Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

GordonStone 8 фев 2020 в 19:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 8.02.2020 - 19:22)
GordonStone

Запомни ! Нет тестов = нет коронавируса !

Я уже именно так и думаю, только вот ты видишь суслика? А он есть)))
Basrasg 8 фев 2020 в 19:32
Балагур  •  На сайте 6 лет
Состояние Голиковой тоже показатель фиаско медицины. Знает, что ничего нет. В случае массовой эпидемии обосрались бы сильно. Надежна только на то, что вирус к нам массово не доберется и у нас есть время - все-таки кое какие приготовления есть.
DEMоtivator 8 фев 2020 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (shikadama @ 8.02.2020 - 18:48)
Цитата (GordonStone @ 8.02.2020 - 10:40)
Во Франции сегодняшние 5 случаев дала группа из 11 британцев, а начало было из-за того, что один из низ побывал на конференции в Сингапуре.

Понятно, спасибо

Не пойму этих лягушатников...
Надо было в связи с Брекситом, отправить этих Британцев в Газенвагене в Британию. И статистику не портить себе и проучить наглых бритов.
SparkLord 8 фев 2020 в 19:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vurl @ 8.02.2020 - 22:29)
Цитата (Аргунова @ 8.02.2020 - 20:04)
blackroot
Цитата
Не общаться с этой подружкой 2 недели теперь...

я ее ваще вычеркнула из своей жизни, вот прям так и встала и сказала: ты безответственная!!!

Я третьего дня посылочку от тудова получил, девайсы для авто. Честно говоря протер спиртом перед запуском в эксплуатацию. Сегодня спиртуюсь сам, так что полная дезинфекция rulez.gif

Добро пожаловать в наш клуб! biggrin.gif Спирт всему голова - хоть посылки протирай хоть внутрь употребляй!
ManynaAG 8 фев 2020 в 19:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
Prjanicheg 8 фев 2020 в 19:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (L1K1 @ 8.02.2020 - 19:29)
Удивительно другое. Неужели сам медперсонал не понимает, что они первые на очереди? Описан ведь случай в уханьской больнице, когда там из всех зараженных оказалось 30 процентов врачей. Ну не все же начальство сможет по островам разъехаться. Все равно придется на работу приезжать, общаться с коллективом.
sad.gif Как можно так самоустраняться?

Хорошо, если у этого медперсонала есть время втыкать в интернетике, как нам, как все херово, или не очень... с учетом того, что все поликлиники сейчас и так с забиты местными с гриппом. От начальства никаких особых указаний, семью кормить надо, куда людям деваться?

Как и у меня на работе, будут ходить до последнего-пока ноги держат, а то что заразу разносят, всем пох- как же, в конце года могут маленько премийки меньше дать, ато что сидят вдвоем и бухыкают на остальных - охер, прям без них работа встанет. И таких 99% недоразвитых.

Я на больничном с ребенком сейчас, в поликлиниках очереди - мать его.
DEMоtivator 8 фев 2020 в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Enot0007 @ 8.02.2020 - 19:22)
В Китае людей на улице собирают и запихивают в нечто напоминающие клетки для отлова животных

ЯП тоже так свою жену отправил shum_lol.gif
zimberlman 8 фев 2020 в 19:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ktulha @ 8.02.2020 - 16:34)
Мне кажется странным, что прошлая эпидемия атипичной пневмонии как-то резко закончилась и больше не повторялась. Даже почти готовая вакцина не пригодилась. Может, вирус не естественного происхождения?

ага, закончится.
вон всех подозреваемых в расход пустят, как в прошлый раз. город так же опустеет как после атипички, и всё закончится.
SparkLord 8 фев 2020 в 19:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
Если лето жаркое будет, все вирусы засохнут и сдохнут.
blackroot 8 фев 2020 в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Enot0007 @ 8.02.2020 - 19:22)
В Китае людей на улице собирают и запихивают в нечто напоминающие клетки для отлова животных

Попробую пояснить - ребята ездят с тепловизорами, если встречают что-то подозрительно теплое - пакуют. Так же пакуют всех, кто на улице без масок.
Да, со стороны выглядит как дичь, но они в несколько иных условиях сейчас.
zimberlman 8 фев 2020 в 19:46
Цитата (blackroot @ 8.02.2020 - 19:23)
Из комментов к https://www.facebook.com/nata.stereonata/po...768129033272524
"Анастасия Новикова Я 28 января вернулась и Китая! То есть вот прям в самый ПИК с 20 по 28 свободно гуляли по Шанхая, ездили поездами и Хэфэя в Шанхай и обратно..все дни ходили в масках, конечно же. По прилёту в Домодедово замерили температуру в самолёте, сказали норм . выходите. Вышли, погранцы сказали сходить к участковому терапевту. 3 февраля удалось попасть у терапевту. Пришла и говорю : "Здрасти , я из Китая вот вернулась, может экспресс тесты всё такое?!" Врач вышел на 5 минут, вернулся спросил хорошо ли себя чувствую и нет ли температуры? Сказала все отлично, ничего нет!)) Ну и иди домой, следи за температурой ещё неделю.
Слежу вот! Ничего нет. При этом дочь вернувшуюся из Шанхая в Кайфен (она там учится) изолировали в соседнее общежитие в одноместную комнату на 14 дней...никуда не выпускают и по 3 раза в день бегают мерить температуру.. Так что по телевизору у нас всё как обычно лучше всех в мире и экспресс тесты и маски горами лежат везде..а по факту.. По факту всё как всегда!"

а я говорил что у нас пиздец с медициной.
всё просрут нафуй.
SvetRus357 8 фев 2020 в 19:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (L1K1 @ 8.02.2020 - 19:29)
Цитата (blackroot @ 8.02.2020 - 18:36)
https://www.facebook.com/nata.stereonata/po...768129033272524

Как я попала в 1 инфекционную больницу Москвы с подозрением на коронавирус, и как Москва прекрасно готова к данной угрозе.

Мда..
Удивительно другое. Неужели сам медперсонал не понимает, что они первые на очереди? Описан ведь случай в уханьской больнице, когда там из всех зараженных оказалось 30 процентов врачей. Ну не все же начальство сможет по островам разъехаться. Все равно придется на работу приезжать, общаться с коллективом.
sad.gif Как можно так самоустраняться?

А всё в странном мышлении людей на мой взгляд.

Вот я своей подруге говорю что будь аккуратна и прочее, а то можешь погибнуть. А она "ну умру и умру, от судьбы не уйдешь". Вот такой вот фатализм у людей. Но при этом чтобы более-менее жить они готовы ходить на унизительные, малооплачиваемые работы, терпеть оскорбления и беспредел от начальства и загоняют себя в финансовую кабалу в виде ипотеки. А тут какой-то вирус, пфф
BUDDYnator 8 фев 2020 в 19:55
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sekirowski @ 6.02.2020 - 15:09)
у нескольких пассажиров в инста (можете найти) прямо сторис и фотки из самолета

Цитата
8) Просьба постить ПРОВЕРЕННЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ С НОРМАЛЬНЫМИ источниками и не флудить в теме, не считаете, что тема актуальна и не хочется наблюдать за новостями – идите мимо и не кашляйте, ваши шутки и очень ценное мнение лучше оставьте себе, остальным велком

Просьба писать на нормальном языке, а не на тарабарском наречии..
Vishin 8 фев 2020 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (blackroot @ 8.02.2020 - 21:36)
https://www.facebook.com/nata.stereonata/po...768129033272524

Но система НЕ РАБОТАЕТ и все, что пишут мед. Чиновники, например, на сайте Департамента здравоохранения, не соответствует действительности.
В выходные тесты не привозят (!!!), так что при лучшем стечении обстоятельств я тут на 6 день нахождения в общей палате узнаю результат. Сама уходить я боюсь - маловероятно, но если да??? На горячей линии минздрава трубку не берут - звоню третий день. Руководству больницы тоже дозвониться за эти дни не удалось - за все три дня. Что за лаборатория делает анализы и могу ли я их сама забрать тоже информацию никто не знает.

P.S. собственно, информация, как вы понимаете, не для того, чтобы меня жалели. Я в данной больнице внутри впервые, но никогда такого не видела ни в одной больнице, даже в сельской под Саратовом. И не могу смириться с такой халатностью в таких вопросах, и показухой на прессу. И еще жалко бабушек с пневмонией, забывших из дома, например, мыло, туалетную бумагу и маски.

Upd: тест по результатам этого поста в фб нашелся вечером того же дня, 7.02, отрицательно! Добавляю фото теста и в комментариях есть ответ главврача, прилагаю скрины

Upd: руководители мои с работы пытались с 5 числа сдать хоть где-нибудь анализы на коронавирус - в Москве сделать это невозможно. Попробуйте сами, я пробовала.

Пошла открывать тушёнку. С таким положением дел. Нам звезда ... По любому
SvetRus357 8 фев 2020 в 20:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (zimberlman @ 8.02.2020 - 19:42)
Цитата (Ktulha @ 8.02.2020 - 16:34)
Мне кажется странным, что прошлая эпидемия атипичной пневмонии как-то резко закончилась и больше не повторялась. Даже почти готовая вакцина не пригодилась. Может, вирус не естественного происхождения?

ага, закончится.
вон всех подозреваемых в расход пустят, как в прошлый раз. город так же опустеет как после атипички, и всё закончится.

Что вы имеете ввиду под "всех подозреваемых в расход пустят"?
Vishin 8 фев 2020 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Не знаю как у вас. Но у нас поставщики одной из крупных фирм по продаже запчастей( из Китая в том числе) начали регулярно задерживать поставки. Из за большого количества заболевших людей на складе. Как то так.
carrista116 8 фев 2020 в 20:09
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
Цитата (SvetRus357 @ 8.02.2020 - 19:53)
А всё в странном мышлении людей на мой взгляд.

Вот я своей подруге говорю что будь аккуратна и прочее, а то можешь погибнуть. А она "ну умру и умру, от судьбы не уйдешь". Вот такой вот фатализм у людей. Но при этом чтобы более-менее жить они готовы ходить на унизительные, малооплачиваемые работы, терпеть оскорбления и беспредел от начальства и загоняют себя в финансовую кабалу в виде ипотеки. А тут какой-то вирус, пфф

Ооо,и у меня куча знакомых так же заявляет! Но на самом деле они умирать не собираются,просто надеются на "авось" и "меня это не коснётся" ,а то,что из-за их похуизма могут пострадать другие люди,которые им не родственники — им похуй.
ipv4 8 фев 2020 в 20:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (carrista116 @ 8.02.2020 - 20:09)
Ооо,и у меня куча знакомых так же заявляет! Но на самом деле они умирать не собираются,просто надеются на "авось" и "меня это не коснётся" ,а то,что из-за их похуизма могут пострадать другие люди,которые им не родственники — им похуй.

Срочно все в погреба!
GordonStone 8 фев 2020 в 20:28
Цитата (carrista116 @ 8.02.2020 - 20:09)

Интересно, сколько народу на Тай поехало, там уже с каждым днем все больше заразы и это выявленных при их медицине. Потом притащат и еще говорить будут нуачотакова?
MiHs 8 фев 2020 в 20:31
Цитата (GordonStone @ 8.02.2020 - 20:28)
Интересно, сколько народу на Тай поехало, там уже с каждым днем все больше заразы и это выявленных при их медицине. Потом притащат и еще говорить будут нуачотакова?

Дохера я думаю. С нашего офиса двое, молодые, бодрые, "данампохнавсё". 17-го приедут. Хорошо бы карантин уже ввели.
PearlR 8 фев 2020 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Мало того, что такое положение с медициной, так ещё и китайцев регулярно завозят. Выводы понятны. Никакая война тут нах не нужна, могут даже не пугать больше. Разве что для ускорения утилизации.
carrista116 8 фев 2020 в 20:35
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
Цитата (ipv4 @ 8.02.2020 - 20:27)
Срочно все в погреба!

Речь не о погребах,а о соблюдении элементарных правил гигиены.
ЕленаН 8 фев 2020 в 20:36
Джеки Чан заплатит 1 млн юаней изобретателю лекарства от коронавируса
https://govoritmoskva.ru/news/224331/?utm_c...-000-yuaney-143
blackroot 8 фев 2020 в 20:38
Цитата (PearlR @ 8.02.2020 - 20:31)
Мало того, что такое положение с медициной, так ещё и китайцев регулярно завозят. Выводы понятны. Никакая война тут нах не нужна, могут даже не пугать больше. Разве что для ускорения утилизации.

Вот честно - зло берет. Словосочетание "израильская медицина" имеет положительную коннотацию, но рейсы закрыты, и никого, кто за последние 14 дней бывал в Китае, не пустят. Для граждан - фильтрационный карантин. "Российская медицина" - нечто почти ругательное, но граница открыта.

Это сообщение отредактировал blackroot - 8 фев 2020 в 20:42
GordonStone 8 фев 2020 в 20:40
Японцы сообщили, что еще 100 человек на корабле, на котором 61 положительный результат был определен, имеют признаки инфекции и проверяются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх