Ровно столько наши войска брали в осаду город, а позже выбивали нацистов азова из комбината Азовстали. За это время навсегда ушли сотни, если не тысячи наших парней. Брать укрепленный как форт город – это задачка с тремя звездочками. Наступление успешно при соотношении 1 к 5. Поэтому там осталось много наших парней. Конашенкову я давно не верю, и 5900 потерь зайдет разве что отбитому наглухо ура-патриоту.
К чему я. Вчера обменяли всех азовцев и командиров на Медведчука и наших военных. ВСЕХ! Тех, кого нужно судить и стрелять. Тех, кто обещал резать русню. Тех, кто на самом деле ТЕ САМЫЕ НАЦИКИ! И это при обменном фонде в 8 000 человек (ВСУ), где всяко есть и офицерский состав. Нет, я не против обмена. И тоже хочу, чтобы наши парни вернулись домой живыми. Просто с российской стороны было на кого менять. Мы могли выставить 6 ВСУшников на 1 нашего бойца в плену, еще бы остались украинские вояки. Зачем русским Медведчук? У меня только одно объяснение, вернее слово: кумовство.
А вчера нас опять призвали идти на войну. За что, за какие цели? Территории? Нам мало России, самой большой, мать его, страны в мире? 300 000 пацанов опять пойдут воевать за чьи-то императорские амбиции? И не нужно мне кричать про НАТУ. Не на нас напали…
Тем временем вчера на город, где я живу, летели ракеты. Ночью. Отработало ПВО. Спасибо им! И это в 120 км от линии фронта, в Курске. СВО идет по плану? Или где?
Так вот. Мое личное отношение к этим звездным командирам. Пускай они своих «господинов Песковых» в первых рядах ставят на передок. Бороться с нациками. Идут они все в хуй! Эти военный стратеги!
ЗЫ: Не пил, просто проснулся и охуел от новостей. Кто напишет, мол ЦИПСо работает – почитайте мой пост про Азов от начала военных действий. У меня все.
ЗЫ ЗЫ. Темы про обмен уже были. Мне пофиг. Будет еще одна. К шпалам готов, склад открыл.
Для упоротых: переехал в 2019 году в Курск на ПМЖ. Так бывает, прикиньте. Про Иркутск можете тему посмотреть за 2015 год кажется.
Это сообщение отредактировал since1986 - 22.09.2022 - 08:56