Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ravenmax 8 окт 2015 в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
ChiefInjun
Цитата
Вот я смотрю кого-то у вас с первой части не хватает, пару-тройку человек не хватает, и ТС вашего чего-то не видать.

В библиотЭке они(. Скоро будут!
Цитата
Кстати он мехмод свой из первого поста использует, я так понял какие-то проблемы у него с ним.

Медью пахнет сильно, говорит.
ChiefInjun 8 окт 2015 в 23:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ravenmax @ 8.10.2015 - 23:23)
ChiefInjun
Цитата
Вот я смотрю кого-то у вас с первой части не хватает, пару-тройку человек не хватает, и ТС вашего чего-то не видать.

В библиотЭке они(. Скоро будут!
Цитата
Кстати он мехмод свой из первого поста использует, я так понял какие-то проблемы у него с ним.

Медью пахнет сильно, говорит.

Так он вроде латунный на вид, то может окислы воняют.
Zeppelin 8 окт 2015 в 23:31
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (npocTo4ok @ 8.10.2015 - 13:01)
Цитата (ChiefInjun @ 8.10.2015 - 12:51)
Ребят подскажите, кто пользовался японоватой Муджи и Когендо, есть и то и то, так вот моё наблюдение, если делаешь фитиль из когендо он первое время имеет посторонний привкус, на муджи вроде такого не замечал.Или это мне кажется?

КГД вещь! никаких запахов и даже звуков lol.gif

Уши ей затыкать?
Ravenmax 8 окт 2015 в 23:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
ChiefInjun
Цитата
Так он вроде латунный на вид, то может окислы воняют.

всё могет быть..
Zeppelin 9 окт 2015 в 00:31
Цитата (msov @ 8.10.2015 - 17:44)
vaxmypka
многокойловый собирает жатву ....

Я бы предложил другой тетраграмматон - Те, чьи койлы не одиноки.
Zeppelin 9 окт 2015 в 00:43
Цитата (vaxmypka @ 8.10.2015 - 19:02)
msov
Цитата
многокойловый собирает жатву ....

Мнимый пророк всегда выглядит предпочтительнее истинного.
Цитата
А про вату вот тут все разжевано
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t54949.html

А вот этапять! stol.gif

А знаешь ли ты, о односпиральный, что одна спираль - РНК вирусов?
А православная ДНК двуспиральная. Наша Голактеко, бытию которой угрожает всадник апокалипсиса с надфилем, четырехспиральна.
МилкивЭй, блеать

Вся правда об электронных сигаретах 2
Zeppelin 9 окт 2015 в 00:48
Цитата (MOPnEXCCCP @ 8.10.2015 - 19:13)
Цитата (Ravenmax @ 8.10.2015 - 19:04)
Reosheot
Дружищще, я понимаю твой порыв, у самого такие же чувства и эмоции. НО! Как мне кажется, надо зализать раны какое-то время посидеть в беседке. Придут все "читатели". Тем временем эта темка станет более полной по количеству постов ...и вот тогда, выкатить на свет божий достойный труд с со всеми принадлежностями, картинкаме, таблицаме, блэкджеком и шлюхаме! Сейчас в нашей ситуации время играет на нашей стороне, давая возможность собраться с мыслями.
з.ы. за это время, можно будущему ТС попытаться наладить контакт с админами, по вопросу сохранения оценочной системы.. при этом объяснив на примерах, а не голословной просьбой)

По мехам 18350. Почитал выше, добавить хочу. Мех 18350 удобен по своему. Например какое-нибудь мероприятие ДР, свабдя, поминки и т.д. Он маленький, удобен, малозаметен.. Цель его, дать возможность хапнуть никотина в неудобном месте. Также он хорош и для дам, в силу своей эстетичности.. Как правильно заметили выше, меленький аккум лучше всего подходит для традиционной околоомной намотки. К примеру, у меня с Ахиллесом на 1.2  Ома прожил с 7:00 до 13:00, в режиме обычных перекуров, стало быть поменяв аккум, можно спокойно дожить до окончания рабочего времени (17:00-18:00).. Вот такое мнение, ребят)

Предлагаю в личку выдать ссылки на гуглдок вордовский, где каждый может оставить вклад в разработку информативного поста)

Вот сайты украинских вейперов.
Воруйте у бандеровцев!
http://vapers.in.ua/viewforum.php?f=2&sid=...c0f9169e8861fa5
http://ekurilka.com.ua/forumdisplay.php/11...%86%D0%B0%D0%BC
MOPnEXCCCP 9 окт 2015 в 00:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Всем кто хочет внести вклад в разработку "тотального" поста по вэйпу, для новой темы - обращайтесь в личку за ссылкой на документ.
Zeppelin 9 окт 2015 в 01:10
Цитата (Fromafar @ 8.10.2015 - 21:40)
Цитата (CMEPLLI @ 8.10.2015 - 21:39)
приобрел такую штукенцею,но обнаружил интересный эффект от курения электронной сигареты,как бы так сказать-вообщем выбивает дно у меня :))))
в чем причина не пойму :(

В прошлой теме кто-то жаловался, что наоборот. Док разъяснит, думаю.

Тута я.
Никотин слабительный, причем через кровь влияет на перистальтику, пить его не обязательно. Поначалу много паришь, высокую концентрацию.
Плюсс - на слабом оборудовании никотина жрешь больше (так как для накуриваемости играет роль не столько количество никотина, сколько скорость поступления в кровь - в учебнике по наркологии читал, для кокаина то ж самое), а кишкам похер скорость, только концентрация - чем больше, тем бодрее проталкивают сквозь себя половину твоей зарплаты.
Zeppelin 9 окт 2015 в 01:12
Цитата (sakhalinets @ 8.10.2015 - 21:49)
буду заказывать аромки и никотин для теста, на нудникотине у пендосов для начала по рознице. Кому надо еще?:)

Добавлено в 21:50
Цитата (coff @ 8.10.2015 - 22:48)
sakhalinets
Цитата
На тайфун есть полностью стальная колба:))

А как уровень жижи контролировать? По затяжкам?))

Хз у меня нет такой не стал брать:) я взял только приблуду чтобы из тайфуна дрипку сделать:)

Помнишь, что по пять штук выгоднее?
sakhalinets 9 окт 2015 в 01:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Мотаю косичку которую Фримен подогнал:)) Посмотрим что это за вкусняшка:))
sakhalinets 9 окт 2015 в 01:15
Цитата (Zeppelin @ 9.10.2015 - 02:12)
буду заказывать аромки и никотин для теста, на нудникотине у пендосов для начала по рознице. Кому надо еще?:)

sakhalinets
Цитата

Хз у меня нет такой не стал брать:) я взял только приблуду чтобы из тайфуна дрипку сделать:)

Там не по 5 штук а по 32:))
Zeppelin 9 окт 2015 в 01:18
Цитата (Pangolin @ 8.10.2015 - 22:29)
Интересный сервис на фасте. С 9 сентября посылка не вышла из границ Китая. Решил сегодня писать гневное послание, захожу, а там от них сообщение, мол мы заметили, что наша посылка как-то тормозит, и хотели б узнать, что вы хотите сделать. Могем мол выслать другой службой или деньги вернуть на счет. Идет тайфун гт-2, поэту возврат денег считаю кощунственным. Написал, что хочу мол другим почтальЕном, потрезвей да порезвей. Посмотрим, что сделают. Но сервис удивил в хорошем смысле.

Цитата (Zeppelin @ 8.10.2015 - 22:28)
Цитата (Ky6uK74 @ 8.10.2015 - 09:13)

гуру выйпинга подскажите новичку. парю неделю , начался кашель с мокротой, чем можно посодействовать в выходе этой мокроты со смолой и прочими ГГГГ?

Больше никотина.

Послушай доктора и дня через два цветом лица будешь походить на молодой дубок. Док знатный тролль. Тебе поможет только время.

Ну не настолько больше. И я имел в виду сугубо концентрацию, а не колчество в сутки. Смысл, на самом деле - меньше парить поначалу глицерина, он гигроскопичен, тянет воду в бронхи. На чистом ПГ, ясенхуй, низзя.
Значит - больше никитоса, он и дыхательный центр стимулирует
Zeppelin 9 окт 2015 в 01:24
Цитата (sakhalinets @ 8.10.2015 - 23:10)
Цитата (Pangolin @ 9.10.2015 - 00:04)
Цитата (sakhalinets @ 8.10.2015 - 22:50)
Pangolin
Саьтанк зато уже вроде свалил из сортировки в Ростове:)) скоро придет)

Дык жду. Как раз одновременно с субтанком и айпалка сотая должна придти. Эх, попарЮ!!!

Как там Робор?:)) скучно без него здесь:)

Робор ждет Свинопапку-реаниматолога. А тот нейдет на помощь. Телефон есть его? ВЫ ж ему ценный мех Анатолия высылали.
Zeppelin 9 окт 2015 в 01:25
Цитата (sakhalinets @ 9.10.2015 - 01:15)

sakhalinets
Цитата

Это дегустация? Дегусталка не треснет?
sakhalinets 9 окт 2015 в 01:31
Цитата (Zeppelin @ 9.10.2015 - 02:25)
Цитата (sakhalinets @ 9.10.2015 - 01:15)

sakhalinets
Цитата

Это дегустация? Дегусталка не треснет?

да не должна:) их три вида по моему:) закажу каждого вида по 2 тестпака, только не решил брать 5 мл или 15 мл)
Fromafar 9 окт 2015 в 02:30
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zeppelin @ 9.10.2015 - 01:10)
Цитата (Fromafar @ 8.10.2015 - 21:40)
Цитата (CMEPLLI @ 8.10.2015 - 21:39)
приобрел такую штукенцею,но обнаружил интересный эффект от курения электронной сигареты,как бы так сказать-вообщем выбивает дно у меня :))))
в чем причина не пойму :(

В прошлой теме кто-то жаловался, что наоборот. Док разъяснит, думаю.

Тута я.
Никотин слабительный, причем через кровь влияет на перистальтику, пить его не обязательно. Поначалу много паришь, высокую концентрацию.
Плюсс - на слабом оборудовании никотина жрешь больше (так как для накуриваемости играет роль не столько количество никотина, сколько скорость поступления в кровь - в учебнике по наркологии читал, для кокаина то ж самое), а кишкам похер скорость, только концентрация - чем больше, тем бодрее проталкивают сквозь себя половину твоей зарплаты.

Легенда подтверждена!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9 окт 2015 в 02:37
ChiefInjun 9 окт 2015 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Утро доброе!
По поводу легенды, у меня проблемы были наоборот, нет-нет, не запор, но трудности определённые, просто утро выглядело так: сигарета, чай, сигарета, белый фаянсовый друг, после перехода на ЭС, график сбился, и желание могло возникнуть в любой момент в самых неожиданных местах.Сейчас всё наладилось
vaxmypka 9 окт 2015 в 09:43
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Zeppelin
Цитата
А знаешь ли ты, о односпиральный, что одна спираль - РНК вирусов?
А православная ДНК двуспиральная. Наша Голактеко, бытию которой угрожает всадник апокалипсиса с надфилем, четырехспиральна.

В том то и дело, что многоспиральная голактеко в опасносте. Если Фриман её уничтожит, то и следов мультиспиральности не останется.
А вирусы,сцуко, живучие. Любой катаклизм переживём со своей одной спиралью. rolleyes.gif
Цитата
Я бы предложил другой тетраграмматон

1. Ты мне должен второй новый мозг.
2. Ты чего там паришь? Рецепт замеса в студию! lol.gif

Доброго утречка всем!

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 9 окт 2015 в 09:43
msov 9 окт 2015 в 10:25
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Всем трямс!
vaxmypka
Тот, чьи койлы не одиноки считает что однокойловым не надо и одного ,чего ты просишь два....да еще и новых...
Пипец меня торкает на больничном )))))
vaxmypka 9 окт 2015 в 10:29
msov
Цитата
Тот, чьи койлы не одиноки считает что однокойловым не надо и одного ,чего ты просишь два....да еще и новых...
Пипец меня торкает на больничном )))))

Виталик, перелогинься! lol.gif
606ep 9 окт 2015 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Pangolin
Цитата
Интересный сервис на фасте. С 9 сентября посылка не вышла из границ Китая. Решил сегодня писать гневное послание, захожу, а там от них сообщение, мол мы заметили, что наша посылка как-то тормозит, и хотели б узнать, что вы хотите сделать. Могем мол выслать другой службой или деньги вернуть на счет. Идет тайфун гт-2, поэту возврат денег считаю кощунственным. Написал, что хочу мол другим почтальЕном, потрезвей да порезвей. Посмотрим, что сделают. Но сервис удивил в хорошем смысле.

Ага у меня Billow 10 дней по Китаю гуляла, а потом они написали, что сорри что так получилось и готовы вам вернуть деньги либо отправить Сингапуром. Согласился на Сингапур так 3 числа дали трек и тишина. А вот позавчера написали по поводу Evic (его ждал 2 недели пока появится), что е-пакетом не могут, т.к. некоторые вещи выглядят как аккумуляторы и эти посылки не отправляют и предложили доставку улитками. Плюнул на это дело и сделал возврат (вернули правда в течении часа) заказал на geabest теперь сижу жду от туда.

Добавлено в 10:56
А кто и что думает вот об этом Squape Rs интересный аппарат на вид получается. Так и чешутся руки приобрести его.
msov 9 окт 2015 в 11:07
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
606ep
Squape , или Triangle Windows по фастековской терминологии хорош но смущает покрытие базы китайской,в оригинале оно токонепроводящее...
а так неплохой бак я пробовал,но все таки тяги на нем маловато,да же с использованием базы на 2 койла,на фасте есть и базы дополнительные, а одна в тайфуноподобный бак превращает )))))

Добавлено в 11:07
vaxmypka
не-не это все лекарства...
vaxmypka 9 окт 2015 в 11:18
msov
Цитата
не-не это все лекарства...

Ты давай выздоравливай!
XuTPoMoPDbIu 9 окт 2015 в 11:27
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
MOPnEXCCCP, я про тебя не забыл, вчера не мог скинуть, перекушал я немного. Сегодня выложу фото. Заодно хотелось бы спросить. Кто что парит с бадуна, вот прям такого сильного, смачного бадуна...???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх