Посылка с Али ушла другому человеку.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
умный 20 мар 2021 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Всем привет. Проблема в следующем. Продавец отправил товар, но он ушёл совершенно в другой город, и человек его быстро получил. Из-за того что вещь получена, спор открыть не получается. Написал продавану, он ответил, что ошибочка вышла и готов вернуть деньги.
Выслал, следущую инструкцию(на скрине)
Вот и ворос, а не получиться, так что он будет требовать отослать ему товар?

Это сообщение отредактировал умный - 20 мар 2021 в 18:05
Yap 13.07.2026 - 23:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Snowgor 20 мар 2021 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
В поддержку пиши
tserzh 20 мар 2021 в 18:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
Было такое же.
Отправил сообщение продавцу с треком от Почты России, где было видно, что посылка ушла не туда.
Выслал заказ повторно без возражений.
Япчела 20 мар 2021 в 18:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
В какой нахуй ДРУГОЙ город?Что ты чешешь?Отслеживается же всё уже...Почти
Если не ты получил,и не по месту куда заказывал-о чём базар?

Я шуруповёрт заказывал-и охуел.
Трек: Владивосток-Чита-Новосибирск-Омск-Екатеринбург-Самара-Москва!
Москва-Самара-Екатеринбург-Тюмень-и, наконец, Сургут!
54 дня,вся страна переехана в полтора раза.
Но что хочу отметить-аккумуляторы сука заряженные пришли!

умный автор 20 мар 2021 в 18:11
Цитата (tserzh @ 20.03.2021 - 18:09)
Было такое же.
Отправил сообщение продавцу с треком от Почты России, где было видно, что посылка ушла не туда.
Выслал заказ повторно без возражений.

Мне не предложил такой вариант. Ещё один повод засомневаться
Bulett 20 мар 2021 в 18:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Так лучше спор не оформлять. Непонятно что у них на уме, но если решат обмануть - пипец. Получится, что все получил, хочу вернуть товар, ибо не подходит. А надеяться на слова китайцев я бы не стал.
bb8 20 мар 2021 в 18:19
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
На Народного Ополчения и Карамышевской набережной, при одном и том же отделении, есть дом с теми же параметрами. Особенно когда гомосеки пишут название улице в переводе.
Прихожу на почту с квитанцией, выдают пакет на непонятное имя, затёрто температурным воздействием. Вскрываю, а там флакон со смазкой для жопоёбли и ещё что то.
Говорю, это не мне и не для меня biggrin.gif , у меня подшипники!
Лет шесть назад было дело.
Kasper0k 20 мар 2021 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Я раза 3 так открывала спор, все разы получала деньги обратно, но не без нервов... На открытие спора 15 дней даётся после получения посылки. Надо приложить скрины с отслеживания, написать (можно по-русски), что посылка не получена и, что это совсем другой город и человек (я обычно ещё и на скринах подчёркиваю имена, адреса). Продаван будет стоять на своем, тогда надо отменить его решение о невозврате и ждать решение Али. Удачи! rolleyes.gif

До такого доходило: rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kasper0k - 20 мар 2021 в 18:28
stdstd 20 мар 2021 в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
мне в подобных случаях всегда возмещали: тут же очевидно, если трек отслеживаемый и явно ушёл не по тому адресу, тем более в другой город. Продавец мог и смухлевать - один и тот же трек нескольким получателям отправить, надеясь на авось получателя. Такое поддержка, имхо, на раз вычисляет.
злойвояка 20 мар 2021 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Мне в подобном случае деньги вернули, писал в поддержку dont.gif
dirmor 20 мар 2021 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
открывай спор и не вступай в беседы с продавцами. на хуй их беседы не нужны.
возврат делает тебе али, а не хуй пойми кто.
трек тебе он дал специально чужой.

не слушай ни слова из того что тебе будет чесать продаван.
открывай спор и спор открывается в любом случае получил ты посылку или нет.
Aceone 20 мар 2021 в 18:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (умный @ 20.03.2021 - 18:04)
Из-за того что вещь получена, спор открыть не получается.

Что за глупости? Ты можешь открыть спор даже после получения! Другой вопрос какую причину написать, но ты можешь выбрать любую, чтобы дойти до арбитража алиэкспресс и уже там написать все свои претензии.

Так что, сдается, ты нам тут просто врешь!
Лякса 20 мар 2021 в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Snowgor @ 20.03.2021 - 18:06)
В поддержку пиши

Мухой открыл спор, просто написал в поддержку, и через неделю по диспуту вернули деньги - скорее всего продавец выслал без трека, как протое письмо без регистрации, а тебе предоставил липовый. Проверь по объявлению вес твоего изделия, а тут Проверка параметров трека глянь, какой вес отправил продавец.

В моем случае пока продавец попросил отменить диспут, я уже деньги получил!

Это сообщение отредактировал Лякса - 20 мар 2021 в 18:39
ШерлокХолмс 20 мар 2021 в 18:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Япчела @ 20.03.2021 - 18:11)

Хаха. Все очень просто. И это не первый случай. Почитайте ВКонтакте Почты РФ. 100%, что умный (хотя на деле не совсем), подписал на Почте заявление о получении корреспонденции без паспорта и квитанции. Отсюда такой пердомонокль.
Все очень просто. Продолжать не буду, сами догадаетесь, как это было сделано.
ШерлокХолмс 20 мар 2021 в 18:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Aceone @ 20.03.2021 - 18:37)

Что за глупости? Ты можешь открыть спор даже после получения! Другой вопрос какую причину написать, но ты можешь выбрать любую, чтобы дойти до арбитража алиэкспресс и уже там написать все свои претензии.

Да вот вам фиг. АлиЭкспресс сейчас тоже умный стал. Он, правильно, пишет, что товар получен, хотя в слежении совсем не получен.
Причем есть срок, раньше которого нельзя спор открыть. Но...за пару дней Али пишет, что товар получен. Колл-центр не соединяет по этому вопросу. Пришлось по другому вопросу звонить, а потом свой вопрос задать. У меня все хорошо разрешилось, т.к. я представил кучу доказательств, что мой груз просто украла Почта РФ.
Лякса 20 мар 2021 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет

Да запросто!
Я по треку еще в пути увидел, что после Новосибирска моя посылка вдруг развернулась не на Кубань, а на Кемерово! Запросил продаца, он не ответил, и посылку получили в Киселевске! И сразу же выкатил спор, даже без скринов.

Это сообщение отредактировал Лякса - 20 мар 2021 в 19:12
CherryBone 20 мар 2021 в 18:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
продавцы на Али тоже разные)
мне однажды один выслал явный брак, я ему написала и фотки приложила, он согласился, что ОК, брак... но попросил спор не открывать и согласился выслать всю сумму на пэйпал... а брак я могу оставить себе, не тратясь на возврат...
я согласилась, он действительно перевел всю сумму, которую тут же я на карту перекинула... отзыв ему хороший потом написала)
а вообще Али смотрит на уровень покупателей, на количество открытых ранее споров, на документальную подтвержденность и исходя из этого принимает решение...
dednestary 20 мар 2021 в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
спецом отправляют на другой адрес, был такой случай, деньги не вернули, хотя алик обещал, раньше такие споры нормально решались, сейчас хз!
vaisman 20 мар 2021 в 18:49

Хех, мне посылку с московского склада СДЭК в московскую область везет. Сначала я подумал, что они просто ошиблись, потом (Одинцово-Голицыно), что они используют traceroute, пока пакет не достигнет пункта назначения, потом я думал, что они просто рандомно кидают посылку в произвольный пункт доставки в надежде, что оттуда привезут. Теперь я думаю, что поилке устроили ВИП-тур по подмосковью.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20 мар 2021 в 18:51
CherryBone 20 мар 2021 в 18:50
Лякса
Цитата
Запросил продаца, он не ответил, и посылку получили в Киселевске! И сразу же выкатил спор, даже без скринов.

а продавец то при чем? ты вопрос почте россии задай... кстати в ВК реально хорошая группа... если какие-то провалы в доставке, то стоит там свой трек опубликовать и оппа... суток не проходит, тут же движ начинается!
умный автор 20 мар 2021 в 18:50
Цитата (Aceone @ 20.03.2021 - 18:37)

ради прикола попробуй у себя открыть спор на товар,который ты получил.Только нужно выбрать, что ты его не получал
CherryBone 20 мар 2021 в 18:52
vaisman
Цитата
Хех, мне посылку с московского склада СДЭК в московскую область везет.

ох, как же я орала по телефону горячей линии почты россии, когда мою посылку из Москвы (Печатники) в Москву (Новокосино) 20 минут езды на авто неделю везли через Серпухов и Подольск)
уроды сидят там, которые с логистикой нефига не дружат, а потом отчитываются о потраченных человекочасах, накрученном километраже и потраченном топливе!
Acмодей 20 мар 2021 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
А меня китайцы вчера вообще удивили. Заканчивается срок доставки товара, продавец продлевает срок, а на следущий день захожу- и о чудо, посылка доставлена и стоит статус завершено. Открыл спор продаван начал уговаривать отменить, он еще раз отправит или вернет деньги. Конечно хер ему, а не отмену спора, но как они статус могут изменить в моем профиле? И главное посылка копеечная 150 руб всего

Это сообщение отредактировал Acмодей - 20 мар 2021 в 18:53
vaisman 20 мар 2021 в 18:55
Цитата (CherryBone @ 20.03.2021 - 18:52)
vaisman
Цитата
Хех, мне посылку с московского склада СДЭК в московскую область везет.

ох, как же я орала по телефону горячей линии почты россии, когда мою посылку из Москвы (Печатники) в Москву (Новокосино) 20 минут езды на авто неделю везли через Серпухов и Подольск)
уроды сидят там, которые с логистикой нефига не дружат, а потом отчитываются о потраченных человекочасах, накрученном километраже и потраченном топливе!

Вот кстати прикол в том, что я заказал фонтанчики (для котиков) и фильтры. Фильтры из Китая две недели назад доставила почта России, и даже неправильный индекс не помешал, а фонтанчики вот с московского склада едут на гоночных черепахах.
Штопор20 20 мар 2021 в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Япчела @ 21.03.2021 - 02:11)

Брату видеокарта шла 8 месяцев в подмосковье. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх