Умер хороший знакомый..

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Григоревич 12 янв 2022 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 4 года
Понимаю что остопиздели эти темы но блять они уже настолько тесно вошли в нашу жизнь,что нельзя без них.
Да,это не одна бабка сказала.

Это был настоящий человек,звали его Максим.
Со слов его жены: две недели назад Максим сделал прививку от популярной болезни (первую), после этого начались осложнения.
Я знал его но не мог найти в инете а ребята скинули его профиль на каком то там оружейном форуме.Там же и тема создана:
https://forum.guns.ru/forummessage/161/2756540.html

Заключение сами видите-остановка сердца.
Умирает вакцинированный-умирает от чего угодно но не от прививки..
Умирает невакцинированный от чего угодно-ставят от короны.
Будьте вы прокляты все причастные к этому,гореть вам в вечном аду.
Земля пухом тебе Максим.Хороший он был человек,помяните его на 9 дней.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 12 янв 2022 в 07:50
Yap 05.06.2026 - 20:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Stason029 12 янв 2022 в 07:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
Не первый случай, такой побочки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hunter2000 12 янв 2022 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
У бывшей жены подружка умерла прошлым летом,через день после прививки..до этого никогда ни на что не жаловалась ..

Григоревич автор 12 янв 2022 в 07:55
Цитата (Stason029 @ 12.01.2022 - 07:51)
Не первый случай, такой побочки

Так и есть и как там голикова и прочая нечисть говорит-ну бывает,медицина не может гарантировать 100%
Пидорасы,идите скажите теперь это Максиму.
Ему что радоваться теперь что он умер не от короны.
vlad59 12 янв 2022 в 07:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
Уже месяц как ПЦР не берут. Статистику и прогнозы портить нельзя.
Думаю, с середины января снова станут ставить диагноз Ковид и начнется рост заболеваемости, как и прогнозировали.
Григоревич автор 12 янв 2022 в 08:02
Щас посчитал-лично знал троих кто умер после прививки. А от короны знаю только одного но у него гипертония была и диабет...
А Максим вообще здоров был.
aonik 12 янв 2022 в 08:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
Объявить бы уголовную ответственность за смерть от прививки.

Посмотрели бы, как быстро бы переобулись все эти губернаторы, которые собираются с милицией невакцинированных отлавливать.
MARSL999 12 янв 2022 в 08:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
В ноябре друг у меня умер, через неделю после вакцинации. Инсульт, 52 года было. До этого не жаловался на здоровье, хронического ничего не было. Спортом раньше занимался, лишнего веса не было.

Григоревич автор 12 янв 2022 в 08:09
Цитата (aonik @ 12.01.2022 - 08:05)
Объявить бы уголовную ответственность за смерть от прививки.

Посмотрели бы, как быстро бы переобулись все эти губернаторы, которые собираются с милицией невакцинированных отлавливать.

А кто скажет что именно от нее,она же безопасна,сам гиснбург говорит и голикова..
Блять,даже на упаковке активированного угля есть надпись-перед употреблением проконсультируйтесь у врача,могут быть противопоказания...
А для шмурдяка не надо консультироваться,министр все равно запретил медотвод
пластырь 12 янв 2022 в 08:11
   •  На сайте 15 лет
Люди и без вакцинирования умирают, давай теперь всё на вакцины валить.
ВасяФлягин 12 янв 2022 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я после прививок отца в октябре похоронил, а маму позавчера. Это не шутка.
Igrim 12 янв 2022 в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
А ещё он воздухом дышал и кушал. И похуй на минуса.
Григоревич автор 12 янв 2022 в 08:18
Цитата (пластырь @ 12.01.2022 - 08:11)

Да умирают и причем тут валить?..Но блять когда на второй день подымается температура а потом человек умирает это уже не совпадение...
fogsector 12 янв 2022 в 08:18
Цитата

А давай ты включишь мозг и чуть подумаешь?!

Царство Небесное Максиму.

CarlssonMP 12 янв 2022 в 08:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
Из знакомых жены двое умерли после прививок. Оба от тромбоза. Здоровый спортивный мужик 41 год и женщина 58 лет с большим количеством хронических заболеваний.
Обоих заставили привиться на работе.

Это сообщение отредактировал CarlssonMP - 12 янв 2022 в 08:22
Григоревич автор 12 янв 2022 в 08:24
Пиздец какой то,уже наверное если человек в кабинете прям сразу помрёт,один хрен найдутся те начнет орать-а причем тут прививка. Один раз может случайность,два совпадение а три это уже система.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 12 янв 2022 в 08:26
Azz411 12 янв 2022 в 08:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
Люди умирают не от вакцины, в ней нет вируса, только вырезанная часть ДНК. Если умер, значит с организмом было что-то не так. Скорее всего заразиться успел до прививки. Но, как многие тут, решил, что и так норм, не болеет он, ну устал, может. А ещё пьют многие, судя по постам на ЯП перед или после прививки - "лечатся". А маски так вообще никто не носит. Сначала сами напрашиваетесь на болячки и осложнения, а потом ноете

Григоревич автор 12 янв 2022 в 08:32
Цитата (Azz411 @ 12.01.2022 - 08:24)
Люди умирают не от вакцины, в ней нет вируса, только вырезанная часть ДНК. Если умер, значит с организмом было что-то не так. Скорее всего заразиться успел до прививки. Но, как многие тут, решил, что и так норм, не болеет он, ну устал, может. А ещё пьют многие, судя по постам на ЯП перед или после прививки - "лечатся". А маски так вообще никто не носит. Сначала сами напрашиваетесь на болячки и осложнения, а потом ноете

Люди умирают не от вакцины, в ней нет вируса, только вырезанная часть ДНК. Если умер, значит с организмом было что-то не так. Скорее всего заразиться успел до прививки. Но, как многие тут, решил, что и так норм, не болеет он, ну устал, может. А ещё пьют многие, судя по постам на ЯП перед или после прививки - "лечатся".
ДимаЛьвов 12 янв 2022 в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
У жены на работе сотрудница умерла через 2 часа после прививки, 39 лет всего было, и врачиха знакомая.
Glokuss 12 янв 2022 в 08:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Григоревич @ 12.01.2022 - 08:24)
Пиздец какой то,уже наверное если человек в кабинете прям сразу помрёт,один хрен найдутся те начнет орать-а причем тут прививка. Один раз может случайность,два совпадение а три это уже система.

К сожалению объективности в этом вопросе нет никакой. Болшинство смертей вскоре после прививки скорее всего действительно с этой прививкой не связанны, но то что случаев смертей и тяжелых осложнений, после введения, непроверенного по всем современным стандартам, препарата должно быть не мало - факт. И то что эти случаи сейчас массово замалчиваются, тоже факт.
У меня в окружении полно врачей разных профилей и я знаю, что в конце 2021 года был массовый наплыв людей с тромбоэмболией и практический все после прививки. Случаев куда больше чем три и да, ИМХО это система.
Единственное что мы сейчас можем, помимо попыток разобраться во всех нюансах и просвещения(если есть квалификация), это сохранять все обстоятельства смерти, всю документацию(справки, свидетельство о прививке, анализы и пр.), т.к. в будущем, если дойдёт до разбирательств, всё это может пригодиться.
lanzol1978 12 янв 2022 в 08:37
Расскажу страшную тайну "мы все умрем".Кто раньше кто позже .Тем кто умер уже глубоко на все пох.Главное чтобы без мучений и в здравом рассудке.
Treker80 12 янв 2022 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Григоревич @ 12.01.2022 - 10:32)
Цитата (Azz411 @ 12.01.2022 - 08:24)

Люди умирают не от вакцины, в ней нет вируса, только вырезанная часть ДНК. Если умер, значит с организмом было что-то не так. Скорее всего заразиться успел до прививки. Но, как многие тут, решил, что и так норм, не болеет он, ну устал, может. А ещё пьют многие, судя по постам на ЯП перед или после прививки - "лечатся".

faceoff.gif Ну откуда ты знаешь? Тебе мало спайк белка вируса? Причем тут вирус вообще? Нет открытой компонентного состава вакцин. Да и тому верить, себя не уважать, ибо фарма за 300% прибыли тебе и яд продаст под видом лекарства. Но все чаще и чаще фиксирую случаи смерти после вакцинации.
И что за лютую дичь ты несёшь? На каком основании ставили вакцину больному человеку? Какая нах усталость, болезнь? Если у человека вирус был со столь слабой симптоматикой, нахуя вообще вакцинироваться? А перед вакциницией обязаны были сделать ПЦР тест, хотя и векторовсские ПЦР тесты хуйня. Маски здесь причем? Про алкоголь сугубо твои предложения. Ну почему ты такой сказочный дБ?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 12 янв 2022 в 08:38
SuvoroFF 12 янв 2022 в 08:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
Вот это вот все и начинается со слов...,, А при чем здесь я,,, моя хата с краю, я ничего не знаю,,, хорошо, что не меня,,,главное не высовываться, мне проблемы не нужны,,,, зачем ходить голосовать,, Равнодушие губит нас и молчаливое согласие с тем, с чем мы не согласны.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 12 янв 2022 в 08:43
Senya55 12 янв 2022 в 08:40
У меня товарищ умер...
За три недели от ковидлы сгорел.
Единственный из нашего отдела, кто не делал прививку.
Всё тянул.
Лечили, но осложнение - тромбоз конечностей (его слабое место) и пиздец ...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 12 янв 2022 в 08:41
Treker80 12 янв 2022 в 08:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lanzol1978 @ 12.01.2022 - 10:37)
Расскажу страшную тайну "мы все умрем".Кто раньше кто позже .Тем кто умер уже глубоко на все пох.Главное чтобы без мучений и в здравом рассудке.

Ну охуеть...какой ты блять умный. Ну так повешайся см сейчас, что медлишь? Жить хочешь? Вот и он бы пожил ещё не один десяток и многое мог бы узнать и увидеть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх