Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Деда73 30 авг 2015 в 12:40
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
visualigor
Нас зацепило равнодушие тех, кто поставлен служить людям. И то, что для работы закона нужно стоптать три пары железных сапогов.
Отсюда мой тезисный вариант - 1) Равнодушие - доколе?. 2) Что (кто) для чего (кого) - закон для человека или человек для закона?
Думаю, что надо копать в этом направлении.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 30 авг 2015 в 12:42
visualigor автор 30 авг 2015 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Деда73 Ок. На это в принципе и направлен сценарий. А легкое упоминание политической ситуации только для остроты отражения факта помощи людей с множества стран. Помню что из Киева был долго с нами человек. Так же помню как денег переводили из ДНР.

Я забивал разные запросы в поиске. Но самые просматриваемые - это там, где есть упоминание. Хоть малое. Да и пример, который я приводил с дорогами. Там тоже это есть. А СМИ любят это. Им не интересны просто обращения. Если сведем к внутренне социальной проблеме, то сольёмся с тысячами таких же обращений.

Итог, что я хотел сказать, можно придумать что-то другое, чтобы народ и СМИ зацепились. Но пока не вижу.

Добавлено в 13:40
Воо. Кажется я нашел правильный вопрос.

Деда, политоту нести в ролик не хочешь по этическим соображениям или потому, что это будет не результативно?

Деда73 30 авг 2015 в 13:40
visualigor
Ну, не знаю... Кажется, что надо не сочинять из головы, а послушать сердце.
Аннушка, не читай скрытый текст - опять расстроишься. Это я для примера.
Скрытый текст
Сегодня прочитал (задавливая несколько раз комок в горле) жене про белорусскую девчушку, довёл её до слёз.

Там просто описание факта. Так же как и у Эдуарда. Но написанное из сердца, а не из головы. Голова даёт много фальши и вызывает бурление в других головах. А сердце - затрагивает другие сердца. ИМХО.

Добавлено в 13:41
visualigor
Не то что не результативно, а даст обратный эффект.
visualigor автор 30 авг 2015 в 13:51
Деда73
Цитата
Кажется, что надо не сочинять из головы, а послушать сердце.

Что мешает объединить? Начало, чтобы зацепить, легонько, а далее конечно прислушаться к сердцу. Повторю, мне тоже трудно далось решение втиснуть сюда всё это. И в принципе я думал, что вы палками меня закидаете, когда спать ушел. И был удивлен тому, что людям понравилось. А это означает, людям надо давать то, что они хотят увидеть. Это принцип СМИ. Потому в них постоянно крутят про внешнюю политику, Украину, Курс валют, нефть. Я веду спор только для того, чтобы истина родилась )))

Я не настаиваю на своей точке зрения. Это такое же ИМХО. Поэтому нужно больше людей для обсуждения
solo70 30 авг 2015 в 13:53
Деда, Игорь, а может, так:
"Это наша планета (карта/глобус). Это наша Россия (карта России). России сейчас тяжело, санкции, война на границе и полное непонимание нас со стороны мирового сообщества. Нас пытаются изолировать от мира, по принципу «Разделяй и властвуй». Но мы живы, мы верим в курс. Мы поддерживаем, но... (тут видеоряд по тематике слов) А скажите, что может объединить людей из разных стран? "
visualigor автор 30 авг 2015 в 13:53
Цитата
Не то что не результативно, а даст обратный эффект.

Вот. Над этим стоит подумать.

Добавлено в 13:57
solo70 Если брать за основу моё начало, то гораздо лучше так. Но пока идет спор, стоит ли войну, санкции и т.д. упоминать.

Таллин начал заливать музыку. Класс, мне нравится
solo70 30 авг 2015 в 14:04
Цитата
пока идет спор, стоит ли войну, санкции и т.д. упоминать.

Не знаю, но, если мы и промолчим об этом, ни война, ни санкции никуда не исчезнут. Это наша жизнь, "Жизнь, как она есть".
visualigor автор 30 авг 2015 в 14:06
Блин. Подумал. Может реально сильный акцент выставил на политику. Можно ведь всё то же самое затронуть, но акцентировать на том, что нам (людям с разных уголков шарика) на неё пофигу. Тогда обратный эффект будет минимален?
solo70 30 авг 2015 в 14:21
Цитата
Блин. Подумал. Может реально сильный акцент выставил на политику. Можно ведь всё то же самое затронуть, но акцентировать на том, что нам (людям с разных уголков шарика) на неё пофигу. Тогда обратный эффект будет минимален?

Думаю, да. Все мы люди и неважно, в какой стране мы живем, на каком языке говорим, что там считают наши политики и бизнесмены. Главное - в любой ситуации оставаться людьми, а не винтиками в государственной машине. Как-то так.

PS. Я тут подумала, может, эту мысль как-то пропустить, то, что люди - не винтики. Если сломалась деталь, её можно заменить и выбросить, а вот человека нельзя выбрасывать на свалку.
И посыл чиновникам: А вы кто - люди или бездушные винтики? А?

Это сообщение отредактировал solo70 - 30 авг 2015 в 14:30
Деда73 30 авг 2015 в 14:23
Может, всё уже есть? Текст Эдуарда, текст Дерзилки... Оформить это в видео ряд, добавить желающих высказаться. Опять же карту. Основной посыл ВВ.
Может упомянуть ЯПъ - ведь админы своей терпимостью тоже внесли и продолжают вносить свой вклад.
Аннушка, это читай.
Скрытый текст
Админы даже в открытый диалог вступали! brake.gif  bravo.gif

Можно упомянуть, что собраны деньги, но они не есть главное (хотя и немало важное обстоятельство), упомянуть про петицию (а то что-то под-упала интенсивность)... Кратко (ненавязчиво) обрисовать, что сделано. Может завуалированно. Может открыто. Не знаю... Надо подумать.
Я вот так вижу...
А приплести можно всё, что угодно. Политику, религию, планету Нубиро (или как там её?), Жёлтый Камень, "обочечников"... И проч.
Вопрос - кому это будет интересно? И нужно ли роликом вызывать дискуссию или просто констатация факта? Второе вызывает большее бурление по делу, чем первое. Первое вызовет лишь бурление говн, опять же в головах.
Такие вот мысли...
visualigor автор 30 авг 2015 в 14:29
Tallinn84 - я кстати, наверно, возьму этот трэк на соревнования дочки по фигурному катанию, если ещё конечно чего нибудь интересного не скинешь.
Деда73 30 авг 2015 в 14:34
solo70
Можно как предисловием вставить - политика, война, делёжка ни пойми чего, суета, бурление говн... Все куда-то бегут, что-то выясняют, решают нерешаемое или бессмысленное... Или глупое (для меня суть - одно и то же)...
А тут вот такая проблема... И вот выходит Человеческое... И все глобальные проблемы - ничто перед проблемой одной семьи...
Вот ещё так увидел...
visualigor автор 30 авг 2015 в 14:35
Деда73
Но ведь нам нужен результат. А результатом является пинок чуновникам, взятие на контроль, сбор средств. А кто-то может захочет попиариться, и окажет всю помощь в лечении. А для этого нужны СМИ. А к ним мы обращались. Обращались от всего сердца. Рыдая писали письма. Много писем и что? Ответ был? А всё потому, что проблема Эдуарда не связана с падением цен на нефть. Увы, такова реальность.

Добавлено в 14:36
Цитата (Деда73 @ 30.08.2015 - 17:34)
solo70
Можно как предисловием вставить - политика, война, делёжка ни пойми чего, суета, бурление говн... Все куда-то бегут, что-то выясняют, решают нерешаемое или бессмысленное... Или глупое (для меня суть - одно и то же)...
А тут вот такая проблема... И вот выходит Человеческое... И все глобальные проблемы - ничто перед проблемой одной семьи...
Вот ещё так увидел...

Блин, даже в сценарии я неправильно сформулировал мысль )))

Именно. Именно это я и пытался донести
Tallinn84 30 авг 2015 в 14:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
Всем привет !

Закинул несколько треков ,на яп фаил,так сказать,на грустную часть видео.
Хотя кусок из трека номер 5, с 1.40 - 3.00 я бы даже использовал в конце видео ролика, когда уже идет перечисление стран итд, этот отрезок мелодии, как сказать то... позитивно-мотивирующий. smile.gif
Хотя 5 трек такой его хоть весь используй.. так всё присутствует )

Это сообщение отредактировал Tallinn84 - 30 авг 2015 в 14:42
visualigor автор 30 авг 2015 в 14:39
Прям из головы Деда вытянул. Короче, вроде пришли к чему то. Я временами буду появляться, пошел в ванну смотреть фильм ))))
solo70 30 авг 2015 в 14:40
Цитата

Именно. Именно это я и пытался донести

И донес. Ясно же, что это предисловие к основному.
Деда73 30 авг 2015 в 14:45
visualigor
Не расстраивайся! Забирай себе - мне не жаль ни капли. Давай так.
Я увидел у Игоря в сценарии вот такое... (Что по сути верно - это появилось из сценария Игоря.) Правильно, Игорь? Ты это хотел сказать? biggrin.gif
visualigor автор 30 авг 2015 в 14:48
Деда73 да. Верно
Деда73 30 авг 2015 в 14:51
visualigor
Вот и давай в том же русле. smile.gif
cyrax1235 30 авг 2015 в 14:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (visualigor @ 30.08.2015 - 12:26)
an4ouse
Можно и с FTP, хотя если много сразу запустят, наверно нагрузим сераккуратно. Хотя могу ошибаться

не нагнете пров у меня нормальный и железо вроде тоже и он у меня дома стоит

Добавлено в 14:55
там еще народ сидит по тимспику болтает бывает до 40 чел набираеться

Вместе – мы сила,
Tallinn84 30 авг 2015 в 14:57
Цитата (Tallinn84 @ 30.08.2015 - 14:39)
Всем привет !

Закинул несколько треков ,на яп фаил,так сказать,на грустную часть видео.
Хотя кусок из трека номер 5, с 1.40 - 3.00 я бы даже использовал в конце видео ролика, когда уже идет перечисление стран итд, этот отрезок мелодии, как сказать то... позитивно-мотивирующий. smile.gif
Хотя 5 трек такой его хоть весь используй.. так всё присутствует )

А на сайт мне их тоже закидывать, или же достаточно того что они на ЯП файле ??
cyrax1235 30 авг 2015 в 14:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
и думаю может отдельно поднять на нем галерею фоток и для видео чтоб народу привычней было через веб а не фтп
Деда73 30 авг 2015 в 15:00
Tallinn84
С "ЯПъ-файлов", думаю, можно сюда. Либо ссылью.

Добавлено в 15:07
Вновь заходящие! Не проходите мимо - вливайтесь! Нам нужно ваше мнение!
Цитата
11 Пользователей читают эту тему (1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7112
10 Пользователей: Деда73, Шип, АлексЛексеич, Gluck13, cyrax1235, Батарейкин, Atomnsk, Tallinn84, ПетяПяточкин, Тигроутка

Tallinn84 30 авг 2015 в 15:10
Цитата (Деда73 @ 30.08.2015 - 15:00)
Tallinn84
С "ЯПъ-файлов", думаю, можно сюда. Либо ссылью.

А те 5 треков что я уже закинул на ЯП фаил, вам всем их искать надо или же видите их через мой профиль.. я просто не очень знаю как это работает ))
Деда73 30 авг 2015 в 15:17
Друзья мои! Я что-то парюсь по этому вопросу: нужно ли согласовывать вставляемую музыку с правообладателем? Краем уха слышал, но плаваю в вопросе. Чтобы нам не разбиться на взлёте.
visualigor Видишь, как твой падающий самолёт подействовал? biggrin.gif Ко мне терминология привязалась...
Кстати, хороший тренинг: не удивляйся своему самолёту и не беги от него, а иди в него. Разберись. Только на той волне, на которой он появляется. Я тебе говорю - разберёшься и он пропадёт. Плавали - знаем. old.gif

Добавлено в 15:19
Tallinn84
Я, например, не знаю, где в профиле искать... upset.gif Думаю, что можно смело заливать сюда - это же по делу.

Добавлено в 15:26
visualigor
Цитата

"Когда пытаешься высказать высоту мысли, понимаешь, какие всё-таки слова - карлики!.." (С)

Это сообщение отредактировал Деда73 - 30 авг 2015 в 15:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх