Медицины вопрос.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashorc 20 янв 2021 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Похоже ко мне подкрался пиздец друзья и подкрался он совершенно незаметно.
Сегодня днем захотел я поваляться в ванне. Не стал тянуть резину, набрал воды и погрузился побалдеть.
А потом начался пиздец. Сначала мне захотелось погорячее. Потом еще погорячее. Потом еще. При этом мысли "что же я творю" почему то не возникло. Зато в какой то момент возникла мысль что я сейчас сварюсь нахрен.
Открыл слив и встал под душ. Под горячий душ в горячей ванне. И снова ни одного проблеска здравого смысла, зато захотел намылить голову шампунем.
В какой то момент я осознал что намыливаю и смываю уже наверное десятый раз, потому что полупустой флакон шампуня опустел полностью.
С мыслью "что же я творю" закрыл горячую воду и открыл холодную. А потом темнота и в себя я пришел лежа в ванне под шторкой, а сверху лилась ледяная вода.
С горем пополам выбрался, закрыл воду и снова темнота. Пришел в себя лежа на полу в ванной.
Встал, посмотрел что шторка целая, но трубке, на которой она висела пришел пиздец, положил ее в ванну и решил хотя бы обтереться полотенцем.
Снова темнота, пришел в себя лежа на полу в коридоре. Т.к. не обсох, то времени прошло немного.
Колено распухло, на лбу шишка, в глазах рябь как на старом телевизоре.
Едва дополз до дивана, попытался обтереться полотенцем, но махнул рукой. Голова раскалывалась.
И вот сейчас спустя минут 15 пишу этот текст, а чувствую себя как огурчик - свежий и бодрый. Только шишка на лбу, больное колено и сломанная шторка в ванной напоминают что это был не сон.
На врачей надежды в хорошее то время не было, а сейчас и подавно.
Остается надежда на вас, может кто-то знает что это за хуйня?
Еще и тошнить начало прям сейчас, причем с каждой секундой все сильнее.
Yap 12.06.2026 - 08:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Jazv 20 янв 2021 в 17:07
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
действительно... к врачам совсем не надо - этож обычное дело... ромашку завари блядь
lses 20 янв 2021 в 17:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
скорую вызывай. возможно инсульт
sepryn 20 янв 2021 в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Скорую быстрее. На инсульт похоже.
RaaaF 20 янв 2021 в 17:12
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
По симптомам - обморок, эпилепсия, инсульт - звони врачу не тупи!
MrGreenRay 20 янв 2021 в 17:14
NOTHING  •  На сайте 14 лет
Цитата (sepryn @ 20.01.2021 - 17:10)
Скорую быстрее. На инсульт похоже.

или инфаркт, но это не точно.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 20 янв 2021 в 17:14
Нека 20 янв 2021 в 17:23
Сплюшка  •  На сайте 10 лет
Ел давно? У меня горячая ванна на голодный желудок провоцирует обморок.
Ну и имхо, от перепадов температур организм охуел, скорее всего и отключился. Зависать и повторять бездумно одни и те же действия можно из-за недосыпа, стресса, депрессии и т.п.
Береги себя, ТС!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bashorc автор 20 янв 2021 в 17:26
Померил температуру и давление.
36,6 а давление 110/50
Не буду выебываться, прогуляюсь до поликлиники, благо она в полкилометре от дома. Позже отпишусь
Gorbi 20 янв 2021 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Горячая ванна, голова раскалывалась- пред инсульт возможно, не тяни, давай к медикам.
lses 20 янв 2021 в 17:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Bashorc @ 20.01.2021 - 18:26)
Померил температуру и давление.
36,6 а давление 110/50
Не буду выебываться, прогуляюсь до поликлиники, благо она в полкилометре от дома. Позже отпишусь

ты, это... осторожно! один не ходи!!!
потеряешь сознание на улице, а примут за бухарика "у, скотина, так тебе и надо"
позвони друзьям - пусть сопроводят

зы. даже если добрый доктор скажет - "все херня кроме пчьОл", на всякий случай, если есть деньги - ломись в ближайшую мрт - пусть голову сфоткают! при твоих симптомах доктор итак должен тебя в трубу засунуть, но как щас с медиционой на местах - хз. лучше перебдеть, чем послезавтра в гроб.

Это сообщение отредактировал lses - 20 янв 2021 в 17:39
Япчела 20 янв 2021 в 17:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
Шизофрения, кажется.

Я не доктор-лучше вызывай скорую.Галоперидолом успокоят.
jkl2002 20 янв 2021 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Спайсы, или дурь получше?
GYNэколог 20 янв 2021 в 18:11
Шутник  •  На сайте 5 лет
Потеря сознания связана с перераспределением крови. Горячая ванна - кровь вся в коже, холодный душ - резкое сужение сосудов в коже и перегрузка сердца... Это всё понятно, это может быть и у здорового человека... А вот многократное повторение мытья головы уже "звоночек"! Инсульт маловероятен, а вот эписиндром в виде "малых припадков" весьма... Но и он не так страшен, как причина которая его может вызвать... Сделай КТ или МРТ головного мозга.
mrzorg 20 янв 2021 в 18:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (lses @ 20.01.2021 - 16:07)
скорую вызывай. возможно инсульт

Бля, ТСу даже 35 нет. Сочувствую sad.gif
Arhagemnon 20 янв 2021 в 18:21
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
Как выше сказали - инсульт. или пониженное давление. Илине опохмелился. Вобщем смысл ясен - вызывай скорую и иди лечись.
Bashorc автор 20 янв 2021 в 18:22
Прогулялся, померил давление и температуру - здоров как космонавт. Записался на завтра, будет уже заведующая терапевтическим отделением смотреть меня.
Предложили лоб перекисью обработать biggrin.gif
RUSCTAPbIU 20 янв 2021 в 18:25
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
Тс, поздравляю, ты обратился как раз по адресу, но для постановки более точного диагноза не хватает фотографии.
RUSCTAPbIU 20 янв 2021 в 18:29
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
Хотя вот меня сейчас прям осенило как тс в ванной. Тс нам пиздит. idea.gif
kOliu4ka 20 янв 2021 в 18:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
и к психиатру заодно сходи (явно,давно пора) может пропишет какие капельки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bashorc автор 21 янв 2021 в 17:41
Цитата (kOliu4ka @ 20.01.2021 - 18:29)
и к психиатру заодно сходи (явно,давно пора) может пропишет какие капельки

не дождетесь gigi.gif
Побывал у терапевта, дали совет больше не мыться в горячей ванне.
В принципе я и сам планировал так поступить. Зато узнал что тонометр жены пиздит на + и на - 10: у терапевта прибор показал 130/80, а домашний аж 140/70
VameAlkal 22 янв 2021 в 14:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Bashorc @ 21.01.2021 - 15:41)
Цитата (kOliu4ka @ 20.01.2021 - 18:29)
и к психиатру заодно сходи (явно,давно пора)  может пропишет какие капельки

не дождетесь gigi.gif
Побывал у терапевта, дали совет больше не мыться в горячей ванне.
В принципе я и сам планировал так поступить. Зато узнал что тонометр жены пиздит на + и на - 10: у терапевта прибор показал 130/80, а домашний аж 140/70

Не надо слушать советов в стиле: "бросай дурацкий спорт и женись".
Клетку вокруг себя и обряды не разводить.

Случилось в сущности элементарное.

Прогрелись в ванной, сосуды расширились. Затем холодная вода. Резко сузились...к мозгу перестал поступать кислород в нужном объеме.
Произошел обморок (по-типу детских "усыплялок")
Ну а далее.. шмякнулись головой обо что-то и сотрясение получили.

Нельзя вставать под холодную воду после разогрева.
Можно облиться холодной водой и сразу, быстренько лезть под горячую.

Некоторые и в бане нагреваются, а потом..типа так надо в холодную воду... Результат... дышать не могут, паника. Потом баню матом кроют и боятся как огня. Придумывают несуществующие болезни.

Все эти вещи тренируются. Не все сразу.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 22 янв 2021 в 14:44
Bashorc автор 22 янв 2021 в 20:40
Цитата (VameAlkal @ 22.01.2021 - 14:43)
Некоторые и в бане нагреваются, а потом..типа так надо в холодную воду... Результат... дышать не могут, паника. Потом баню матом кроют и боятся как огня. Придумывают несуществующие болезни.

Все эти вещи тренируются. Не все сразу.

Я баню люблю, а еще люблю после парилки в бассейн нырнуть.
Но в связи с короновирусом год в парилке не был. И похоже старость в 35 подкралась незаметно. Либо надо постепенно приучать себя обратно к экстремальным перепадам, а то расслабился организм и не в состоянии уже превозмогать

Это сообщение отредактировал Bashorc - 22 янв 2021 в 20:41
Липуринга 22 янв 2021 в 20:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Давление шалит наверное.
А я люблю в ванной кипяток сделать, потом холодной водой сполоснуться. Фигура спортивная)) Но у нас погода летом +45 была где жил раньше, 4-5 месяцев +30 круглосуточно, привыкаешь. Нагрузка конечно на организм большая. Если к полноте склонны, жарой вообще увлекаться нельзя. Ваше дело в теньке сидеть, смотреть на девочек и тосковать о диване с бутербродом)
Липуринга 22 янв 2021 в 20:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Bashorc
Цитата
Но в связи с короновирусом год в парилке не был.

Своя баня, скажу вам - ничего особенного. Ну да, баня, и что? Ну попарился веником запасенным с лета, и масло пихты в испаритель добавил, а ещё куча шампуней на нижней полке стоит, вечно в них путаюсь, и так каждую неделю. Не нужна вам баня. Вы лучше это, дышите ровнее и жизнь будет казаться яркой biggrin.gif
Bashorc автор 23 янв 2021 в 11:18
Цитата (Липуринга @ 22.01.2021 - 20:47)
Bashorc
Цитата
Но в связи с короновирусом год в парилке не был.

Своя баня, скажу вам - ничего особенного. Ну да, баня, и что? Ну попарился веником запасенным с лета, и масло пихты в испаритель добавил

садист!

Медицины вопрос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх