Затем году в 15м по причинам не только объяективным но и личным мне стало не до ЯПа. Отношения вышли на новый лвл, семья, "смена работы", чтобы всё это поддерживать и развивать, потом такое заврте... . И на долгое время я забил, Только изредка заглядывая на главную позырить котиков.
Я хз, может это старческие унывания в стиле "раньше бабы были ярче и деревья выше "...
Но я не могу понять что произошло?
Цепь "
стимул - анализ - реакция", превратилась теперь в "Стимул - реакция"
Пример, недавняя тема
В Питере мужчин ловят полицейские на улицахВ ней ТС постит видео в котором менты бегут за каким то телом мужского пола* с рюкзаком на спине и белым кульком* в правой руке.
И тут же все начинают кричать, что это менты ловят мужиков в Питере для вручения повесток!
Я извиняюсь... А с чего вы это взяли?
В стране больше не нарушают закон?
Менты перестали ловить преступников? Почему сразу повестки?
Почему любое взаимодействия граждан мужского пола с ментами, теперь расценивают как попытка мобилизации?
Вас не смущает , что на видео еще как минимум один мужик и несколько движущихся машин?
Много ли людей призывного возраста напоминают школьника с рюкзаком*?
Не смущает, что на видео зеленые деревья, а уже середина октября?
______
* неочевидные допущения
Я легко могу быть не прав в своих сомнениях и это действительно то, что всем показалось. Но я не о правоте... я о мышлении и сомнениях, анализе...
Не нужен никакой соловьёвский-зомби-телевизор, если в сознании не работает на входе элементарных фильтров. Просто кидай в человека нужной инфой и она автоматом ляжет жирными мазками на "картину мира"...
Берегите себя ребят, в первую очередь от информационного яда.
Всем добра. И мира.