Ищу работу. Пермь.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ddealer 17 янв 2020 в 06:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Всем привет. Ищу работу в межсезонье. Что умею - по пунктам:
1. Подбор автозапчастей любых, вплоть до лодочных моторов.
2. Автослесарь
3. Диагност
4. Автоэлектрик
5. Мастер консультант/приемщик
6. 1С и прочая лабуда - не вопрос
7. Сертификаты от ведущих производителей.
Могу работать удаленно, либо на месте, все каталоги и поставщики с максимальными скидками на з/ч имеются.
Грамотно подберу аналоги деталей исходя из собственного опыта (20 лет в этой сфере работаю)
А теперь открываю интригу, сейчас начнутся вопросы типа "хули ты такой умный и работу не можешь найти" - сразу отвечаю, проблемы с биографией, по молодости чутка начудил по мелочи, хулиганка. И вот из за этого сейчас толком никуда устроится не могу.
Yap 02.08.2026 - 20:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
wwf 17 янв 2020 в 06:50
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ищу работу в межсезонье.

Цитата
проблемы с биографией,

why.gif так скажем .... ты не с того начинаешь
Цитата
все каталоги и поставщики с максимальными скидками на з/ч имеются.

у меня магазину уже 6 лет. Большую часть времени я работаю в нем сам. И я не могу себе позволить таких заявлений .Скидки сейчас даются от оборота.Обороты проверяются ежеквартально.Просто так -никто тебе максимальную скидку держать не станет.
Сдается мне, ты "хоба-пацанчик чиста зиму перекантоваться" .А кому такое чудо нужно

Это сообщение отредактировал wwf - 17 янв 2020 в 06:55
Kurgan8501 17 янв 2020 в 06:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Давно у нас в автомастерских по судимостям пробивают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FiXXXX 17 янв 2020 в 06:51
А чем это ты в *не межсезонье * зарабатываешь? а по сабжу - иди в любой автомагазин частный. Там похуй сидел ты не сидел
Kotnabmw 17 янв 2020 в 06:52
clown  •  На сайте 7 лет
Скажи какого сидеть на зоне было?
В петушиный уголок не определили тебя?наверное вышел другим человеком?
FiXXXX 17 янв 2020 в 06:52
Цитата (Kurgan8501 @ 17.01.2020 - 06:50)

во-во! gigi.gif я в сервисе отработал 4 года. Ни разу ни у кого там не слышал, что работают по договору и с трудоустройством gigi.gif
Hegge1 17 янв 2020 в 06:53
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
Эт тебе к анатоличу, в бан.

А меня по айпи вычислишь?
мультипульти 17 янв 2020 в 06:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ddealer @ 17.01.2020 - 06:47)

А теперь открываю интригу, сейчас начнутся вопросы типа "хули ты такой умный и работу не можешь найти" - сразу отвечаю, проблемы с биографией, по молодости чутка начудил по мелочи, хулиганка. И вот из за этого сейчас толком никуда устроится не могу.

В органы штоле хочешь устроится или на госслужбу? В остальных случаях твои "ошибки молодости" будут всем похуй. dont.gif
stan123 17 янв 2020 в 06:54
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
Я все умею,но работу изу чисто зиму пересидеть.Да кому ты такой хитрожопый нужен!!
FiXXXX 17 янв 2020 в 06:54
Даже вот такие долбоёбы находят работу lol.gif

Ищу работу. Пермь.
ddealer автор 17 янв 2020 в 06:57
Цитата (wwf @ 17.01.2020 - 06:50)
Цитата
Ищу работу в межсезонье.

Цитата
проблемы с биографией,

Цитата

у меня магазину уже 6 лет. Большую часть времени я работаю в нем сам. И я не могу себе позволить таких заявлений .Скидки сейчас даются от оборота.Обороты проверяются ежеквартально.Просто так -никто тебе максимальную скидку держать не станет.
Сдается мне, ты "хоба-пацанчик чиста зиму перекантоваться" .А кому такое чудо нужно

"Работаю 6 лет" - дилетант.
DevilLite 17 янв 2020 в 06:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
С такими талантами и на свободе )

wwf 17 янв 2020 в 06:58
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
Цитата
дилетант.

зато не пиздобол
zorex 17 янв 2020 в 06:58
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
По "бакланке" (213 УК) заехать это ещё постараться надо, давай подробнее что начудил, сколько выписали где чалился, по удо уходил или по звонку
ddealer автор 17 янв 2020 в 06:59
Цитата (Kurgan8501 @ 17.01.2020 - 06:50)

Как ни странно пробивают, причем не сидел - чисто условку схлопотал на полтора года. Тупо за драку. Как говорится: кто не без греха - пусть бросит в меня камень.
John775963 17 янв 2020 в 07:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Есть у меня знакомый- тоже «автомотовелофототелерадиомонтер».
Тоже, на словах, может делать всё, но, по факту, почему-то, после его ремонтов какая-то хрень получается.
Тоже удивляется: почему его на работу никто брать не хочет.

А по судимостям: знаю пару человек, один из которых, говорит, что за девушку заступился, хулигана помял, и на зону угодил, а другой говорит, что «когда драка была, он мимо проходил, а «мусора» его за компанию приняли».
А по факту: у одного судимость по ст.159 УК (мошенничество), а у другого- по ст.228.1 УК (Распространение наркотиков).

А по скидкам-правильно здесь уже заметили: все поставщики скидки предоставляют по регулярному обороту, ибо они оптовики, а не магазин розничной торговли.
Или у ТС максимальные скидки на Emex, Exist, Autodoc, как у розничного покупателя? Так такие скидки и у меня есть, хотя, никогда в автосервисах не работал.

Хороший диагност (но не «оператор диагностического сканера»), и хороший автоэлектрик (но не «вешатель соплей в синей изоленте», и заменитель лампочек в ВАЗовской классике), насколько я знаю, на дороге не валяются, и просто так с ними не расстаются. А работой они загружены в любое время, к хорошим диагностам и электрикам-очередь по записи.

И, к слову, а почему ТС невыездной? (В мае сам сообщал об этом).
Да и с квалификацией непонятно-то видеокарты покупает, то насосы гидроусилителя, купленные по ошибке, продает.

Это сообщение отредактировал John775963 - 17 янв 2020 в 07:50
Garry64 17 янв 2020 в 07:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
В депутаты иди, там таких, кто по молодости начудил с распростёртыми объятиями принимают.

ddealer автор 17 янв 2020 в 07:03
Цитата (zorex @ 17.01.2020 - 06:58)
По "бакланке" (213 УК) заехать это ещё постараться надо, давай подробнее что начудил, сколько выписали где чалился, по удо уходил или по звонку

1,5 условка, судимость погашена.
олдбич 17 янв 2020 в 07:03
======!  •  На сайте 11 лет
Что за межсезонье?типа где то пол года,а потом ещё пол года в межсезонье?
У меня знакомые людей с "биографией" даже сторожем на свою лодочную станцию не берут .
А тут и диагност и электрик и слесарь и с компами "не вопрос" и не нужен ни кому... ещё и с поставщиками своими по запчастям с максимальными скидками...ну я хз,допустишь до кассы и бегай потом за своим баблом.

ddealer,драг дилер что ли?

ShaXof 17 янв 2020 в 07:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я водилой пытался устроиться-затребовали справку о судимости ,штрафы с гаи,характеристику с прошлого места работы и ещё кучу документов.И это всего навсего за 30 т.р.В итоге послал я их нахер.
Liamurr 17 янв 2020 в 07:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
Открывай точку свою, не в межсезонье нанимай работника.
ddealer автор 17 янв 2020 в 07:05
Цитата (wwf @ 17.01.2020 - 06:50)
Цитата
Ищу работу в межсезонье.

Цитата
проблемы с биографией,

Цитата

Ну ты лошара в этой сфере коли у тебя обороты проверяются ежеквартально, учиться тебе еще и учиться специализд gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ТовСидоров 17 янв 2020 в 07:06
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
Цитата (wwf @ 17.01.2020 - 06:58)
Цитата
дилетант.

зато не пиздобол

Хз, хз...
Почитай темы ТС. gigi.gif
Особенно про ремонт "Волги". lol.gif
Да и другие... hz.gif
Tigras123 17 янв 2020 в 07:06
Ну, я хз. Но лично знаю одного товарища в МО, который берет в том числе сидевших, если не убийство.

ddealer автор 17 янв 2020 в 07:07
Цитата (олдбич @ 17.01.2020 - 07:03)
Что за межсезонье?типа где то пол года,а потом ещё пол года в межсезонье?
У меня знакомые людей с "биографией" даже сторожем на свою лодочную станцию не берут .
А тут и диагност и электрик и слесарь и с компами "не вопрос" и не нужен ни кому... ещё и с поставщиками своими по запчастям с максимальными скидками...ну я хз,допустишь до кассы и бегай потом за своим баблом.

ddealer,драг дилер что ли?

В сфере авторемонта межсезонье это период с начала декабря и до конца января.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх