Владимир Кунин, отрывок "Кыся"

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
юсень 1 апр 2019 в 22:41
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
Замечательный писатель, ныне почивший,
знаю по общению на работе, что немногие его творчество знали,
попробую поделиться отрывком его трилогии про кота,
кому зайдет, сумеете найти) не реклама, ибо его уже нет, просто очень нравится)

Кунин Владимир
Кыся
Владимир Кунин
КЫСЯ
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него, хоть на миг, - а иной
Владислав Ходасевич.
Только я пристроился сзади к этой кошечке, только прихватил ее за нежный пушистый загривочек, только почувствовал, как ее потрясающий рыжий хвостик туго напружинился и стрункой вытянулся вверх и чуть вбок в ответном желании, открывая мне, как сказал бы мой Человек Шура Плоткин "врата блаженства"... А Шура знает, что говорит - он литератор. И когда к нам приходят разные его бабешки, он сначала читает им свои сочинения, а потом начинает их раздевать, бормоча разные вот такие слова, вроде "врата блаженства", "жаркий оазис любви", "испепеляющее желание", и так далее. Причем, ни в одном его сочинении, которые он этим дурочкам читает, я никогда не слышу этих слов. Шура как я - абсолютно беспородный, но ума у него хватает, чтобы в своих статьях и рассказах такие роскошные выражения не употреблять. Тем более, я же слышу, с какими интонациями он эти пышные слова произносит. Будто бы внутренне хихикает...
Он иногда пытается и со мной так разговаривать, не такими словами, а такими интонациями. И, не скрою, я этого очень не люблю. В таких случаях я просто отворачиваюсь от Шуры и сажусь к нему спинои. И тогда Шура начинает извиняться передо мной и подлизываться. Должен отметить - совершенно искренне. И я его прощаю.
Ну, так значит, только я взобрался трахнуть эту кошечку, эту прелестную рыжую киску, или, как выражается иногда мой Шура, влезая на свою очередную гостью, - "вонзиться в ее пылающий рай", как вдруг совершенно неожиданно что-то большое, жесткое, сетчатое, очень больно стукнув меня по кончику хвоста, накрыло нас обоих, и прежде, чем я успел сообразить что же произошло, я услышал мерзейший голос этой сволочи Пилипенко:
- Пиздец коту!!! Васька, затягивай сачок поскорей, а то этот прохиндей опять вырвется!.. Он уже от нас раз пять смыливался! Это котяра того самого жида, который в газеты пишет.
Ну надо же, гад, подонок, в какой момент подловил!.. Прав был Шура, когда говорил мне: "Ах, Мартын, не доведут нас с тобой яйца до добра..."
- Затягивай сачок, кому говорю! - орет Пилипенко, и подлец Васька затягивает сачок туго-натуго. И мы с моей рыжей лапочкой оказываемся тесно спеленутые сетью. Естественно, тут уже не до "врат блаженства" и "жаркого оазиса", да и, честно говоря, у меня от испуга и неожиданности просто нечем было бы "вонзиться в пылающий рай" этой рыжей дурехи, которая от ужаса, кретинка, завопила таким дурным голосом, что если бы я в другой, менее экстремальной обстановке, услышал бы от нее такую истерику, у меня просто вообще не встал бы на нее никогда..
- Все, бля, - говорит Пилипенко. - Теперь он мой!
- Кто? - спрашивает Васька.
Васька с первого раза ни во что не врубается. Редкостный болван! Откуда эту дубину стоеросовую Пилипенко себе в помощники выискал? Ваську напарить - проще простого. Он - не Пилипенко. Тот, хоть и гад, хоть и сволочь, и живодер, но далеко не дурак.
- Кто "твой-то"? - переспрашивает Васька.
- А они обеи! И еврей, и его котяра. Они у меня теперь вона где, - и Пилипенко хлопает себя по карману. - Захочет свою животную взад получить? Наше вам пожалуйста. Пришлите полсотни баксов, и кот ваш. Я его все едино еще раз отловлю. Не хочете платить - я вашего котика в лучшем виде в НИИ физиологии представлю. Нехай этот ваш ебарь-террорист науке послужит. Его там распотрошат на составные части, и он еще своим трупом миру пользу принесет. Конечно, капусты будет меньше, гроши одни - счас на науку ни хрена не дают, но, как говорится, с худой овцы...
- Был бы он породистьй, можно было бы яво на шапку пустить, - говорит Васька. - Гля, какой здоровущий!..
- А хули толку, что здоровущий? - отвечает ему Пилипенко. - У его вся шкура спорчена, морда исполосована, уши рваные. Весь, куда ни глянь, везде в шрамах. Его даже овчарки боятся! Будешь пересаживать из сетки в "воронок", рукавицы надень. И поглядывай. С им только зазевайся - враз в глотку вцепится!
И несмотря на унизительность моего сиюсекундного положения, несмотря на, честно говоря, заползающий в душу холодок обреченности, чему немало способствовали истошные вопли этой рыжей идиотки, прижатой ко мне безжалостными пилипенковсками узами, я не без гордости вспомнил, как два месяца тому назад, когда Пилипенко накрыл меня своим гнусным сачком почти в аналогичной ситуации, я прокусил ему ухо и разодрал левую руку чуть ли не до кости. Чем, не скрою, и спасся...
Он был просто вынужден отшвырнуть меня и броситься к своей машине, к этому своему отвратительному "воронку", за аптечкой. При этом он изрыгал из себя такой чудовищный мат, которого я не слышал даже от своего Шуры Плоткина, когда тот схватил триппер на одной, как он говорил, "оччччень порядочной замужней женщине"...
- Так что ты с ним поосторжней, - говорит Пилипенко про меня.
- Ладно... Учи ученого, - отмахивается Васька. - А с этой рыжей чо делать? Хозяев не знаем, для лаболатории, вроде, мелковата. Они просили крупняк подбирать...
- Ничо!.. Пока пихай ее в общую клетку. Приедем на место и выпустим на хер. Нехай блядюшка теперь там погуляет. Я на ее, как на живца, уже шешнадцатого кота беру!..
Вот это да!!! О, Господи!.. Боже ж ты мой, скольких же невинных, влекомых лишь нормальным здоровым половым инстинктом, эта рыжая стерва, эта предательница, эта гнусная тварь привела к мучениям на лабораторных столах института физиологии?! Из скольких же бедолаг эти два умельца - Пилипенко и Васька - сотворили свои уродливые шапки для Калининского рынка?.. Кошмар!..
Первым моим желанием было - немедленно перекусить ей глотку. Но мы были спеленуты одной сетью и я не мог пошевелиться. И от полной невозможности мгновенно произвести справедливый акт отомщения и заслуженного наказания я вдруг впал в такую апатию, такое безразличие к своей дальнейшей судьбе, что от охватившего меня бессилия захотелось просто тихо заплакать...
Поэтому, когда Васька принес нас к "воронку" - старому, раздолбанному "Москвичу" с фургончиком, открыл заднюю дверцу и выгрузил нас из сачка в стоящую внутри фургона клетку, - я даже не рыпнулся, а эта рыжая провокаторша, эта тварь продолжала орать, как умалишенная.
- Гля, какой смирный!.. - удивился Васька и опустил вниз заслонку клетки. - А ты говорил...
- Смирный - еще не покоренный, - ответил ему Пилипенко и сел за руль. - Этот еврейский котяра так себе на уме, что не знаешь, чего от него ждать. Жаль только, что у его жида вошь в кармане да блоха на аркане, а то б я с него за этого кота и сто баксов слупил бы. Садись, Васька, не мудохайся! А то кто-нибудь из хозяев этих шмакодявок объявится, и нам опять морду набьют...
Васька заторопился, захлопнул дверь фургона, и во внезапно наступившей темноте, я отчетливо увидел, что впопыхах он забыл защелкнуть металлическую задвижку на опущенной заслонке кошачей клети. Так что при желании и некотором усилии заслонку можно было бы приподнять лапой... Апатии у меня - как не бывало!

Это сообщение отредактировал юсень - 1 апр 2019 в 22:41
Yap 27.07.2026 - 20:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
burjuin33 1 апр 2019 в 22:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Хм... Мне как-то такой Кысь больше нравится. cool.gif
©
На севере - дремучие леса, бурелом, ветви переплелись и пройти не пускают, колючие кусты за порты цепляют, сучья шапку с головы рвут. В тех лесах, старые люди сказывают живет кысь. Сидит она на темных ветвях и кричит так дико и жалобно: кы-ысь! кы-ысь! - а видеть ее никто не может. Пойдет человек так вот в лес, а она ему на шею-то сзади: хоп! и хребтину зубами: хрусь! - а когтем главную-то жилочку нащупает и перервет, и весь разум из человека и выйдет. Вернется назад, а он уж не тот, и глаза не те, и идет, не разбирая дороги, как бывает, к примеру, когда люди ходят во сне под луной, вытянувши руки, и пальцами шевелят: сами спят, а сами ходят. Поймают его и ведут в избу, а иной раз для смеху поставят ему миску пустую, ложку в руку вторнут: ешь; он будто и ест, из пустой-то миски, и зачерпывает, и в рот несет, и жует, а после словно хлебом посудину обтирает, а хлеба-то в руке и нет; ну, родня, ясно, со смеху давится. Такой сам ничего делать не может, даже оправиться не умеет: каждый раз ему заново показывай. Ну, если жене или там матери его жалко, она его с собой в поганый чулан водит; а ежели за ним приглядеть некому, то он, считай, не жилец: как пузырь лопнет, так он и помирает. Вот чего кысь-то делает.
юсень автор 1 апр 2019 в 22:54
Цитата (burjuin33 @ 1.04.2019 - 22:47)
Хм... Мне как-то такой Кысь больше нравится. cool.gif
©
На севере - дремучие леса, бурелом, ветви переплелись и пройти не пускают, колючие кусты за порты цепляют, сучья шапку с головы рвут. В тех лесах, старые люди сказывают живет кысь. Сидит она на темных ветвях и кричит так дико и жалобно: кы-ысь! кы-ысь! - а видеть ее никто не может. Пойдет человек так вот в лес, а она ему на шею-то сзади: хоп! и хребтину зубами: хрусь! - а когтем главную-то жилочку нащупает и перервет, и весь разум из человека и выйдет. Вернется назад, а он уж не тот, и глаза не те, и идет, не разбирая дороги, как бывает, к примеру, когда люди ходят во сне под луной, вытянувши руки, и пальцами шевелят: сами спят, а сами ходят. Поймают его и ведут в избу, а иной раз для смеху поставят ему миску пустую, ложку в руку вторнут: ешь; он будто и ест, из пустой-то миски, и зачерпывает, и в рот несет, и жует, а после словно хлебом посудину обтирает, а хлеба-то в руке и нет; ну, родня, ясно, со смеху давится. Такой сам ничего делать не может, даже оправиться не умеет: каждый раз ему заново показывай. Ну, если жене или там матери его жалко, она его с собой в поганый чулан водит; а ежели за ним приглядеть некому, то он, считай, не жилец: как пузырь лопнет, так он и помирает. Вот чего кысь-то делает.

Не, ты Татьяну Толстую сюда не надо) Кысь и Кыся- разные шедевры
юсень автор 1 апр 2019 в 22:56
чуть еще)))

Пилипенко завел мотор и мы поехали.
Я огляделся. В нашем кошачьем отделении (в фургончике была еще одна клетка - для собак) сидели и понуро лежали штук пятнадцать малознакомых мне Котов и Кошек. Но, судя по тому, как многие увидев меня, подобрали под себя хвосты и прижали уши, меня тут знали.
И только один Кот не прижал уши к голове. Тощий, обшарпанный, с клочковатой свалявшейся шерстью, со слезящимися глазами и обрубленным хвостом - типичный представитель безымянно-бездомного подвально-помоечного сословия, без малейшего страха подошел ко мне и сел рядом, глядя на меня с преданностью и надеждой.
Когда-то на пустыре за нашим домом я отбил этого несчастного бродягу от двух крупных домашних Котов, изрядно попортив им шкуры и наглые сытые морды.
На следующий день после этого побоища Шура выпустил меня прошвырнуться по свежему воздуху и совершить свои естественные отправления. Дома я этого не делал никогда, даже в самые лютые морозные зимние дни. Таким образом мой Человек Шура Плоткин был начисто избавлен от необходимости заготавливать для меня песок и нюхать едкую вонь кошачьей мочи и кала.
Наш дом стоит в новом районе, в глубине квартала, и я с детства выторговал себе право в любое время уходить из квартиры и возвращаться в нее только тогда, когда мне этого захочется.
Короче, когда я на следующий день выполз из нашей парадной и с наслаждением потянулся до хруста, до стона, и новое прохладное утро стало вливаться во все мое тело - от влажного носа, устремленного в синее весеннее небо, до кончика хвоста, туго вытянутого к горизонту, - я вдруг увидел вчерашнего кота-бродягу, сидящего неподалеку от моего дома. Между его тощих и грязных лап лежала здоровенная мертвая крыса.
Бродяга приветливо дернул обрубком хвоста и переместился сантиметров на двадцать левее задушенной им крысы, предлагая мне ее в подарок.
Я подошел. Как и положено, мы обнюхались, а потом я ему битый час втолковывал, что вообще-то я крыс не ем, что жратвы у меня и дома навалом, но подарок его я ценю и очень ему благодарен.
В подтверждении искренности своих чувств я на его глазах отнес крысу за дом, выкопал там ямку и зарыл ее туда, делая вид, что как-нибудь обязательно вернусь за ней и вот уж тогда-то мы и устроим пир горой!.. А пока, если он хочет шмат нормальной сырой рыбы под названием "хек мороженый", я могу смотаться домой и принести ему. Тем более, что она уже оттаяла.
Но то ли этот несчастный кот не знал, что такое "рыба", то ли никак не мог взять в толк, как это возможно "не есть крыс?!.", но он деликатно (что, кстати, гораздо чаще встречается у простых дворовых особей, чем у породистых и домашних) отказался от моего предложения, куда-то сбегал и привел мне совершенно незнакомую, очень миловидную грязно-белую кошечку, которую я тут же и трахнул за его здоровье.
А он смотрел, как я это делаю, жмурился от удовольствия и, кажется, был абсолютно счастлив, что наконец-то смог мне угодить...
Вот этот-то Кот и сидел сейчас рядом со мной. Сидел и смотрел на меня. Только один-единственный раз он покосился на незащелкнутую задвижку от заслонки, давая мне возможность понять, что и он тоже заметил Васькину оплошность.
Я клянусь, что мы с ним не произнесли ни звука!
Но в громких рыданиях рыжей потаскушки-провокаторши... Или "провокаторки"? Как говорят Люди, когда провокатором оказывается особа женского пола? Короче, в истерике этой бляди, в жалобном мяуканье совсем еще пацана-Котенка, в нервной, хриплой зевоте старухи-Кошки, в неумолчном лае идиота-Фоксика из соседней собачьей клетки, в трагическом вое ухоженного и до смерти перепуганного Шпица, в робком гавканьи моего знакомого по пустырю - огромного и глупого, но очень доброго Пса, в котором было намешано с десяток пород и кровей, - я УСЛЫШАЛ немой вопрос Кота-Бродяги:
- Что делать будем?
- А черт его знает! - говорю я, даже НЕ ОТКРЫВАЯ рта. - Ну, предположим, мы поднимем заслонку, а потом? Фургон-то снаружи закрыт...
- Слушай, Мартын, - говорит Бродяга. - Безвыходных положений не бывает. Это тебе говорю я, у которого никогда не было Своего Человека. Конечно, ты за Шурой Плоткиным - как за каменной стеной...
Я, действительно, много раз рассказывал Бродяге о Шуре и однажды даже познакомил их.
- Да, причем тут Шура?! - разозлился я.
- При том, что ты, даже не сознавая этого, надеешься, что тебя выручит твой Шура. А мне надеятся не на кого. Только на себя. Ну, и на тебя, конечно. А ты даже пошевелить мозгами не хочешь...
Слышать это было дико обидно!.. Тем более, что на Шуру я и не рассчитывал. Во-первых, потому, что не он меня, а в основном я его всю жизнь выручал из разных неблагоприятных ситуаций, а во-вторых, Шуры просто физически не было в Санкт-Петербурге. Он еще позавчера уехал в Москву, повез свою рукопись в издательство. Специально для ухода за мной - кормежка, впустить меня, выпустить, дать попить, включить мне телевизор, - Шура оставил в нашей квартире очередную прихехешку, которая начала свою бурную деятельность в нашем доме с того, что сожрала мой замечательный хек и сутки обзванивала всех своих хахалей, как внутрироссийского, так и заграничного розлива. Трепалась она по полчаса с каждым, и я в панике представлял себе, какой кошмарный счет придет нам с Шурой в конце месяца за эти переговоры! Поэтому сегодня, уходя из дому, я перегрыз телефонный шнур и таким образом спас Шуру Плоткина от необходимости пойти по миру, ведя меня на поводке. Шура вернется домой - я ему покажу место, где я перегрыз провод, и Шура все сделает. В отличии от других наших знакомых литераторов, руки у Шуры вставлены нужным концом.
В-третьих, даже если бы Шура был в городе, он все равно никогда не смог бы выкупить меня у Пилипенко. У моего Плоткина долларов отродясь не было.
Но Бродяге я этого ничего не сказал. А только спросил:
- Как ты думаешь, куда нас везут?
- Чего мне думать, я точно знаю - на Васильевский остров, в лаборатарию института физиологии. Я уже один раз там был. Еле выдрался. Пришлось со второго этажа прыгать...
Я с уважением посмотрел на Кота-бродягу..
- Думай, Мартын, думай, - сказал он мне. - У меня лично с голодухи башка не варит...
...И я придумал!!!
N9Sill 1 апр 2019 в 22:56
Анастезия  •  На сайте 15 лет
По мне так первая книга вроде ничего, даж смешно местами, а остальные - пошлятина мерзкая.
Рекомендую "Ай гоу ту хайфа", читается на одном дыхании.
BlackChaos 1 апр 2019 в 22:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (N9Sill @ 1.04.2019 - 23:56)
По мне так первая книга вроде ничего, даж смешно местами, а остальные - пошлятина мерзкая.

Очень неплохо звучит в исполнении Николая Фоменко!

И "Русские на Мариенплац" очень даже хорошо читается. А мат... ну так там он как раз в тему. Как разговаривают, так и написано.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1 апр 2019 в 23:00
юсень автор 1 апр 2019 в 23:00
Цитата (N9Sill @ 1.04.2019 - 22:56)

ай гоу - смешная) согласна)
beeМайя1966 1 апр 2019 в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
А мне спектакль с Нагиевым понравился.
Адельфан 1 апр 2019 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мне понравилось, кладу в закладки, продолжение будет?
Липски 1 апр 2019 в 23:04
Гость  •  На сайте 10 лет
В 2002 году на одноименный спектакль ходил с Нагиевым. Он ещё патлатый был. Очень понравился, Нагиев был просто великолепен.
Дементор 1 апр 2019 в 23:04
антисектант  •  На сайте 14 лет
Цитата
знаю по общению на работе, что немногие его творчество знали

А что, ваша работа это мерило известности писателя? cool.gif

ТС, у вас причинно-следственная связь нарушена.

Ваша работа и ваши коллеги не имеют никакого отношения к известности писателя Владимира Кунина gigi.gif

Его книги читают, экранизируют и спектакли ставят.
Gorbynkov 1 апр 2019 в 23:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (N9Sill @ 1.04.2019 - 22:56)

Да,хорошая книга.даже сериал сделали.
юсень автор 1 апр 2019 в 23:16
Цитата (Дементор @ 1.04.2019 - 23:04)
Цитата

Ваша работа и ваши коллеги не имеют никакого отношения к известности писателя Владимира Кунина gigi.gif

это просто мой близкий круг общения, его и привела в пример
юсень автор 1 апр 2019 в 23:17
Цитата (beeМайя1966 @ 1.04.2019 - 23:00)
А мне спектакль с Нагиевым понравился.

я мечтаю на него попасть, раз в год дает, но по 5к билеты мне просто дорого, еду, вижу афиши и мечтаю)
Samajel 1 апр 2019 в 23:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
хз... первая книга читалась с интересом, а во второй начались перегибы, как по мне.
юсень автор 1 апр 2019 в 23:18
Цитата (Дементор @ 1.04.2019 - 23:04)
Цитата

и не будь занудой, ты его знаешь, и это очень хорошо)
юсень автор 1 апр 2019 в 23:19
Цитата (Адельфан @ 1.04.2019 - 23:04)
Мне понравилось, кладу в закладки, продолжение будет?

это же не я сочиняла) продолжение в гугле, поверь, тебя дальше захватит)
дванолясемь 1 апр 2019 в 23:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Заворожило. Напомнило следующее
-Эй! Эй! Поаккуратней, вы что меня всё время пинаете.
Ну что за люди! Вообще кошмар. Мальчишки, те вообще достали. Мимо спокойно пройти не могут. Да и холодно как. Хоть бы кто-нибудь поесть дал. Поесть... Хоть что-нибудь..
Да, раньше я так не думал...
Ходил по шикарным ресторанам с красивейшей женщиной, которая, правда, мне изменяла с моим другом. Ездил на навороченной тачке, которых всего несколько штук во всём городе. Яхты в Греции, отдохнуть в Штатах, развлечься в Асвтралии, Новый Год во франции. Кто бы мог подумать, что так всё закончится. Интересно, кто же меня заказал? Нет, это точно Димка, теперь он генеральный. Хотя, может, Кабану не понравилось моё отношение к его дочери. Сама, сучка, передо мной крутила то сиськами, то задницей. Дура малолетняя. Ну, подумаешь, потискал чуть-чуть, а он так взбеленился. Чуть ли ядом не плевался и молниями стрелял. Вот и помню только ослепительную вспышку света, а потом провал. Эдакая чёрная дыра в моей памяти. Помню только, что внизу я видел лапки и никак не мог врубиться, что они мои. Чёрненькие такие с беленькими полосочками, а если нагнуть голову, то вижу свой галстучек. Уж не знаю, кто надо мной так издевнулся, то ли бог, то ли дьявол, но и здесь меня нарядили во фрак, всю свою кошачью жизнь теперь в костюме и при галстуке ходить буду.
Ой, интересно, а чьи это руки меня подхватили. Хм...приятно, теплее даже стало. Хочется спросить, столько вопросов в голове, а говорю только: "Мяу!"
- Ну, ты что расмяукался, а, котёночек? Сейчас принесу тебя, помою. А маму мы уговорим! Ведь так? Ты только послушным будь.
А я смотрю только на неё и моргаю глазками. Красивая такая, а глаза зелёные-зелёные. И какой голос-то приятный у этой девочки. Тепло, так спать хочется. Глазки слипаются. Проснулся я уже дома. Мама-то у неё как кричала, ужас. Потом потыкали мордой и показали куда ходить. Ну и в знак согласия я, конечно, мяукнул, говорить-то нема. Помыли, хорошо...
А девочка моя такая хорошенькая, миленькая и добрая-добрая. Гладит меня, молочка налила и всякие такие ласковые слова шепчет. А вот на руки берёт - это плохо. Мне снизу больше нравится. Она же в халатике ходит, а снизу трусики видно, кружевные красивые такие, аж мурлыкать хочется. А когда тепло и без трусиков, здесь вообще лафа начинается.
Хорошая у меня жизнь, вот только рефлексы относительно мух и телефона достают. Всех мух ловлю, противно, но куда против матери-природы. А когда телефон звонит, так и хочется трубку взять.
Но всё это ничего, пустяки по сравнению с моим кошачьим (и не только) счастьем.
Хожу я по квартире днём и жду, когда моя девочка со школы придёт. Сяду под дверью и жду, жду. Часами жду и есть не хочется. Самый радостный звук - это стук её каблуков по полу в коридоре и звук поворачиваемого в замке ключа. Приходит, гладит и идёт переодеваться - это вообще класс.
Я приду, сяду на стульчик и смотрю. А она без всяких стеснений и кривляний снимает юбочку, кофточку и остатся в нижнем белье и чулочках. Почему чулки? А бог её знает, не любит она колготки, зато как я люблю её чулочки. Боже, а какой у неё вид! Потом снимает лифчик, и я любуюсь красивыми небольшими грудками со светло-коричневыми сосками. Мда... а потом она надевает халатик и мне такой облом. Но ничего я могу посмотреть снизу на её трусики. Когда она бросает одежду по привычке на кровать, я запрыгиваю туда и начинаю тереться мордочкой о её юбочку, блузочку, чулочки. Тонкий и такой вкусный запах моей девочки, она такая сексуальная. Она меня сгоняет, конечно. Но разве она может понять мои чувства? В последнее время часто дома говорят, мол, кот-то кошку хочет, а я бурно возмущаюсь: да не кошку, нет. Я Ленку хочу. Какая тут кошка...
Вот и катаюсь по спине, ношусь по всей квартире и играю с люстрой на потолке. Как бешенный, конечно. Ежедневно такое видеть и причём по нескольку раз в день. Я же только на вид кот, а в душе-то мужик я...
Ага, а я слушу плеск в ванной. Надо сбегать. Встаю под дверью и начинаю мяукать. Конечно, она не выдержит моих мучений. Она же такая добрая, эта моя девочка, и пустит меня. И вот я в ванной, сбылась мечта идиота. Она-то думает, что я купаться хочу, а я на неё гляжу. Глаза всегда огромные таращу на неё: от кожи такой парок идёт, так и хочется коснуться, да только лапы, а не руки. Волосики мокрые такие и прилипли так трогательно, водичка стекает по грудкам, потом животик и такие ножки, глаз не отвести. Лежит в ванной, млеет. А как я к ней хочу! Хожу: "МЯУ!!! МЯУ!!!"
И родинка у неё такая милая. На изгибе спинки: когда спина плавно переходит в попку.
что ещё тут сказать? Ведь так и хочется плюхнуться туда - к ней, усадить к себе на бёдра попкой и погрузиться в неё, как можно глубже, зарывшись лицом в душистую ямочку на её шее. Чувствовать её тело, слышать, как она задыхается от страсти и судорожно хватает ртом воздух. Ласкать её, любить...А она думает, что я купаться хочу. Глупенькая. Купает меня, а я смотрю в её глазки и хочу. То, чего не могу - не мужик я в этой жизни. Хорошо, что хоть не кастрировали.
А после ванной ляжет на кровать и лежит. Если у неё хорошее настроение, можно даже к ней подойти, а она будет лежать и гладить за ушком, а её тело, совершенно обнажённое и такое красивое, совсем рядом. Я чувствую носом её запах, это мой самый любимый запах, я люблю его даже больше, чем запах рыбы. А ещё она может положить меня на свой животик. Приятно, вот так лежать на моей девочке. Так и хочется полизать языком её кожу, да только язык шершавый какой-то. Обидится. Вот лежу и тихо наслаждаюсь.
Спать я без неё вообще не могу. Да как же можно спать в одиночестве? Нет, теперь это для меня невозможно. И я опять хожу и мяукаю. Пойдём спать? А она даже понимает, моя кошечка, и идёт. Ляжет, в одной футболочке и прижмёт к себе. Гладит за ушками, а я? Что я могу делать, только громко урчу и мурлычу. Ещё рассказывает мне много-много всего. Она же думает, что я животное, но мозги-то у меня ой-ой какие. Вот и вчера рассказывала, как с парнем встречалась, как он её обнимал, целовал. Сколько бы я отдал, чтобы обнать и прижать её к себе. Так потихоньку и засыпаю.
Часто она сидит за компом и набивает рассказы о чём-то, быть может, даже обо мне. Инода она ползает по Нету. Неплохо она понимает в этом, вот и сидит в чатах частенько, а мне так хочется, чтобы она меня погладила, к себе прижала. Вот и прыгаю на коленки, тыкаюсь в неё носом, а она только: не мешай,- погладит и опустит на пол.
Глупая, они-то виртуальные, а я такой реальный и так любви хочется, особенно её любви, хотя бы ласки. Какая же она милая и добрая, хотя часто такая грустная. Сворачиваюсь калачиком, остаётся мне только вздыхать изредка и читать быстро появляющиеся и сливающиеся в слова буковки в чате.
Вот иногда и вылезаю ночью из кольца её тёплых ручек, прыгаю на подоконник, смотрю на звёзды и думаю...
Думаю о своей прошлой жизни и о сегодняшней, какая лучше? И всегда прихожу к выводу, что эта-то лучше. Я её так люблю, эту мою девочку, и её совсем не волнует, что я подарю ей на день рождения, я дарю ей только свою ласку и свою любовь. Все гладят меня и любят просто так. Какая им разница, какая у меня машина и номер мобильника. Меня просто любят и всё...
В прошлой жизни у меня всё было: деньги, женщина, квартира, машина, а чего-то не хватало. Я не был счастлив, а теперь я понял, что я неосознанно искал тогда и наконец-то обрёл это в нынешней жизни. Нет у меня теперь ничего, зато есть любовь...
Но сколько бы я отдал, чтобы опять стать мужиком и сделать счастливой мою девочку, и испытать счастье самому. Я не любил никого в той жизни, а в этой я полюбил, но я всего лишь кот. Ой! Звезда упала. Надо поторопиться загадать желание. Уффф, всё - успел. Вы, конечно, поняли, что я загадал, догадаться несложно. Хотя кто знает, а вдруг исполнится...
24регион 2 апр 2019 в 07:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Супер!
Любимая книга (у меня вот такая дома), читана-перечитана, есть и аудиовариант - на пробежку, на велопрогулку, на лыжах - супер!

PS Прочитав впервые, долго не покидала мысль, что все кошки-собаки, как и Мартын, умеют общаться с нами по шелдрейсовски, просто мы, люди, бесталанны...

Владимир Кунин, отрывок  "Кыся"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 409
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх