Почему мы звереем?

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slinka 13 мая 2018 в 23:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
Почему то в её мысли попадали воспоминания определенных лет, что так стремительно прошли и утихли. Где-то там, на краю маленького солнца, тлела детская мечта, о том, что... Так наболело...
Как то спросила меня одна маленькая девочка, - почему, почему люди так ругаются, неужели невозможно жить в дружбе: гулять, что-то придумывать, куда-то путешествовать...
А потом, не так далеко убежали часы , как вдруг та самая маленькая, светлая девочка, кричала так, что потолок поскидывал все звезды, какие только были, и даже те, что были спрятаны глубоко в сундуке...
Время шло, она вспоминала себя, и ту девочку, сравнивала, и понемножку боролась с собой, что бы ни кому не сказать чего то плохого, не ударить, не обидеть.
Она пыталась найти свет, где то в своей затеряной сущности. Но. Почему то и она зверела, забывая, что возможно, кому то больно от её слов, которые так метко и точно убивали, пронизывали...
Иногда она шепотом говорила в тьму, извини меня. Темень даже не слышала...

Почему мы звереем?
Yap 30.08.2026 - 20:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
IgorVC 13 мая 2018 в 23:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
У вас синдром прицессы, судя по аватарке и темам. Взрослеть не хотите и в маленькую девочку заигрались?
Ванильная хрень какая-то написана.
ПопаСлона 13 мая 2018 в 23:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
ТС форумом ошибся... точнее, сайтом. Тут нет соплежуйных девиц, со слезами тискающих медвежат под подобное чтиво)
Нихтферштейн 13 мая 2018 в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Началось в колхозе утро faceoff.gif
Кто не закрыл дверь в дурдоме ?
Бойцоваямышь 13 мая 2018 в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (IgorVC @ 13.05.2018 - 23:29)
У вас синдром прицессы, судя по аватарке и темам. Взрослеть не хотите и в маленькую девочку заигрались?
Ванильная хрень какая-то написана.

Она не принцесса, она - эльфийка, безработная, пишущая на заканчивается хреновым тексты.
vovanza 13 мая 2018 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ууу ! Опять эта глууууупая ! Забаньте уже.
Бойцоваямышь 13 мая 2018 в 23:35
Цитата (Нихтферштейн @ 13.05.2018 - 23:33)
Началось в колхозе утро faceoff.gif
Кто не закрыл дверь в дурдоме ?

Дык, это, телегу поломали ироды с Роспотребнадзора, вот болезные с той телеги на ЯП лезут.
Vurdolak 13 мая 2018 в 23:36
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Всё ясно.
Пойду посру.
ЗлойПрапор 13 мая 2018 в 23:36
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
Цитата
почему люди так ругаются, неужели невозможно жить в дружбе

Хотя бы потому, что мальчикам нужно подраться, и выяснить кто сильнее!
Законы природы никто не отменял! dont.gif
Так што кажи сиськи! rulez.gif
DasKochet 13 мая 2018 в 23:38
Опять умаленная тему мутит!
Опять недо......я спать ложится! gigi.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 13 мая 2018 в 23:39
slinka автор 13 мая 2018 в 23:39
День какой то был не очень, послала медвеженка за грибами, прошлась под каплями дождя. В голове так же хмуро, как и в небе.
IgorVC
Это всего лишь персонаж такой, а какая я на самом деле,вам и знать не нужно.
ПопаСлона
как вам быть частью слона? муравьи не смеются с вас? Представляю как вы им улыбаетесь с того места.
..
Нихтферштейн
Вы разве там не живете?
Бойцоваямышь
О, да, именно так..
Stupidon 13 мая 2018 в 23:40
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
ТС, так уже давно другие люди тоже задавали этот вопрос.

Почему мы звереем?
Whoй 13 мая 2018 в 23:42
Статус - whoятус  •  На сайте 15 лет
чтобы не звереть, надо принимать успокоительные... но гайцы пристают, заставляют сдавать тесты....
slinka автор 13 мая 2018 в 23:42
Интересно, а чего в мои темы лезут те, кому я так сильно не нравлюсь и то что я пишу, да еще и пытаются там показать, какие они замечательные люди, своими столь мудрыми мыслями.
..
Или у вас тут привычка, срать, срать и срать везде, во всех темах и много. А вы знаете, почему вы в реальности свои рты затыкаете передо мной? Вы трусы.
slinka автор 13 мая 2018 в 23:44
Stupidon и как? нашли решение? По какому поводу вы звереете?

Whoй
Предлагаете конопляные джунгли? Вас зверем делают гайцы?
donc 13 мая 2018 в 23:45
Гость  •  На сайте 9 лет
slinka вы сепулькорение сепульками не пробовали?
Снимает
Бойцоваямышь 13 мая 2018 в 23:46
Цитата (slinka @ 13.05.2018 - 23:42)
Интересно, а чего в мои темы лезут те, кому я так сильно не нравлюсь и то что я пишу, да еще и пытаются там показать, какие они замечательные люди, своими столь мудрыми мыслями.
..
Или у вас тут привычка, срать, срать и срать везде, во всех темах и много. А вы знаете, почему вы в реальности свои рты затыкаете передо мной? Вы трусы.

Детка, это не сонливый ванильный паблик, а суровый ЯП, некогда падонкавский сайт. А у меня, не смотря на почтенный возраст - память хорошая на прочитанный текст. Не хочешь, чтобы ЯПовцы лезли в твои темы - не пиши на ЯПе, всё просто, как два байта переслать. А в реальности тебя никто даже и не видел или ты настолько страшная, что перед тобой люди ссутся?
Vurdolak 13 мая 2018 в 23:46
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
slinka
Цитата
А вы знаете, почему вы в реальности свои рты затыкаете передо мной? Вы трусы.

Это с хуя-ли ты такую хуерагу придумала-то?
Бросай курить всякую химозу,до добра не доведёт.
И это.....в общем и без тебя на ЯПе хватает говнопостеров, ты всего-лишь очередная.Подумай об этом на досуге.
Эдзичка 13 мая 2018 в 23:46
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
Ну я вот лично не зверею. Некуда больше)
slinka автор 13 мая 2018 в 23:47
Бойцоваямышь
Сейчас позорно работать, за такие оплаты. Смеются с учителей, медиков военных и прочих людей, которые работают в стране, их считают хуже лохов и бомжей..Они со своими зарплатами нищенскими хуже бомжей и жилье ни купить, ни машины.
Tpuдевятый 13 мая 2018 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (slinka @ 13.05.2018 - 22:47)
Сейчас позорно работать, за такие оплаты. Смеются с учителей, медиков военных и прочих людей, которые работают в стране, их считают хуже лохов и бомжей..Они со своими зарплатами нищенскими хуже бомжей и жилье ни купить, ни машины.

Так где ты живёшь, расскажи уже
Нихтферштейн 13 мая 2018 в 23:49
Цитата (slinka @ 13.05.2018 - 23:39)

Нихтферштейн
Вы разве там не живете?

Будешь много пестеть, тебе доктор введёт лекарство с пузырьками воздуха.
ТAТAРИH 13 мая 2018 в 23:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
А вы меньше замарачивайтесь.мир прекрасен и светл.солнце светит и растет трава, дети подрастают......хотите кидайте сюда ваши сокровенные фото, мы поддержим
Бойцоваямышь 13 мая 2018 в 23:50
Цитата (slinka @ 13.05.2018 - 23:47)
Бойцоваямышь

Тебе же предлагали шикарную, уважаемую работу на Ленинградке, чего артачилась? Смотри, часики тикают, и на Дмитровку не возьмут. Пишешь ты откровенно хреново, я бы очень хотела посмотреть на тех, кто тебе когда-нибудь платил за твои тексты, даже билет готова купить.
Бойцоваямышь 13 мая 2018 в 23:51
Цитата (Tpuдевятый @ 13.05.2018 - 23:49)
Цитата (slinka @ 13.05.2018 - 22:47)

Так где ты живёшь, расскажи уже

В мечтах и фантазиях она живёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх