Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
abram197 24 фев 2020 в 22:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (moomitrol @ 24.02.2020 - 22:14)
Исследователи обнаружили, что 61,5% пациентов с коронавирусом и тяжелой пневмонией не выживают

Исследование 52 критически больных взрослых в госпитале Ухань Цзинь Инь-Тан показало, что 61,5% пациентов, нуждающихся в госпитализации и интенсивном мониторинге, в конечном итоге стали «не выжившими»

Подобно SARS-CoV и ближневосточному респираторному синдрому (MERS) -CoV, SARS-CoV-2 является коронавирусом, который может передаваться человеку, и все эти вирусы связаны с высокой смертностью у критически больных пациентов. 12 Однако уровень смертности у пациентов с SARS-CoV-2 инфекция в нашей группе выше, чем у ранее критически больных пациентов с SARS.

Мусорный сайт.
Тамошние авторы с 2008 года ждут крах доллра
Солнцесан 24 фев 2020 в 22:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nielson @ 24.02.2020 - 22:15)
Цитата (Demidoff72 @ 24.02.2020 - 21:54)
....
Однако, проблема не в нем, а в том, что словацкий премьер, который, судя по всему, может быть инфицирован, только что принял участие в специальном саммите ЕС по бюджету, где присутствовали высшие должностные лица 27 европейских государств...

Ну теперь то лекарство и вакцину точно быстрее разработают)

Этот случай придаст ускорение для выработки как лекарств, так и схемы лечения. Другой вопрос, что простым смертным не сразу будут доступны.
CherryBone 24 фев 2020 в 22:24
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 24.02.2020 - 22:20)
Цитата (CherryBone @ 24.02.2020 - 22:19)
Badsurfer
Цитата
До апреля всея Европа закроется И все будут намного беднее

пролетариям нечего терять, кроме собственных оков...
и вообще это самое последнее о чем я беспокоюсь...
но ведь правду кто-то предсказывал, что к началу лета недвига на средиземноморье резко подешевеет...

Я куплю тогда dont.gif если не буду кашлять

я тоже намереваюсь прикупить...
будет подарок сыну, который пока живет в арендованном...
вот деньги на банковском счету ничем не болеют, боюсь правда процентная ставка может упасть, но это уже не критично...
blackroot 24 фев 2020 в 22:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 24.02.2020 - 22:19)
Если новый штамм не выведется или еще какой сюрприз не выпрыгнет.

Хоть ты не нагнетай, имеющегося штама более чем хватает для тревожных настроений =)
Badsurfer 24 фев 2020 в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 24.02.2020 - 22:22)
Словацкий премьер: у меня нет коронавируса

«Я категорически отрицаю фальшивые твиты о том, что у меня есть коронавирус. Это полная чушь». Словацкий премьер-министр Питер Пеллегрини пишет в Twitter, госпитализирован по поводу пневмонии.

Ипать

Тогда у него спид Это нормально что здоровый мужик с пневмонией падает после переговоров?

У меня вообще пневмония только в детстве была раз или два
murgab 24 фев 2020 в 22:25
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет

«Я категорически отрицаю фальшивые твиты о том, что у меня есть коронавирус. Это полная чушь». Словацкий премьер-министр Питер Пеллегрини пишет в Twitter, госпитализирован по поводу пневмонии.

Если у него коронавирус, то весь саммит поедет в карантин, а за ними все, кто контактировал с президентами и канцлером. Веселуха будет.
Lacrima 24 фев 2020 в 22:25
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Badsurfer @ 24.02.2020 - 22:06)
Lacrima

Я там закупиться хочу на $300'Думаешь стоит заказать ?

Сразу на 300? Если нет, то лучше начать с одной покупки на самую маленькую сумму и посмотреть как быстро отправят. Перед покупкой желательно написать продавцу вопрос - работает ли он сейчас, и дождаться положительного ответа.
Badsurfer 24 фев 2020 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 24.02.2020 - 22:24)
я тоже намереваюсь прикупить...
будет подарок сыну, который пока живет в арендованном...
вот деньги на банковском счету ничем не болеют, боюсь правда процентная ставка может упасть, но это уже не критично...

Денег только могут напечатать и пипец нашим накоплениям

Но это навряд ли
GordonStone 24 фев 2020 в 22:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 24.02.2020 - 22:24)

Ипать

Тогда у него спид Это нормально что здоровый мужик с пневмонией падает после переговоров?

У меня вообще пневмония только в детстве была раз или два

Прямо один в один как итальянец, только в футбол играл, потом события начались развиваться стремительно как понос и попал в реанимацию.
b425a 24 фев 2020 в 22:27
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 24.02.2020 - 21:18)
Цитата (Basrasg @ 24.02.2020 - 22:12)
Цитата (moomitrol @ 24.02.2020 - 22:05)
НОВОЕ: ВОЗ говорит, что у нее больше нет процесса объявления пандемии, говорит, что старая система с 6 фазами больше не используется - Reuters

Правильно. Сняли с себя ответственность. Теперь только пиздаболить рекомендовать будут. В прошлую пандемию вся закончилось благополучно. Но отхватили люлей за кипишь и растрату денег на вакцину. В эту пандемию решили кипишь не поднимать, но пандемия набирает обороты. Уверен они больше знают чем говорят. Похоже все пропальщики в верном направлении думают.

За все время ВОЗ ни разу (!)ничего не сделал или не сказал до, ничего не сделал для предупреждения, он лишь приходит на пиздец как капитан очевидность и выражает озабоченность в стадии отрицания и всячески пытается снять с себя ответственность.

Показательно что было с Италией. ВОЗ пиздел не закрывать небо китайцам, не о чем беспокоиться, все было хорошо по их мнению. Не выдал ни одной рекомендации по карантину, авиакомпании сами переставали летать, некоторые страны сами закрывались.
Зато когда грохнула Италия, которая следовала пиздежу ВОЗа, ВОЗ сказал, что Италия сделала грубую ошибку. lol.gif

Точно? Или пиздобол.
Пруф, https://www.who.int/docs/default-source/cor...-2019--ncov.pdf

Еще 27 января поставили
WHO RISK ASSESSMENT
China Very High
Regional Level High
Global Level High

Это сообщение отредактировал b425a - 24 фев 2020 в 22:28
Badsurfer 24 фев 2020 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lacrima @ 24.02.2020 - 22:25)
Цитата (Badsurfer @ 24.02.2020 - 22:06)
Lacrima

Я там закупиться хочу на $300'Думаешь стоит заказать ?

Сразу на 300? Если нет, то лучше начать с одной покупки на самую маленькую сумму и посмотреть как быстро отправят. Перед покупкой желательно написать продавцу вопрос - работает ли он сейчас, и дождаться положительного ответа.

Я Им позвоню

Там какая то сложная заморочка Они похоже покупают сами на Таобао и потом отправляют по миру

https://imaphotic.com
illusion777 24 фев 2020 в 22:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
БЖ вместе с ребенком собрались 20-го марта ехать в Таиланд, путевки куплены заранее, до эпидемии. Посоветуйте, как ее можно отговорить? Она очень упертая. Предлагал ей даже компенсировать деньги на путевку ребенка.
CherryBone 24 фев 2020 в 22:29
7sisters
Цитата
PS - поясню. Одной, локальной беде конкретной "мыши".. Для мира глобально - пыль. Для мира этого человека - беда

вы реально считает, что большинство людей, живущих в сетях глобальной паутины до сих пор ходят в розовых очках и способны грохнуться в обморок от слова хуй?
и вообще думать про негатив это не комильфо, все слова и мысли материальны, нужно окружать себя позитивом и видеть даже в самом плохом что-то хорошее!
Vежливый 24 фев 2020 в 22:29
Цитата (murgab @ 24.02.2020 - 22:09)

Одно когда слюна с вирусом попадает на слизистую глаза. Здесь нечто иное. Зараженный чихает на ручку двери. Потом другой забирает вирус рукой и переносит на глаз. Это значит, что вирус очень стойкий. И при контакте с предметами переносится. А значит и перорально его легко занести вместе с едой. Это плохой расклад. Это значит по улицам в ОЗК придется ходить, что бы не заразиться.

Вирус на поверхностях может жить до 2-3 дней,это давно известно dont.gif
Nielson 24 фев 2020 в 22:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (7sisters @ 24.02.2020 - 22:13)
Стебусь. Но если учесть что весь этот экспромпт был придуман за то же время, что и напечатан - по моему вышло неплохо. И коллизей - не самая яркая деталь. Города Сы...штототам не существует - я просто коверкал часто встречающиеся в китайском звуки. Перекресток 8 дорог - вспомнил в этот момент песню Макаревича.
Что я там еще написал. Ах да, площадь святого Марка. В Риме такой нет - есть площадь святого Петра.
Но бля, друзья, это вам всем маленький урок-троллинг. Факты нужны проверять. Иначе такой как я пиздабол, за 15 минут вам столько подробностей вперемешку с пастой на уши наготовит - заебетесь снимать.

bravo.gif В точку. Я о том же не раз писал, по поводу "слухов" и "неофициальных таинственных источников" - кто угодно может с авторитетным видом и слегка наукообразным лексиконом написать что угодно - и часть людей тут же с жаром, ни на секунду не задумываясь, подхватывает: "Все, вот теперь точно полный ППЦ. Вот уже без сомнения!")

Это сообщение отредактировал Nielson - 24 фев 2020 в 22:31
CherryBone 24 фев 2020 в 22:31
Badsurfer
Цитата

писец, если они находятся в российских банках... но мы ведь с вами не дураки, правда)
blackroot 24 фев 2020 в 22:32
Цитата (illusion777 @ 24.02.2020 - 22:28)
БЖ вместе с ребенком собрались 20-го марта ехать в Таиланд, путевки куплены заранее, до эпидемии. Посоветуйте, как ее можно отговорить? Она очень упертая. Предлагал ей даже компенсировать деньги на путевку ребенка.

Про Тай не убедишь, если там в ближайшие дни резкого роста из неизвестных ранее очагов не будет.
Пугать можешь карантином в инфекционке на две недели.

Это сообщение отредактировал blackroot - 24 фев 2020 в 22:33
Vежливый 24 фев 2020 в 22:32

Надо показать страшные ролики из Китая,с трупами,как заваривают подъезды домов с жителями и пр. cool.gif
zimberlman 24 фев 2020 в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ravitta @ 24.02.2020 - 22:03)
Кстати, а как там дела в тюмени ( или где там они были)? Домой всех распустили после карантина? на корабле то они были в одно время все...а тут вон каждый день вывезенных выявляют тестами...

да все разъехались кого привезли. типа всё хорошо, даже те кто в инфекционку заехал.
CherryBone 24 фев 2020 в 22:33

выкрасть надо ребенка или БЖ... выбирайте, это вам обойдется значительно дешевле компенсаций))
Badsurfer 24 фев 2020 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 24.02.2020 - 22:31)
Badsurfer
Цитата

писец, если они находятся в российских банках... но мы ведь с вами не дураки, правда)

Я в России не живу с 1998

Нотинфляция везде возможна
7sisters автор 24 фев 2020 в 22:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 24.02.2020 - 22:29)
7sisters
Цитата
PS - поясню. Одной, локальной беде конкретной "мыши".. Для мира глобально - пыль. Для мира этого человека - беда

вы реально считает, что большинство людей, живущих в сетях глобальной паутины до сих пор ходят в розовых очках и способны грохнуться в обморок от слова хуй?
и вообще думать про негатив это не комильфо, все слова и мысли материальны, нужно окружать себя позитивом и видеть даже в самом плохом что-то хорошее!

Нет, уверен что словом хуй не напугать даже саму робкую мышку. В тихом омуте как известно... )))
Но я о другом. Психосоматика - сильная вещь. Порой выходит из под контроля. И нагнетание ситуации в таким темах людям, подверженным излишней впечатлительности, может выйти боком. От стресса до летального исхода. А все от того, что "кто-то пошутил..."
zimberlman 24 фев 2020 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дэниэлс @ 24.02.2020 - 22:06)
Цитата (zimberlman @ 24.02.2020 - 22:04)

нет, я своих котов не смогу.

или ты их, или они тебя. dont.gif

кашу есть будут.
Дэниэлс 24 фев 2020 в 22:34
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 24.02.2020 - 22:31)
Badsurfer
Цитата

а говорят плохо живем. а тут видите ли накопления и всё такое. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 24 фев 2020 в 22:41
CherryBone 24 фев 2020 в 22:34
Цитата (Vежливый @ 24.02.2020 - 22:29)
Цитата (murgab @ 24.02.2020 - 22:09)

Одно когда слюна с вирусом попадает на слизистую глаза. Здесь нечто иное. Зараженный чихает на ручку двери. Потом другой забирает вирус рукой и переносит на глаз. Это значит, что вирус очень стойкий. И при контакте с предметами переносится. А значит и  перорально его легко занести вместе с едой. Это плохой расклад. Это значит по улицам в ОЗК придется ходить, что бы не заразиться.

Вирус на поверхностях может жить до 2-3 дней,это давно известно dont.gif

кому известно??
на сегодняшний день эти известия опровергаются компетентными товарищами и организациями(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх