Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 29 янв 2023 в 20:10
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 29.01.2023 - 21:53)
А я заметила что активность повышается перед очередным готовящимся пиздецом на планете У.

Всё нормально, возможно просто идёт прогрев по достигнутому договорняку между co & со. - противник сливает свою самую упертую и воинственную демографию, после чего происходит событие икс по результатам которого вырастает братская краина им. арестовича-медведчука, а зеля и прочие с бабками сваливают в историческую (((родину))) и на запад.
мухаша 29 янв 2023 в 20:11
Немецкий нацист и журналист неполживого Bild Юлиан Рёпке немного приуныл:

«Если бы я вам рассказал то, что украинские солдаты рассказали мне о ситуации в Бахмуте, вы бы, наверное, снова назвали меня «русским пропагандистом». Так что я не буду подробно описывать, смотрите просто, как события будут развиваться на земле. Полагаю, тенденция ясна любому, кто хорошо соображает».

Реальность настойчиво постучалась в кастрюлю.

CherryBone 29 янв 2023 в 20:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
вот интересно почему когда нет в теме веников с ежихами идут добрые беседы, про кофе, фотки и отпуск... а когда появляются сии персонажи, так вся тема скатывается в срачи?
coff 29 янв 2023 в 20:12
Не время...  •  На сайте 16 лет
Елжбета
Цитата
Да? Нет! Он просто няшка сегодня
И мухашу с аяксом воспитывает ище

Видимо недопил.
CherryBone 29 янв 2023 в 20:13
мухаша
Цитата

ща антип покопается в своих гуглах без роскомнадзора и пояснит тебе за фейк)))
антип 29 янв 2023 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (winik @ 29.01.2023 - 18:05)
Цитата (антип @ 29.01.2023 - 20:00)
Цитата (winik @ 29.01.2023 - 17:57)
Ржака. Местная путреотическая плесень забегала, засуетилась...

Это пригожинские боты или Zомби. Они аргументировать не могут,поэтому только желчь,ругань и злоба из них лезет))

Да не страшны так пригоженские боты, они просто наемники. Кто лучше платит, тот их и танцует. Там идеологии - ноль.
А страшны дегенераты, сидящие, и воющие у ящика. Их реально много,,,

Вот это и есть Zомби.И их много,да.И не только в России.
Вот пример того,как надо манипулировать мозгом зомби:

Цитирую: "С того момента, как Александр Вучич официально объявил, что готов взять на себя обязательства по выполнению франко-германского соглашения,он начал работу по подготовке общественного мнения к этому решению. Прорежимные аналитики, которые до вчерашнего дня повторяли послания президента о том, что «сдача [Косово]— это не вариант», в одночасье начали транслировать сообщения о необходимости достижения соглашения между Белградом и Приштиной."

Думаю понятно)))
winik 29 янв 2023 в 20:14
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 29.01.2023 - 20:12)
вот интересно почему когда нет в теме веников с ежихами идут добрые беседы, про кофе, фотки и отпуск... а когда появляются сии персонажи, так вся тема скатывается в срачи?

чУрешня, ты когда своего отпрыска на Киев пошлешь, асЬ, мась? ВеТь - великое дело, а он без значка будет шкиляться...
Sochelnik06 29 янв 2023 в 20:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 29.01.2023 - 20:08)
Нед! Президент озабочен народосбережением в Указе так написано dont.gif wub.gif

Многонациональным dont.gif (там же), т.ч. всем русским...
мухаша 29 янв 2023 в 20:15
Цитата (CherryBone @ 29.01.2023 - 20:13)
мухаша
Цитата

Да пусть роется в своих вонючих помойках gigi.gif
zgema 29 янв 2023 в 20:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Хорлогийн @ 29.01.2023 - 20:10)
Всё нормально...

coff 29 янв 2023 в 20:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
ща антип покопается в своих гуглах без роскомнадзора

Вот в этом и беда Zомбиев, что они только то, что позволяют, видят.
Черешня, сними шоры.

Это сообщение отредактировал coff - 29 янв 2023 в 20:17
Quijote 29 янв 2023 в 20:16
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 29.01.2023 - 18:11)

«Если бы я вам рассказал то, что украинские солдаты рассказали мне о ситуации в Бахмуте, вы бы, наверное, снова назвали меня «русским пропагандистом». Так что я не буду подробно описывать, смотрите просто, как события будут развиваться на земле. Полагаю, тенденция ясна любому, кто хорошо соображает».

Для мухаш очень сложно, удивительно и непривычно то, что на Западе у журналистов могут быть разные мнения на одни и те же явления и события: ведь в путинской России такого быть априори не может, ибо за отличную от генеральной линии партии публикацию любой журналист гарантированно получит преследования, уголовные дела и тюремные сроки.
Елжбета 29 янв 2023 в 20:16
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 29.01.2023 - 22:12)
Елжбета
Цитата
Да? Нет! Он просто няшка сегодня
И мухашу с аяксом воспитывает ище

Видимо недопил.

Похоже, на него кто-то положительно влияет. Или что-то.
Опять поставлю патрет сваево министра wub.gif

Телепень 29 янв 2023 в 20:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 29.01.2023 - 20:12)

Потому что говноротые упыри-быдланы, кроме своей методички других развлечений не имеют. lol.gif

Однако вернемся к нашей повестке дня:

Испанец, отправивший шесть писем со взрывчатым материалом в разные учреждения в Испании, стремился вынудить органы власти отказаться от поддержки Украины.

В юридической инстанции подчеркнули, что «нет указаний на то, что подследственное лицо принадлежит или сотрудничает с какой-либо организованной террористической бандой или группой». При этом судья счел, что задержанный среди прочего преследовал цель «заставить органы государственной власти» Испании «воздержаться от поддержки, оказываемой в пользу Украины». За данные преступления подозреваемому грозит срок до 20 лет тюремного заключения.

CherryBone 29 янв 2023 в 20:17
Цитата (coff @ 29.01.2023 - 20:15)
CherryBone
Цитата
ща антип покопается в своих гуглах без роскомнадзора

Вот в этом и беда Zомбиев, что они только то, что позволяют видят.

ты тоже хочешь видеть гей парады и счастливые окольцованные однополые пары в своих соседях??
бедненький, а тебе не позволяют такое
Vredtech автор 29 янв 2023 в 20:18
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 30 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Водолее. Единственной переменой с воскресенья на понедельник будет (незадолго до полудня) переход Луны из Тельца в знак Близнецы.

Еще один день с пользой для планеты в целом. В остальном можно ориентироваться на ранее озвученные (в т.ч. вчера) характеристики, но по затухающей.

По знакам Зодиака

Овен
Могут быть вовлечены в чужие выяснения, что нежелательно. О чем бы речь ни шла приветствуется нейтральная позиция.

Телец
Довольны собой и своими результатами, но устали и хотят хотя бы день полениться и потратить время на личные нужды.

Близнецы
Имеют возможность дать старт давно вынашиваемым планам по восстановлению равновесия в пошатнувшихся отношениях.

Рак
Обычный день, но в хорошем настроении и без проблем. Раки всем довольны и на рискованные дела пока не покушаются.

Лев
Начинают понимать, что в недавнем прошлом случайно избежали заметной проблемы, что и станет базой для хорошего настроения.

Дева
Недовольны получаемыми новостями, но итогов дня это не испортит. Разве только настроение – с утра нормальное, а ближе к вечеру не очень.

Весы
Январь заканчивается, поэтому завтрашний день можно назвать одним из лучших в феврале. ВАжно не просто реализовать добрые шансы, но сделать это с максимальной отдачей.

Скорпион
По принципу «чем хуже, тем лучше». Кто бы ни пытался испортить Скорпионам настроение, им все ни по чем. Результаты порадуют.

Стрелец
Дела идут в гору, но настолько ровно, что самим Стрельцам кажется, будто ничего особенного не происходит.

Козерог
Выезжают за счет былых заслуг и приложенных усилий. Козероги всем довольны и покорения новых высот пока не планируют.

Водолей
Не только активны выше среднего, но и результативны в той же степени. Главное – четко придерживаться ранее намеченных планов.

Рыбы
Не только завтра, здесь намечается рост, рассчитанный на долгий период. Завтра же в рабочем порядке. Что задумано, то и сложится.

Удачи, друзья! До завтра)
CherryBone 29 янв 2023 в 20:19
Цитата (Quijote @ 29.01.2023 - 20:16)
Цитата (мухаша @ 29.01.2023 - 18:11)

Для мухаш очень сложно, удивительно и непривычно то, что на Западе у журналистов могут быть разные мнения на одни и те же явления и события: ведь в путинской России такого быть априори не может, ибо за отличную от генеральной линии партии публикацию любой журналист гарантированно получит преследования, уголовные дела и тюремные сроки.

угу, а на западе энтого журналиста к государственной награде представят)
Елжбета 29 янв 2023 в 20:19
Цитата (zgema @ 29.01.2023 - 22:15)
Всё нормально...

Интересный у нас в ветке поп. Идеологически правильный. С изюминкой. dont.gif
Шо не так -отхухреначит кадилом pop.gif
Sochelnik06 29 янв 2023 в 20:20
Цитата (Sochelnik06 @ 29.01.2023 - 21:53)
А я заметила что активность повышается перед очередным готовящимся пиздецом на планете У.

Всё нормально, возможно просто идёт прогрев по достигнутому договорняку между co & со. - противник сливает свою самую упертую и воинственную демографию, после чего происходит событие икс по результатам которого вырастает братская краина им. арестовича-медведчука, а зеля и прочие с бабками сваливают в историческую (((родину))) и на запад.

Охуенное будущее ты нарисовал, пиздец как радует (простите за мой французский, эмоционирую слегка).
Елжбета 29 янв 2023 в 20:21
Vredtech , спасибо за напоминание.
Мне подходит ваш сегодняшний гороскоп cheer.gif
zgema 29 янв 2023 в 20:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 29.01.2023 - 20:10)
о, доХтур тута)... ни разу не фейк!

Sochelnik06 29 янв 2023 в 20:22
Цитата (coff @ 29.01.2023 - 20:15)
Черешня, сними шоры.

Вот что значит репутация, прочитала, что ты предлагаешь Вишне снять шорты lol.gif
Хорлогийн 29 янв 2023 в 20:22
Дружно Иудушки вылезли. Тетрадрахмы отработают, уйдут. Как можно жить такую жизнь? Противно должно быть. А они этим упиваются. Реально трахнутые сатаной извращуги.

У русских самые лучшие исходные данные для мира постправды или как там это дерьмо называют. Мы циники и давно никому не верим. Просто для западных лохов невообразимо понять что у людей могут быть какие-то убеждения которые не продаются.
Елжбета 29 янв 2023 в 20:23
Цитата (Sochelnik06 @ 29.01.2023 - 22:20)

Охуенное будущее ты нарисовал, пиздец как радует (простите за мой французский, эмоционирую слегка).

Так не только противник сливает, вернее, у нас нет инфы, кого он сливает.
А вот кого сливает партнер по шахматной доске, очевидно.
антип 29 янв 2023 в 20:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 29.01.2023 - 18:13)
мухаша
Цитата

Я буду опровергать журналюгу? Смешно.В Европе можно писать что угодно,там нет цензуры.Придумал,написал,заплатили.Всё.
Верить можно видео. Остальное,как пишут в иностранных СМИ,поддерживающих свою репутацию : "В условиях военных действий,достоверность информации проверить невозможно".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх