Штраф за парковку МАДИ., Помогайте братцы

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GREKFX 25 июн 2015 в 22:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
Пришел тут давеча штраф в 3 рубля за парковку в зоне действия знака 3.27 (остановка запрещена). Приехал в гараж ковыряться с мотом, и поставил машину как обычно. Проехал паркон, и зафоткал меня на вот этом месте, тачка не моя но смысл тот-же.

Штраф за парковку МАДИ.
Yap 15.07.2026 - 03:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
GREKFX автор 25 июн 2015 в 22:46
Т.к видно даже с панорамы яндекса, народ паркуется не заморачиваясь. Однако если вернуться назад, метров на 150 то можно наблюдать тот-самый знак.

Штраф за парковку МАДИ.
GREKFX автор 25 июн 2015 в 22:50
Видимо руководствуясь вот этой цитатой из ПДД, МАДИсты(мать их еди), не считают данное место перекрестком
"Зона действия знаков распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка — до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки."

Добавлено в 22:53
Отправил жалобу в интернетах, и пришел отказ. Собственно вопрос, является это место прилегающей территорией или же это перекресток? У меня есть 10 дней для обжалования.
Не жалко платить штраф, если реально накосячил, но тут..
Есть юристы на Яп, помогите а?

Это сообщение отредактировал GREKFX - 25 июн 2015 в 22:50
ДимДимочка 25 июн 2015 в 22:55
плохой танцор  •  На сайте 12 лет
бро,ничего не докажешь сейчас,даже если и прав.
потом может быть.
сейчас просто бабло качают,радуйся что эвакуатор не забрал
я 5 рублей отдал + штраф
Cooper92 25 июн 2015 в 22:58
Суровый Йожъ  •  На сайте 12 лет
продолжай там парковаться
GREKFX автор 25 июн 2015 в 22:58
Цитата (ДимДимочка @ 25.06.2015 - 22:55)
бро,ничего не докажешь сейчас,даже если и прав.
потом может быть.
сейчас просто бабло качают,радуйся что эвакуатор не забрал
я 5 рублей отдал + штраф

Да уже забрали один раз.. Тоже 8 рублей отдал, пол-машины было за знаком парковки а остальные пол-машины до знака... на 5 минут отошел. Но тут то бля...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 066
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх