Планирую ремонт балкона.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakoc74 4 мар 2021 в 11:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Доброго времени суток, дорогие ЯПовцы. Спустя 6 лет проживания в новостройке добрался до балкона. Если бюджет позволит, то планирую начать в апреле отделку. Посмотрел кучу вариантов в интернете и на ЯПе в том числе. Балкон планируется холодный так как от застройщика был застеклён пластиковыми окнами без стеклопакета (одно стекло), а на замену окон к сожалению денег нет. Думаю сделать утеплителем с ламинированной фольгой и МДФ панели. Сторона солнечная поэтому все в светлых тонах. Хотелось бы получить несколько советов по поводу отделки от местных мастеров.

Планирую ремонт балкона.

Это сообщение отредактировал Kakoc74 - 4 мар 2021 в 11:31
Yap 21.07.2026 - 09:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
В момент заселения был сделан деревянный пол, но со ступенькой, в итоге хочу его разобрать и сделать ровным чтобы был на уровне со ступенькой на кухне, шагнул раз и дальше ровный. Считаю так будет более удобно, но стоит ли, так делать? Ведь высота перила, до окна сократиться до 95 см

Планирую ремонт балкона.
Недавно пришла мысль разбить подоконник и сделать его вровень с окном. Смысла в нем нет я считаю, а площадь на балконе увеличиться на 220 см. Стоит ли это делать?

Планирую ремонт балкона.
Можно было бы просто очистить кирпич и покрасить красиво, и дешево и сердито. Но трубы от кондиционера хотелось бы спрятать поэтому думаю выбрать МДФ или может подскажете вариант получше?

Планирую ремонт балкона.
Каким материалом сделать потолок? Тем же МДФом, пластиковыми панелями или чем то другим? сильно опустить его не получиться, да и не хотелось бы.

Планирую ремонт балкона.
Есть еще газовая труба, но я думаю она будет спрятана в шкаф в будущем.

Планирую ремонт балкона.
Вроде бы всё. Всем спасибо за внимание! И заранее спасибо за советы и критику. Процесс и результат опубликую по завершения ремонта. Вот кстати план балкона, (штрихом отмечен подоконник.)

Планирую ремонт балкона.
Все комментарии:
Reffery 4 мар 2021 в 11:31
Юморист  •  На сайте 6 лет
Я на пол положил ЭППС 5см, а сверху такую пластиковую херню типа газонной травы. Ничего так смотрится.
Kakoc74 автор 4 мар 2021 в 11:33
Цитата (Reffery @ 4.03.2021 - 11:31)
Я на пол положил ЭППС 5см, а сверху такую пластиковую херню типа газонной травы. Ничего так смотрится.

А фото нет?
Medka 4 мар 2021 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Добро

Планирую ремонт балкона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
akcakal 4 мар 2021 в 11:39
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
Поколодник надо делать вровень шутчуть выпирал.
Липуринга 4 мар 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Kakoc74 @ 4.03.2021 - 11:28)
Можно было бы просто очистить кирпич и покрасить красиво, и дешево и сердито. Но трубы от кондиционера хотелось бы спрятать поэтому думаю выбрать МДФ или может подскажете вариант получше?

Кондиционерные коммуникации можно в кабель-канал уложить.
А газовую трубу лучше не трогайте, и не прячьте. Дороже выйдет.

rus2205 4 мар 2021 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kakoc74 @ 4.03.2021 - 11:26)
Балкон планируется холодный так как от застройщика был застеклён пластиковыми окнами без стеклопакета (одно стекло), а на замену окон к сожалению денег нет.

Зачем менять полностью окна? можно поменять только стеклопакеты (ну и штапики)
МарусяSuslik 4 мар 2021 в 11:46
Каза  •  На сайте 10 лет
Цитата (rus2205 @ 4.03.2021 - 11:40)
Цитата (Kakoc74 @ 4.03.2021 - 11:26)
Балкон планируется холодный так как от застройщика был застеклён пластиковыми окнами без стеклопакета (одно стекло), а на замену окон к сожалению денег нет.

А смысл? Утеплить нормально всё равно не сможет cool.gif
Kakoc74 автор 4 мар 2021 в 11:47
Цитата

Да, я задумался над этим вопросом, возможно я так и сделаю, спасибо. Будет хоть какая то защита от прямых лучей солнца, ведь летом нормально нагревается всё. Хотя бы однокамерный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reffery 4 мар 2021 в 12:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Kakoc74 @ 4.03.2021 - 11:33)
Цитата (Reffery @ 4.03.2021 - 11:31)

А фото нет?

Искусственная трава

Планирую ремонт балкона.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 374
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх