про работу и зарплату в москве.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
From48Ru 15 мар 2020 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
всем здрасьте.
прочитал тут тему,предложение работы
и мальца ,мягко скажем,в растерянности.
типа, по москве 3тр в рабочий день для строителя - это не деньги. а сколько ж тогда деньги -то?
на примере меня того же.
Сам не с москвы.
Гипсокартон, установка межкомнатных дверей, панели всякие, мдф, пластик, напольные покрытия. в сопутке верхушек нахватался: сантехника, малярка, электрика.

Скрытый текст
А может и предложит кто работу или совет даст, куда обратиться.
есть напарник.

Это сообщение отредактировал From48Ru - 15 мар 2020 в 12:04
Yap 08.07.2026 - 07:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
abeverde 15 мар 2020 в 12:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
Видишь ли уважаемый ТС, там ни кто не говорил что 3 тыр не деньги, просто за то что предлогал там Лысый , это не деньги.....Да и кидала он голимый....

Установка межкомнатных дверей, в москве и тебе нужна работа???? Либо ты ы дурак, либо как мастер говно.....ИМХО
Sadeid 15 мар 2020 в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
3000 в день. 20 рабочих дней. 60 000 рублей в месяц. В Москве. На не самой лёгкой работе.
Аренда однокомнатного бабушатника с мебелью времён Брежнева, палесосом Ракета и ободранной во время 25 съезда КПСС гладильной доской - 30 000 рублей.
Проезд, еда, коммуналка, Интернет, мобильная связь по минимуму 20 000 рублей.
На жизнь, а не выживание остаётся 10 000 рублей. В Москве. Где твой съёмный бабушатник, который пригодным для жилья назвать можно с большой натяжкой, стоит ОТ семи миллионов рублей. Да и то ежели в какой-нибудь убогой Капотне или Бирюлёво. То есть твоей десятки, если её всю откладывать и не жить, а выживать, удовлетворяя только базовые потребности, как животное, хватит на то, чтобы накопить на однокомнатный тесный клоповник через 60 лет непрерывного стажа работы на не самой лёгкой работе. Потянешь?
From48Ru автор 15 мар 2020 в 12:15
Цитата
Установка межкомнатных дверей, в москве и тебе нужна работа???? Либо ты ы дурак, либо как мастер говно.....ИМХО

я не в москве.
Chasoff 15 мар 2020 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Вот народ едет за рублём в Москву, работает месяц-другой-третий без зарплаты на стройке, а потом ни с чем уезжает. Провинциалы доверчивые, как школьницы. Не нужны им ни договоры, ни гарантии. Денег не надо, работу давай.
librat 15 мар 2020 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sadeid @ 15.03.2020 - 12:10)
3000 в день. 20 рабочих дней. 60 000 рублей в месяц. В Москве. На не самой лёгкой работе.
Аренда однокомнатного бабушатника с мебелью времён Брежнева, палесосом Ракета и ободранной во время 25 съезда КПСС гладильной доской - 30 000 рублей.
На жизнь, а не выживание остаётся 10 000 рублей. В Москве. Где твой съёмный бабушатник, который пригодным для жилья назвать можно с большой натяжкой, стоит ОТ семи миллионов рублей. Да и то ежели в какой-нибудь убогой Капотне или Бирюлёво. То есть твоей десятки, если её всю откладывать и не жить, а выживать, удовлетворяя только базовые потребности, как животное, хватит на то, чтобы накопить на однокомнатный тесный клоповник через 60 лет непрерывного стажа работы на не самой лёгкой работе. Потянешь?

если только повторить подвиг московского-гаст-ра
librat 15 мар 2020 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Потянешь?

как по другому?
Sadeid 15 мар 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (librat @ 15.03.2020 - 12:38)
Потянешь?

как по другому?

Есть отличное решение. Не работать за 3000 в день в Москве. Я так и делаю. Предлагали неоднократно - говорил "Я вас перезвоню и уходил!". Очень смешно всегда выглядело, когда эту фразу рекрутеры в свою сторону слышали.
abeverde 15 мар 2020 в 12:54
ОК! Москва, Жк "царицыно" таджик, ходит с ключами от дверей, открывает кому нужно , кому не нужно посылает к прорабу.... На руки получает за 30 дней 60 000р.

Теперь к этим 60 + 5 000 за него платит контора налог ( разрешение на работу) + обед+бесплатное жилье + спецодежда + 1 раз в год разрешение на работу 35 000

ЗП 1 числа каждого месяца

Это не самая большая сумма...

Жк на воробьевых горах, строили турки

Узбек только уборка мусора - 2500 + если что то еще делает не по своим обязанностям + 1000-1500 + обед и ужин ( привозили с какой то столовой) + жилье+ проезд + 5000 р патент + 1 раз в год 35 000 на получение разрешения + 1 билет на родину+ комната в хостеле 500 р сутки + спецовка+ проезд от хостела к месту работы

Это описано , именно про далбоебов, которые ни чего не умеют
abeverde 15 мар 2020 в 12:57
Был не так давно в Калуге, строится там эко заводик, дали мне в помощь двух ребят разнорабочих ( Брянск )

Зарплата белая 57 000 на руки + жилье + 3х разовое питание+спецодежда....вахта 15/15, расчет в день отьезда домой, переработка оплачивается.

Луховицы - тепличный комплекс - Разнорабочий - 3500 в сутки +700р кормовые+ квартиры 2 человека на комнату, проезд 100 в день, расчет 1 раз в неделю, оф белая зарплата.

Это не самые лучшие еще условия

Это сообщение отредактировал abeverde - 15 мар 2020 в 12:59
Zepka 15 мар 2020 в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (abeverde @ 15.03.2020 - 12:57)
Был не так давно в Калуге, строится там эко заводик, дали мне в помощь двух ребят разнорабочих ( Брянск )

Зарплата белая 57 000 на руки + жилье + 3х разовое питание+спецодежда....вахта 15/15, расчет в день отьезда домой, переработка оплачивается.

Луховицы - тепличный комплекс - Разнорабочий - 3500 в сутки +700р кормовые+ квартиры 2 человека на комнату, проезд 100 в день, расчет 1 раз в неделю, оф белая зарплата.

Подсобный рабочий в теплицы

Сфера деятельности: Производство, сырьё, с/х
График работы: полный день
Опыт работы: не имеет значения

Московская область, городской округ Луховицы
Показать карту

Приглашаем на работу в Московскую область на тепличных хозяйствах

Обязанности:
Работа в тепличном комплексе ;
Выполнение работ по уходу за растениями, сбор урожая ,сортировка;
Укладка овощей на вагонетки, перемещение , транспортировка ;

Требования: Областной патент !

Готовность к работе в графиках 6/1 и 7/0

Условия:

Работа в крупном агро-холдинге в Московской области ;
Бесплатное жильё
Первая выплата через 5 рабочих смен

37 000 ₽
xMSEx 15 мар 2020 в 13:15
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
не "с", а "из"
abeverde 15 мар 2020 в 13:27
Цитата (Zepka @ 15.03.2020 - 13:15)
Цитата (abeverde @ 15.03.2020 - 12:57)

Луховицы - тепличный комплекс - Разнорабочий  - 3500 в сутки +700р кормовые+ квартиры 2 человека на комнату, проезд 100 в день, расчет 1 раз в неделю, оф белая зарплата.

Подсобный рабочий в теплицы

Сфера деятельности: Производство, сырьё, с/х
График работы: полный день
Опыт работы: не имеет значения

Московская область, городской округ Луховицы
Показать карту

Приглашаем на работу в Московскую область на тепличных хозяйствах

Обязанности:
Работа в тепличном комплексе ;
Выполнение работ по уходу за растениями, сбор урожая ,сортировка;
Укладка овощей на вагонетки, перемещение , транспортировка ;

Требования: Областной патент !

Готовность к работе в графиках 6/1 и 7/0

Условия:

Работа в крупном агро-холдинге в Московской области ;
Бесплатное жильё
Первая выплата через 5 рабочих смен

37 000 ₽

Я про строителей этой теплицы , а не колхозников.... dont.gif
Chykotkasila 15 мар 2020 в 14:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
Скажу так что процентов 60-70 спецов и рабочих строителей в Москве и подмосковье получает в день по 2-3 тысячи. Большинство люди наемные и работают на организацию. Процентов 10 не получают практически нихуя или меньше одной тысячи.
Остальным или платят больше как спецам работающим в определенной сфере, где расцерки космос. Или частники зарекомендовавшие себя с хорошей стороны и имеющие хорошую рекламу.
Думаете так просто приехать в москву и начать получать три рубля в день?
Для начала сделай так, что бы не кинули.

Это сообщение отредактировал Chykotkasila - 15 мар 2020 в 14:07
shaptmos 15 мар 2020 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет

ну люди реально реалии Мск не представляют.
у меня давеча друг приезжал, я ему когда рассказывал, что тут в кафешках дорого, он кивал, но по глазам видел, не верит.
приехал и на вокзале! (на вокзале, блять!!!) пошел в столовую. ну инстинкт у человека, если столовая, то дешево. типа, еще подумал, что я просто мест не знаю. за гречку с рыбой ему 600 с хреном рублей насчитали.
так что если расходы подсчитать, то 60 тысяч это реально ни о чем, если ты хотя бы минимально хочешь уровень жизни как у себя поддерживать. если жить как таджикский гастарбайтер, то наверное денег еще останется. но стоит ли оно того?
Enic 15 мар 2020 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
запилю я вам тему про Москву, где нибудь в апреле

я сам в шоке, я на каждом собеседовании зарплату на 5 тыс в месяц прибавляю, а они все равно согласны

на той недели, прислали приглашение, ну я что то такой ленивый и с не охотой перезвонил, меня спрашивают, сколько хочешь, ну я и не стесняюсь озвучил (много короче, как бы и не планировал к ним) ,а мне в ответ, ок мы вам дадим эти деньги еще и премии есть ежемесячные ,ежеквартальные и годовые. И все белое и по договору.

Я такой прикинул и офигел.

А хотите еще прикол. Я еще ни разу в Москве не переработал положенного. Я в своем Нижнем, за гроши с утра до вечера по 10-14 часов без выходных пахал. А тут за зарплату в 3 раза выше нормированный рабочий день.

P.S. вот поэтому Москва никогда не будет бузить против управления.
Enic 15 мар 2020 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Да , про высокие цены в Москве это фейк

Конечно можно пойти в ресторан и поесть, но полно кафэшек с нормальными ценами. А продуктовые частенько дешевле чем в Нижнем Новгороде.

И качество выше. Вы бы видели какие тут пирожковые. И вкусные и пироги огромные и дешевые и с них живот не болит.

я на той недели у клиента на обеды ходил. У них у подъезда майбахи несколько штук постоянно паркуются.
так вот в столовке я обедал на 160-170 рублей. Много ?

Конечно в Азбуку вкуса я не хожу или во вкусвилл. Но можно ведь ценник то посмотреть и повыбирать.
кстати во вкусвиле и азбуке вкуса там скидки высокие по вечерам.

ну короче надо приезжать и несколько недель тут жить и тогда сможете более или менее объективно оценить.
Sadeid 15 мар 2020 в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Веник, ты в Москве-то хоть был вообще?
По пунктам от человека, который жил в дюжине регионов страны и имеет более 100 перелётов только по России. Имею так сказать личный опыт сравнить.
Цитата
на той недели, прислали приглашение, ну я что то такой ленивый и с не охотой перезвонил, меня спрашивают, сколько хочешь, ну я и не стесняюсь озвучил (много короче, как бы и не планировал к ним) ,а мне в ответ, ок мы вам дадим эти деньги еще и премии есть ежемесячные ,ежеквартальные и годовые.

Ну, во-первых, неделЕ. Во-вторых, зарплату обсуждают по результатам собеседования, если на кассиром в Пятёрочку устраиваешься, и не по телефону. Ну и как бы не на заборе же они номер нашли, а в резюме, следовательно зарплатные ожидания там были написаны. В общем лютейший пиздёж.
Цитата
А хотите еще прикол. Я еще ни разу в Москве не переработал положенного. Я в своем Нижнем, за гроши с утра до вечера по 10-14 часов без выходных пахал. А тут за зарплату в 3 раза выше нормированный рабочий день.

Без озыучивания должности и порядка сумм не ясно нихчего. Может кассир в пятерочке, тогда да, сменщица пришла - будь любезен освободи станок. Из личных наблюдений - вовремя в Москве с работы уходит только охранник и уборщица. Кто не верит - мимо Москва-Сити погуляйте часиков в 7-8 вечера в будни. Все офисы ещё пашут. Сваливает ресепшен и прочие принесиподаи. Все более менее квалифицированные кадры и руководящий состав во всю въебывает.
Цитата
Конечно можно пойти в ресторан и поесть, но полно кафэшек с нормальными ценами. А продуктовые частенько дешевле чем в Нижнем Новгороде.

В России дороже чем в Москве ресторанов/кафе нет. В той же Казани, НиНо, Екате, Новосибе, Иркутске, Чите, Хабаровске, Уссурийске - любой ресторан дешевле минимум вдвое, чем ресторан такого же уровня в Москве. Макдональдс не берём =). Во-первых, это кормозаправка, а не общепит. Во-вторых, я там цен не знаю.
Цитата
И качество выше. Вы бы видели какие тут пирожковые. И вкусные и пироги огромные и дешевые и с них живот не болит.

Лютая ересь. Общепит в Москве самая убогая отрасль и нормальных мест для поесть почти нет. Я в ресторан езжу на другой конец Москвы, потому что везде ебучий фаст-фуд, пирожковые и прочие рыгаловки из собачатины по цене бизнес-ланча в Москва-Сити. Это вообще не еда, а корм для таджиков. Нормальные кондитерские/булочные/пирожковые как раз в Питере, Каининграде, Ярославле, НиНо(!), Казани и так далее.
Цитата
я на той недели у клиента на обеды ходил. У них у подъезда майбахи несколько штук постоянно паркуются.

Если учесть, что такой же бизнес-ланч в столовке какого-нибудь Сыктывкара будет стоить 50-70 рублей - не много. Нормальный бизнес-ланч в Москве от 300 рублей. Это минимум за мочёную гречку с рыбой. Я ем за 370 рублей. Это когда с говядиной и суп не из кипятка с очистками картофельными.
Цитата
Конечно в Азбуку вкуса я не хожу или во вкусвилл. Но можно ведь ценник то посмотреть и повыбирать.

Лично водил родственницу в Азбуку Вкуса. Ровно потому, что цены там как в её Сургуте. Один в один. А потом показал ей надпись на ценнике, что цена за 100 граммов, а не килограмм. ВкусВилл не знаю тут к чему - обычный магазин с обычными ценами, как Мираторг и прочие придомовые, куда за молоком заходишь каждый день.
Цитата
ну короче надо приезжать и несколько недель тут жить и тогда сможете более или менее объективно оценить.

Семь лет живу.
Пы.Сы. Погорячился насчёт гречки с рыбой. С рыбой дороже, чем с говядиной. С курицей за 300 ещё можно найти.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 15 мар 2020 в 16:40
Enic 15 мар 2020 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sadeid @ 15.03.2020 - 16:34)
Веник, ты в Москве-то хоть был вообще?
По пунктам от человека, который жил в дюжине регионов страны и имеет более 100 перелётов только по России. Имею так сказать личный опыт сравнить.
Цитата
на той недели, прислали приглашение, ну я что то такой ленивый и с не охотой перезвонил, меня спрашивают, сколько хочешь, ну я и не стесняюсь озвучил (много короче, как бы и не планировал к ним) ,а мне в ответ, ок мы вам дадим эти деньги еще и премии есть ежемесячные ,ежеквартальные и годовые.

Ну, во-первых, неделЕ. Во-вторых, зарплату обсуждают по результатам собеседования, если на кассиром в Пятёрочку устраиваешься, и не по телефону. Ну и как бы не на заборе же они номер нашли, а в резюме, следовательно зарплатные ожидания там были написаны. В общем лютейший пиздёж.
Цитата

Без озыучивания должности и порядка сумм не ясно нихчего. Может кассир в пятерочке, тогда да, сменщица пришла - будь любезен освободи станок. Из личных наблюдений - вовремя в Москве с работы уходит только охранник и уборщица. Кто не верит - мимо Москва-Сити погуляйте часиков в 7-8 вечера в будни. Все офисы ещё пашут. Сваливает ресепшен и прочие принесиподаи. Все более менее квалифицированные кадры и руководящий состав во всю въебывает.
Цитата

В России дороже чем в Москве ресторанов/кафе нет. В той же Казани, НиНо, Екате, Новосибе, Иркутске, Чите, Хабаровске, Уссурийске - любой ресторан дешевле минимум вдвое, чем ресторан такого же уровня в Москве. Макдональдс не берём =). Во-первых, это кормозаправка, а не общепит. Во-вторых, я там цен не знаю.
Цитата

Лютая ересь. Общепит в Москве самая убогая отрасль и нормальных мест для поесть почти нет. Я в ресторан езжу на другой конец Москвы, потому что везде ебучий фаст-фуд, пирожковые и прочие рыгаловки из собачатины по цене бизнес-ланча в Москва-Сити. Это вообще не еда, а корм для таджиков. Нормальные кондитерские/булочные/пирожковые как раз в Питере, Каининграде, Ярославле, НиНо(!), Казани и так далее.
Цитата

Если учесть, что такой же бизнес-ланч в столовке какого-нибудь Сыктывкара будет стоить 50-70 рублей - не много. Нормальный бизнес-ланч в Москве от 300 рублей. Это минимум за мочёную гречку с рыбой. Я ем за 370 рублей. Это когда с говядиной и суп не из кипятка с очистками картофельными.
Цитата

Лично водил родственницу в Азбуку Вкуса. Ровно потому, что цены там как в её Сургуте. Один в один. А потом показал ей надпись на ценнике, что цена за 100 граммов, а не килограмм. ВкусВилл не знаю тут к чему - обычный магазин с обычными ценами, как Мираторг и прочие придомовые, куда за молоком заходишь каждый день.
Цитата

Семь лет живу.
Пы.Сы. Погорячился насчёт гречки с рыбой. С рыбой дороже, чем с говядиной. С курицей за 300 ещё можно найти.

мда
я вообще про других ничего никогда не пишу, но сейчас хочу обратить внимание, вы уж извините, я не со зла.
У вас проблема с объективностью, вы о других по себе судите.
Я вас слушаю, будто чиновника по телеку. Ну просто много не связанной информации.

Я тоже не мало городов объездил

был я тут в Москве больше недели. К словам и таким мелочам не стоит придираться
Я плохо вижу, поэтому и ошибки делаю, и указывание на мои ошибки это всегда показатель отсутствия аргументов у оппонента. Мы не на телешоу у Соловьева.

далее , я в резюме специально не указываю ЗП, кроме того, я иду на работу, где так же в вакансии зп не указывается, такая специфика. Поэтом я не вру. Я вообще не вру.
Если вы с таким не сталкивались, это не значит что такого нет. Значит именно у вас пробел в знаниях. А все из за вашей необъективности.
Подумайте над тем, что я вас моложе при этом , а подобное приходится объяснять.

далее, я не говорю, что в Москве нет тех кто перерабатывает, я говорю о своей области.
Кроме того, я акцентировал, что у себя в городе я перерабатывал за гроши.
Так вот я добавлю, если тут в Москве буду перерабатывать, то доход еще увеличиться.

Что касается Москва сити, да и всего города. Народ поздно уходит из за пробок, потом свет часто горит в офисах просто потому что его не выключают. И часто в огромных помещениях сидит пару начальников отделов.
Да есть, тут есть много переработки, как и во всей стране! никто не спорит с этим.

Нужно не с улицы оценку давать,а побывать внутри. А я бываю.

про ресторан вообще не понятно зачем спорите, я говорю о кафэ и столовках. На том же вокзале можно хорошо поесть, 600 рублей о которых ранее писалось, ну это надо было ценник почитать.
за 600 рублей, там в ресторан можно зайти, за вторым и чаем.

Про качество не ерись.
Выбор огромный. Рекомендую яндекс навигатор. очень просто найти где поесть на любой вкус и кошелек.

в Сыктывкаре бизнес ланч 60-70 рублей стоить не будет.
Вам не хватает объективности.
Да в столовой на производстве можно на 60 рублей поесть, но туда всем доступа нет. так же на эти деньги можно и других городах поесть, в Москве рублей в 120 выйдет в закрытой столовке. В нижнем я на 90 ел,в столовке только для своих.

еще раз я вам говорю 160 рублей ,в Москве, в доступной столовой для всех, то есть туда любой может зайти. такие же цены в других городах.а иногда дороже.

бизнес ланчей за 60-70 рублей в других городах не бывает. Я бывал уже примерно в 32 городах из них в 17 крупных.

был я в сургуте, поэтому опять вам пример не к месту.

P.S. короче. Ваши аргументы не выдерживают критики. Вы сравниваете не сравнимое.
Вы не объективны.
Простите, но вы не правы во всем.

YuRuK 15 мар 2020 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
У нас в конторе работяги, на примере ТС хорошо получают я считаю (60-120т.р) работа сдельная тут у всех по разному. Гипсокартонщики например 400руб/м2, т.е за смену 10-20м2 в одного нормально сделать. Проблема в том что объёмы работ не постоянны, т.е поработавши 3-4 месяца и получив примерно 350-450к рублей, следующий объект надо искать или ждать, конкуренция большая. Не забываем про вычеты, общага, питание,спецуха,брак.
Sadeid 15 мар 2020 в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Цитата
я акцентировал, что у себя в городе я перерабатывал за гроши.
Так вот я добавлю, если тут в Москве буду перерабатывать, то доход еще увеличиться.

У меня проблемы с объективностью? Ну-ну. =)
Цитата
Что касается Москва сити, да и всего города. Народ поздно уходит из за пробок, потом свет часто горит в офисах просто потому что его не выключают. И часто в огромных помещениях сидит пару начальников отделов.

Я повторюсь - прогуляйтесь. Снаружи видно ТЫСЯЧИ людей. Люди работают. В любом БЦ.
Цитата
На том же вокзале можно хорошо поесть, 600 рублей о которых ранее писалось, ну это надо было ценник почитать.

В столовке на вокзале? Поесть? Чтобы потом дристать до потолка?
Достаточно просто ввести в любом поисковике "столовая на ... вокзале" и почитать отзывы. Там и тараканы в каше и тухлятина и что угодно.
Цитата

Не только будет, но и лично брал и ел. Ничем не хуже того, который в Москве за 300.
Цитата
еще раз я вам говорю 160 рублей ,в Москве, в доступной столовой для всех, то есть туда любой может зайти. такие же цены в других городах.а иногда дороже.

Адрес. Я тоже писал про столовые для всех.
Цитата

А в пример подходят только города где вы не были? Где логика?
.
Любой мой аргумент легко проверяется. Все заведения в Москве имеют сайт и цены в открытом доступе. Та же Азбука Вкуса. Любой может зайти и посмотреть цены, сравнив с ценами в своём городе. Охуеть, протереть глаза и снова сравнить.
From48Ru автор 15 мар 2020 в 17:48
Цитата
т.е за смену 10-20м2 в одного нормально сделать.

10 квадратов- это 3 листа. даже лентяй осилит.

Цитата
питание,спецуха,брак.

это неизбежные расходы. там я или тут.

Enic 15 мар 2020 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sadeid @ 15.03.2020 - 17:39)
Цитата

Цитата
я акцентировал, что у себя в городе я перерабатывал за гроши.

У меня проблемы с объективностью? Ну-ну. =)
Цитата

Я повторюсь - прогуляйтесь. Снаружи видно ТЫСЯЧИ людей. Люди работают. В любом БЦ.
Цитата
На том же вокзале можно хорошо поесть, 600 рублей о которых ранее писалось, ну это надо было ценник почитать.

В столовке на вокзале? Поесть? Чтобы потом дристать до потолка?
Достаточно просто ввести в любом поисковике "столовая на ... вокзале" и почитать отзывы. Там и тараканы в каше и тухлятина и что угодно.
Цитата

Не только будет, но и лично брал и ел. Ничем не хуже того, который в Москве за 300.
Цитата

Адрес. Я тоже писал про столовые для всех.
Цитата

А в пример подходят только города где вы не были? Где логика?
.
Любой мой аргумент легко проверяется. Все заведения в Москве имеют сайт и цены в открытом доступе. Та же Азбука Вкуса. Любой может зайти и посмотреть цены, сравнив с ценами в своём городе. Охуеть, протереть глаза и снова сравнить.

как вы сравниваете цены азбуки вкуса с ценами другого магазина ?
вас силком в азбуку вкуса тащат ?

гулял я снаружи Москва сити
еще раз, никто не спорит что перерабатывают
а еще я бывал внутри и знаю почему так

не бывает бизнес ланчей за 60-70 рублей
просто обед заводской столовой да, но не бизнес ланч в доступной для любого столовой

адрес в личку написал

вы привели пример из сургута, я вам говорю,что я был в сургуте поэтому ваш пример не к месту. Я видел цены в Сургуте, там нет Азбуки вкуса. а в других магазинах ,которые есть в Москве, там цены выше ,чем в Москве и это факт.
Там пятерочка дороже и магнит и спар и перекресток
Sadeid 15 мар 2020 в 18:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Панятна

про работу и зарплату в москве.
Sadeid 15 мар 2020 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
вы привели пример из сургута, я вам говорю,что я был в сургуте поэтому ваш пример не к месту. Я видел цены в Сургуте, там нет Азбуки вкуса. а в других магазинах ,которые есть в Москве, там цены выше ,чем в Москве и это факт.
Там пятерочка дороже и магнит и спар и перекресток

Я не говорил, что в Москве цены на продукты дороже. Азбуку Вкуса именно Вы привели в пример. У X5 цены в Москве ниже, из-за той же логистики. Так что продукты в Москве дешевле, чем в России. Мясо дороже, а в остальном чаще всего дешевле. А Азбука - дорогой магазин. Даже со скидками. ВкусВилл вполне по московским меркам обычный. Часто там покупаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх