Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech автор 22 июн 2022 в 22:55
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 22.06.2022 - 22:46)
Следующая дата от иллюминатов подъехала - 15.01, намекают на прилёт инопланетян-рептилоидов. kosyak.gif

Иллюминаты просто не в курсе прилётов...

Когда в СА служил, очень интересную секретную папочку с документами по программе "Сетка МО" прочитал (ну так получилось) cool.gif

Хотя, может инопланетянам и иллюминатов захотелось посетить, для разнообразия...
Все комментарии:
Ginner 22 июн 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 22.06.2022 - 22:55)
Цитата (Ginner @ 22.06.2022 - 22:46)
Следующая дата от иллюминатов подъехала - 15.01, намекают на прилёт инопланетян-рептилоидов. kosyak.gif

Иллюминаты просто не в курсе прилётов...

Когда в СА служил, очень интересную секретную папочку с документами по программе "Сетка МО" прочитал (ну так получилось) cool.gif

Хотя, может инопланетянам и иллюминатов захотелось посетить, для разнообразия...

Может быть они планируют проект "Голубой луч" - под видом прилёта, покажут голограмму, чтобы убедить в этом людей.
Ginner 22 июн 2022 в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Землетрясение в Афганистане уже занесли в Википедию. ссылка на вики
Началось в 22 июня 2022 года в 02:24 по местному времени - опять двойки и 24. Отсылка к спецоперации 24.02? upset.gif
По последним данным погибли 1,1 тысячи человек и получили ранения 1650 человек. ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 22 июн 2022 в 23:20
фотий 22 июн 2022 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, у тебя чë, после шмурдяка йух отвалился и выросла матка со всеми причиндалами? Откуда у тебя придатки и яичник? Или ты всë же питерская винишко-тян Юличка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 22 июн 2022 в 23:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ладненько... Телепню - выздоровления, Фотию - читать-неперечитать, Сочельник - танцевать-неперетанцевать.

Это сообщение отредактировал zgema - 22 июн 2022 в 23:20
фотий 22 июн 2022 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 22.06.2022 - 23:19)
Ладненько... Телепню - выздоровления, Фотию - читать-неперечитать, Сочельник - танцевать-неперетанцевать.

Док, а я тебе алаверды принëс. Угадай, где ты там?

zgema 22 июн 2022 в 23:26
Цитата (фотий @ 22.06.2022 - 23:18)
Телепень, у тебя чë, после шмурдяка йух отвалился и выросла матка со всеми причиндалами? Откуда у тебя придатки и яичник? Или ты всë же питерская винишко-тян Юличка?

Вариант ответа №01: Чё непанятна? Увидели: имеется йух и яичник с придатками. Невероятным напряжением разума пришли к выводу , шо шото одно - лишнее. Брошенная монетка остановилась на... а на чём, собственно гря, она остановилась, шо будут оперировать? Йух или яичники?
UPD.: во шо после пропаганды педерастического образа жизни происходит. У Телепня непонятно чё, Кихот вообще исчез. Чё делается...

Вариант ответа №02: тут один чел глаголил, что отпроцедуренные имеют все шансы получения извращенного аутоиммунного ответа. Неожиданно, йайцы, ввиду некоторых особенностей (нативная иммуноизоляция, кому интересно - гуглите симпатическое воспаление) - один из возможных целевых органов. Так вот такое в до 2019 эру - провоцировалась травмами, некоторыми вирусами (свинка, например), а вот теперь и ... кое чем. Чем кое кто - не болел, но многократно отпроцедуривался. Ы!

Это сообщение отредактировал zgema - 22 июн 2022 в 23:43
фотий 22 июн 2022 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 22.06.2022 - 23:19)

Нихуясе чуваки шафл ебашут!

Ginner 22 июн 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 22.06.2022 - 23:26)
Вариант ответа №02: тут один  чел глаголил, что отпроцедуренные имеют все шансы получения извращенного аутоиммунного ответа. Так вот йайцы, ввиду некоторых особенностей (нативная иммуноизоляция, кому интересно - гуглите симпатическое воспаление) - один из возможных целевых органов. Так вот такое в до 2019 эру такое провоцировалась травмами, некоторыми вирусами (свинка, например), а вот теперь и ... кое чем. Чем кое кто - не болел, но многократно отпроцедуривался. Ы!

Зато ни одного чиха не было. shum_lol.gif И не факт, что это вообще можно вылечить. upset.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 22 июн 2022 в 23:42
НиткинаМать 22 июн 2022 в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я тут, да. Незримо вместе.
Главное, что в принципе братец до больнички добрался, авось, подлатают еще, потроллит да позлит многих. Да еще и с инетом под руками, теперь не так тоскливо, как тогда лежал. Еще и мемуары напишет. Хорошим танцором не станет, конечно, но хоть пива пить меньше и курить станет, все на пользу. А о причинах гадать бессмысленно, чо уж теперь.
Поживем-увидим.
zgema 22 июн 2022 в 23:47
Цитата (фотий @ 22.06.2022 - 23:22)
Док, а я тебе алаверды принëс. Угадай, где ты там?

Я, блять, на вертолёте, лечу шоб угандошить этих дятлов напалмом. Шобы не размножались... И спешу сообщить, шо Шваб подкрадывается к ним с другой стороны и с той же целью.

Это сообщение отредактировал zgema - 22 июн 2022 в 23:51
zgema 22 июн 2022 в 23:50
Цитата (НиткинаМать @ 22.06.2022 - 23:47)
Хорошим танцором не станет, конечно, но хоть пива пить меньше и курить станет, все на пользу.

Эт да, главное, чтоб не сбежал раньше времени.
Вобчем - удачи.

фотий 22 июн 2022 в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 22.06.2022 - 23:26)
Вариант ответа №01: Чё непанятна? Увидели: имеется йух и яичник с придатками. Невероятным напряжением разума пришли к выводу , шо шото одно - лишнее. Брошенная монетка остановилась на... а на чём, собственно гря, она остановилась, шо будут оперировать? Йух или яичники?
UPD.: во шо после пропаганды педерастического образа жизни происходит. У Телепня непонятно чё, Кихот вообще исчез. Чё делается...

Вариант ответа №02: тут один чел глаголил, что отпроцедуренные имеют все шансы получения извращенного аутоиммунного ответа. Неожиданно, йайцы, ввиду некоторых особенностей (нативная иммуноизоляция, кому интересно - гуглите симпатическое воспаление) - один из возможных целевых органов. Так вот такое в до 2019 эру - провоцировалась травмами, некоторыми вирусами (свинка, например), а вот теперь и ... кое чем. Чем кое кто - не болел, но многократно отпроцедуривался. Ы!

И немножечко конспирологии. Из старого.
По моему окружению/знакомым уколото примерно 1/10. При этом без QR-кода так же 1/10. Видя масштабы куаркодизации, можно сделать вывод, что государство благодушно закрывало глаза на масштабы это самой куаркодизации.
Ещё раз: пропаганда вакцинации велась так, что бы народ оттолкнуть от неë. Я в этом убеждëн. И примеров тому было масса.

фотий 22 июн 2022 в 23:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Я, блять, на вертолёте, лечу шоб угандошить этих дятлов напалмом. Шобы не размножались... И спешу сообщить, шо Шваб подкрадывается к ним с другой стороны и с той же целью.

Настоечки ебанул? Ты о чëм сейчас? Чем тебе эти ребята из прошлого не угодили?

Sochelnik06 22 июн 2022 в 23:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Главное, что в принципе братец до больнички добрался, авось, подлатают еще, потроллит да позлит многих.

То что позлит многих не сомневаюсь, желаю тебе терпеть этого злюку ещё долгие годы cheer.gif
фотий 22 июн 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Главное, что в принципе братец до больнички добрался, авось, подлатают еще, потроллит да позлит многих. Да еще и с инетом под руками, теперь не так тоскливо, как тогда лежал. Еще и мемуары напишет. Хорошим танцором не станет, конечно, но хоть пива пить меньше и курить станет, все на пользу. А о причинах гадать бессмысленно, чо уж теперь.
Поживем-увидим.

Откуда у братца яичник с придатками? У яичек бывают канальца. Они бывают воспаляются. Так что у него/неë?

zgema 22 июн 2022 в 23:56
Цитата (фотий @ 22.06.2022 - 23:53)
Настоечки ебанул? Ты о чëм сейчас? Чем тебя эти ребята из прошлого не угодили?

А чё они!
фотий 22 июн 2022 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А чё они!

Да ничë! А ты чë?
На тебе ещё. Уже других. Но примерно таких же. Тоже будешь их ебашить?
Упс!
Хотел клип от украинцев вставить, а там нежданчик вылез...

zgema 22 июн 2022 в 23:59
Цитата (фотий @ 22.06.2022 - 23:56)
Откуда у братца яичник с придатками? У яичек бывают канальца. Они бывают воспаляются. Так что у него/неë?

У него/неё случился Телепень. Старый приглуховатый пень. Но твои анатомические экзерцицы интересны...

Sochelnik06 23 июн 2022 в 00:00
Цитата (фотий @ 22.06.2022 - 23:51)
Видя масштабы куаркодизации, можно сделать вывод, что государство благодушно закрывало глаза на масштабы это самой куаркодизации.

Куар-код - это ворота к цифровой валюте, я скидывала сегодня и эту информацию (хотя когда я нервничаю, много скидываю всякой ахинеи, а сегодня был нервный день, может не увидел), а ковид - это та телега, которая вывезла баранов к этим вратам Ада. dont.gif

Petrovich77 23 июн 2022 в 00:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.06.2022 - 22:39)
Цитата (Vredtech @ 22.06.2022 - 22:36)
Телепень, ты это... сильно слишком не болей. Быстрей отрезай всё, что мешается и лишнее, и назад к котикам )))

Намекаешь, что был он с одним лёгким, а теперь домой придёт с одним яйцом? Однако lol.gif

Пень-монохорд shum_lol.gif
фотий 23 июн 2022 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 22.06.2022 - 23:59)
У него/неё случился Телепень. Старый приглуховатый пень. Но твои анатомические экзерцицы интересны...

Порутчик, да вы пьяны!

Sochelnik06 23 июн 2022 в 00:04

Что у него уточнят завтра, предполагают это:

CherryBone 23 июн 2022 в 00:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
Поживем-увидим.

вот че ты такой дотошный... докопался, блин(
ты каждый раз понимаешь, что тебе врач говорит, сыпя терминами, да еще в состоянии болезности?
счас проведут Телепенюшке полное обследование и тогда уже скажут окончательный диагноз и методы лечений, а уж он выбирать будет что и как..
и ваще у меня такое стойкое мнение, что тот уролог, к которому попал наш друг вообще по профилю гинеколог, вот и рассказывает понятные ему диагнозы)
Petrovich77 23 июн 2022 в 00:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
Hard Blog, [20.06.2022 22:21]
Мой коллега участвовал в денацификации и перевоспитании рагулей, грабивших тела российских десантников. Я считаю, что их надо было профилактировать более интенсивно и жестко. Мой коллега смеется:

"Ты думаешь, они только тела наших грабят? Разносим украинскую колонну, подъезжаем на место - а там все уже разграблено. Вместо того, чтобы похоронить погибших, они бегом бегут и потрошат им карманы. И уносят все, вплоть до шанцевого инструмента, который так-то копейки стоит. И так везде - это не какой-то там один регион...".

А другой мой товарищ рассказывал, что укровоины, драпая с позиций, мародерят труппы "побратимов". Лежат убитые - и рядом валяются пустые бумажники. "Голова висит на нитке, а думает о прибытке". Это к вопросу о якобы украденных русскими солдатами унитазах и микроволновках. Они же не просто так это придумали. Они эти образы рисуют с натуры - с себя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх