В голове кисель

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RossiaRock 13 июн 2022 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Приветствую ЯПовчане! Пишу первый раз, сильно непенайте. Хочу поведать одну историю, не знаю по чему, но хочется рассказать) Работаю я в сфере охраны труда вахтенным методом. Работал я одно время на месторождении за полярным кругом. И так, прибываю я на объект, куст скважин (нефте-газодобыча), слышу как идёт утечка газа с одной из скважин, шипение слышно метров за 20 хорошо так прям, и в метрах 3-4 от скважины что-то болгаркой монтажник ебашит. Подхожу говорю остановись не слышишь что-ли утечка идёт, а ты тут огнем балуешься. Он посмотрел на меня тупым взглядом и куда-то свалил. Я пошел дальше прошёлся иду назад, чел этот опять хуярит болгаркой на том же месте. Подхожу выдергиваю вилку из розетки, и говорю ему ты вообще понимаешь что ты делаешь, он опять на меня потупился и свалил в вагончик. Из вагончика высовывается мастер и кричит в чем проблема, и говорит я провел газоанализ воздушной среды и у меня все норм. Я ему в ответ тащи газоанализатор будем мерить (до этого заходил в вагончик когда проверял документы видел что газоанализатор лежит разряженный), он его выносит и соответственно он дохлый, приносит зарядку и подключает, делает замер именно в том месте где работал чел с болгоркой. Соответственно показания по нулям, так как место открытое продувается, я ему говорю поднести к газоанализатор к месту от куда сифонит, он мне в ответ нихуя не буду, так как у меня прописано делать замеры именно в этих точках (так оно и есть), я говорю голова то должна думать что искры по 5 метров в разные стороны летят. В итоге работать я не дал им там, но мастер со слюнами у рта утверждал что все норм и будет всё ок. Вот что у людях в башке??? Не понимаю... Потом слышал что этот мастер разбился на смерть на машине, я тогда ещё подумал что не удивительно (хотя нельзя плохо опоконичках говорить)... На этом все, если кому-то зайдет, могу ещё как нибудь накидать, истории есть всякие...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 27.07.2026 - 19:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Алюсик 13 июн 2022 в 20:01
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата
могу ещё как нибудь накидать, истории есть всякие...

не надо, пожалуй
название твоего поста чрезвычайно точно подходит к твоей же писанине
Цитата

(хотя нельзя плохо опоконичках говорить

што-што блять?

Это сообщение отредактировал Алюсик - 13 июн 2022 в 20:02
МаркПатриций 13 июн 2022 в 20:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
учебник купи, не издевайся над людьми
и пройди ещё раз пятый класс
YaTip 13 июн 2022 в 20:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Херня какая-то. На кустах запрещено болгарками пользоваться вообще.

RossiaRock автор 13 июн 2022 в 20:10
Цитата (YaTip @ 13.06.2022 - 20:07)
Херня какая-то. На кустах запрещено болгарками пользоваться вообще.

Ты ещё скажи что для проведения огневых работ полностью куст останавливают

GoBlinTsht 13 июн 2022 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (RossiaRock @ 13.06.2022 - 23:58)
чел этот опять хуярит болгаркой на том же месте. Подхожу выдергиваю вилку из розетки, и говорю ему ты вообще понимаешь что ты делаешь,

А у тебя - каша gigi.gif
Причем - манная shum_lol.gif

Любой работающий движок при вырубании - дугу потянет нехуй делать moral.gif
YaTip 13 июн 2022 в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (RossiaRock @ 13.06.2022 - 20:10)
Ты ещё скажи что для проведения огневых работ полностью куст останавливают

Я сказал ровно то, что сказал. На кустах, в цехах ппн и ппд работы болгаркой запрещены. Именно болгаркой. Нет, кусты не останавливают при проведении огневых работ. Но там не работают болгаркой.

RossiaRock автор 13 июн 2022 в 20:25
Цитата (GoBlinTsht @ 13.06.2022 - 20:16)
А у тебя - каша
Причем - манная

Любой работающий движок при вырубании - дугу потянет нехуй делать

То есть вы считаете то что, он херачит искры в разные стороны, это менее опасно?)

Vredtech 13 июн 2022 в 20:53
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
А болгарка к огневым работам относится? Что-то я как-то в сомнении...
RossiaRock автор 13 июн 2022 в 20:59
Цитата (Vredtech @ 13.06.2022 - 20:53)
А болгарка к огневым работам относится? Что-то я как-то в сомнении...

Относится

On75 13 июн 2022 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
(хотя нельзя плохо опоконичках говорить)

А вот не надо перевирать!
О мёртвых - либо хорошо, либо ничего, кроме правды. dont.gif
RossiaRock автор 13 июн 2022 в 21:14
Цитата
Я сказал ровно то, что сказал. На кустах, в цехах ппн и ппд работы болгаркой запрещены. Именно болгаркой. Нет, кусты не останавливают при проведении огневых работ. Но там не работают болгаркой.

Вот фото мое, чел режет болгаркой видно в районе головы искры, перевод линии с нефтяники на воду, куст действующий. Вот вы не работали, а утверждаете. Причем линию плохо промыли, тот кто резал был весь водонефтянной эмульсии.

В голове кисель

RossiaRock автор 13 июн 2022 в 21:58
Цитата (МаркПатриций @ 13.06.2022 - 20:02)
учебник купи, не издевайся над людьми
и пройди ещё раз пятый класс

Каюсь, три было по русскому.

GEM1975 13 июн 2022 в 23:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
Судя по всему автор - ИТР, значит есть высшее образование. А изложение мыслей и грамотность хуже, чем у ПТУшника.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 552
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх