ДНР, ЛНР У нас все еще нетихо, дальше поглядим

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LIVSI 3 окт 2015 в 20:14
Местный  •  На сайте 18 лет
Обстрелы территории ДНР в очередной раз подтвердили нежелание радикально настроенной части украинских силовиков следовать договоренностям, достигнутым на мирных переговорах. Об этом заявил сегодня заместитель командующего корпусом министерства обороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин.

«Несмотря на огромные усилия лидеров России, Франции и Германии, а также политического руководства Украины по разрешению конфликта на юго-востоке мирным путем, в очередной раз сталкиваемся с ситуацией, когда украинские националисты в военной форме проявляют свое непокорство (президенту Украины Петру) Порошенко и демонстрируют полную зависимость от интересов узкого круга лиц, заинтересованного в блокировании мирных инициатив «нормандской четверки»», — сказал замкомкорпусом.

Как сообщили сегодня в Минобороны ДНР, за прошедшие сутки зафиксировано 18 нарушений режима тишины со стороны украинских силовиков. В частности, при обстрелах территории Республики использовались минометы и танковые орудия.

Переговоры лидеров «нормандской четверки» (Россия, Германия, Франция и Украина), посвященные урегулированию конфликта на Донбассе, состоялись 2 октября в Париже. ДНР и ЛНР планируют прокомментировать итоги встречи, получив официальную информацию о них.
https://novoros-news.com/news/ukrainskie-na...ke-basurin.html

ДНР, ЛНР У нас все еще нетихо
Yap 30.08.2026 - 21:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
zeppelman 3 окт 2015 в 20:17
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
Для Потрошенко и Со затишье смерти подобно..Если во всем мире начнут забывать про 404 -им кирдык,прекратятся денежные потоки,клянчить будет не у кого,к нытью уже все привыкли и перестали обращать внимание.Нормандская четверка-первый сигнал,что они всем надоели...боюсь,что укропы опять начнут бузить...

Это сообщение отредактировал zeppelman - 3 окт 2015 в 20:21
Ситуайен 3 окт 2015 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Да пошли они нафиг со своими "нормандскими усилиями"! По предварительным данным договорились до проведения выборов по украинскому законодательству. Для Донбасса это самоубийство, надеюсь, наше руководство на это не пойдет. Но, с другой стороны, это будет означать новый виток войны. Замкнутый круг, короче...
TraderMan 3 окт 2015 в 20:24
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
Донбасс будет русским, оттянут внимание на Сирию, и аккуратно наведут порядок... (лет 5 типличная "аккупация", потом полное признание как и многих земель польских, финляндии ну и германии... я не шучу.)
LIVSI автор 3 окт 2015 в 20:29
Местный  •  На сайте 18 лет
хотел отредактировать - рекламу просит. Ну ладно, от себя, город Донецк, цветет, как никогда.
Приехали вот вчерась други с Константиновки (бежавшие с Донецка в период обстрела) - "такого состояния города я не видел..."
Действительно, я живущий на окранине прозрел - начали ложить асфальт где никогда не ложили, пилить старые деревья, грозящие падением. В общем - город мой любимый и родной Донецк - живет и восстанавливается.
Ну по поводу районов вблизи линии фронта такого не скажешь, все также почти. Хотя движения есть по восстановлению.
Если что - сам с Донецка, Кировка. Был, есть, и буду. И я этим горжусь)

Всем Мира)))

ДНР, ЛНР У нас все еще нетихо

Это сообщение отредактировал LIVSI - 3 окт 2015 в 20:33
Starget 3 окт 2015 в 20:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
Я всё жду когда эти европидоры поймут что не смогут контролировать животных которые командуют укро армией и дадут добро на миротворческую акцию, интересно сколько они продержутся если мы введём войска? Я ставлю на трое суток ))))))))))))
NordSvalb 3 окт 2015 в 23:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
.del

Это сообщение отредактировал NordSvalb - 3 окт 2015 в 23:15
zex 3 окт 2015 в 23:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
каждый спич басурина начинается одинаково:обстановка напряженная,и далее по накатанной.люди и так знают,думаю,где пиздец творится.
пока один хуйню несет про напряженность,другой,на фантомаса похожий,подписывает документы об отводах и прочей хуете,особо них не вникая(нахуй ему мозг,коль за него думают свыше).
а потом опять по новой:от,мы согласно договоренностей отвели вооружение,хуё-маё,а нас обстреливают укропы,бла бла бла.

пидары вы,а не власть.с договоренностями и отводами пидары.за кой хер столько людей полягло,землю свою защищавших,идейных,чтоб снова были бомбежки?

з.ы. а вообще достаточно убрать всего двух человек(не отстранить от власти,а именно УБРАТЬ,посмертно) - одного из РФ,другого - из укропии,и воцарится на земле Донбасса мир.

Это сообщение отредактировал zex - 3 окт 2015 в 23:19
Week 3 окт 2015 в 23:40
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
Цитата (zex @ 3.10.2015 - 23:16)
каждый спич басурина начинается одинаково:обстановка напряженная,и далее по накатанной.люди  и так знают,думаю,где пиздец творится.
пока один хуйню несет про напряженность,другой,на фантомаса похожий,подписывает документы об отводах и прочей хуете,особо  них не вникая(нахуй ему мозг,коль за него думают свыше).
а потом опять по новой:от,мы согласно договоренностей отвели вооружение,хуё-маё,а нас обстреливают укропы,бла бла бла.

пидары вы,а не власть.с договоренностями и отводами пидары.за кой хер столько людей полягло,землю свою защищавших,идейных,чтоб снова были бомбежки?

з.ы. а вообще достаточно убрать всего двух человек(не отстранить от власти,а именно УБРАТЬ,посмертно) - одного из РФ,другого - из укропии,и воцарится на земле Донбасса мир.

да вот хуй.
тут пока бандер не перехуячишь - мира не будет, не в то отделение мозга вам моча ударила.

Это сообщение отредактировал Week - 3 окт 2015 в 23:40
sevastop 3 окт 2015 в 23:46
Ярила  •  На сайте 14 лет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 037
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх