Что же будет дальше? Про выборы в США (астрология)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gemini19 8 ноя 2016 в 08:48
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
Здравствуйте все кому интересно или просто мимо проходил.
Навеяно этой темой Пророк Геда за Трампа)
Безусловно будут возможно появляться похожие темы. про гадания-предсказания.
В рамках моей старой темы про астрологию, я решил вернуться к своему хобби. Да конечно у меня есть незаконченные запросы. Вначале хотел написать в своей теме. Но решил создать отдельную. Всёже интересное событие я последние пару дней просчитывал то что будет среди двух кандидатов на президентские выборы. Однако для полной картины я решил ввести сюда ещё нашего президента Путина В.В.
Откуда у меня их данные? Интернет в помощь...

Первый и наверное самый главный вопрос КТО?

Трамп не будет президентом. да у него сильная активность. Он прямо живчик. Но Президентом будет Хиллари Клинтон.

Что будет дальше? Делал я на год с ноября 16, по ноябрь 17.
Клинтон ранней весной начнёт разбираться с врагами, и вести сильную активность. Это у неё пройдет то сильнее то слабее но стабильно активно через весь год.

По здоровью у неё с февраля и до июня будут проблемы, слишком много воды в огранизме проблемы что может вызвать ухудшение течения некоторых хронических недугов, например, гипертонической болезни, почечных заболеваний, а также желудочных болезней. Напоминает о себе радикулит, остеохондроз.

Трамп у него с января по март период неудач и потерь, разочарований в бизнесе и общественной деятельности. Отсутствие успеха в деловых контактах, торговле, бизнесе. Допущенные им ошибки могут сказаться в дальнейшем.
А потом до мая:
Финансовые издержки и неудачи. Возможны потери, даже катастрофы. Недостаток внимания к нуждам общества, интересам и идеям партнеров и коллег. Плохо протекают различные контакты, семейные и личные неприятности, его друзья активно вмешиваются в деловую сферу. Возможность успешного сотрудничества для него проблематична.

Я это могу протолковать только что Клинтон будет ему мстить и у него как раз начинаются проблемы одновременно с её активностью.

Что по нам?
Тот о ком не говорят. сами знаете кто
опять таки с февраля по июнь
Это период, когда страсти и эмоции человека идут вразрез с его мыслями и могут стать помехой его делам. В это время могут возникать абсурдные идеи и саркастическое отношение к окружающей действительности, вызываемое неудачными попытками решить крупномасштабные проблемы. Усиливается раздражительность. Трудности в делах, беспокойство в связи с получением или ожиданием тайной информации, сведений. Возможно получение неприятного известия. Неприятные события в коллективе, возможно выражение протеста.
подитожив с января по август, это тяжелый период. Характеризуется повышенным ощущением опасности.
с 28 февраля 2017 по 12 мая 2017; экзакт 7 апреля
Склонность к поспешным решениям. Многое воспринимается как должное, отсутствует ответственность. Стремление к неограниченной свободе, игнорирование чужих интересов. Особые неприятности в поездках, контактах с иностранцами и делами за рубежом, в связях с общественными, культурными и неформальными организациями. В команде (близкое окружение) есть человек который будет давать вредные советы, чтобы навредить.
То есть получается что будут провокации и давление на ситуацию, будет тяжело. Но это так в двух словах не расскажешь.
Как то так. brake.gif
Yap 09.08.2026 - 01:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
snegur 8 ноя 2016 в 08:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
Сидит Сталин у себя в кабинете, курит трубку. К нему заходи офицер:
- Товарищ Сталин, к Вам пришел человек, который предсказывает будущее.
Сталин задумался на секунду и сказал:
- Расстрелять!
Ох уж эти мошенники... знал бы будущее, не пришел бы, - подумал Сталин. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал snegur - 8 ноя 2016 в 08:51
6996 8 ноя 2016 в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Там не пророки и астрологи решают. У взрослых пацанов уже давно всё решено,кто будет президентом. А всё это предвыборное шоу для забавы публики. Да, я конспиролог.))

Сидим ровно на попе, не гадаем на кофейной гуще и ждём результатов всенародного волеизъявления.)

Это сообщение отредактировал 6996 - 8 ноя 2016 в 08:59
KristoferGL 8 ноя 2016 в 08:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
Обезьянка предсказательница в Китае проголосовала за Трампа, и кальмар предсказатель в Бразилии за Трампа. А вы тут говорите не выиграет он...Так что хуйня ваши астрологи.

Это сообщение отредактировал KristoferGL - 8 ноя 2016 в 09:11
WPI 8 ноя 2016 в 09:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
Матара зовите, он вам все расскажет , как будет)
Bordo 8 ноя 2016 в 09:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
афтар - я Ванга покруче тебя!
Не знаю кто будет Президентом "у них" - но У НАС - бенз ТОЧНО подорожает!

Это сообщение отредактировал Bordo - 8 ноя 2016 в 09:06
snegur 9 ноя 2016 в 10:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
Ну шо ты, астролох...Предсказал...как в лужу.... biggrin.gif ...Иди...на кошках тренируйся...
BUKTOP98 9 ноя 2016 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Предсказамус настрадал, мля...
Poncik 21 янв 2017 в 19:09
с изюмом  •  На сайте 15 лет
мдя... ну как всегда- карты..... смотрим что будет до марта!!!
MrShelter 29 дек 2020 в 08:43
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
Побуду некрофилом-археологом. Ещё одно предсказание от астролога-ТСа (внизу жирным):

MrShelter 29 дек 2020 в 08:46
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
А Путин уже всё:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 219
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх