Очень нездоровая еда, Химия в продуктах питания

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
va5ko 15 мар 2015 в 00:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Всем доброго дня!

Случилось так ,что жил ни тужил я как и все . Лопал все подряд, выбирал всякие вкусняшки в магазине. Мешки из Ашана лопались от мармелада и шоколада
На работе в шкафчике стоял кофе и чай с разными чудными ароматами, ящик печенья и бочка варенья. По ходу на работу покупались в магазине свежайшие булочки.
И вдруг полезла на руке какая то хрень, сыпь и ноготь стал слазить.
Говорят мол аллергия у тебя, а на что не знаем. И начали лечить, мази мазали ,капельницы капали, таблетками кормили а толку нет, хоть и на диете сижу.
Работу надо менять -поменял, а здоровье все хуже.
Прошло пару месяцев друзья уже за руку не здороваются, заразы опасаются, жизнь стала совсем дерьмо.
И тут свершилось чудо. Решил я на старой работе в мебельном цехе попилить для дома немного и чаю попить . Попался чай Принцесса Нури с бергамотом. Попили а на следующий день как поперла везде сыпь! Жена ругается, -опять пилил? Нет говорю, чайку попил. Так мы и познакомились с действием ароматизаторов.
Оказалось , что есть такая хрень как ароматизатор идентичный натуральному. Вот организм на него и среагировал.
При походе в магазин стал носить лупу и читать что где положено.Острая форма прошла за месяц, болячки еще года два зарастали.
Начался период выживания.
Если Я съел что либо с ароматизатором, то на следующий день проявляется он на теле, и ужасно хочется спать. Выводится из организма эта хрень где то дня четыре
Выяснилось ,что есть несколько типов ароматизвторов и действуют они по разному.
Ванилин и прочие сливки малинки вылазят на коже, жидкие бъют по животу.
.
В Роспотребнадзоре открестились. Сказали, что у меня индивидуальная непереносимость, и с производителями они ничего не могут поделать, так как у них есть разрешение на использование этой химии.
Есть условно безопасная доза потребления ароматизаторов ,но как её контролировать? Рано или поздно отравление произойдет.

Если у Вас приступ астмы,сонливость, непонятная алергия,сыпь раслоение ногтей, необъяснимая диорея, постоянная усталость, тяжесть в ногах , жжение меж пальцев на ногах- все это могут быть симптомы отравления. Это Я прошел на собственном опыте. С ногами проблемы появились 15лет назад. Сейчас все в прошлом.

Теперь о самом главном ,стал я смотреть на мир по другому.
В магазине практически не осталось продуктов без ароматизаторов , каждый производитель норовит сунуть ложку дегтя, для собственной выгоды.
За три года пропал целый ряд продуктов Все отравленно ванилином и прочей парфюмерией.
Особо напрягает ароматизатор в хлебе. Это был последний рубеж.
Надписи ароматизатор идентичный натуральному для меня равно яду.

Я не могу попить пива, поесть конфет, мороженого , сходить спокойно в кафешку и столовую.
Я не хожу к друзьям на дни рождения боясь травануться.

Скажите Пожалуйста! Есть ли еще люди которым так же хреново? И вечный вопрос, что делать?

Yap 08.06.2026 - 16:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Алюсик 15 мар 2015 в 00:09
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
va5ko
Цитата
Оказалось , что есть такая хрень как ароматизатор идентичный натуральному

добро пожаловать в реальный мир, детка lol.gif

Очень нездоровая еда

Это сообщение отредактировал Алюсик - 15 мар 2015 в 00:11
bagi48ra 15 мар 2015 в 00:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
нужно оздоравливать(чистить )печень
Tabaki 15 мар 2015 в 00:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
Возможно ситуацию может поправить психиатр и правильно подобранные препараты?
Joshua1979 15 мар 2015 в 00:12
 •  На сайте 11 лет
Надо уезжать жить в леса. Питаться только натуральными продуктами. А что делать иначе?
ortigr 15 мар 2015 в 00:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
Сходи к хорошему аллергологу, пусть он тебя проверит.
А также к эндокринологу, сделай общий тест крови, и на гормоны.
Пусть посмотрит, что и как у тебя, возможно сбился баланс.
Если будешь правильно питаться, то через некоторое время все выправиться.
Да и не надо всю эту гадость жрать в таких объемах.

Это сообщение отредактировал ortigr - 15 мар 2015 в 00:13
Joshua1979 15 мар 2015 в 00:14
 •  На сайте 11 лет
Вопрос в том, что сейчас эта гадость реально везде. Даже там, где ее в принципе быть не должно.

Это сообщение отредактировал Joshua1979 - 15 мар 2015 в 00:15
va5ko автор 15 мар 2015 в 00:21
Цитата (Joshua1979 @ 15.03.2015 - 03:14)
Вопрос в том, что сейчас эта гадость реально везде. Даже там, где ее в принципе быть не должно.

Именно в этом проблема ,что увлеклись химией. и ни кто в упор не видит этой проблемы. Как можно контролировать потребление. Вы же не едите витамины пачками, реально осознаете ,что вредно.
AGS17 15 мар 2015 в 00:24
В кондитерке иногда встречается какая-то хрень, если сегодняшняя еще съедобно, а через день химический привкус. Один я реагирую, жена и ребенок не чувствуют. Копченые куриные окорочка не ем года два- желудок перестал принимать.
LexYar 15 мар 2015 в 00:26
14  •  На сайте 12 лет
Печь свой хлеб, пиво пить свое, есть мясо с рисом и кашами. В макарошки вроде пока тоже не добавляют, но тут см состав.
AGS17 15 мар 2015 в 00:27
Цитата (va5ko @ 15.03.2015 - 00:21)

Именно в этом проблема ,что увлеклись химией. и ни кто в упор не видит этой проблемы. Как можно контролировать потребление. Вы же не едите витамины пачками, реально осознаете ,что вредно.

Вчера с женой рассуждали, что самому торт испечь дороже, чем купить. Вот теперь понятно, какую херню пихают производители, что бы получить прибыль.
Алюсик 15 мар 2015 в 00:28
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
для меня кстать было реальным потрясением - мороженка на растительных жирах
как то вдруг осенило состав посмотреть
сссукииии
верните мне мороженое моего детства, из молока и сливок!!!
kalbasa14 15 мар 2015 в 00:29
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Салага,эт ты еще до отёка Квинке не дошел!! Я два раза ловил))) аллергия на сырой куриный белок:(
TRIST 15 мар 2015 в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Приезжай в Беларусь. У нас пока что, слава Богу, натурального больше, чем химического
ВечноПьяный 15 мар 2015 в 00:31
И тебе помогут!

Очень нездоровая еда
va5ko автор 15 мар 2015 в 00:34
Реально после отказа от химии я стал спать по 5 часов в сутки. при достаточно тяжелом рабочем дне.
Жена у меня тоже упиралась, а сейчас и она почуяла улучшение здоровья.
По мне можно продукты тестировать. Съел - через день ясно.
Самые опасные ароматизаторы в пиве и копченостях. пробивает на горшок дня на три.
Maktub 15 мар 2015 в 00:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (AGS17 @ 15.03.2015 - 00:27)
Цитата (va5ko @ 15.03.2015 - 00:21)

Вчера с женой рассуждали, что самому торт испечь дороже, чем купить. Вот теперь понятно, какую херню пихают производители, что бы получить прибыль.

Не сравнивай. Сделать один торт и продать, и тысячу тортов, совсем разные вещи по затратам.
YPvtanke 15 мар 2015 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сча будете ржать смотрел импортную пидарачу там типу как их то мелких глистов заселили они в организм сильные антиаллиргены впрыскивают. это была крайняя мера. 10 мая выпей стакан сока лопуха 3 года нужно подряд. Говорят помогает.
va5ko автор 15 мар 2015 в 00:36
Цитата (TRIST @ 15.03.2015 - 03:29)
Приезжай в Беларусь.  У нас пока что, слава Богу, натурального больше, чем химического

Халва белорусская была у нас ,не стало. Шоколадки Спартак. Реально чистые , ни каких побочных эффектов.
Батька молодец- следит, здоровья ему!

Это сообщение отредактировал va5ko - 15 мар 2015 в 00:39
Lullita 15 мар 2015 в 00:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Да, ужас везде. В конфеты вместо сахара пихают аспартам, он мерзко сладкий, от него у меня болит голова и сразу зубы щипят. Особенно это ощущаю в украинских конфетах, какая то химическая неправильная сладость. Попробуйте съесть конфету например шоколадную какую нибудь и не запивать чаем. Через некоторое время на языке и во рту ощущается явный вкус каких то химикатов.
HemIlot 15 мар 2015 в 00:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
Бро, ты аллерген в себя сам пихаещь. У меня есть знакомая, у нее аллергия на собственные волосы! Вот где пиздец!
va5ko автор 15 мар 2015 в 00:51

Добавлено в 00:58
Цитата (HemIlot @ 15.03.2015 - 03:45)
Бро, ты аллерген в себя сам пихаещь. У меня есть знакомая, у нее аллергия на собственные волосы! Вот где пиздец!

Не исключено ,что это начало. Косметика и пищевые ароматизаторы одного поля. У нее передозировка возможно началась.

Я кстати давно на мыло детское и хозяйственное перешел.
Да в одном продукте добавка может и безвредна ,но когда она во всех- это перебор.
Самое плохое , что страдают дети. Они больше всех едят вредные добавки в сладостях.
Возьмите пакетик ароматизированного чая ,достаньте из него белый порошок. Эта та гадость которой травят, и прикинте ,сколько за день вы потребили?

Очень нездоровая еда

Это сообщение отредактировал va5ko - 15 мар 2015 в 01:04
grivenirj 15 мар 2015 в 01:00
Выздоравливай ТС! Сама аллергик..Есть реакции почти на всю аллергологическую панель. Но я живу в РБ, у нас с натуральным и правда проще.

Добавлено в 01:03
Цитата (kalbasa14 @ 15.03.2015 - 00:29)
Салага,эт ты еще до отёка Квинке не дошел!! Я два раза ловил))) аллергия на сырой куриный белок:(

У меня на антибиотики отек Квинке. Организм явно отрицает вмешательство химии)))
va5ko автор 15 мар 2015 в 01:10
Пропилен гликоль ( Propylene Glycol ). Пропилен гликоль — производный нефтепродукт, сладкая едкая жидкость. В косметике широко применяется в кремах, увлажнителях, т. к. притягивает и связывает воду. забавная вещь условно безвредная, содержится как основа в косметике ,лекарствах, пищевых ароматизаторах .Е1520
Опасно при большом потреблении,что последствия непредсказуемы. Реакция на лекарства искажается.

Это сообщение отредактировал va5ko - 15 мар 2015 в 01:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 159
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх