Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 21 мая 2023 в 19:10
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
DoubleThumb , bravo.gif bravo.gif
Жжешь нипадеццки shum_lol.gif shum_lol.gif
фотий 21 мая 2023 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 21.05.2023 - 19:06)
Там так принято. Пластик. Они потом провода тянут

Везде принято. Продавцам надо втюхать километры ненужной гофры. И исполнители работ с радостью возьмут деньги за прокладку провода в гофре.
Я уже десять лет эксплуатирую проводку без гофры. И чё? Да ничё.
Хотя... Если район сейсмоопасный, то смысл в гофре есть. При деформации коробки от подземных толчков, провод в гофре рваться не будет.
Возможно горный домик у Кихота стоит в сейсмоопасной зоне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 21 мая 2023 в 19:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
Алисачудес
Цитата
Вишня, я улавливаю.
Только не понимаю кто этот кто, который хочет насадить толерастию в России? Пока только изредка слышу как из тв надрывается Скабеева с Соловьевым по поводу ЛГБТ. Мне все эти люди, живущие по своим пристрастиям безразличны. Не понимаю, почему так много о них говорят?

в отличие от тебя я вообще не знаю кто как в телеке надрывается, видимо интересы у нас разные очень!
опять уточню, что первой про "традиционно однополые" семьи начала писать ты! и если ты радуешься западным песням, западным брендам, западной системе обучения.. то почему ты думаешь что западная толерантность не достигнет и нашей страны? идеологически Россия очень проигрывает, это видно не только лишь всем!
а вот когда твои дети приведут к тебе знакомиться свои половинки и они будут не противоположного пола ты подумаешь - а что не так, где мое безразличие сыграло злую шутку...
ведь это круто, весело, по-европейски...
Алисачудес 21 мая 2023 в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
‼️🇺🇸🇺🇦США дали добро ВСУ наносить удары по Крыму

"Мы сказали, что не позволим Украине использовать американские и западные вооружения для ударов по России.
А мы считаем, что Крым - это Украина", - заявил помощник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан.

• Кремлёвская прачка
21 May, 12:00
фотий 21 мая 2023 в 19:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 21.05.2023 - 19:09)
А чё такова? Мне с Кихотом сраться нельзя? Я любого могу на хуй послать. Я против войны и за диалог!

Не, ну шо можешь, это я знаю.
Но вроде как Кихот тут за вас горой стоит. Должна быть симпатия к нему, как-никак...

Sochelnik06 автор 21 мая 2023 в 19:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 21.05.2023 - 19:13)
Везде принято. Продавцам надо втюхать километры ненужной гофры. И исполнители работ с радостью возьмут деньги за прокладку провода в гофре.

Аплодирую стоя. Сколько работ впихивается в смету по ремонту и сколько их нужно на самом деле - две большие разницы.
Как говорится "на эти 2% и живут"

ajaxru 21 мая 2023 в 19:18
90159  •  На сайте 17 лет
Провода в гофру кладут, чтобы у провода была некая степень свободы
а) на случай усадки дома, конструкции. Провод в этом случае не лопнет
б) на случай, как выше сказали, заливки бетонногой стяжки
в) мыши чтобы не погрызли

Мне так это видится)
beekeeper 21 мая 2023 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 21.05.2023 - 18:30)
Пиздец. Никогда б не подумал, что буду Кихота защищать.
Ладна, Кихот, ты дебил!

Защищать Кихота? Это после того, что он написал , что у тебя сортир без плитки. Ты много пропустил на пяти предыдущих страницах lol.gif
CherryBone 21 мая 2023 в 19:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Алисачудес @ 21.05.2023 - 19:16)

"Мы сказали, что не позволим Украине использовать американские и западные вооружения для ударов по России.
А мы считаем, что Крым - это Украина", - заявил помощник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан.

• Кремлёвская прачка

неужели?
и теперь хомяк с дуплем будут отрицать, что это ВСУ наносят удары по мирным кварталам Донецка и Луганска?
главный террорист планеты земля - США!!!
ajaxru 21 мая 2023 в 19:23
90159  •  На сайте 17 лет
Сходил офлайн к эскулапам
По УЗИ вен икроножной всё хорошо. Чистенькие, тромбов нет.
Невролог, он же мануальный терапевт нашел причину- это или утолщение нерва в мышце в результате травмы(травм) или мышечный фиброз. Это как запомнил. Диагноз поставят после МРТ. На следующий неделе сделаю

Таблетки там прописали, витамины группы В ещё.

Но всё это следствие, кмк, причина это ступня.
Стельки с завтрашнего дня начинаю использовать
фотий 21 мая 2023 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.05.2023 - 19:17)
Аплодирую стоя. Сколько работ впихивается в смету по ремонту и сколько их нужно на самом деле - две большие разницы.
Как говорится "на эти 2% и живут"

Я эту историю понял ещё в начале нулевых. Когда в качковских журналах втюхивали очередные волшебные добавки. Потом эти добавки объявляли неработающими и втюхивали другие. И так до бесконечности.
Сейчас модно убеждать заказчиков делать гидроизоляцию ВСЕЙ ванны. И стены и полы. Выгодно продавцам: гидроизоляция продаётся. Выгодно плиточнику: за пару часов можно заработать две- три тысячи рублей.

Sochelnik06 автор 21 мая 2023 в 19:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Для самых маленьких масоноведов интерес представляют два советских мультфильма: "Замок лгунов" и "Тайна страны земляники".

В первом всё как у людей: "королевский" зал с двумя колоннами, пол в клеточку, часы, которые идут назад, оборванная штанина при инициации неофита, короли лжи в красных колпаках ("здесь всё ненастоящее" - "кто лучше наебал, тот и лучший король").

Во втором наглядно показана "данииландреевская", т.е. новорозенкрейцеровская картина мира: эксплуатируя людские пороки некто Одноусый (опять же, асимметрия внешнего облика) заставляет человечество добывать землянику ("красную росу", шавву*), которая идёт на прокорм рептилиеподобного существа (Уицраора).

* Шавва является тонкоматериальным клеем, на котором держится идея любой государственности и любого патриотизма вообще. Гаввах - энергия унижения и страданий. Когда твоя футбольная команда выигрывает, ты генерируешь шавву и питаешь демонов. Когда твоя команда проигрывает - ты генерируешь гаввах и питаешь демонов. Смотрите балет, наверное.
#масоны
t.me/kinodeu/477

DoubleThumb 21 мая 2023 в 19:23
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 21.05.2023 - 19:10)
DoubleThumb ,
Жжешь нипадеццки

"Ну кто так строит? Кто так строит?"© С. Фарада

Quijote 21 мая 2023 в 19:24
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 21.05.2023 - 19:06)
Бля. Через коробку

Нахрена так все усложнять, если можно просто сделать изогнутую штробу?

Телепень 21 мая 2023 в 19:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.05.2023 - 19:03)
Гофра в штробе и нахуй не нужна. Это моё мнение.

Гофра в штробе для того, что штукатурка и стены иногда трещат. Особенно в новых, не отстоявшихся домах. И трещине похуй - лежит в ней провод или нет. Она просто сдвинет его или растянет, не до того, чтобы совсем порвать, но ощутимо - в тонком месте греться начнет. А в гофре он свободно болтается и ничего с ним не произойдет.
По той же причине все газовые трубы положено сквозь стены класть в стальных гильзах большего диаметра, которые при сдвиге пострадают, но труба останется целой и невредимой.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мая 2023 в 19:39
Quijote 21 мая 2023 в 19:25
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет

• Кремлёвская прачка

Ну, всё, пипец

фотий 21 мая 2023 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Защищать Кихота? Это после того, что он написал , что у тебя сортир без плитки. Ты много пропустил на пяти предыдущих страницах

Ну шо поделать, если мы, русские, всегда жалеем убогих?
Кихот же не был у меня в сортире. Поэтому он просто фантазирует. Как может )))

Елжбета 21 мая 2023 в 19:26
Цитата (beekeeper @ 21.05.2023 - 21:08)
Да! Я знаю как нейтрализовать Кихота со своими штробами. Они мне ночью будут сниться cry.gif Вот выложу тут фотки пчеловодного домика в котором я сейчас обитаю. И все. Сломает палочки и в петлю. Только мой гуманизм удерживает меня от этого шага shum_lol.gif

Нет уж! Давайте выкладывайте, Кихот переживет. Не такое переживал.
А насчет гуманизма вы лукавите rolleyes.gif biggrin.gif
winik 21 мая 2023 в 19:27
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Продавцам надо втюхать километры ненужной гофры. И исполнители работ с радостью возьмут деньги за прокладку провода в гофре.

А случись чего, как провод поменять?
мухаша 21 мая 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 21.05.2023 - 19:25)

• Кремлёвская прачка

Ну, всё, пипец

Да пипец твоим хозяевам
Елжбета 21 мая 2023 в 19:28
Цитата (beekeeper @ 21.05.2023 - 21:20)
Цитата (фотий @ 21.05.2023 - 18:30)
Пиздец. Никогда б не подумал, что буду Кихота защищать.
Ладна, Кихот, ты дебил!

Защищать Кихота? Это после того, что он написал , что у тебя сортир без плитки. Ты много пропустил на пяти предыдущих страницах lol.gif

Нажаловался gigi.gif
Янимагу, хде мой памперс shum_lol.gif shum_lol.gif
Телепень 21 мая 2023 в 19:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 21.05.2023 - 19:23)
Но всё это следствие, кмк, причина это ступня.
Стельки с завтрашнего дня начинаю использовать

"Шаркающей кавалеристской походкой в белой тоге с кровавым подбоем..."©МиМ

Сочетание "шаркающей кавалеристской походкой" выглядит как оксюморон, ибо если вы посмотрите на любого обычного человека, занимающегося верховой ездой (профессиональных кавалеристов у нас нынче - днем с огнем), он - не шаркает.

Вообще - сочетание "шаркающий кавалерист" выглядит на первый взгляд странно и вроде как надуманно.
Однако скорее всего Булгаков успел повидать именно "шаркающих кавалеристов" и обратил внимание на их положение в окружении товарища Сталина.
К примера моя мама при ходьбе (не будучи кавалеристкой) шаркала, равно как и я шаркаю и после любого дождя "холявки" любых из моих штанов оказываются забрызганы грязью чуть ли не по самую задницу.

Это - наследственный признак - сильное недоразвитие/атрофия определенных мышц голени, наблюдаемое лишь у определенных монгольских родов. При этом генетическом недостатке/уродстве ступня ноги как бы болтается по отношению к голени, что создает серьезные проблемы при ходьбе пешком, но оказывается огромным бонусом для всадника, ибо облегчает ноги (уменьшает вес всадника) а ступни легче движутся в стременах, позволяя более эффективно управлять лошадью. Человек лучше других умеющий управлять лошадью становился особо ценным ресурсом и лучшим воином и в итоге все обладатели данного генетического отклонения/заболевания по умолчанию принадлежат к какому либо из "Белых родов хонгодоров" (то есть родов Войны/Силы).
© Футюх
Елжбета 21 мая 2023 в 19:30
Цитата (winik @ 21.05.2023 - 21:27)
Цитата
Продавцам надо втюхать километры ненужной гофры. И исполнители работ с радостью возьмут деньги за прокладку провода в гофре.

А случись чего, как провод поменять?

Обратно выковыривать. Весь дом в хлам. Куча денег впустую cry.gif lol.gif
Елжбета 21 мая 2023 в 19:30
Цитата (мухаша @ 21.05.2023 - 21:27)
21 May, 12:00[/QUOTE]
Ну, всё, пипец [/QUOTE]
Да пипец твоим хозяевам

А твоим?
фотий 21 мая 2023 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.05.2023 - 19:25)
Гофра в штробе для того, что штукатурка и стены иногда трещат. Особенно в новых, не отстоявшихся домах. И трещине похуй - лежит в ней провод или нет. Она просто сдвинет его или растянет, не до того, чтобы совсем порвать, но ощутимо. А в гофре он свободно болтается и ничего с ним не произойдет.
По той же причине все газовые трубы положено сквозь стены класть в стальных гильзах большего диаметра, которые при сдвиге пострадают, но труба останется целой и невредимой.

Если трещина в стене шириной в 5 мм, то порванный провод, это самое последнее, о чём нужно переживать.
Гипсовая штукатурка в жилых комнатах не порвёт провод.
Все эти рассказы, на мой взгляд, удачный маркетинговый ход.
За более чем 20 лет работы, ни разу не встречал провод в гофре по стене. В потолке, полах, гипсокартоне, да встречал. Но по стене всегда только провод без гофры.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх