Как расстаться то?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Diman2112 6 окт 2021 в 10:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
6 лет с нами прожил, а тут узнали, что у дочери аллергия на кошек 1750 чего-то там(допустимо 50) и чуть чуть на березу. Он, блин как чувствует, весь день не отходит. Судорожно вспоминаю кого нибудь из знакомых, кому отдать можно, чтобы хотя б не переживать, что выбросят
Или в гараж жить отправить, там отец будет кормить, но мне кажется, кот не сможет там жить.
Матери моей, кстати, тоже придется кота в гараж определять, но им проще, их кот все время на улице проводит, домой поесть только заходит. Тарелочки перенес и все дела. А наш бриТоша улицу два раза в жизни видел, потом дома по пол дня отходил.
Пизнес, короче, че делать то?

Как расстаться то?

Как расстаться то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.06.2026 - 05:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
nomid76 6 окт 2021 в 10:31
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
Дочку в детдом сдай.
Gulavhar 6 окт 2021 в 10:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
Сочувствую, бро, от всей души… у самого аццкая аллергия на кошек, тогда как безумно люблю котеек… так всю жизнь и мучаюсь, дома у друзей с котейкой поиграешь, потом весь отходишь от соплей и слёз(((

Sneg71 6 окт 2021 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Diman2112 @ 6.10.2021 - 10:28)
Или в гараж жить отправить, там отец будет кормить, но мне кажется, кот не сможет там жить.

Забудь про гараж. Ну, или сам туда съезжай.
TheUnknown 6 окт 2021 в 10:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
Мда... с детьми расставаться сложно, но придётся. Детдом, как писали выше. Вырастит простит.

Chupaquabr 6 окт 2021 в 10:35
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
Не нужно дочь в гараж, бабке с дедом отдай лучше.
volson 6 окт 2021 в 10:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
У меня у племяхи такая же история. Кот продолжает спокойно жить дома, просто она теперь с ним не играет, на руки не берёт и чаще пылесосит комнату.

Barnau 6 окт 2021 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Дислокация котофана то где? Я бы забрал... Тюменская область, ели что.
P.S. У самого 2 кошки, и собакен с приюта. Сут, срут только в лотки.

Это сообщение отредактировал Barnau - 6 окт 2021 в 10:43
alkashechka 6 окт 2021 в 10:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Мы такого себе взяли, ему 10 лет было, в его старой семье тоже аллергия началась, еще 6 лет с нами прожил. Предложи всем своим знакомым наверняка кто то возьмет.
Аллоизий 6 окт 2021 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 4 года
Можно брить брита
bass55 6 окт 2021 в 10:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Откуда такая аллергия на животных? Опять врачи бабло поднимают на надуманных болячках? А аллергию на воду и воздух ,а также на интернет и магазины ещё не придумали? А вдруг на интернет сильнейшая аллергия есть,увидел любой сайт и сразу сопли.

Diman2112 автор 6 окт 2021 в 10:38
Цитата (Barnau @ 6.10.2021 - 10:37)

Далековато,Саратовская область
Аллоизий 6 окт 2021 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата (bass55 @ 6.10.2021 - 10:38)
Откуда такая аллергия на животных? Опять врачи бабло поднимают на надуманных болячках? А аллергию на воду и воздух ,а также на интернет и магазины ещё не придумали? А вдруг на интернет сильнейшая аллергия есть,увидел любой сайт и сразу сопли.

Тебе к врачу определённо нужно,у тебя вавка в голове
Diman2112 автор 6 окт 2021 в 10:40
Цитата (bass55 @ 6.10.2021 - 10:38)

Анализы сдали вот и показало.Не могли понять от чего так часто болеет ,сопли и дышит тяжело
2x7 6 окт 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Так аллергия же вроде лечится? ну там какие то прививки делают же ,чтоб постепенно чувствительность снижать?
HondaVodka 6 окт 2021 в 10:43
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
Цитата (bass55 @ 06.10.2021 - 10:38)

Что б к тебе моя аллергия на собак перешла, повыплевываешь легкие пару раз, позадыхаешься как следует - сразу всю дурь с теориями заговоров из башки выбьет.
Аллергия, аллергия, уйди с меня на bass55.......

HondaVodka 6 окт 2021 в 10:45
Цитата
Анализы сдали вот и показало.Не могли понять от чего так часто болеет ,сопли и дышит тяжело

Не спешите, почитайте форумы аллергиков, много методов лечения различных, некоторые случаи вполне можно не то чтобы вылечить, но жить с котом без ущерба для здоровья станет возможно.
Не,если, конечно, лень заморачиваться - отдавайте

Barnau 6 окт 2021 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Diman2112 @ 6.10.2021 - 10:38)
Цитата (Barnau @ 6.10.2021 - 10:37)

Далековато,Саратовская область

Да, далековато, жаль. Удачи пристроить котофейча тогда smile.gif
Sparus 6 окт 2021 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
была такая же проблема - бывшей отдал))) Тут надо поработать вам - через знакомых, приютские организации, передержку и волонтеров - определите круг, кому нужен кот - бабули в расцвете сил, кошатницы за 40, молодые семьи с детьми, одинокие программисты и вперед делать объявы под каждую категорию с фото и красивым описанием - на авито, на столбах остановок, в соцсетях, на городских форумах. Придумайте плюшки на выбор - годовой запас корма, оплата ветеринара. Всё получится! Ну и кошака потом для успокоения проведывайте периодически.
murla 6 окт 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
Diman2112
1. Поменяйте на сфинкса.
2. Сходите к хорошему психотерапевту. Аллергия на домашних животных - это практически всегда психическое.
Sparus 6 окт 2021 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (HondaVodka @ 6.10.2021 - 10:45)
Цитата (Diman2112 @ 06.10.2021 - 10:40)

Не спешите, почитайте форумы аллергиков, много методов лечения различных, некоторые случаи вполне можно не то чтобы вылечить, но жить с котом без ущерба для здоровья станет возможно.

аллергия трудноизлечима. Курсы лечения стоимостью от 20к помогают малой группе пациентов, большинство всё так же мучается. Только исключая аллерген-факторы можно избавиться от этой штуки, а иначе - хроническая астма, привет.
iluhachel 6 окт 2021 в 10:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
У сына тоже самое. Взяли котенка, 2 месяца у сына был кашель, уже 2 антибиотика пропили и все равно. Пошли к алергологу, обнаружили после анализа алергию к шерсти котячей. Сестре родной отдал, та не отказалась взять, к свей кошке.
Самое инетерсное вот что. Сын когда родился у нас была кошка. и не было никакой аллергии. Но кошка была без подпушка. А котенок был сильно пушистый, с подпушком. Вся семья хочет кошака, но боимся еще раз попасть. И не рискуем.
Быш 6 окт 2021 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (2x7 @ 06.10.2021 - 10:41)
Так аллергия же вроде лечится? ну там какие то прививки делают же ,чтоб постепенно чувствительность снижать?

У меня такая алергия, и нахуй не надо ребенка пичкать таблетками и уколами ради самого любимого кота, ребенок в тыщу раз важнее.
У самого жена всю жисть кошатница и знает что у меня с этим беда и вот после долгих уговоров взяли котенка, который как на зло полюбил меня и я честно мучился 3 недели, глаза красные как от коньюктивита, дыхалка не дышит, сам чешусь..... Кароч сам чуть не плакал когда отдавали.... Марс ( марсианин)

Как расстаться то?

HondaVodka 6 окт 2021 в 10:55
Цитата (Sparus @ 06.10.2021 - 10:48)
аллергия трудноизлечима. Курсы лечения стоимостью от 20к помогают малой группе пациентов, большинство всё так же мучается. Только исключая аллерген-факторы можно избавиться от этой штуки, а иначе - хроническая астма, привет.

Кому как. Знаю реальный случай, когда после 10 лет аллергии женщина прошла какое-то длительное лечение и спокойно завела животных, она мне сама рассказывала, когда я, зная что она аллергик, увидела кошку у неё в квартире. Сказала, что уже 2 года нет проявлений. К сожалению подробности не спрашивала, но речь тоже шла о каком-то курсе лечения, меня это не сильно интересовало, т.к. моя аллергия на собак мне особо не мешает, я все равно их заводить не собираюсь.
Тут уже сам тс пусть решает, стоит ли его кот попыток или нет.

vasser 6 окт 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ребенок может жить с кошкой близко не контактируя с ней. Думаю со временем аллергия сойдет на нет. У меня была аллергия на что-то кошачье, но ради детей взяли кошку. Сейчас я про аллергию забыл уже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх