Кем можно пойти на подработку?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
illyminat 2 апр 2018 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем привет, возник такой вопрос. Может кто знает или посоветует. Нужна подработка в Питере, а куда и кем не могу понять.
Ищу подработку в любой сфере, главное не таскать тяжелое. Межпозвоночная грыжа не позволит этого сделать((
Главное, чтобы не была привязка к графику (5/2) и выплаты были за смену. Отработал смену, получил деньги.
Самый оптимальный на мой взгляд, это убер или что то аналогичное, но у меня авто хэтчбек 3х дверный, так что такой вариант отпадает.
Брать в аренду за 1500 в день, не уверен, что будет хоть какая то прибыль, при 10 часах работы. Может кто так подрабатывает и сможет точно сказать какой "выхлоп" по деньгам за смену выходит.
В принципе ищу любую подработку, если есть советы, то буду рад выслушать.
Почему решил искать подработку.
Просто "работаю" фотографом. Понимаю, что тут таких не любят. Когда заводы простаивают, а "здоровый" мужик херней страдает . Но щас такой период, что после марта затишье, как минимум до конца апреля. Короче заказов стало как то мало, а кушать хочется. Понятно, что не топ фотограф по региону, но и явно не Евгений Королев. По этому заказы бывают среди недели, от этого и ищу подработку не по графику 5\2
Опыт работы (мало ли работодателя заинтересую))
8 лет работал бортпроводником.
1 год управляющий в магазине
1.5 года был свой небольшой фото копи центр, закрыл ушел "работать в поля", то есть стал фотографом.
Руки растут умеренно не из жопы.
Буду рад советами куда мне приткнуться можно. А еще больше хотелось бы услышать про работу в убере или аналоге на арендованной машине. Стоит это того или нет.

Всем спасибо.
Yap 13.07.2026 - 05:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Flexso 2 апр 2018 в 12:00
Я тоже фотограф у меня sony nex-3 есть. Вот думая купить стоматологическое кресло и стать стоматологом.

Это сообщение отредактировал Flexso - 2 апр 2018 в 12:01
dimon1000238 2 апр 2018 в 13:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Таксистом выхлопа мало. Имхо лучше попробуй юду и аналогичные площадки фрилансеров в смежных областях. Тот же Фотошоп.
Практически нет привязки к графику. Все зависит только от тебя. Боле менее норм выхлоп.

Сам с женой сейчас сидим там.
illyminat автор 2 апр 2018 в 13:41
Цитата (dimon1000238 @ 2.04.2018 - 14:11)
Таксистом выхлопа мало. Имхо лучше попробуй юду и аналогичные площадки фрилансеров в смежных областях. Тот же Фотошоп.
Практически нет привязки к графику. Все зависит только от тебя. Боле менее норм выхлоп.

юду оплачивал подписку, но выхлоп там какой то непонятный. По какому принципу отбирается заказчик, темный лес. Такое ощущение, что большенство заданий делается самим сервисом, для привлечения исполнителей. Мол оплатил, но факт того что тебя выберут нет.
CrazyPianist 2 апр 2018 в 13:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата
главное не таскать тяжелое

Цитата
Главное, чтобы не была привязка к графику

ты уж определись
KAPAT07 2 апр 2018 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Я тоже фотограф у меня sony nex-3 есть. Вот думая купить стоматологическое кресло и стать стоматологом.

пользуясь случаем продам бор машинку "форедом" и сдам соседский гараж. Так же за выхи могу нарисовать вывеску "стомотологичка" "часы работы" и т. д.
KupinSanya 2 апр 2018 в 13:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
Если авто есть курьером можно,да дохера че можно в Питере на авто.Закладки например(шутка)
Оригинал 2 апр 2018 в 13:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (illyminat @ 2.04.2018 - 13:56)
1.5 года был свой небольшой фото копи центр, закрыл ушел "работать в поля", то есть стал фотографом.

faceoff.gif ТС, это херня какая-то, а не опыт работы. Какого работодателя ты хочешь зацепить таким "опытом"?
illyminat автор 2 апр 2018 в 14:40
Цитата (Оригинал @ 2.04.2018 - 14:52)
Цитата (illyminat @ 2.04.2018 - 13:56)

faceoff.gif ТС, это херня какая-то, а не опыт работы. Какого работодателя ты хочешь зацепить таким "опытом"?

Ну другого опыта нет, что мне теперь заново родиться((
eav22 2 апр 2018 в 14:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Flexso @ 2.04.2018 - 12:00)

Гинекологическое бери...
MerlinDn 2 апр 2018 в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Бортпроводник в самолете?
Расскажи про зп там и график, всегда интересно было, значит ты английский знаешь на отлично? так может переводчиком куда?
Lisa80 2 апр 2018 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
на сменный график (хоть дневной, хоть вечерне-ночной) можно поискать работу в колл-центрах диспетчером.
Там всегда "текучка", народ разношёрстный, отвечают по выданному скрипту, особого обучения не требуется.

но графики работы там какие захочешь, люди потому туда идут.
yfryt 2 апр 2018 в 14:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата

Цитата

пользуясь случаем продам бор машинку "форедом" и сдам соседский гараж. Так же за выхи могу нарисовать вывеску "стомотологичка" "часы работы" и т. д.

а я могу самогонки для дезинфекции и анестезии подогнать. недорого.
Niki72 2 апр 2018 в 14:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
Таксистом - самоубийство. Хотя, смотря какие нервы и какая выносливость.
Если требуется взять и начать работать быстро, без кучи поисков и поездок по собеседованиям - то курьером. Спрос пока есть. Заработать на скромный поход в магазин вполне реально. Удачи!
illyminat автор 2 апр 2018 в 14:55
Цитата (MerlinDn @ 2.04.2018 - 15:44)
Бортпроводник в самолете?
Расскажи про зп там и график, всегда интересно было, значит ты английский знаешь на отлично? так может переводчиком куда?

Как Трансаэро "ушло" зп сильно упали. Так как остался один серьезный игрок на рынке.
Когда уходил это в 2014 зп была у меня 70-80к. Щас знакомые кто летает получают 60-70 за тот же налет.
Инглиш и не знал на отлично, да и без практики уже и разговаривать тяжко.
dimon1000238 2 апр 2018 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (illyminat @ 2.04.2018 - 13:41)

юду оплачивал подписку, но выхлоп там какой то непонятный. По какому принципу отбирается заказчик, темный лес. Такое ощущение, что большенство заданий делается самим сервисом, для привлечения исполнителей. Мол оплатил, но факт того что тебя выберут нет.

Есть раньше было 2 пути:
Кидаешь денег на счет и откликаешся на задание. Особо ушлые договаривались в комментариях что выберут их и уже после этого откликались. Сейчас это отключили.
Покупаешь подписку и все отклики в этой рубрике бесплатные.

Выбор исполнителя в основном по 2 критериям: цена и отзывы(рейтинг).

Да шлака, не адекватов тоже хватает но в среднем у нас получается 40-50 в месяц при учёте не сильной загруженности.
ovb54 2 апр 2018 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
С позвоночной грыжей в такси? Вот тут-то тебе точно Пиздец будет.
rus2205 2 апр 2018 в 15:10
Встречаются два друга:
— Как дела?
— Да вот, основал новый стартап, очень быстро растём, развиваемся.
— Круто! А в чём суть стартапа?
— Я провёл исследование рынка и решил публичный дом открыть.
— Ого, интересно, и какие цены?
— Анал — $100, орал — $50.
— А классический секс?
— Понимаешь, это ж стартап. В общем, я пока один работаю.
Керюха 2 апр 2018 в 15:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
Я в Москве курьером работал пару месяцев в pleer.ru не в рекламу магазину, но работа норм. Стремно только когда у тебя на руках товара на 200тр

Это сообщение отредактировал Керюха - 2 апр 2018 в 15:16
Niki72 2 апр 2018 в 15:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (illyminat @ 2.04.2018 - 14:55)
Инглиш и не знал на отлично, да и без практики уже и разговаривать тяжко.

Да уже и не платят за язык особо. Недавно наткнулся на шедевр: вакансия секретарши, к самому главному боссу большой зарубежной компании, свободный английский (то есть даже не аппер интермедиайт, а именно свободный!), з/п - 30 т.р. График 5/2, возможны переработки. Вот и думай, идти к биг боссу со свободным инглишем, или за те же бабки курьером. cool.gif
illyminat автор 2 апр 2018 в 15:24
Цитата (dimon1000238 @ 2.04.2018 - 16:01)
Цитата (illyminat @ 2.04.2018 - 13:41)

Есть раньше было 2 пути:
Кидаешь денег на счет и откликаешся на задание. Особо ушлые договаривались в комментариях что выберут их и уже после этого откликались. Сейчас это отключили.
Покупаешь подписку и все отклики в этой рубрике бесплатные.

Выбор исполнителя в основном по 2 критериям: цена и отзывы(рейтинг).

Да шлака, не адекватов тоже хватает но в среднем у нас получается 40-50 в месяц при учёте не сильной загруженности.

а это в какой категории заказов исполнитель?
Просто вот даже ретушь и фотограф, там задания вообще копеечные.
Было бы так, откликнулся за бабло, если тебя не выбрали исполнителем деньги возвращают. А так как щас, складывается ощущение, что боты делают заявки чтобы все подписки брали
Просто вот щас посмотрел минимальная подписка 15 дней 2000 рублей. С учетом того, что в среднем заказ на ретушь 300-500 рублей. На фото 2к. Надо за 15 дней чтобы тебя как минимум выбрали 4-5 раз на ретушь. Чтобы отбить потраченные деньги на пакет. А вот фотографов там выбирают кто дешевле, не смотря на качество. Просто где не читал не кто из фотографов там в пакет 15 дней не находил заказов на 10-15к.
Короче юду может и в какой то специфической категории норм площадка для поиска подработки. Но в моем случае чет не айс. Да и раньше когда была возможность подписки на день, сколько не отправлял заявку, не разу не выигрывал

Это сообщение отредактировал illyminat - 2 апр 2018 в 15:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 296
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх