затем году в 15м по причинам не только объяективным но и личным мне стало не до ЯПа. Отношения вышли на новый лвл, семья, "смена работы", чтобы всё это поддерживать и развивать, потом такое заврте... . И на долгое время я забил, Только изредка заглядывая на главную позырить котиков.

Я хз, может это старческие унывания в стиле "раньше бабы были ярче и деревья выше "...
Но я не могу понять что произошло?

Цепь "стимул - анализ - реакция", превратилась теперь в "Стимул - реакция"

Пример, недавняя тема В Питере мужчин ловят полицейские на улицах

В ней ТС постит видео в котором менты бегут за каким то телом мужского пола* с рюкзаком на спине и белым кульком* в правой руке.
И тут же все начинают кричать, что это менты ловят мужиков в Питере для вручения повесток!

Я извиняюсь... А с чего вы это взяли?

В стране больше не нарушают закон?
Менты перестали ловить преступников? Почему сразу повестки?
Почему любое взаимодействия граждан мужского пола с ментами, теперь расценивают как попытка мобилизации?
Вас не смущает , что на видео еще как минимум один мужик и несколько движущихся машин?
Много ли людей призывного возраста напоминают школьника с рюкзаком*?
Не смущает, что на видео зеленые деревья, а уже середина октября?
______
* неочевидные допущения

Я легко могу быть не прав в своих сомнениях и это действительно то, что всем показалось. Но я не о правоте... я о мышлении и сомнениях, анализе...

Не нужен никакой соловьёвский-зомби-телевизор, если в сознании не работает на входе элементарных фильтров. Просто кидай в человека нужной инфой и она автоматом ляжет жирными мазками на "картину мира"...

Берегите себя ребят, в первую очередь от информационного яда.
Всем добра. И мира.
lazytech 15 окт 2022 в 12:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
ЯП уже не торт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yapet 15 окт 2022 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
интеллектуалы ушли вместе с раскорякой.исчез мотив,исчезли мысли.
VampirBFW 15 окт 2022 в 12:32
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
Я вопли про япееторт с 2010 слышу, и всем япнеторт. Мы тут собираемся поржать и все, стёб, всего и всея

Контактор 15 окт 2022 в 12:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата
В стране больше не нарушают закон?
Менты перестали ловить преступников? Почему сразу повестки?

Главное,сделать наброс фекалий на вентилятор.
И да,критическое мышление у многих отсутствует.Наверное,сознательно.
санитарWADA 15 окт 2022 в 12:32
бонвиван  •  На сайте 3 года
Пост боли....

ЯПушка, что с тобой?
mcloud4477 15 окт 2022 в 12:33
80486-dx4-100  •  На сайте 8 лет
Суть поста одной картинкой.

ЯПушка, что с тобой?
Мудро 15 окт 2022 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
ТС, тебе напомнить, как любое видео с задержанием кого угодно сюда приносили с комментарием "он не одел маску" и хомячки хавали. Даже если на видео был цыган обнесший продуктовый магазин, или штурм ротой омона чего нибудь в Дагестане.

AgipTM 15 окт 2022 в 12:35
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 9 лет
очередной нытик решил создать пост, что раньше было лучше..

Это сообщение отредактировал AgipTM - 15 окт 2022 в 12:35
Тиранка 15 окт 2022 в 12:36
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
В ней ТС постит видео в котором менты бегут за каким то телом мужского пола* с рюкзаком на спине и белым кульком* в правой руке.
И тут же все начинают кричать, что это менты ловят мужиков в Питере для вручения повесток!
Вроде вчера был День пап в России.Вполне возможно,что полиция хотела лишь поздравить или молодых или потенциальных папашек..
1CHiEF1 15 окт 2022 в 12:36
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
Сейчас ЯП-хохлятская площадка, сво закончится и здесь всё устаканится
kazakD 15 окт 2022 в 12:38
Старый зануда  •  На сайте 5 лет
Это все результат работы людей за деньги. Когда за вбросы платят. Взбросу будут появляться все чаще и чаще.

kwazzi 15 окт 2022 в 12:39
Приколист  •  На сайте 4 года
потому что это примитивный психологический ход. Дают задачу и тут же решение. Не надо думать, вот оно решение готовое, а верно оно или нет уже неважно. Не релаксируй, распространяй.
blbjn2020 15 окт 2022 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 3 года
Просто зараза расползлась под названием "Синдром Даннинга-Крюгера" процентов 70% подцепили...
VoltOL 15 окт 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Предположить можно что угодно. хоть что задержанный замаскированный рептилоид, а доблестная полиция его заловила. Но вот вероятность этого исчезающе мала, а отлов народа на войну идет по всей стране. Но ты продолжай анализ.
Кортизон 15 окт 2022 в 12:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (1CHiEF1 @ 15.10.2022 - 12:36)

Да и хейтят, в основном, хохлы. Они же и ненависть к другим народам разжигают.

Ubix 15 окт 2022 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Тиранка @ 15.10.2022 - 12:36)
Вроде вчера был День пап в России.Вполне возможно,что полиция хотела лишь поздравить или молодых или потенциальных папашек..

Этот день завтра

8lol8 15 окт 2022 в 12:42
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
Цитата (1CHiEF1 @ 15.10.2022 - 12:36)

Закончится одно, начнется другое.
Мир изменился. Я чувствую это, в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе.

BadRobot 15 окт 2022 в 12:42
Старый, но не бесполезный  •  На сайте 13 лет
Вчера в Москве вроде тоже облавы были на призывников. Прошел пешком от библиотеки имени Ленина до делового центра. Через Арбат, Патриаршие и дальше. Нигде, повторю, нигде не было полиции больше чем всегда. И никто никого не останавливал. Времени было 12 часов дня. Так что как говорится, не все так однозначно

Кортизон 15 окт 2022 в 12:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (VoltOL @ 15.10.2022 - 12:39)
Предположить можно что угодно. хоть что задержанный замаскированный рептилоид, а доблестная полиция его заловила. Но вот вероятность этого исчезающе мала, а отлов народа на войну идет по всей стране. Но ты продолжай анализ.

Вот яркий пример хохляцкого наброса. Ни фактов, ни пруфов, нихуя. Но категоричность написанного ошеломляет.

Горец78 15 окт 2022 в 12:42
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Elcarlito @ 15.10.2022 - 12:28)

На фото: Холмс и Ватсон читают ленту ЯПа чтобы быть в курсе

Изюбрина 15 окт 2022 в 12:43
Заразка  •  На сайте 14 лет
сайт засрал юбикс без ссылок или на некий телеграмм, вотсап и прочее.
Тутанахламон 15 окт 2022 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
ТС, наплюй. Почувствуй себя Богом - посмотри на то, что происходит с мыслью "Ну, вы, блин, даёте" и ничего не делай - "оно" или само рассосётся, или умрёт. Говно - к говну, бисер - к бисеру.

Картинку ведь не надо? smile.gif

Это сообщение отредактировал Тутанахламон - 15 окт 2022 в 12:44
JohnSilver 15 окт 2022 в 12:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (VoltOL @ 15.10.2022 - 12:39)

Мне 38, хули меня никто не ловит?
Я конечно не служил, у меня даже военника нет, но под облаву то я должен был попасть?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх