Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 28 апр 2023 в 23:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
как раз шавки тут совсем другие персы... которые дружненько подтявкивают и подлизывают! странно, что ты этого в упор не видишь!
coff 28 апр 2023 в 23:09
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
То есть, я правильно понимаю, что как всегда нечего ответить и вместо ответа будет литься дерьмецо?
Ответила бы и фсё, чего истерить-то? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал coff - 28 апр 2023 в 23:11
coff 28 апр 2023 в 23:12
CherryBone
Латвия в ЕС вроде и в НАТО, если не ошибаюсь?
MadHamster81 28 апр 2023 в 23:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 23:08)
MadHamster81
как раз шавки тут совсем другие персы... которые дружненько подтявкивают и подлизывают! странно, что ты этого в упор не видишь!

Опять же. Это твоё мнение. У меня другое. Мы сейчас по разную сторону баррикад. Так получилось
CherryBone 28 апр 2023 в 23:18
MadHamster81

при всем при этом нужно оставаться людьми а не сволочами! сам же признаешь, что любое мнение и позиция имеет место быть..
фотий 28 апр 2023 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 28.04.2023 - 20:01)
Что у таких людей в голове?
Оставлять семью и ехать рисковать жизнью и здоровьем за эти копейки?

Или настолько нищие, что каких-то 3.000 баксов в месяц для них огромные деньги?

Я думаю, дело не в копейках. Есть люди, которым нужна война. Пофиг где, лишь бы повоевать. Но такие давно уже там. Либо здесь. В земле.
А ещё есть те, которые идут мстить. За друга, брата, отца...
Есть те, которые хотят себя проверить. Насколько он мужик. Но не решаются. А потом что то происходит и они принимают решение.
Есть те, которые решают личностные проблемы. Где то читал про добровольца, что посрался с женой и пошёл в добровольцы.
Ну и да, для кого то эти 250К хорошие деньги.
В общем, у всех разные причины...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 28 апр 2023 в 23:21
фотий
Цитата
Есть те, которые хотят себя проверить. Насколько он мужик. Но не решаются.

А ты как? Просто уверен, что мужик настолько, что нахер не надо проверять? lol.gif
Телепень 28 апр 2023 в 23:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.04.2023 - 22:57)
Мне проще, я салату нарезала, сейчас со сметанкой поела и замечательно)))

Там микробы и вирусы! dont.gif
Аякс велел всю пищу термически жарить и варить.
И никаких салатиков, заправленных сметанами-майонезами. gigi.gif
Профессионального пищевика-марафонца надо слушаться. Он хуйни не посоветует! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 апр 2023 в 23:25
MadHamster81 28 апр 2023 в 23:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 23:18)
MadHamster81

при всем при этом нужно оставаться людьми а не сволочами! сам же признаешь, что любое мнение и позиция имеет место быть..

Конечно. Потому и не нравится обливание говном и обзывания данного индивидуума. О чём не раз заявлял. Сегодня решил так же пообщаться зеркально. Некоторым не понравилось. Эксперимент завершен. Ище и обозвали why.gif
CherryBone 28 апр 2023 в 23:25
Телепень
Цитата
Профессионального пищевика-марафонца надо слушаться. Он хуйни не посоветует!

точно не посоветует, потому как знает чем это чревато, от докторов не вылезает просто)
мухаша 28 апр 2023 в 23:26
Ярила  •  На сайте 4 года
ЧВК "Вагнер" вновь продвинулся в Бахмуте-Артёмовске

Зачищаются многоэтажки, где у ВСУ были огневые точки.

До границы города остаётся 0,5-1 км.

Тяжелейший штурм Бахмута-Артёмовска подходит к концу.

Скоро город будет освобождён.

CherryBone 28 апр 2023 в 23:29
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2023 - 23:24)
MadHamster81

Конечно. Потому и не нравится обливание говном и обзывания данного индивидуума. О чём не раз заявлял. Сегодня решил так же пообщаться зеркально. Некоторым не понравилось. Эксперимент завершен. Ище и обозвали why.gif

ну все правильно зеркально ты обосрал меня, спасибо тебе за это!
имеешь право - это твое личное дело!
и мне вот очень интересно с какого перепуга (с чьей подачи я знаю) вы решили меня окрестить хозяйкой Мухаши?
и не значит ли это что ты тоже поддакиваешь ёдадифицитгной?
вы как раз и есть та самая свора под управлением музыкального работника ДОУ) гордись этим!
Телепень 28 апр 2023 в 23:38
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 23:25)
точно не посоветует, потому как знает чем это чревато, от докторов не вылезает просто)

Так у него была тяжелая молодость. Еще и алкоголик хронический. А лет ему знаешь сколько? (далеко за 70 - по секрету, никому не говори).
А ведь полумарафоны бегает! Почти как юный эфиоп! dont.gif
Так что лучше я ему поверю, чем вашему сборищу мракобесных антиваксершъ. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 апр 2023 в 23:42
MadHamster81 28 апр 2023 в 23:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 23:29)
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2023 - 23:24)
MadHamster81

ну все правильно зеркально ты обосрал меня, спасибо тебе за это!
имеешь право - это твое личное дело!
и мне вот очень интересно с какого перепуга (с чьей подачи я знаю) вы решили меня окрестить хозяйкой Мухаши?
и не значит ли это что ты тоже поддакиваешь ёдадифицитгной?
вы как раз и есть та самая свора под управлением музыкального работника ДОУ) гордись этим!

Вот давай без йододефицитных. Где тебя обосрали? Про хозяйку... Ну выглядит так) Забей короче. И покормить не забудь. Маську я имею ввиду dont.gif Шо б опять чего-то не надумали...
CherryBone 28 апр 2023 в 23:42
MadHamster81
Цитата
Маську я имею ввиду

спит уже ребенок... по ночам есть вредно!
CherryBone 28 апр 2023 в 23:43
Телепень
Цитата
А лет ему знаешь сколько? (далеко за 70 - по секрету, никому не говори).

вот не сочиняй, ему и 50 нет... ребенок у него школьник)
MadHamster81 28 апр 2023 в 23:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ладно. Всем спокойной ночи и проснуться утром
фотий 28 апр 2023 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 28.04.2023 - 21:22)
Чешской учительнице, высказавшейся в классе против осуждения спецоперации, предъявлено обвинение в «оправдании геноцида», за которое грозит от полугода до трех лет тюрьмы сообщило информационное агентство ČTK.

Ага. Есть у меня европейский материал об этом. Про свободу мнений...

...Молодого человека, явившегося ранее в этом году на антиправительственную акцию протеста в Праге с рюкзаком, на который был наклеен стикер "Z", и в куртке с эмблемой ЧВК "Вагнер" на рукаве, приговорили к шести месяцам тюрьмы и штрафу, а еще ему запретили находиться в границах города Прага в течение целого года. Заметив символы на рюкзаке, полиция задержала его и начала против него расследование за то, что он "отрицает, ставит под сомнение, одобряет и оправдывает „геноцид”", что по закону является уголовным преступлением.

И это не единственный случай такого рода. В Праге полиция начала расследование в отношении учительницы младших классов после того, как ее ученики сделали аудиозапись, на которой она говорит, что в Киеве "ничего не происходит" и что украинские нацистские группировки убивают русских в Донбассе с 2014 года. Ее уволили, а полиция передала ее дело в суд. Женщине грозит от шести месяцев до трех лет тюрьмы.

https://www.spectator.co.uk/article/it-has-...czech-republic/

Это что бы антип не возбуждался.

Телепень 28 апр 2023 в 23:48
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 23:43)

Это внук! Он намного старше меня, да и тебя, вместе взятых. lol.gif
Может быть даже ровесник Бикипера... gigi.gif
И вообще он постоянно путается в показаниях. Верный признак - темнит и скрывает. dont.gif
И вообще мне Сочельник велела - воспитывать в пациентах критичность восприятия любой информации. lol.gif
На сон грядущий, для бодрящих снов:

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 апр 2023 в 00:06
фотий 28 апр 2023 в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 28.04.2023 - 22:04)
Если это так, то я этого тоже не понимаю.
Но, фоть, бенефециары этого всего дурдома живут не в Украине и даже не в России.
Поэтому, по их логике, чем больше молодых мужчин-спецов погибнет, тем им будет проще пилить то, что от нас(России и Украины) останется.
Ну да, крохи перепадут соловьям-разбойникам типа ЕВП, но глубинному народу русскому и украинскому останется только хрен с солью.

Ты должна понимать, что украинские мужики закончатся намного раньше российских. Тогда придётся Россию в ещё одну бойню ввязывать. Так?

coff 28 апр 2023 в 23:58
фотий

Цитата
.Молодого человека, явившегося ранее в этом году на антиправительственную акцию протеста в Праге с рюкзаком, на который был наклеен стикер "Z", и в куртке с эмблемой ЧВК "Вагнер" на рукаве, приговорили к шести месяцам тюрьмы и штрафу,

Ты сыну повязку надень на рукав чёрно-красно-белую в школу. Потом расскажи, как прошло. Ну, для полноты картины эмблему на рукав пришей соответствующую.
Ты понимаешь, о чём я, не переспрашивай.
Вот и поговорим о свободе мнений, ага?
фотий 29 апр 2023 в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2023 - 22:50)
Ублюдок- это без мамы и папы. Мимо. Что не так? У меня есть уважение к людям со своим мнением, какое бы оно не было, но не к фашистам подтявкивающим. Чего обзываешься? Я тебя обидел чем-то? Хотя да- с Масей зря сравнил. Она хорошая

Хомяк, без папы и мамы это сирота. А ублюдок, это рождённый в блуде. У блуда. То есть, нагуленный женщиной неизвестно от кого. Он вне рода. У аристократов такое называют бастардом.

фотий 29 апр 2023 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 28.04.2023 - 23:21)
фотий

А ты как? Просто уверен, что мужик настолько, что нахер не надо проверять?

Я даже не думаю такими категориями. Зачем? Мне не надо самому себе что то доказывать. Нет такой потребности.

CherryBone 29 апр 2023 в 00:04
Цитата (Телепень @ 28.04.2023 - 23:48)
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 23:43)

Это внук! Он намного старше меня! Может быть даже ровесник Бикипера... gigi.gif
И вообще он постоянно путается в показаниях. Верный признак - темнит и скрывает. dont.gif
И вообще это мне Сочельник велела - воспитывать в пациентах критичность восприятия любой информации. lol.gif

да нефига он не путается, у него такая манера общения просто.. и если бы он был намного старше, то вряд ли его включили в экспериментальную группу вакцинации по ковиду.. там были строгие возрастные ограничения!
и потом он свои фотки конечно не выкладывал, но я помню фоточку с его волосатой ногой... это совсем не нога старика)
так что ему до 50 точно! 45-47...
пластырь 29 апр 2023 в 00:07
   •  На сайте 15 лет
Всё сретесь, а я пельмехи пожарил. Дешманские, но я такие и люблю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх