СпасибА пост.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximkoff 12 мар 2018 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не так давно я попросил помощи в выборе перфоратора для личных (и не только) целей.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помог советом и личным опытом в выборе данного инструмента!
Исходя из ваших советов, а также основываясь на личном опыте, я сделал, надеюсь, правильный выбор.
5 картинок и немного текста. Об окончании сообщу.
Yap 25.07.2026 - 23:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Так как бюджет был сильно ограничен, а с техникой данного производителя я знаком не понаслышке, то выбор был очевиден.
Кто-то может сказать: «Так какого лешего ты нас спрашивал, раз уже всё решил заранее?!».
Может быть и так, но: одна голова хорошо (а всё тело лучше! rulez.gif ), а мнение отличной от твоей стороны выслушать надо. Просто необходимо!
Ну и, собственно, вот.
Купил.
В зелёно-треугольном магазине.
Бренд замазал чтобы не сочли за рекламу (хотя и так понятно).

СпасибА пост.
Комплектация и функционал, для моих нужд, более чем достаточная.
Два патрона: быстрозажимной и SDS-plus;
Мощность: 1100Вт;
Сила удара: 3,5 Дж;
Режимы работы: сверление, сверление с ударом, долбление, вращение зубила;
Регулировка скорости оборотов (плавная);
Комплектация: бур на 8мм, зубило, пика, пылезащитный козырёк…
Да и просто удобно в руке лежит.

СпасибА пост.
...

СпасибА пост.
Фото в работе сделать не получилось, но в советской напольной керамической плитке отверстие сделал как рукой по воде провёл!
Кафель вместе с остатками раствора, опять же советских времён, размолотил на раз!

СпасибА пост.
Все комментарии:
колобок190 12 мар 2018 в 14:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
почем взял?
maximkoff автор 12 мар 2018 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Мда-а-а. Конечно, по сравнению с ударной дрелью – это земля и небо.
Хрен его знает почему раньше не купил перфоратор?
Вот так выглядит с быстрозжимным патроном.
Ясное дело, что это только «примочка». Но почему бы и нет?

СпасибА пост.
maximkoff автор 12 мар 2018 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
А теперь вишенка на торт.
Бюджет был 5000 рублей.
Цена данного экземпляра, на сегодняшний день и на день покупки составляет 4700 руб. (округляя)
А взял я его за 3800!!!
Как?
А вот спасибо, в кои-то веки, нашему законодательству! А именно ЗоЗПП.
В начале ряда этот перф по цене 3800, но, что-то вроде выставочно-тренировочного. В конце ряда цена уже 4700! blink.gif
Зову консультанта.
- Чё это, говорю, и как понимать???
- Продавцы не успели ценник сменить. Если будете брать, то отдаём по 3800… (согласно закона – что на ценнике, то и на кассе).
Упрашивать меня не пришлось, а эта, с позволения сказать «халява», вообще опрокинула чашу весов в сторону покупки.
А на сэкономленные средства сразу прикупил необходимые в работе буры.
Ну и 2 года гарантии, тоже не маловажный бонус.

В общем…
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, еще раз, всем кто советовал, не прошёл мимо и оказал посильную помощь!
Всё…
sinquisitor 12 мар 2018 в 14:36
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
Поздравляю с приобретением. ЯП всегда в помощь!
огузок 12 мар 2018 в 14:38
Чем больше вам пох,тем счастливее будете  •  На сайте 11 лет
Цитата
«Так какого лешего ты нас спрашивал, раз уже всё решил заранее?!».

Та какого лешего? gigi.gif
HAPKOTBAPb 12 мар 2018 в 14:39
1%  •  На сайте 11 лет
Спасибо это конечно хорошо.Но мне можешь и пивка поставить.
Soltek 12 мар 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (HAPKOTBAPb @ 12.03.2018 - 19:39)

Ну не...Так дела не делаются. Первым 10 отписавшимся по любому надо бутылочку пива выслать.)))
огузок 12 мар 2018 в 14:43
Чем больше вам пох,тем счастливее будете  •  На сайте 11 лет
Цитата (HAPKOTBAPb @ 12.03.2018 - 14:39)

А мне как раз надо пару дырок засверлить shum_lol.gif
electrovoz 12 мар 2018 в 14:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
По цвету на ДИОЛД похож...)))
Soltek 12 мар 2018 в 14:46
Осенью был в Москве у знакомых в гостях. Те, на мою беду затеяли ремонт. И как воздух понадобился перфоратор. Покупать новый? Да на фиг он нужен? Полистал авито - приметил пару вариантов. Тот не работает, но можно починить. Этот то работает, то нет. В итоге купил на Речном вокзале в ломбарде приличный на вид. за 1200 по моему. Проверил - крутится, вертится. Только дома выяснилось что практически не долбит. С горем пополам отверстий понаделал в нужных местах. Наматерился мама не горюй, поскольку знаю как работает настоящий перфоратор. Вот так лоханулся в первопрестольной.
ДИХЛОРЭТАН 12 мар 2018 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sinquisitor @ 12.03.2018 - 14:36)
Поздравляю с приобретением.

=твои соседи=
maximkoff автор 12 мар 2018 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Soltek @ 12.03.2018 - 14:46)
Осенью был в Москве у знакомых в гостях. Те, на мою беду затеяли ремонт. И как воздух понадобился перфоратор. Покупать новый? Да на фиг он нужен? Полистал авито - приметил пару вариантов. Тот не работает, но можно починить. Этот то работает, то нет. В итоге купил на Речном вокзале в ломбарде приличный на вид. за 1200 по моему. Проверил - крутится, вертится. Только дома выяснилось что практически не долбит. С горем пополам отверстий понаделал в нужных местах. Наматерился мама не горюй, поскольку знаю как работает настоящий перфоратор. Вот так лоханулся в первопрестольной.

Мдя-я-я... Не повезло. sad.gif
Я, когда свой проверял, именно на это и обратил внимание. Вроде "вибрирует"...
Вставил бур и..... Был неприятно удивлён. Что-то, какая-то вибрация не сильнее чем на дрели.
А это, оказалось, у него виброзащита так работает. Грубо говоря - предохранитель такой.
Нажал немного сильнее и вот тут - щекельбе мекельбе нащальника! rulez.gif
Буду надеяться, что отработает, в требуемом режиме, возложенное на него.
198 12 мар 2018 в 15:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
Отзывы не особо о нем. Ломучий говорят быстро.
Soltek 12 мар 2018 в 15:28
Цитата (maximkoff @ 12.03.2018 - 19:58)
Цитата (Soltek @ 12.03.2018 - 14:46)
Осенью был в Москве у знакомых в гостях. Те, на мою беду затеяли ремонт. И как воздух понадобился перфоратор. Покупать новый? Да на фиг он нужен? Полистал авито - приметил пару вариантов. Тот не работает, но можно починить. Этот то работает, то нет. В итоге купил на Речном вокзале в ломбарде приличный на вид. за 1200 по моему. Проверил - крутится, вертится.  Только дома выяснилось что практически не долбит. С горем пополам отверстий понаделал в нужных местах. Наматерился мама не горюй, поскольку знаю как работает настоящий перфоратор. Вот так лоханулся в первопрестольной.

Мдя-я-я... Не повезло. sad.gif
Я, когда свой проверял, именно на это и обратил внимание. Вроде "вибрирует"...
Вставил бур и..... Был неприятно удивлён. Что-то, какая-то вибрация не сильнее чем на дрели.
А это, оказалось, у него виброзащита так работает. Грубо говоря - предохранитель такой.
Нажал немного сильнее и вот тут - щекельбе мекельбе нащальника! rulez.gif
Буду надеяться, что отработает, в требуемом режиме, возложенное на него.

У меня в родном городе перфоратор Штурм какой-то там. Вроде простой, но выручил за несколько лет ремонтов на все 500%.

СпасибА пост.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 409
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх