Пост обо мне

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LBVSX23 24 янв 2018 в 17:51
SenexPrapor  •  На сайте 11 лет
Нахлынуло ....

Да что рассказать то, особо и нет ничего интересного...
Был 25 лет под погонами, сначала в Литва 1991, потом Азербайджан1992, две Чеченские 1995-1996, 2001-2003, Дагестан 1999, сейчас на пенсии, подрабатываю "охранником-сторожем", короче жизнь удалась...

Вывод: грёбанное государство с его служителями народа, или я не в теме, мля пенсия и подработка ни хрена на жизнь не хватает...
на видео я.

Yap 26.08.2026 - 15:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Tropilexen 24 янв 2018 в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
А мог бы в наёмники уйти и зашибать, мог?
Усы 24 янв 2018 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Герой.
Наталья14 24 янв 2018 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Вроде военный, войну прошел, а ноешь как баба. Стрём
ntime 24 янв 2018 в 17:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
А сравни свою жизнь с жизнью учителя или врача, который тоже пахал всю жизнь на государство без льгот служивых людей, и поболее 25 лет.
Бедненький.
Все живем здесь.
Всех жалко.
Но ваша пенсия военного все же поболее многих, да и квартирой государство вас не обидело. Врачам и учителям это не грозит

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Усы 24 янв 2018 в 17:57
Наталья14, вы там соки пробовали?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 24 янв 2018 в 19:20
siiddi 24 янв 2018 в 17:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
держись ТС, не ты один, всю страну нагнули...
Barmalei74 24 янв 2018 в 17:57
извращенец  •  На сайте 8 лет
В принципе похоже. Только у меня обе Чечни . Как бы жизнь неплохая. Не бухаю. Но чего то не хватает. Ах да... Государство наше дерьмо. Зря только здоровье за него рвали. Лучше не станет.
Domrych 24 янв 2018 в 17:57
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата
Вывод: грёбанное государство с его служителями народа, или я не в теме, мля пенсия и подработка ни хрена на жизнь не хватает...

Херасе, а с какой должности на пенсию ушли, неужели с такой выслугой, да еще с "боевыми" маленькая пенсия?
Если не секрет, какой у вас размер пенсии, очень интересно.
Tropilexen 24 янв 2018 в 17:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Вроде военный, войну прошел, а ноешь как баба. Стрём

Военные служат стране, видят определённую правду, оставшись не у дел сходят с ума, таким людям нужна поддержка и социальная реабилитация.

Хотя есть мнение:
Нас не надо жалеть ведь и мы никого б не жалели!

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 24 янв 2018 в 18:04
Усы 24 янв 2018 в 17:59
Песня ауно конечно, но на те времена оки
Человек реальное видео выложил с собой на фоне сраного вокзала
а вы минусите
сладенькие мои

Это сообщение отредактировал Усы - 24 янв 2018 в 18:10
Kaiten 24 янв 2018 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
сначала в Литва 1991

Прям сразу, без учебки? Наверное прям из военкомата? Или всё-таки учебка в Литве была? А в 1992 году в Азербайджане что делал? Припахивает дочерью офицера. Не утверждаю что 100% гон, но весьма мутно.

В июле 1991 года ТСу исполнилось 18, значит осенний призыв. И сразу в Литву, которая уже объявила к тому времени о своей независимости. К январю 1992 года СССР распался, а ТС в Азербайджане кровь вёдрами проливает. В 1991 призвался, соответственно в 1993 дембель. Ладно, возможно контракт заключил и в Чечню попал на на видео вроде погоны не прапоровские. Когда успел училище закончить. Очень мутная история. И прям под всплеск "как хуёво живётся в России".

Ничего не имею против тех кто реально воевал и по горам бегал, но сейчас столько фейков прёт под выборы, и все так плачутся что им жуть как плохо живётся и последний хуй без соли доедают что скепсиса хоть отбавляй.

З.Ы.: События в Литве происходили в январе 1991 года, в тот момент когда ТСу было ещё 17 лет и присутствовать на них он никак не мог. Это для шпаломётов.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 24 янв 2018 в 18:23
MM10 24 янв 2018 в 18:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Честь тебе Мужик. И здоровья крепкого.
А на ожидания денег забей. Живой, Здоровый, остальное вторично. В конечном счете с собой не заберешь. Так уж устроено, что после отставки особо никому становишься нафиг не нужен. Наши пенсы -летуны после увольнения по полгода еще потом на развод ходили по утрам да на полеты на ародром посмотреть. А потом ничего как то дела их закручивают, то да се, семья дача, гараж и стопарь вечерком. Тож жизнь.

Это сообщение отредактировал MM10 - 24 янв 2018 в 18:01
Огневушка 24 янв 2018 в 18:02
Цитата (ntime @ 24.01.2018 - 17:56)
А сравни свою жизнь с жизнью учителя или врача, который тоже пахал всю жизнь на государство без льгот служивых людей, и поболее 25 лет.
Бедненький.
Все живем здесь.
Всех жалко.
Но ваша пенсия военного все же поболее многих, да и квартирой государство вас не обидело. Врачам и учителям это не грозит

То есть пахавшие по тылам и участники боевых действий для вас равны? Вы это серьёзно? smile.gif
kler2015 24 янв 2018 в 18:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
ТС, ты жив,это главное
Огневушка 24 янв 2018 в 18:06
ТС вы живы и,как по мне,так красивый дядька (ну если на видео реально вы). Почему на жизнь не хватает? Пенсия маленькая?
Barmalei74 24 янв 2018 в 18:10
извращенец  •  На сайте 8 лет
Цитата (Domrych @ 24.01.2018 - 17:57)
Цитата

Херасе, а с какой должности на пенсию ушли, неужели с такой выслугой, да еще с "боевыми" маленькая пенсия?

Нет никакой пенсии с боевыми. Обычная пенсия. Плюс монетизация льгот. Это хуйня.
Я вот оформил льготы, ни хрена их не ощущаю. Бесплатный проезд на общ. Транспорте мне ненужен. Машина есть. Льготы по оплате коммуналки тоже херня. Типа оплатите а средства вам вернем. Возвращают так много. Аж на бак бензина для жигуля. Была реальная льгота - землю давали. Так отобрали.
Усы 24 янв 2018 в 18:16
рамзанчику лизните
первый лизнул
второй подлизал
третий не заставил себя ждать - анус облизать
а четвертый петушком пошел
но пятый мой, совсем не такой...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 25 янв 2018 в 00:45
MM10 24 янв 2018 в 18:18
Цитата (ntime @ 24.01.2018 - 17:56)
Бедненький.
Все живем здесь.
Всех жалко.

Не в обиду, но ты жопу с пальцем не сравнивай. Подавится компотом, это не то же самое, что в 25 лет отроду в цинке домой приехать. Вот уж кому кому, а воякам и милиции (терпеть не могу слово полиция) пенсию и зарплату платят по делу. Да, кабинетные тоже затесались, кудаж без них, но и те кто по полгода в консервы под водой играют, или с автоматом по горам ходят тоже есть, и их большинство. И по улице вечером ты давно ли стал спокойно ходить, 90е забыл?

И врачам и учителям тоже нужно платить достойно, но вояку, да еще и настоящего куском хлеба попрекнуть... Что вы за народ.
faerring 24 янв 2018 в 18:20
На видео боец транспортного омона.
Domrych 24 янв 2018 в 18:22
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (Barmalei74 @ 24.01.2018 - 18:10)
Цитата

Нет никакой пенсии с боевыми. Обычная пенсия. Плюс монетизация льгот. Это хуйня.
Я вот оформил льготы, ни хрена их не ощущаю. Бесплатный проезд на общ. Транспорте мне ненужен. Машина есть. Льготы по оплате коммуналки тоже херня. Типа оплатите а средства вам вернем. Возвращают так много. Аж на бак бензина для жигуля. Была реальная льгота - землю давали. Так отобрали.

Все таки, прежде всего, хотелось бы услышать ответ от самого ТСа.
Именно ему, я напрямую адресовал этот вопрос. Пардон, два вопроса, должность и размер пенсии.
В дальнейшем у меня к Дмитрию есть еще вопросы, но для начала очень хочется прочесть ответ на выше мною сказанное.
hunter2000 24 янв 2018 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Слава Русскому Солдату..
ntime 24 янв 2018 в 18:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Domrych @ 24.01.2018 - 18:22)
Цитата

Именно ему, я напрямую адресовал этот вопрос. Пардон, два вопроса, должность и размер пенсии.
В дальнейшем у меня к Дмитрию есть еще вопросы, но для начала очень хочется прочесть ответ на выше мною сказанное.

Не ответит он. Стыдно

LBVSX23 автор 24 янв 2018 в 18:26
Цитата (Kaiten @ 24.01.2018 - 18:00)
Цитата
сначала в Литва 1991

Прям сразу, без учебки? Наверное прям из военкомата? Или всё-таки учебка в Литве была? А в 1992 году в Азербайджане что делал? Припахивает дочерью офицера. Не утверждаю что 100% гон, но весьма мутно.

В июле 1991 года ТСу исполнилось 18, значит осенний призыв. И сразу в Литву, которая уже объявила к тому времени о своей независимости. К январю 1992 года СССР распался, а ТС в Азербайджане кровь вёдрами проливает. В 1991 призвался, соответственно в 1993 дембель. Ладно, возможно контракт заключил и в Чечню попал на на видео вроде погоны не прапоровские. Когда успел училище закончить. Очень мутная история. И прям под всплеск "как хуёво живётся в России".

Ничего не имею против тех кто реально воевал и по горам бегал, но сейчас столько фейков прёт под выборы, и все так плачутся что им жуть как плохо живётся и последний хуй без соли доедают что скепсиса хоть отбавляй.

З.Ы.: События в Литве происходили в январе 1991 года, в тот момент когда ТСу было ещё 17 лет и присутствовать на них он никак не мог. Это для шпаломётов.

Гайжюнай 331 полк учебка ВДВ
LBVSX23 автор 24 янв 2018 в 18:27
Цитата (ntime @ 24.01.2018 - 18:25)
Цитата (Domrych @ 24.01.2018 - 18:22)
Цитата

Не ответит он. Стыдно

старший прапорщик пенсия 18000
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх