Бот боту волк!

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 6 мая 2021 в 18:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
Пост пилил в инке, а не в «Работе сайта», т.к. в нем нет обсуждений действий администрации и нет вопросов к администрации. На вопросы ответ был дан год назад и вполне внятный и понятный.

Просьба не ломать, об окончании сообщу.

Седьмой год на ЯПе шла война ботов.

И сказано было в святом писании «И пойдет бот на бота…»

(далее читать голосом Дроздова.)

Здравствуйте мои дорогие натуралисты и ботоведы! Сегодня мы понаблюдаем за повадками типичного бота в естественной среде.
Вот объект нашего исследования, полюбуйтесь на него - aaron
С первого взгляда объект наших наблюдений и исследования никакой не бот.
Наоборот борется с кремлеботами по мере сил. Не вылезает из укросрачей и политических постов.

Бот боту волк!
Yap 05.06.2026 - 17:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
С платными кремлеботами он тоже борется и списки их держит под рукой. Правда он боязливый и часто редактирует комменты. Вот например здесь, слово кремлеботы он удалил, оставив просто платных. Но ничего страшного, неотредактированный его коммент далее процитировали и мы можем в случае чего восстановить ход диалога изначального.

Бот боту волк!
Но если присмотреться к нашему борцу с кремлеботами, то можно увидеть, что он не так прост, как кажется с первого взгляда.

Вот год назад настоящий хозяин этого, как тогда выяснилось, акка-клона пилил тему с вопросом к админам почему его забаненный клон вдруг ожил и зажил своей жизнью.
https://www.yaplakal.com/forum5/topic2110045.html

Бот боту волк!
Администрация дала ясный, понятный и исчерпывающий ответ почему так произошло.

Короче разобрались, твоему клону ошибочно приписали в клоны другого пользователя, чем этот хитрожопый бот и воспользовался, сделав вид что это его первый аккаунт и что он всё от него забыл, ну и вышел по амнистии. Монтекристо ебаный.
©
«Монтекристо ебаного» вроде забанили.

Но самое главное мы выяснили, что нынешний aaron - «хитрожопый бот»

Бот боту волк!
Но спустя некоторое время этот «хитрожопый бот» получил таки амнистию и на претензии прошлого хозяина этого акка-клона, наш бот реагирует крайне болезненно. Видно, что тема разоблачения очень угнетает его.

Бот боту волк!
Поэтому если вы видите человека который постоянно говорит о ботах, называет своих визави ботами знайте – он сам с большой долей вероятности является оным.

Наш хитрожопый бот даже списки платных ботов составляет.

Он просил не цитировать этот его и я отредактировал свой коммент, как отредактировали и другие пользователи и вырезали цитаты списка.

Бот боту волк!
Однако мы выполняли просьбу борца с ботами, а вот то, что просит «хитрожопый бот» выполнять не обязательно

Бот боту волк!
Вот так вот боты воюют с ботами. Я уже начинаю опосаться, что как в фильме "Я робот" я обнаружу, что я тоже бот...

Пост окончен.

Все комментарии:
тЯПщик 6 мая 2021 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Бот и бот - боты.
AlexNibel 6 мая 2021 в 18:57
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
Ботов бей спасай Россию Яплакал! moderator.gif rolleyes.gif
mrsakhnov 6 мая 2021 в 18:58
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
Бот боту бот.
AndySP 6 мая 2021 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Garik499 @ 6.05.2021 - 18:56)
Вот так вот боты воюют с ботами. Я уже начинаю опосаться, что как в фильме "Я робот" я обнаружу, что я тоже бот...

Пост окончен.

Я не совсем улавливаю, как можно восстановить чужой аккаунт, не зная его пароля, почты и телефона upset.gif

Garik499, ты БОТ brake.gif

P.S. Привет, кстати)))

Бот боту волк!

Это сообщение отредактировал AndySP - 6 мая 2021 в 18:59
УткийГаденок 6 мая 2021 в 18:59
...о_0...  •  На сайте 13 лет
Про Пашкета будет расследование?
lxnaru 6 мая 2021 в 18:59
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
Цитата
Поэтому если вы видите человека который постоянно говорит о ботах, называет своих визави ботами знайте – он сам с большой долей вероятности является оным.
возможно
но на счет себя лично не согласен
я эту падаль ненавижу искренне и всей душой, ибо эта мерзость из-за своего тупорылия никак себе и своим выблядкам по-другому заработать не может, лишь только власти нахваливая
я даже чиновников и прочих понимаю, они-то напиздили себе, могут очки рвать за режим, а эти мрази рвут их за небольшие зарплатки
ФедяВасин 6 мая 2021 в 18:59
Я на минутку  •  На сайте 11 лет
Занимательно, хотя на методы работы фанатиков и проплаченных с обеих сторон- глубоко и искренне похуй.

А упоротые, с какой бы стороны баррикады они не находились - худшее из зол. Даже хуже платных.
TravisBickle 6 мая 2021 в 19:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
Питкин Гарика облучил!
Первый казаками бредит,этому боты мерещатся. gigi.gif
mrsakhnov 6 мая 2021 в 19:00
Жаль список кремлеботов неполный. Да и с остальными списками ботов разных направленностей хотелось бы ознакомиться.
Borovenko 6 мая 2021 в 19:01
Реконкиста  •  На сайте 7 лет
Он же. Даже дату рождения не поменял

https://www.yaplakal.com/members/member445798.html
Garik499 автор 6 мая 2021 в 19:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
AndySP
Цитата
Я не совсем улавливаю, как можно восстановить чужой аккаунт, не зная его пароля, почты и телефона

Короче разобрались, твоему клону ошибочно приписали в клоны другого пользователя, чем этот хитрожопый бот и воспользовался, сделав вид что это его первый аккаунт и что он всё от него забыл, ну и вышел по амнистии. Монтекристо ебаный. © Андруксан
Dogeron 6 мая 2021 в 19:01
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
Скандалы, интриги, расследования? ЯП полон ботов, серия 100500, 15 сезон.
И ваще, что за хуйня? Почему мну нет в том списке? Протестую,блядь!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrsakhnov 6 мая 2021 в 19:01
Цитата (TravisBickle @ 6.05.2021 - 19:00)
Питкин Гарика облучил!
Первый казаками бредит,этому боты мерещатся. gigi.gif

Ниче не мерещится. Это продолжение вчерашней темы.
ovk 6 мая 2021 в 19:02
Чубака  •  На сайте 14 лет
Пойду с формалином полтишок накачу
mrsakhnov 6 мая 2021 в 19:04
Цитата (ovk @ 6.05.2021 - 19:02)
Пойду с формалином полтишок накачу

Не накатищь. Вывели вчера на чистую воду и формалина и механизма
AlexNibel 6 мая 2021 в 19:05
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
Цитата (mrsakhnov @ 6.05.2021 - 18:00)
Жаль список кремлеботов неполный. Да и с остальными списками ботов разных направленностей хотелось бы ознакомиться.

Сам-то чьих будишь? dont.gif shum_lol.gif
Xomych 6 мая 2021 в 19:05
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
Скандалы, интриги, расследования. Показать всё что скрыто.
Боты выкапывают давно умершие аккаунты и проводят сеансы некромантии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх