Беседы о братьях наших меньших.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nimrod13 1 ноя 2019 в 00:59
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
Тема создана для разговорах о животных.
А так же для неравнодушных людей.
По мотивам этой темы https://www.yaplakal.com/forum13/topic2022951.html

Добро дошли !
Yap 29.08.2026 - 23:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LanaL 1 ноя 2019 в 01:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Для людей, кто за животных, кто не хочет, чтобы наших собак и кошек посылали на опыты.
LanaL 1 ноя 2019 в 01:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Мы все знаем про ситуацию с котом Сёмой и очень хотим, чтобы он вернулся в семью.
Но таких Сём много, это не единичный случай, как удалось выяснить в теме.
Это массовое явление во многих городах России.
moonshadow 1 ноя 2019 в 01:06
Давай улетим..?  •  На сайте 11 лет
Да как же без них то... а...?
gl650 1 ноя 2019 в 01:15
Негодяй  •  На сайте 13 лет
Мои ща бьются: Мурзя восстаёт аки Годзила и руками по щам хлещет, а Бармалей, пользуясь случаем за пузень "Годзилку" зубьями хватает.
ЗЫ Не та фотка. Здесь Мурзя содомизирует Бармалея лапкой за страдания Айболита.
ЗЫЫ Ну или "Ехай на хуй" (косплей).

Это сообщение отредактировал gl650 - 1 ноя 2019 в 01:19
KaktusМяктус 1 ноя 2019 в 01:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 1.11.2019 - 01:05)
Мы все знаем про ситуацию с котом Сёмой и очень хотим, чтобы он вернулся в семью.
Но таких Сём много, это не единичный случай, как удалось выяснить в теме.
Это массовое явление во многих городах России.

LanaL, ещё раз огромное Вам спасибо за помощь ТС, Вы очень много сделали и делаете для Сёмы. Но я бы советовала разделить ситуацию с Сёмой на 2 этапа:
1. Возврат Сёмы. Время благополучного решения ситуации уходит.
2. После возврата (или в случаем невозврата) Сёмы давать приюту по щам.
KaktusМяктус 1 ноя 2019 в 01:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Надо через личку разослать приглашения в эту тему активным защитникам Сёмы.
ssmac 1 ноя 2019 в 01:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
я своих щенков не отдал таким "отсылателям", до сих пор ищу им хозяина лучше чем я, и до сих пор они рядом живут; да, везде используют животных для опытов, самим растить -- дорого, поэтому охотно скупают здоровых и сильных отловленных на улице;

если в россии всего лишь один человек из полста заберёт к себе бесхозную собаку или кошку, то брошенных животных на улице тупо не останется, но нет среди населения даже этих двух полных процентов; я уже забрал, у меня даже перебор по комплектности "личного состава", а выкинуть -- это как предать, причём, самого себя, я -- не могу, а кто-то -- с лёгкостью; собака -- это зеркало отношений для человека (как в личном формате, так и в общем), собака ни когда и ни за что не ответит злом на добро, это невозможно для её натуры, и злом на зло она отвечает не сразу, кто нашёл зло в собаке -- у того у самого перебор с этим какчеством;

не всем дано с добротой относиться к животным, это не грех и не доблесть, не ущербность и не сила, но хоть ненавидеть не надо; ненависть растёт из страха, не надо бояться; опасаться -- надо иногда, а бояться животного -- человеку не по рангу, так будьте уже людьми;
ssmac 1 ноя 2019 в 01:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
я не читал ту тему, слишком эмоциональная подача там была, но не понимаю, если придти к тем злыдням с полицией и с доками владельца на руках -- ну не могут они отказать, не имеют права, ни полиция в поиске украденного имущества (которым у нас признаются животные), ни злодеи в доступе и осмотре помещений;
levONA 1 ноя 2019 в 01:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ssmac @ 1.11.2019 - 01:27)
я не читал ту тему, слишком эмоциональная подача там была, но не понимаю, если придти к тем злыдням с полицией и с доками владельца на руках -- ну не могут они отказать, не имеют права, ни полиция в поиске украденного имущества (которым у нас признаются животные), ни злодеи в доступе и осмотре помещений;

приходили уже с участковым.
также было написано заявление в полицию. толку нет пока что

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
levONA 1 ноя 2019 в 01:31
https://vk.com/club187467507
оставлю тут ссылку на группу Татьяны, там вся информация по этому делу более компактно выложена

Это сообщение отредактировал levONA - 1 ноя 2019 в 01:32
levONA 1 ноя 2019 в 01:36
biggrin.gif нет, ну это точно секта какая-то
из группы приюта:

exLeft 1 ноя 2019 в 01:56
Бубалех  •  На сайте 14 лет
Блять а Сему так и не вернули, что за люди блять там в приюте. Вот каждый раз читаю и у меня пригорает пониже спины.
Nimrod13 автор 1 ноя 2019 в 02:00
LanaL
Цитата
Для людей, кто за животных, кто не хочет, чтобы наших собак и кошек посылали на опыты.

А так же для тех кто желает что бы Авласевич и её придворные уродцы сидели в тюрьме, хотя бы годик, полтора, два, три....
Nimrod13 автор 1 ноя 2019 в 02:02
exLeft
Цитата
Блять а Сему так и не вернули, что за люди блять там в приюте. Вот каждый раз читаю и у меня пригорает пониже спины.

Пока бумаготворческий процесс идёт, и желательно что бы он привёл к уголовному преследованию "людей из приюта".
exLeft 1 ноя 2019 в 02:11
Бубалех  •  На сайте 14 лет
КП, фонтанка уже написали. Хоть какой то прогресс.
Чернявая скотина банит всех кто ее переписку с хозяйкой постит. =(
Скарабея 1 ноя 2019 в 02:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
А тему про Сёму закрыли ?
Передержка у ПС есть не только у Осининой . С 93 стр. прошлой темы :
"Марианна Золотарева материально заинтересованное лицо. Пару лет назад Авласевич решила заработать на зоогостинице. Золотарева ей сдала свою квартиру под это дело. Но гостиница не пошла. Тогда они решили что будут сами себе от приюта туда котов на платную передержку сажать. В обычной квартире сейчас 45 котов примерно. Сами себе денег собрали на оплату передержки сами в карманы себе же положили. 
Адрес, Мурино, м. Девяткино, Арсенальная 1, 12 этаж, кв 305.
соседи, кстати, от смрада там с ума сходят. Было бы хорошо, если бы кто-то, кому территориально удобно, сумел подписи собрать от соседей. И жалобу на эту передержку ... и в налоговую бы тоже))"
Наверное у них и ещё передержки есть .
Coль 1 ноя 2019 в 02:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nimrod13 @ 1.11.2019 - 02:02)
exLeft
Цитата

Пока бумаготворческий процесс идёт, и желательно что бы он привёл к уголовному преследованию "людей из приюта".

Теперь, когда есть заверенная переписка, появилась надежда, что таки заведут уголовное дело.
Только вероятность того, что кот "потеряется" при доставке также остаётся. Помните предыдущие ситуации?
Red17 1 ноя 2019 в 03:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
Не понял, есть же та тема, она открыта, эта тема для чего? Вобщем чтобы была? Я то не против, но не очень понимаю,или там все по теме, тут обо всем что связанно?

Это сообщение отредактировал Red17 - 1 ноя 2019 в 03:34
Lapidata 1 ноя 2019 в 03:38
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
Цитата (Red17 @ 1.11.2019 - 01:33)
Не понял, есть же та тема, она открыта, эта тема для чего?

Закрыта та тема.
Без объяснения причин.
p748mx 1 ноя 2019 в 04:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вот это поворот, тему закрыли...
Админы ЯПа испугались Ахреневич?
InnaI 1 ноя 2019 в 06:08
Думаю, просто много страниц образовалось в старой теме. Такие объемные темы администрация ЯПа закрывает. Надо или писать об открытии или продолжить вторую часть под тем же названием. А в стартовом топике ссылку на первую часть дать.
InnaI 1 ноя 2019 в 06:25
Надо попробовать написать алминистрации ЯП с просьбой вновь открыть ту тему
ЕNОТиК 1 ноя 2019 в 07:19
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nimrod13 @ 1.11.2019 - 02:00)
LanaL
Цитата

А так же для тех кто желает что бы Авласевич и её придворные уродцы сидели в тюрьме, хотя бы годик, полтора, два, три....

Это уж очень "заоблочно"... С нашими законами...
А вот инфа! Чтоб люди этим уродам не "донатили"-гораздо действеннее!
НиткинаМать 1 ноя 2019 в 08:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
всем трям, спасибо за ссыль, кто скинул.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх