Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 21 мая 2023 в 18:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Алисачудес @ 21.05.2023 - 18:03)
Цитата (Quijote @ 21.05.2023 - 17:53)
Цитата (Алисачудес @ 21.05.2023 - 17:51)
Вишенка )) Кто к тебе лезет? )))

Я давно заметил, что никому в мире больше так не мешает западное ЛГТБ, как живущим в России патриотам, и особенно, по какой-то странно причине, патриоткам

Часто активное осуждение выглядит как завуалированная пропаганда )

ну ты даешь.. ты первая и написала про "традиционно однополые" семьи в России)
MadHamster81 21 мая 2023 в 18:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 21.05.2023 - 18:04)
Цитата (Quijote @ 21.05.2023 - 11:09)
Интересно: у нас штробят кирпич, чтобы туда засунуть кабели и розетки, а вас, смотрю, их по верху проводят

Аааааааааааааа!!!!!!!!!! Бляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
Как мне это развидеть???????????????????????????????????

Ты всё пропустил
CherryBone 21 мая 2023 в 18:10
Цитата (Алисачудес @ 21.05.2023 - 18:06)
Цитата (CherryBone @ 21.05.2023 - 17:59)
а в Испании, поверь, навидалась

Нечего шастать там, где можно подцепить нетрадиционную ориентацию )))
Россия и ее духовность должны наполнять сердце и душу высшими ценностями.

смешно... угу..
буду теперь только у тебя и спрашивать где мне можно шастать, а где ни-ни)
Телепень 21 мая 2023 в 18:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 21.05.2023 - 18:01)
Зацепились за разводку, потом плавно в однополые семьи,

Так это не мы зацепились, а это он выебнуться решил, мол, смотрите, у нас тут стены штробить умеют, а у вас, лапотников, провода по-наружке идут.
И запостил фотки штроб, за которые у нас бы мгновенно всю бригаду этих горе-элехтриков уволили, с волчьим билетом. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мая 2023 в 18:14
Quijote 21 мая 2023 в 18:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.05.2023 - 18:04)
Аааааааааааааа!!!!!!!!!! Бляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
Как мне это развидеть???????????????????????????????????

А что не так?
Плитка неверно положена?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 21 мая 2023 в 18:11
Цитата (Телепень @ 21.05.2023 - 18:10)
Так это не мы зацепились, а это он выебнуться решил, мол, смотрите, у нас тут стены штробить умеют, а у вас, лапотников, провода по-наружке идут.
И запостил фотки штроб, за которые у нас всю бригаду этих горе-элехтриков уволили сразу и с волчьим билетом.

А вы предлагаете нам гофру под углом 90° гнуть?

Ладно, скажу прорабу, посмотрим, что он ответит

Алисачудес 21 мая 2023 в 18:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Что бы Кихот не запостил - будет срач однозначно))))))) Зацепились за разводку, потом плавно в однополые семьи, навязанные обычаи в виде свадеб и, наконец, вернулись на круги своя - ЛГБТ)))))

Не, ну если о России писать и ее ценностях, то да. Россия веками процветала без непотребства западного ))) Но таки запад умудрился влезть к нам своим носом и подсунул нам всякое лженаучное - психологов, тарологов, нумерологов, астрологов.. и пр.нечисть нетрадиционную, чтобы они дурили, развращали и оглупляли народ. Кашпировского и Чумака с Мавроди. lol.gif
Хорлогийн 21 мая 2023 в 18:13
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 21.05.2023 - 18:34)
Не лги. Ты с Украины. У нас оно есть

Унитаз тоже имею. Трофейный.соседи смотреть приходят. Машинку пришлось сдать. Микросхемы и всё такое. Сказали, самое ценное в машинках приводной ремень. Обязателен к сдаче.
DoubleThumb 21 мая 2023 в 18:16
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 21.05.2023 - 11:56)
Нам сказали, что выдадут план, где и как провода идут

Не правильно ответил))) Надо писать, что у вас климат другой и менталитет тоже. Типа, никаких полок никто прибивать не будет. Нужна будет кухня с полкой, купим другой дом и всё. А этот продадим))))) Не угомонятся теперь долго.

Алисачудес 21 мая 2023 в 18:17
Цитата (CherryBone @ 21.05.2023 - 18:10)
Цитата (Алисачудес @ 21.05.2023 - 18:06)
Цитата (CherryBone @ 21.05.2023 - 17:59)
а в Испании, поверь, навидалась

Нечего шастать там, где можно подцепить нетрадиционную ориентацию )))
Россия и ее духовность должны наполнять сердце и душу высшими ценностями.

смешно... угу..
буду теперь только у тебя и спрашивать где мне можно шастать, а где ни-ни)

Я то чего? Не от меня зависит твое передвижение по миру и пристрастия в выборе стран, где мало ли. Всяких педров. )) Только они у себя дома, ты у них в гостях, и есть ли право у тебя осуждать их нравы, вопрос. )
DoubleThumb 21 мая 2023 в 18:19
Цитата (Алисачудес @ 21.05.2023 - 18:12)
Не, ну если о России писать и ее ценностях, то да. Россия веками процветала без непотребства западного ))) Но таки запад умудрился влезть к нам своим носом и подсунул нам всякое лженаучное - психологов, тарологов, нумерологов, астрологов.. и пр.нечисть нетрадиционную, чтобы они дурили, развращали и оглупляли народ. Кашпировского и Чумака с Мавроди.

Так у вас запад и пиндосы во всем виноваты)))) Зато у нас вы, москалики рідненькі))))))

Quijote 21 мая 2023 в 18:19
Цитата (DoubleThumb @ 21.05.2023 - 18:16)
Не правильно ответил))) Надо писать, что у вас климат другой и менталитет тоже. Типа, никаких полок никто прибивать не будет. Нужна будет кухня с полкой, купим другой дом и всё. А этот продадим))))) Не угомонятся теперь долго.

Не, ну, я так понимаю, эксперты в строительстве Телепень, Хомяк и Фотий гофру с проводами внутри под прямыми углами кладут, перегибая их: это ведь очень полезно для проводов.

Но испанские цыгане-прорабы по какой-то причине предпочитают не переламывать гофру под прямым углом, а наоборот - избегать резких перегибов. Но откуда же им знать? Они ж испанцы.

Quijote 21 мая 2023 в 18:21
Стрелков-Гиркин докладывает, что никакой победы в Бахмуте нет

Потому что это успешная оборонительная операция для ВСУ, которая сковала российские войска и выкачала из них все силы.

CherryBone 21 мая 2023 в 18:21
нефига себе новости

Sochelnik06 автор 21 мая 2023 в 18:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Зацепились за разводку, потом плавно в однополые семьи, навязанные обычаи в виде свадеб и, наконец, вернулись на круги своя - ЛГБТ)))))

Штроба — специальное углубление в поверхности, сделанное специальным инструментом. Инструмент, углубление...ну и вот dont.gif Классика lol.gif

DoubleThumb 21 мая 2023 в 18:22
Цитата (Quijote @ 21.05.2023 - 18:19)
Не, ну, я так понимаю, эксперты в строительстве Телепень, Хомяк и Фотий гофру с проводами внутри под прямыми углами кладут, перегибая их: это ведь очень полезно для проводов.

Но испанские цыгане-прорабы по какой-то причине предпочитают не переламывать гофру под прямым углом, а наоборот - избегать резких перегибов. Но откуда же им знать? Они ж испанцы.

Напиши,что у вас там провода другой системы, и вообще, электричество из зелёной энергетики преимущественно)))))Оно по другому в проводах ходит!!!

Алисачудес 21 мая 2023 в 18:23
Цитата (DoubleThumb @ 21.05.2023 - 18:19)
Так у вас запад и пиндосы во всем виноваты)))) Зато у нас вы, москалики рідненькі))))))

А как еще нацию сплотить? Только поиск врага помогает )
Quijote 21 мая 2023 в 18:24
Цитата (DoubleThumb @ 21.05.2023 - 18:22)
Напиши,что у вас там провода другой системы, и вообще, электричество из зелёной энергетики преимущественно)))))Оно по другому в проводах ходит!!!

Не, это в России гофра настолько суровая и настолько лучше испанской, что её фотии с телепнями под углом 90° ломают, а ей нихрена: стоит веками!

Правда, света в доме нет, ну ладно

CherryBone 21 мая 2023 в 18:24
Quijote
Цитата
Стрелков-Гиркин докладывает, что никакой победы в Бахмуте нет

в Бахмуте ничего больше нет.. и Бахмута тоже нет, есть Артемовск..
и еще, ты так стараешься принести сюда высказывания Гиркина, считая его слова правдивыми и тебя нисколько не смущает, что он называет подразделения ВСУ "укро-фашистами"...
так все таки есть украинские фашисты или их нет?

Это сообщение отредактировал CherryBone - 21 мая 2023 в 18:56
Quijote 21 мая 2023 в 18:27
Цитата (CherryBone @ 21.05.2023 - 18:24)
Quijote

в Бахмуте ничего больше нет.. и Бахмута тоже нет, есть Артемовск..
и еще, ты так стараешься принести сюда высказывания Гиркина, считая его слова правдивыми и тебя нисколько не смущает, что он называет подразделения ВСУ "уро-фашистами"...
так все таки есть украинские фашисты или их нет?

Я несу сюда иную точку зрения. Кому не нравится - это не моя проблема.

Разумеется, на Украине фашисты есть. И в Испании есть всякие старые толстые недобитые франкисты.

Но только в России фашисты стоят у власти и управляют государством.

CherryBone 21 мая 2023 в 18:29
Алисачудес
Цитата
Я то чего? Не от меня зависит твое передвижение по миру и пристрастия в выборе стран, где мало ли. Всяких педров. )) Только они у себя дома, ты у них в гостях, и есть ли право у тебя осуждать их нравы, вопрос. )

я так поняла, что мою интонацию ты вообще не улавливаешь(
осуждаю тех, кто хочет эту толерастию именно в моем доме - России сделать делом обычным-привычным... а в Европе пускай живут как хотят и могут, вон кихоту это даже очень по сердцу пришлось)
фотий 21 мая 2023 в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 21.05.2023 - 17:07)
Бля. Чё ты меня тригеришь? Ненавижу тупость и снобизм. И пох ты или мухаша. Кем ты себя возомнил?

Хомяк! Бля! Не рви меня! Не ссорься с Кихотом!
Ну такой он. Сноб. И чё! Зато яркая личность. Похуй, что коричневая и с запахом.
Пиздец. Никогда б не подумал, что буду Кихота защищать.
Ладна, Кихот, ты дебил!

DoubleThumb 21 мая 2023 в 18:31
Цитата (Quijote @ 21.05.2023 - 18:24)
Не, это в России гофра настолько суровая и настолько лучше испанской, что её фотии с телепнями под углом 90° ломают, а ей нихрена: стоит веками!

Правда, света в доме нет, ну ладно

Вообще, в старых домах делали разводки по прямой, потому что так легче планировать все, и потом все это рассчитывать и воплощать. Вместо поворотов делали дополнительные распределительные коробки. А так, если сам себе делаешь, то хз, как удобно. Вообще не понимаю смысла спорить.
По водопроводу тоже куча правил раньше было, а с появлением гибких шлангов всё упростилось.

CherryBone 21 мая 2023 в 18:32
Quijote
Цитата
Разумеется, на Украине фашисты есть. Но только в России фашисты стоят у власти и управляют государством.

эка как тебя мозги прокапала западная пропаганда...
хотя ты украинский фашизм не отрицаешь.. вот с ним Россия и борется и очень успешно!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 21 мая 2023 в 18:34
CherryBone 21 мая 2023 в 18:33
Цитата (фотий @ 21.05.2023 - 18:30)
Цитата (MadHamster81 @ 21.05.2023 - 17:07)
Бля. Чё ты меня тригеришь? Ненавижу тупость и снобизм. И пох ты или мухаша. Кем ты себя возомнил?

Хомяк! Бля! Не рви меня! Не ссорься с Кихотом!
Ну такой он. Сноб. И чё! Зато яркая личность. Похуй, что коричневая и с запахом.
Пиздец. Никогда б не подумал, что буду Кихота защищать.
Ладна, Кихот, ты дебил!

странная у тебя тактика защиты... прям ниже плинтуса вбил по самое "немогу")
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх