Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Petrovich77 4 апр 2022 в 21:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
lol.gif Да здравствует музыкальный вечер

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 4 апр 2022 в 21:33
coff 4 апр 2022 в 21:34
Не время...  •  На сайте 16 лет
Вот и пошлаCherryBone
волна фекалий rofl.gif
Миаст 4 апр 2022 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Вишня, ты не представляешь, какие мысли у меня были с утра)))

Вчера на улице+23, солнышко, цветут абрикосы с алычой, цветочки вокруг - ляпота. А сегодня с утра +13, пасмурно, вот-вот дождь пойдёт. Настроение паршивое) Думаю - эх, наняться бы к Вишне сторожем до октября месяца в её Болгарию, заодно и муравьёв погоняю))
Vredtech автор 4 апр 2022 в 21:37
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 4.04.2022 - 21:34)
Вот и пошлаCherryBone
волна фекалий rofl.gif

Это вообще-то к деньгам!

Sochelnik06 4 апр 2022 в 21:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 4.04.2022 - 21:32)
Песню принесла, рок/альтернативная музыка.

Музыка - это хорошо)
CherryBone 4 апр 2022 в 21:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 4.04.2022 - 21:34)
Вот и пошлаCherryBone
волна фекалий rofl.gif

выпросил

Sochelnik06 4 апр 2022 в 21:44
Цитата (Petrovich77 @ 4.04.2022 - 21:32)
lol.gif Да здравствует музыкальный вечер

Продолжу тему lol.gif
Телепень 4 апр 2022 в 21:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
К дню рождения НАТО песню бодрящую выпустили, по мотивам Сектора Газа. На Ю-тупе ее пока нет (и наверное не будет).
https://zen.yandex.ru/video/watch/624aed8d8301151d9b383641
CherryBone 4 апр 2022 в 21:48
Миаст
Цитата

Вчера на улице+23, солнышко, цветут абрикосы с алычой, цветочки вокруг - ляпота. А сегодня с утра +13, пасмурно, вот-вот дождь пойдёт. Настроение паршивое) Думаю - эх, наняться бы к Вишне сторожем до октября месяца в её Болгарию, заодно и муравьёв погоняю))

да это впору мне к тебе в гости напрашиваться ну и заодно помощь какую по дому оказать, я вкусно готовлю)) у нас один снег цветет белым цветом и под ногами каша в 5 см толщиной( но хоть +5 сегодня было... а про Болгарию вспоминать грустно(
какая прелесть... абрикосы и алыча) у меня мой дяденька увлекался садоводством, каждый год какое-то деревце у себя во дворе сажал.. а по весне слал мне фотки, выжило или нет, как цветет... теперь вот не будет уже этого ничего(
Sochelnik06 4 апр 2022 в 21:48
Ликбез
Еда и вода

Можно ли запивать еду водой?
Можно. Те, кто запрещают это делать, абсолютно не знают анатомии желудка, но как хорошо, что у вас есть я.

Жидкость практически не задерживается в желудке, она проходит по малой кривизне, не смешиваясь с пищей. Если вы, конечно, пьёте небольшими порциями, а не запиваете острые крылышки литром пива. Тогда, да, часть пива останется в желудке.

🤔Странно что, когда едят и пьют алкоголь, таких вопросов не возникает, а вот вода почему-то всех напрягает.

Sochelnik06 4 апр 2022 в 21:55
Про проблемы в Европе (в Германии) в том числе с однополыми браками. Возвращенцы в ...Казахстан.
Sochelnik06 4 апр 2022 в 21:59
Кабмин выделил 39 миллиардов рублей на «поддержку занятости населения». Деньги направят на переобучение потерявших работу россиян

Миаст 4 апр 2022 в 22:03
Цитата (CherryBone @ 4.04.2022 - 21:48)
Миаст
Цитата

да это впору мне к тебе в гости напрашиваться ну и заодно помощь какую по дому оказать, я вкусно готовлю)) у нас один снег цветет белым цветом и под ногами каша в 5 см толщиной( но хоть +5 сегодня было... а про Болгарию вспоминать грустно(
какая прелесть... абрикосы и алыча) у меня мой дяденька увлекался садоводством, каждый год какое-то деревце у себя во дворе сажал.. а по весне слал мне фотки, выжило или нет, как цветет... теперь вот не будет уже этого ничего(

Наладится всё, лишь бы вот это всё побыстрее прекратилось, да с ковидом не начались опять свистопляски...
А в гости хоть завтра приезжай, Маську свою в корзинку и вперёд на поезд) У нас тут несколько малявок выгуливают, так что с ними будет тусоваться )

Насчёт Болгарии не грусти, никуда апартаменты не денутся и муравьи не пожрут, может, уже и в этом сезоне рванёшь туда со своими. Эх, моя мечта - иметь хоть сарайчик на берегу моря)
Sochelnik06 4 апр 2022 в 22:10
Перед выпуском в гражданский оборот назальную вакцину от коронавируса промаркируют

На каждый флакон будет нанесен специальный код. Это позволит отслеживать доступность препарата в каждом регионе страны.

Телепень 4 апр 2022 в 22:11
Цитата (CherryBone @ 4.04.2022 - 21:26)

ты совсем дурак, дядя?? или у тебя из твоих приоритетов только молодые пизденки в фаворе??
тебе вообще какая разница что и где я накупила, вот фишка у меня такая - недвигу покупать, законом не запрещено! а то что мои малолетние внучки видят все это безобразие мне конечно не нравится.. и не хочу я, чтобы они считали, что это в порядке вещей... пусть увлекаются, влюбляются и выходят замуж за мальчиков.. а вот это все непотребство!
кстати, сын сказал, что на Кипре с этим порядок, нет такого явного выпячивания однополых союзов... значит за его детей, своих внуков я спокойна!

Ну ты жжешь! lol.gif agree.gif
Так их, педиков.

Аж утренний рассказ Самсоновой вспомнился:

Так, блэт... Доброе утро. В офисах и у нормальных людей сейчас обед, а заслуженная пенсионерка всея соцсетей Виктория Ильинична закурила, проснувшись, но не открывая глаза, в попытке объять необъятное.
Необъятное произошло вечером, когда нормальные люди... Ильиничну позвали на свидание в 6 утра. Или в 7. В 4 часа вечера она была лайкнута мужчиной мечты. В 4:05 ей предложили секс в машине. Что время-то тянуть? Все чертовски привлекательны! Фитнес тренер лет 30 и Ильинична с её фотофильтрами в 50 свои тоже на уставшие, но 30 выглядит. "БАБКОЁБ?!!" радостно написала она гипотетическому жениху, вежливо предупреждённому, что молодая была не молода.
Вот вы скажете, что надо брать. И будете правы наверное, как мой гинеколог, который "для здоровья надо". Для здоровья мне надо не охуевать от свалившихся на мою седую голову перспектив секса, который реже чем Новый год. В 7 утра. Секс. В 7, утра, да даже в 9. Страшно представить. Это надо быть глубоко замужем. чтоб "будешь ебать - не буди". Даже если старина Бред Пит добропожалует... Это не считая того, что с утра я выгляжу так, будто бухала 3 суток и чувствую себя так же.
В машине... В мои 50 лет. В машине. в 7 утра... Я там могу плакать в это время или жрать шаурму и тоже плакать. Плакать: "где, блядь, романтика?"
© Вика Самсонова.

Тоже весь день в разъездах. Только за ручем и приобщаюсь к новинкам по радио. Раньше эта песня ДДТ не попадалась.

фотий 4 апр 2022 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 04.04.2022 - 21:35)

Миаст, а ты откуда? Юга?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 4 апр 2022 в 22:15
3 марта 2022 года в журнале American Journal of Biological Anthropology вышла статья о выявлении участка на 21 хромосоме человека, который не встречается у других приматов.

Ученые из США сравнили последние версии геномов человека и шимпанзе. Исследователи обнаружили на самой маленькой 21 хромосоме большую область уникальной для человека ДНК (участок 21p11). Этот участок содержит гены микроРНК (miR3648 и miR6724), которых нет у других видов приматов и которые, возможно, сыграли важную роль в эволюции человеческого вида. Гены микроРНК могут регулировать работу других генов, поэтому даже небольшие изменения в их последовательности могут приводить к сильным воздействиям на геном. Оказалось, что эти гены микроРНК активны в тканях по всему телу человека, включая мозг, и связаны с эмбриональным развитием.

Благодаря своему небольшому размеру и структурной простоте, гены микроРНК легче появляются, чем другие типы генов. Ученые сравнили 21 хромосому современных и древних людей. Появление обнаруженного уникального участка произошло до расхождения неандертальцев и современных людей.
Миаст 4 апр 2022 в 22:15
фотий Из Краснодара
Sochelnik06 4 апр 2022 в 22:17
Экономист Даниэль Макдауэлл показал валютный состав индийских платежей за российский экспорт в 2013-2020 гг. Вертикальные линии отражают раунды санкций США против России в 2014 г. (первый) и 2018 г. (самый крупный до 2022 г.). Рубль в расчётах между двумя государствами превзошёл доллар в 2018 году.
В конце 2019 года на рубль приходилось 80% расчётов. Но затем Россия почему-то упустила эту тенденцию, и рубль в конце 2020 года занимал уже только 40% в торговле России и Индии (вероятно, это было связано с нажимом США на Индию).

фотий 4 апр 2022 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 04.04.2022 - 21:48)
Миаст

Вот такую вот фотку сегодняшней Москвы мне прислали

Sochelnik06 4 апр 2022 в 22:21
lol.gif

Vredtech автор 4 апр 2022 в 22:26
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Нумерология немного побеспокоила... поставили 666 лайков на вчерашний коммент к дорожному знаку - и зависло движение на пару часов... но потом нашлась одна добрая студенточка с местной сельхозакадемии, ещё один лайк кинула. Отлегло... не люблю я такие цифры, особенно на грузовых вагонах, когда на работу иду... точно какая-нибудь хрень случается.

Старенькую песенку в ленту...

Телепень 4 апр 2022 в 22:30
Цитата (фотий @ 4.04.2022 - 22:18)

Вот такую вот фотку сегодняшней Москвы мне прислали

А у нас последний снег растаял и трава зеленится. Снегопад перед посевной наверное это хорошо, земля водой пропитается. Хотя не агроном, и даже не диванный, просто из логики.
CherryBone 4 апр 2022 в 22:30
Миаст
Цитата
А в гости хоть завтра приезжай, Маську свою в корзинку и вперёд на поезд) У нас тут несколько малявок выгуливают, так что с ними будет тусоваться )

спасибо большое за приглашение))
Маська корзинки не знает, она как обезьянка к ручкам привыкшая... тоже гулять любит сильно, а вот одеваться не любит, но что поделать.. приходится

фотий 4 апр 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 04.04.2022 - 22:15)
фотий Из Краснодара

Понятно. У нас тоже тепло. Было. Теперь дубак.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх