Повара ЯПа нужен Ваш совет по красному перцу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scrudge
27.11.2020 - 16:38
Статус: Offline


На моём балконе поселилась белка

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 6932
Поделитесь пожалуйста идеей и рецептом, что можно сделать с целым тазом перцев? Мне тут подогнали, я бы даже сказал целое корыто мелких жгучих перчиков. Ума не приложу что с ними делать? Их как варенье закатать можно? Или куда? Скиньте пожалуйста пару дельных рецептов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Повара ЯПа нужен Ваш совет по красному перцу
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
dev5ise
27.11.2020 - 16:39
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.14
Сообщений: 1431
аджика...
 
[^]
xDimiDx
27.11.2020 - 16:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.15
Сообщений: 1076
Суй в зад, пока не пропали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nitroxxx
27.11.2020 - 16:40
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.04.09
Сообщений: 807
я сушу в духовке, молю блендером и как специю юзаю
 
[^]
skde
27.11.2020 - 16:40
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.09.13
Сообщений: 60
Цитата (dev5ise @ 27.11.2020 - 16:39)
аджика...

Поддерживаю , и на год отказаться от майонеза и подобных соусов )
 
[^]
Daimond1984
27.11.2020 - 16:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
надо мариновать и по банкам, оуенно вкусная штука получается.
 
[^]
Пи100лет
27.11.2020 - 16:41
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.05.15
Сообщений: 252
Мариновать-же, в кулинарке где то рецепт есть.
 
[^]
ТэКа
27.11.2020 - 16:41
Статус: Offline


Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 3130
Некогда объяснять
 
[^]
dch
27.11.2020 - 16:42
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.03.08
Сообщений: 271
Гонишь самогон и делаешь перцовку.
 
[^]
jozaza
27.11.2020 - 16:42
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.12.19
Сообщений: 14
Раздай голодным

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДесантУрА116
27.11.2020 - 16:42
Статус: Offline


НЕБО СЛАВЯН

Регистрация: 1.01.19
Сообщений: 7374
закуска есть

наливай
 
[^]
valeryi333
27.11.2020 - 16:42
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.10.12
Сообщений: 137
Цитата (Daimond1984 @ 27.11.2020 - 15:40)
надо мариновать и по банкам, оуенно вкусная штука получается.

Я квашенный перец больше люблю , под борщечок да с сальцом. rulez.gif
 
[^]
Krokozayka
27.11.2020 - 16:43
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.11.16
Сообщений: 193
Маринуй, делай аджику, суши, делай пасту и закатывай в банки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Каталонец
27.11.2020 - 16:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.12
Сообщений: 6778
Цитата (nitroxxx @ 27.11.2020 - 16:40)
я сушу в духовке, молю блендером и как специю юзаю

Самый дельный совет
 
[^]
Pauluskav
27.11.2020 - 16:43
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.10.20
Сообщений: 526
Сушить или аджику, мариновать все же лучше зеленки))
 
[^]
romkka21
27.11.2020 - 16:43
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 0
охуенная штука к мясу! советую
просто засоли его. соль, вода, перец.
рецептов в интернете миллион, пропорции там же

Это сообщение отредактировал romkka21 - 27.11.2020 - 16:46

Повара ЯПа нужен Ваш совет по красному перцу
 
[^]
цурюкиванов
27.11.2020 - 16:43
Статус: Offline


дэрвиш

Регистрация: 20.11.13
Сообщений: 216
Самое простое нанизать на нить черешки . Гирлянда !
Найдёшь применение , применишь . А так красота и специя ! Подсохнет правда , но не сгниёт !
 
[^]
PavelSC
27.11.2020 - 16:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.10.13
Сообщений: 3830
Устрой конкурс по поеданию перчиков.
 
[^]
Igsigis
27.11.2020 - 16:44
Статус: Online


Непессу

Регистрация: 8.03.15
Сообщений: 1189
Варенье иль джэм
 
[^]
Zarincool
27.11.2020 - 16:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.10
Сообщений: 3359
Цитата
Мне тут подогнали, я бы даже сказал целое корыто мелких жгучих перчиков. Ума не приложу что с ними делать?

Ща у Грабли уточню - отпишусь deg.gif
 
[^]
Граф
27.11.2020 - 16:44
Статус: Online


Тысяча чертей!!

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 10180
Надо всего понемногу:
соусы (аджика только один из вариантов)
масло (добавть по несколько стручков на бутылку и будет охуенна весч
перцовку
замариновать (закуска просто улетная)
 
[^]
xda
27.11.2020 - 16:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 2047
Цитата (nitroxxx @ 27.11.2020 - 15:40)
я сушу в духовке, молю блендером и как специю юзаю

Делаю связки и сушу над плитой, потом в блендер и по банкам.
Настойка очень красивого цвета получается.

Это сообщение отредактировал xda - 27.11.2020 - 16:48
 
[^]
MimM
27.11.2020 - 16:45
Статус: Offline


Островитянин

Регистрация: 5.06.07
Сообщений: 5087
некогда обьяснять ,ты знаешь что делать gigi.gif
 
[^]
makumazans
27.11.2020 - 16:45
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.08.15
Сообщений: 74
Перекрути на мясорубке и свари варенье, закатываешь в банки и жрешь с мясом - ачешуенный шик...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
БульDozer
27.11.2020 - 16:45
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.03.20
Сообщений: 172
Как-то так
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1783
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх