Сбор денег для челябинского папы - это правда

Страницы: 1 2  ... 12  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Goobla 12 дек 2018 в 15:38
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
Ну. вот, собственно. cheer.gif
Спасибо (кликабельно)

Тем. кто сомневался и лил помои.
Темы
Зря грешите
Сбор средств

Yap 03.07.2026 - 16:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Damn 12 дек 2018 в 15:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
И? Отчет то где? Сколько и на что насобирали? Со страницы отца даже инфа о 977 тысячах исчезла.
Goobla автор 12 дек 2018 в 15:52
Да здравствует справедливость!
И поблагодарим Алекса-Деда Мороза.
И всем остальным, кто не остался равнодушным - огромное сердечное Спасибо!!!
Goobla автор 12 дек 2018 в 15:53
Цитата (Damn @ 12.12.2018 - 15:51)
И? Отчет то где? Сколько и на что насобирали? Со страницы отца даже инфа о 977 тысячах исчезла.

Идите мимо, ок?
Вас это совсем не касается.
Маркауз 12 дек 2018 в 15:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
Я таких благодарностей 30ш штук нахуярю,за 15 мин.хотя я помню что вы всю дорогу в теме были
Nimrod13 12 дек 2018 в 15:57
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
Goobla
Цитата
Идите мимо, ок?
Вас это совсем не касается.

Не нужно людей посылать куда подальше, я тоже считаю что лучшим доказательством был бы нормальный отчет, с документами.
Damn 12 дек 2018 в 15:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
Да надо делать запрос в Министерство образования и всех дел. Пусть разбираются, почему Администрация Дома ребенка прикрывает какие то непонятные сборы.
Жирный 12 дек 2018 в 16:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Мне например отчет на мои 500 рублей, которые я отправил нахуй не нужен! Лишь бы у Иды все хорошо было.
Nimrod13 12 дек 2018 в 16:03
Жирный
А если деньги ушли со счета на который шли деньги для Иды ? Может не все, какая то часть, но все же.
По барабану что за счет Иды могут кормиться жирные бездельники ?
Goobla автор 12 дек 2018 в 16:05
Жирный, спасибо тебе!))) star.gif star.gif star.gif
Маркауз 12 дек 2018 в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
Так че у него теперь хата есть,куда он может забрать дочь?
Жирный 12 дек 2018 в 16:10
Цитата (Nimrod13 @ 12.12.2018 - 17:03)
Жирный
А если деньги ушли со счета на который шли деньги для Иды ? Может не все, какая то часть, но все же.
По барабану что за счет Иды могут кормиться жирные бездельники ?

Заявление в полицию написал?
trembita 12 дек 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Так и так было понятно, что сбор денег- это правда. Собирали.
А дальше что? Они все пойдут Алексею и девочке? Или разойдутся на кучу ручейков в карманы особо активных помощников?
Ну и как бэ...отчет то где? От папы Алексея, лучше видео и с выписками из банка.
Nimrod13 12 дек 2018 в 16:12
Goobla
Цитата

Алекс цифры своим шумом и зазывалу Жирного прикрыл, и скромный ник Adun , по чьей просьбе номер карты был размещен https://www.yaplakal.com/forum28/st/175/topic1879409.html , а вы взяли и спалили его. Спасибо за службу товарищ майор.
Goobla автор 12 дек 2018 в 16:16
Жирный, для тебя

Nimrod13 12 дек 2018 в 16:18
trembita
Цитата
Так и так было понятно, что сбор денег- это правда. Собирали.
А дальше что? Они все пойдут Алексею и девочке? Или разойдутся на кучу ручейков в карманы особо активных помощников?
Ну и как бэ...отчет то где? От папы Алексея, лучше видео и с выписками из банка.

Вот и я хочу отчет, что бы посмотреть поднялась ли у кого рука из детских денег себе взять долю.
Если будет нормальный отчет, и подозрения не подтвердятся то только порадуюсь.
Goobla автор 12 дек 2018 в 16:20
Nimrod13 В продаже появились табуреты, которые сами рассказывают детские стихи!
Жирный 12 дек 2018 в 16:22
Цитата (Nimrod13 @ 12.12.2018 - 17:12)
Goobla
Цитата

Алекс цифры своим шумом и зазывалу Жирного прикрыл, и скромный ник Adun , по чьей просьбе номер карты был размещен https://www.yaplakal.com/forum28/st/175/topic1879409.html , а вы взяли и спалили его. Спасибо за службу товарищ майор.

Напиши сколько отправил и номер карты своей, я тебе из своих верну если нуждаешься сильно. Еще раз спрошу: заявление в полицию по факту мошенничества ты уже направил? И таки в чем меня спалили?
Маркауз 12 дек 2018 в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
Ну вот если правда ,хочу обратиться, ко всем кто Алексацыфры с говном смешал ,а то обидно за человека -извинитесь ,будьте людьми
apollion 12 дек 2018 в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Да все понятно, что деньги собирали по реальной причине. Чудила оказался в жопе жизни. А потом что? Куда реально деньги пойдут?

У меня в голове вообще не укладывается. Бабы-разведенки с ребенком-двумя своих детей самостоятельно тянут-растят и при этом дети живут дома.

Деньги закончатся. Он продолжит получать 15 тыр. - ему в голову не приходит идиоту как спланировать свою жизнь. Дочка будет также жить в детдоме.

А в 18 лет она спросит: "Папа, а почему я жила в детдоме при живом отце".
Nimrod13 12 дек 2018 в 16:30
Жирный
Цитата
Напиши сколько отправил и номер карты своей, я тебе из своих верну если нуждаешься сильно. Еще раз спрошу: заявление в полицию по факту мошенничества ты уже направил? И таки в чем меня спалили?

В ваших деньгах не нуждаюсь, так как не знаю каким путем они заработаны.
Goobla
Цитата
В продаже появились табуреты, которые сами рассказывают детские стихи!

Лучше бы ваши табуреты нормальный отчет в тему выложили,о том сколько пришло, не ушло ли на сторону, все ли сходится.
Здесь не денег жаль, просто у меня появилось желание, непреодолимое, что бы все собранные деньги до копейки оказались у девочки, и что бы их никто не смог забрать.
А то мало ли кому в голову взбредет что Алексей должен из этих денег кому то уделить.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 12 дек 2018 в 16:32
Garik499 12 дек 2018 в 16:30
Goobla
Цитата
И всем остальным, кто не остался равнодушным - огромное сердечное Спасибо!!!

Да пажаласта! lalala.gif
apollion 12 дек 2018 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Отчет можно нарисовать.
Garik499 12 дек 2018 в 16:35
Nimrod13
Цитата
Лучше бы ваши табуреты нормальный отчет в тему выложили,о том сколько пришло, не ушло ли на сторону, все ли сходится.
Здесь не денег жаль, просто у меня появилось что бы все собранные деньги до копейки оказались у девочки, и что бы их никто не смог забрать.
А то мали кому в голову взбредет что Алексей должен из этих денег кому то уделить.

Бля, это карта того мужика. Как тебе пользователи ЯПа могут дать отчет по движению средств по ней?
Жирный 12 дек 2018 в 16:40
Nimrod13
Цитата
В ваших деньгах не нуждаюсь, так как не знаю каким путем они заработаны.

тоже отчет нужен? lol.gif
я из рабочих, живу на зарплату, не очень большую но и не думаю, что ты много отправил, обычно жопу так рвут из за копеек. Если бы серьезную сумму потерял, пошел бы в полицию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх