Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
cyrax1235 30 авг 2015 в 15:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
я позже мне убираться надо за своим чудом а потом купаться а то уже попахивает disgust.gif

Вместе – мы сила,

Это сообщение отредактировал cyrax1235 - 30 авг 2015 в 15:39
visualigor автор 30 авг 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Выполз покурить на минутку. Заметил, что кто-то у нас тут появляется, но молчит как рыбка )))

Деда73
Продолжать - хорошо. Но это был выплеск. После пытаюсь сформулировать, но не получается. Так что давайте, вливайтесь. Заметте, с миру по нитке... Сначала было несколько важных фрагментов, теперь уже сценарий собранный из всего этого. Уже первые прения прошли )))) Тут надо его пилить. Мне сложновато, т.к. мозг теперь только в этом направлении думает. Ждем новые решения, возможно даже сценарий полностью поменяется, конечно я только за, т.к. все слова я записывал и копи-пастил на скорую руку, лишь бы направление не забыть.

По поводу самолета, хотите верьте, хотите нет. Он преследует меня уже давно. Почему должны не верить? Да потому, что он преследует меня с 10-го или 11-го сентября 2001 года (вроде). Тогда мы жили с родителями на даче. Мне снился сон, я лечу на самолете и мы врезаемся в бетонную башню, типа огромного элеватора. Далее запомнились только крики, плачь и дым. И разбитый элеватор. Просыпаюсь, разорвал я всё и подушку, и простынь. Отец стоит в недоумении, я ему рассказал. И вот тут я уже не помню, толи в этот же день, но по позже, то ли на следующий отец подходит и говорит, что-то типа "Ну что, пророк, иди телик посмотри" (а телик был у соседки). Ну вы поняли про чё показывали по телевизору. Кстати, и ещё один раз было у меня подобное, но это локально, касается семьи, так что рассказывать не буду )) О точно, теперь я пророк! ))))) Но в этот самолет я не полезу
Деда73 30 авг 2015 в 16:07
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
visualigor
Цитата
Но ведь нам нужен результат. А результатом является пинок чуновникам, взятие на контроль, сбор средств. А кто-то может захочет попиариться, и окажет всю помощь в лечении. А для этого нужны СМИ. А к ним мы обращались. Обращались от всего сердца. Рыдая писали письма. Много писем и что? Ответ был? А всё потому, что проблема Эдуарда не связана с падением цен на нефть. Увы, такова реальность.

Я думаю, что обращение к ВВ даст результат, о котором ты говоришь. Если правильно подадим. Опять же моё мнение, что ролик должен не преследовать какие-то цели, а быть криком о проблеме. Мы с вами не решаем проблему. Мы её не можем решить. Мы её всего лишь озвучиваем, доносим.
Решить мы её можем, только призвав собрать ещё денег для покупки жилья и реабилитации. Но это не решение всей проблемы в целом - это будет решение проблемы одной семьи. Для этого не надо ролика - достаточно ещё одной темы - "Немного не хватает...", например. Мы поддержим, раскрутим, соберём. А в следующий раз, когда такой же "Эдуард" крикнет: "Помогите!..", сможем также помочь? Если сможем помочь всем последующим - вопросов нет. Но не надорвёмся?
Если "социалка" повёрнута к людям, а не для отчёта одних чиновников другим, то народ за такую власть встанет стеной. Насмерть.
Я уже здесь говорил, что Россия не Ливия - и извне на неё повлиять крайне сложно (читать "невозможно"). Можно повлиять только изнутри. Повлиять изнутри можно сыграв на "социалке".
Нужно новое воодушевление народа, как с Крымом? Давайте намекнём, на чём можно поднять это воодушевление. Только поднимать это нужно уже не нам, а правителям.
Как-то так... Пинайте.
solo70 30 авг 2015 в 16:09
Братцы-кролики, это насколько же наши Админы - Люди. Еще раз убедилась в том, что им памятник надо поставить за терпение и понимание!
Вот в соседней теме

Здесь

Вместе – мы сила,

Это сообщение отредактировал solo70 - 30 авг 2015 в 16:10
Деда73 30 авг 2015 в 16:44
solo70
И админы люди - дай им Небеса такими оставаться. И сообщество переходит потихоньку на новый уровень. Я хоть и не так давно на ЯПъ-е, а заметил движение к Человеческому. Это здОрово! Котики и титьки (субъективный пример) - этим можно любоваться бесконечно, но иногда нужно что-то... Как сказать? Где с душой или совестью можешь согласие найти...
Так что вопрос о разделе "SOS" решится сам собой.
cyrax1235 30 авг 2015 в 16:56
Деда73 30 авг 2015 в 16:57
cyrax1235
?? Что с этим делать?

Это сообщение отредактировал Деда73 - 30 авг 2015 в 16:57
cyrax1235 30 авг 2015 в 16:59
подбирайте под некоторые просто слезу выбивает ну может у меня только
Деда73 30 авг 2015 в 17:39
cyrax1235
А-а-а-а... Меня из ВК вынесло просто... Зашёл, первые три десятка начал слушать - бросил... "Океан Эльзи" "Не твоя война" остановила внимание... Людям свойственно меняться... Меняться к лучшему...

Бой на рассвете, солнце и дым.
Мало кто знает, что будет с ним.
Что будет завтра в юных сердцах –
Может, надежда, а может - страх.

Ветви калин накренилися.
Мама, кому ж мы молилися?
Сколько еще заберет она,
Твоих детей, не твоя война?

Взрослыми стали дочки, сыны,
И всё цветные смотрели сны.
И целовали руки брехни,
За тихие ночи - отдали дни.

Ветви калин накренилися.
Мама, кому ж мы молилися?
Сколько еще заберет она,

Там и тогда нам славно жилось.
Там, где без пота и - где без слез.
Только ведь нету в этом мечты -
Я не могу так, а как сможешь ты ?!

Ветви калин накренилися.
Мама, не тем мы молилися!
Сколько еще заберет она,
Сколько еще заберет она,
Твоих детей...

Оригинальный текст на украинском :

Бій на світанні, сонце і дим.
Мало хто знає, що ж буде з ним.
Що буде завтра в юних думках –
В когось надія, а в кого - страх.

Гілля калин похилилося.
Мама, кому ж ми молилися?
Скільки іще забере вона
Твоїх дітей, не твоя війна?

Стали батьками доньки й сини,
Все кольорові бачили сни.
І цілували руки брехні,
За тихі ночі - віддали дні.

Гілля калин похилилося.
Мама, кому ж ми молилися?
Скільки іще забере вона

Так було добре, там і колись.
Там, де без поту і там, де без сліз.
Тільки не було в тому мети –
Я так не можу, а як зможеш ти?!

Гілля калин похилилося.
Мама, не тим ми молилися!
Скільки іще забере вона
Скільки іще забере війна
Твоїх дітей...

Певческий перевод.

Перевод не мой, в гугле нашёл... Мне они всегда нравились. Удивило, в своё время, назначение Вакарчука советником (что ли) при министре культуры (при Ющенко). Но он, вроде, сам ушёл, спустя какое-то время... Потом поддержал майдан... Хотя тоже, его начинали не правосеки и прочие черти, а задолбавшиеся люди... Теперь эта песня... Пойду ещё переслушаю...
Извените, за лирическо-политическое отступление. umn.gif kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Деда73 - 30 авг 2015 в 17:50
visualigor автор 30 авг 2015 в 17:44
Че то я не могу найти файлики Сани. Как его файлы на ЯПе посмотреть? (а то я уже полчаса слушаю его один трэк)
veresoleg 30 авг 2015 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
visualigor
На ЯП файлах в разделе музыка
Деда73 30 авг 2015 в 18:43
Что-то слушаю - не наслушаюсь... Кому интересно присоединяйтесь.Тыц.
Tallinn84 30 авг 2015 в 18:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
Привет , ещё раз !

Закинул музыку на сайт , в форум *обсуждение ролика* ,сюда не получилось why.gif

Это сообщение отредактировал Tallinn84 - 30 авг 2015 в 19:06
Деда73 30 авг 2015 в 19:24
Tallinn84
Привет!
Третья хороша. А 5-ая ещё лучше. Но с первого раза сразу и не скажешь. Нулевая ещё тоже заслуживает внимания. Если делать нарезку - это одно. Если на одной теме делать - то 5-ая хорошо подходит... Надо ещё раза два-три-четыре переслушать...
А есть у этого исполнителя что-то по-мажористей? Или всё минорное?
visualigor автор 30 авг 2015 в 19:49
Анчоус !!! Ты чего молчишь!!! Мы попали в тупик! Нуден твой аццкий креатиффф.

А по музыке, Таллин блин. Саундтреки из Список Шиндлера переслушиваю. Жена только-что ушла с балкона. Это такое умиротворение...

Правда говорит в спокойной обстановке (С)
an4ouse 30 авг 2015 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
visualigor прости дорогой, меня накрыла волна проблем, в общем я седня совершенно не в форме

Добавлено в 19:59
visualigor
с головой беда, да и с эмоциями сегодня тоже, поэтому вкратце поясни мне а то слишком много букав
Деда решил на социалку напирать а ты на политоту? я правильно поняла?!
visualigor автор 30 авг 2015 в 20:00
an4ouse Соберись!!!! (надеюсь проблемы имеют батовое, локальное и решаемое значение).

Ладно, сегодня я запланировано уйду в мир.. не помню кого, кто там главный по снам?

Спокойной ночи всем!
an4ouse 30 авг 2015 в 20:03
visualigor
спокойной ночи
cyrax1235 30 авг 2015 в 20:54
an4ouse 30 авг 2015 в 21:14
cyrax1235 а минусовки совсем тобишь нормальное без голоса где взять по ссыли?
Деда73 30 авг 2015 в 23:12
Ау!.. Есть кто?!.

Добавлено в 23:17
Что молчишь, мой генерал?
WhisKas74 31 авг 2015 в 01:17
Цитата (Деда73 @ 30.08.2015 - 23:12)
Ау!.. Есть кто?!.

Добавлено в 23:17
Что молчишь, мой генерал?

Веди себя прилично)) В скрытых только я был. gigi.gif
visualigor автор 31 авг 2015 в 04:14
an4ouse
Цитата
с головой беда, да и с эмоциями сегодня тоже, поэтому вкратце поясни мне а то слишком много букав
Деда решил на социалку напирать а ты на политоту? я правильно поняла?!

Не совсем. Спор был в том, стоит ли в ролике говорить о политике. Пришли к мнению, что да )) Только подпилить мой сценарий нужно.

Да. Вот тут бурные обсуждения были...
setanuri 31 авг 2015 в 07:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
привет всем! Я пришла.
Светаfffffff 31 авг 2015 в 07:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
доброе утро
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх