Кто приютит?

Страницы: 1 ...  39 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jolabarbara 20 мар 2020 в 02:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (kreopatla @ 19.03.2020 - 23:13)
А я переживала за человека.
И как теперь его найти?

Я тоже переживала. А и ничего всё.
пицца 20 мар 2020 в 03:16
бугагаш  •  На сайте 14 лет
Раз все плохо и некому переводить деньги, то могу дать телефон куда, не то что нуждаюсь, но мало ли что, ситуация в мире сложная...
Unkilled 20 мар 2020 в 10:40
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
Цитата
кто следующий на переночевать? доброта на япе не знает границ)
прапору никто не перевел?))

Цитата
кто следующий на переночевать? доброта на япе не знает границ)
прапору никто не перевел?))

возьмешь меня? а кормить будешь? я школота но усидчивый)))
HairyRocket 20 мар 2020 в 12:55
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
Что с парнем то? Зачем забанили его? А то моя бабло ему переводила на хостел. Чем все закончилось?
wolfi7 20 мар 2020 в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (HairyRocket @ 20.03.2020 - 12:55)
Что с парнем то? Зачем забанили его? А то моя бабло ему переводила на хостел. Чем все закончилось?

Все умерли под паровозом.
neli66 20 мар 2020 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
А почему забанили?
dvo2000 20 мар 2020 в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (neli66 @ 20.03.2020 - 14:48)
А почему забанили?

За графу - За пятую © rulez.gif
wolfi7 20 мар 2020 в 17:33
Цитата (dvo2000 @ 20.03.2020 - 14:54)
Цитата (neli66 @ 20.03.2020 - 14:48)
А почему забанили?

За графу - За пятую © rulez.gif

ЯП- евреененавистнечесткий ресурс! То то MrZorg тут так стродает.
iandry 20 мар 2020 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (HairyRocket @ 20.03.2020 - 12:55)

я думаю именно за то что денег просил забанили

тут много кто переводил, а по отчету ТС всего 950 рэ пришло, чето вроде больше должно быть, по хорошему надо было кого то из местных яповчан делегировать пообщаться с ТС-ом, в дневное время конечно, если пациент в наличии и диагноз подтверждается можно было и еще ему помочь, не обеднели бы, а человек хоть на улице бы не тусовался пока у него там острая фаза конфликта
dvo2000 20 мар 2020 в 20:28
Цитата (iandry @ 20.03.2020 - 19:53)
...
...

Он сделала КЛОНА, а это БАН.
Клон его к себе домой приглашал.
Сам себя домой звал.

Вы деньги кому переводили? ТС или его клону?

И да, за сбор денег его не забанили.
Пашкет негодует cry.gif
iandry 20 мар 2020 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (dvo2000 @ 20.03.2020 - 20:28)
Цитата (iandry @ 20.03.2020 - 19:53)
...
...

Он сделала КЛОНА, а это БАН.
Клон его к себе домой приглашал.

а как понять что это его клон?

ТСу переводил
dvo2000 20 мар 2020 в 21:00
Цитата (iandry @ 20.03.2020 - 20:34)
....

ТСу переводил

Тебе это не надо понимать.
Для этого существуют специально обученные парни.
Формалин и Механизм. pray.gif
jolabarbara 21 мар 2020 в 01:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (dvo2000 @ 20.03.2020 - 21:00)
....

ТСу переводил

Вы знаете, вы объясните, клона кого? Зачем? Где доказательства? 10 раз написали, так объяснили бы без загадок.

Это сообщение отредактировал jolabarbara - 21 мар 2020 в 01:09
dvo2000 21 мар 2020 в 03:34
Цитата (jolabarbara @ 21.03.2020 - 01:08)
Цитата (dvo2000 @ 20.03.2020 - 21:00)
....

ТСу переводил

Вы знаете, вы объясните, клона кого? Зачем? Где доказательства? 10 раз написали, так объяснили бы без загадок.

Стесняюсь спросить lalala.gif
Это ко мне претензии за ваши незнания? cool.gif
wolfi7 21 мар 2020 в 09:31
Так, поржать. Наши на Удаве.
Итак, с чего же начать?

Лет 10 назад или чуть меньше, попивая горячительное в одном из злачных мест, некоторая компания затеяла спор, как забраться в святая святых практически любого сайта, не взламывая его. Зашел некоторый спор, возможно ли это в принципе. В компании находились люди немного разных профессий, но более-менее все имели интернет и стало интересно.

Был выбран первый попавшийся сайт с нормальной посещаемостью, зареган аккаунт и… про этот спор благополучно забыли.

Нет, сам аккаунт дёргали время от времени, получали лимиты, в итоге дорвались до бана.

Вот тут стало по-настоящему интересно, как же это работает. Были созданы парочка клонов на скорую руку, но их быстро вычислили и аннигилировали, чего и следовало ожидать.

Тогда был создан более-менее вменяемый аккаунт, с которого писали исключительно в рамках правил, но было интересно, вычислят или нет. Время шло, клон не вычислялся. Тонкие намёки модерам и дезам к результату не привели. Они либо не поняли (как потом было усмотрено в скрытой общалке), либо сделали такой вид. Ладно, было решено найти кого-то, кто не относится к администрации, но очень они покрывают этого персонажа. Нашли, однако!

За это время придумали скрипт, чтобы искал ссылки на баяны, крутили эту упитанную приближённую и таки дожали, сдала наконец. Но за скрипт ей спасибо, точнее за его идею.

Потом на некоторое время забросили это дело. Но несильно надолго, амнистия там, все дела.

Но что с акком делать, если ни на шаг не продвинулись? А ничего, запустили доступ по кругу, перестали писать, кстати, лингвистический профиль акка поменяли в сторону соблюдения правил русского языка, этим он отличался от первой версии. Стали просто кидать ссылки на баяны, для начала раздражая администрацию огромными шрифтами и картинкой.

Потом снова немного надоело, пошли одни ссылки, и вдруг в рассылке приходит копия письма от владельца сайта, типа нет ли желания вступить в их команду. Желание было выражено, внятных объяснений не получено, в итоге парочка косяков и всё, мы вроде в дамках.

Ну как в дамках… Самый грозный с виду модер оказался самым адекватным, а самый молодой самым борзым. Отношения в «коллективе» своеобразные, мягко говоря. Укусить друг друга за жопу, обосрать, это в порядке вещей, а при этом потом просить помочь, так ещё проще.

Твои проблемы вообще никого не волнуют, зато у многих есть клоны, кроме модеров разделов, что просто доказывает, что есть ровные, а есть ещё ровнее. Обычные юзеры за это летят в бан.

Владелец сайта сам по себе очень интересен, правила меняет, не спрашивая мнения других. Причём ставит тупо перед фактом, чем заставляет задуматься коллектив, какие развлекательные вещества употребляет. Как и регулярно и неожиданно вытаскивает из бана своего любимого «тамагочи» (кто знает, тот поймёт), несмотря на то, что тот по несколько клонов в сутки создаёт. Это очень напрягает, когда в аккаунте это видят разные люди, одному такую логику, точнее её отсутствие, было бы проще принять.

Общение с коллегами происходит не на сайте, ясное дело, а в сторонней общалке.

Люди в администрации разные, начиная от серьёзного товарища с Алтая и заканчивая брутальным, но несерьёзным в кнопках, живущим в России приезжим из Украины.

Споры в общалке бесполезны, владелец по своему усмотрению может вытащить заведомо тухлую тему в топ, а там хоть обвозмущайся, толку ноль.

Вытащить в раздел модера от себя можно, но сложно, долго думали, как в едином стиле обосновать необходимость этого. Хотя потом случаются чудеса, главный туда же назначает человека, абсолютно к этому неготового.

Возмущаться насчёт левых тем в топе бесполезно, этим заведует человек, который даже не светится в администрации сайта.

Если Вы создали тему, которая уверенно идёт вверх, но она вдруг исчезла или оказалась на свалке, то не удивляйтесь, просто владелец встал не с той ноги или не там проснулся.

wolfi7 21 мар 2020 в 09:33
Продолжение.
Если Вы наступили на мозоль любимцу модера или его клону, то не сомневайтесь, что вся команда пройдётся по Вашим сообщениям и Ваш аккаунт будет добит лимитами в кратчайшие сроки.

Итак, что мы узнали? Сайт изнутри не очень интересен, этакие пауки в банке, которые умеют дружить только против кого-то. Сайт не соответствует своему девизу, а именно наполняется пользователями в малой доле, в основном темы от постоянных постеров и от администрации.

Что мы имеем? Достаточно большую базу данных пользователей данного сайта, в чём смогли убедиться несколько пользователей, включая имена, фамилии, места жительства и работы, данные родственников, но это инициатива одного из участников проекта. Зачем нам это? Сами не знаем, возможно хлам, который никогда не пригодится.

Зачем этот пост? А просто так. Все совпадения с сайтом с красно-сине-чёрным логотипом абсолютно случайны, владельцы того сайта могут считать данный текст художественным вымыслом.
— yujinspb , 11.03.2020
dvo2000 21 мар 2020 в 14:08
Цитата (wolfi7 @ 21.03.2020 - 09:33)
...,Все совпадения с сайтом с красно-сине-чёрным логотипом абсолютно случайны, ...

Да вообще ни разу не похоже shum_lol.gif rulez.gif
1нарколог1 21 мар 2020 в 15:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
Не, ну согласитесь - данный типок подошел творчески к процессу (в отличии от умирающего от голода и ищущего любую работу), чем и привлек в тему и себе на карту !!! Хоть за творчество ему крохи в виде вознаграждения за "смекалку"
manifold13 24 мар 2020 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
обьясните проще, я не шарю с этими клонами. чел изначально наебать хотел или в процессе решили на нем навариться с этими клонами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Allroad177 24 мар 2020 в 22:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (wolfi7 @ 21.03.2020 - 09:33)
yujinspb , 11.03.2020

Нихуя себе kot.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх