Помогите с Крымом

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lxgzumer 8 июн 2020 в 09:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
Добрый день Комрады!
Вот и настало мое долгожданное время для того, что бы отдохнуть.
Помогите пожалуйста.
Хочу ехать на машине в Крым, полюбоваться красотами пополоскать ножки в море.
Но есть одна загвоздка, мать его, гребанный короновирус и все из него выходящее,
есть кто из Крыма? подскажите, открыты ли гостиницы, и как вообще по передвижению на полуострове?

Заранее очень благодарю! Всем хорошей рабочей недели!
ЯП СИЛА)))))

Киньте в беседы.
Yap 06.06.2026 - 01:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
woww 8 июн 2020 в 09:20
Йопрст  •  На сайте 17 лет
Да ты олигарх, и самое главное рисковый rulez.gif

Это сообщение отредактировал woww - 8 июн 2020 в 09:21
652 8 июн 2020 в 09:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
бронирование гостиниц открывается с 15.06
На мосту потребуют справку об отсутствии ковидлы. В самом Крыму масочный режим (типа), но все забивают и ходят как хотят (Севастополь).
Был на той неделе - в аэропорту заставили заполнить анкету, померили температуру и выпустили.
з.ы. Был в служебной командировке.

Это сообщение отредактировал 652 - 8 июн 2020 в 09:28
schmalzigvlad 8 июн 2020 в 09:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
15 суток изоляции или справка...

Это сообщение отредактировал schmalzigvlad - 8 июн 2020 в 09:22
zyguli2105 8 июн 2020 в 09:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
Могу посоветовать ждать Грецию
Крымские царьки выдумали кучу законов, затрудняющих пребывание честным отдыхающим.
Диким туристам можно cool.gif
russ84 8 июн 2020 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я радовался в 14 году,если что хоть будет свой курорт и вот настал момент и... figa.gif
Sipasipa 8 июн 2020 в 09:22
Просто говнюк ;)  •  На сайте 15 лет
Лучше сиди дома...
У нас "масочный режим", большинство местных ходят в масках. Отдыхающие, а в основном те, кого можно с чистой совестью назвать "куржами" - это дело напрочь игнорируют.
А потом обижаются.
И да, вы нас не кормите.
Минусите.
JohnDow 8 июн 2020 в 09:22
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (lxgzumer @ 8.06.2020 - 11:17)
Добрый день Комрады!
Вот и настало мое долгожданное время для того, что бы отдохнуть.
Помогите пожалуйста.
Хочу ехать на машине в Крым, полюбоваться красотами пополоскать ножки в море.
Но есть одна загвоздка, мать его, гребанный короновирус и все из него выходящее,
есть кто из Крыма? подскажите, открыты ли гостиницы, и как вообще по передвижению на полуострове?

Заранее очень благодарю! Всем хорошей рабочей недели!
ЯП СИЛА)))))

Киньте в беседы.

Гугл отменили ? Нет.
PashPashPash 8 июн 2020 в 09:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
Когда болело 400 чел. Сидим дома поможем медицине сбить пик заболеваемости. Когда 400 тыс пора путешествовать
nikchat 8 июн 2020 в 09:22
Администратор  •  На сайте 14 лет
Да нахер надо туда ехать. Цены дикие уровень сервиса никакой. Уж лучше на Байкал. Ну это как по мне. А так решайте сами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RomzesXIII 8 июн 2020 в 09:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
По приезду на карантине 2 недели отсидишь, за свой счёт, только потом сможешь любоваться красотами. Если такая перспектива устраивает, то вперёд с песнями.
djjn 8 июн 2020 в 09:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
а может не стоит рисковать?
Vsesama 8 июн 2020 в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zyguli2105 @ 08.06.2020 - 09:22)
Могу посоветовать ждать Грецию
Крымские царьки выдумали кучу законов, затрудняющих пребывание честным отдыхающим.
Диким туристам можно

+100! И ценник ща говносервис будет такой, что проще в Ницце отдыхать

4iLiSH 8 июн 2020 в 09:24
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
Цитата
как вообще по передвижению на полуострове?

Кому как везёт.
Одна соседка из Москвы спокойно приехала, только в Краснодаре "транзит" прилепили на стекло и на мосту температуру проверили.
А вот вторая соседка с Мурманска ехала. Развернули нахер.
Так что хз, на кого нарвёшься.
Wik 8 июн 2020 в 09:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
ТС, не забывай о том, что придется делать транзитные пропуска на машину и всех членов семьи для проезда по всем регионам по пути следования. Ибо камеры определяют автоматически, а штраф - 5000 рублей с КАЖДОЙ камеры...
volga77 8 июн 2020 в 09:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Wik @ 08.06.2020 - 09:24)
ТС, не забывай о том, что придется делать транзитные пропуска на машину и всех членов семьи для проезда по всем регионам по пути следования. Ибо камеры определяют автоматически, а штраф - 5000 рублей с КАЖДОЙ камеры...

Это, как я понял, для привлечения туристов? Ну и нахера с таким сервисом ехать туда?

ppsascha 8 июн 2020 в 09:26
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
Цитата (russ84 @ 8.06.2020 - 09:22)
Я радовался в 14 году,если что хоть будет свой курорт и вот настал момент и... figa.gif

Тебе ККК мало было? Стоило оно того?
Balagan0xFF 8 июн 2020 в 09:29
.  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sipasipa @ 8.06.2020 - 09:22)
Лучше сиди дома...
У нас "масочный режим", большинство местных ходят в масках. Отдыхающие, а в основном те, кого можно с чистой совестью назвать "куржами" - это дело напрочь игнорируют.
А потом обижаются.
И да, вы нас не кормите.
Минусите.

Курж ?? Живу рядом, за мостом, но такое слово впервые слышу.
Переведи с крымского.
И да, мы мы вас не кормим ясен красен.
BigTaur 8 июн 2020 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

Вам такой штраф уже приходил? Поделитесь откуда, с какого региона, думаю это многим будет интересно. Или опять на уровне ОБС (одна бабка сказала) или из зомбоящика? Ну, так там как только не пугают, знакомый тут по нескольким регионам проезжал без всяких пропусков, пока ни каких штрафов нет.
vulcano 8 июн 2020 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Лучше сиди дома...
А потом обижаются.
И да, вы нас не кормите.
Минусите.

Кормить не кормим, но инвестируем в экономику Крыма серьёзные деньги, да. Деньги туристов - существенный процент доходной части крымского бюджета.
Плюс федеральные вливания. Это не в пику, а во имя справедливости. Лично завожу каждый год не по одной сотне тысяч рублей. И этим летом тоже собираюсь.
Dmitrik80 8 июн 2020 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Wik @ 8.06.2020 - 11:24)

а можно пруф на это постановление?
очень сомнительно.
например по Краснодару- посты стоят на съездах в город, а если ты проезжаешь транзитом-никому ты не интересен. даже с номерами другого региона.
Gelo59 8 июн 2020 в 09:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
Если че то Евпатория! Жара..пляжи активно застраиваются шалманами..город грязный...цены, а цены как в Москве. Народ приезжим не рад. Гостиницы закрыты, кафушки пока тоже)
lxgzumer автор 8 июн 2020 в 09:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (652 @ 8.06.2020 - 09:21)
бронирование гостиниц открывается с 15.06
На мосту потребуют справку об отсутствии ковидлы. В самом Крыму масочный режим (типа), но все забивают и ходят как хотят (Севастополь).
Был на той неделе - в аэропорту заставили заполнить анкету, померили температуру и выпустили.
з.ы. Был в служебной командировке.

а вы со справкой ездили?
Sipasipa 8 июн 2020 в 09:33
Просто говнюк ;)  •  На сайте 15 лет
Цитата (Balagan0xFF @ 8.06.2020 - 09:29)
Лучше сиди дома...
А потом обижаются.
И да, вы нас не кормите.
Минусите.

Курж ?? Живу рядом, за мостом, но такое слово впервые слышу.
Переведи с крымского.
И да, мы мы вас не кормим ясен красен.

Ага...
Лови, "крымчанин".
http://forum.lingvolive.com/thread/l136846/
kolka 8 июн 2020 в 09:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я туда гонял каждый год на машине, начиная с 2013 (Украина тогда была). И буду гонять - там офигенная природа и дочкам на море хорошо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх