Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 4 апр 2022 в 20:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Герман Греф умеет выбрать момент. На днях Сбер получил разрешение на выпуск своей цифровой валюты. И в разгар "спецоперации", попав под санкции и лишившись доступа к мировым финансовым рынкам, Греф решил запустить в оборот свой sbercoin. В результате тот закономерно обвалился на 90% прямо в день запуска. Кто поймет этих финансовых гениев...

Вообще-то Греф ничего просто так не делает. И если он сейчас запустил sbercoin, значит это кому-то очень надо. А цена на монету - дело такое. Сегодня упала, завтра поднялась

Телепень 4 апр 2022 в 20:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
WSJ прогнозирует волну M&A на американском рынке биотехов. Это связано с падением рыночной капитализации в секторе.

Индекс NASDAQ Biotechnology, отслеживающий акции биотехнологических и фармацевтических компаний, в первом квартале этого года упал на 11,9%. Индекс S&P Biotechnology sеlесt Industry просел на 19,7%. Этому есть ряд причин – неудачные разработки, рост процентных ставок и снижение активности по слияниям и поглощениям.

Объем сделок по M&A снизился с рекордных $224 млрд в 2019 году до $37 млрд в 2021. Процесс замедлился отчасти из-за того, что деньги стало легче привлекать путем продажи новых акций или IPO. Сейчас же, когда стоимость большинства компаний поменьше снизилась, такие гиганты, как Johnson & Johnson или Pfizer, начнут постепенно их поглощать.

В следующие десять лет 14 крупнейших по рыночной капитализации фармкомпаний потеряют миллиарды долларов из-за истечения патентных прав на ряд своих препаратов. Образовавшиеся дыры в продуктовых линейках они, предположительно, заполнят как раз за счет слияний и поглощений. Сумма сделок достигнет $650 млрд.

Уже есть ряд претендентов. Например, немецкая CureVac, которая провалила (https://t.me/bezrec/1324) разработку свой вакцины от COVID-19 и потеряла $20,6 млрд рыночной капитализации, вполне может быть поглощена "рыбой побольше". Или же Atea Pharmaceuticals, также провалившая (https://t.me/bezrec/1687) испытания таблеток от коронавируса.
© Без рецепта
Телепень 4 апр 2022 в 20:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Татьяна Голикова анонсировала создание системы онлайн-контроля доступности лекарств.

Ее разработают вместе с координационным центром правительства РФ. К системе будут подключены все главные внештатные специалисты Минздрава, которые смогут отслеживать наличие препаратов как в целом по стране, так и внутри каждого из регионов.

Они также смогут давать рекомендации по взаимозаменяемости препаратов, которые рискуют оказаться в дефиците. Так, недавно этим же специалистам было поручено найти (https://t.me/bezrec/2123) замену зарубежным противоопухолевым препаратам среди российских аналогов.
© Без рецепта
Badsurfer 4 апр 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.04.2022 - 20:19)
Франция стала первой страной в Европе, запретившей внутренние перелёты продолжительностью менее двух часов в пределах страны для «борьбы с изменением климата». Контроль над передвижением людей и ограничение их свободы является ключевой частью программы

Просто во Франции охрененные скоростные железные дороги
AmariBkk 4 апр 2022 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Как уйти на кредитные каникулы
Отвечает объясняем.рф — информационный портал Правительства об актуальных вопросах граждан

Если у вас ипотека, автокредит или кредитная карта, но платить сейчас тяжело, — вы можете уйти на кредитные каникулы. То есть уменьшить или перенести платежи на срок до 6 месяцев
Какие условия для отсрочки
• Договор на кредит оформлен до 1 марта 2022 г.
• Ваш доход меньше минимум на 30%, чем в прошлом месяце
• Вы не находитесь на ипотечных каникулах
Как оформить кредитные каникулы
1. Подайте в банк заявление и документы, которые подтверждают снижение дохода. Например, справку о доходах или о признании безработным. Подать заявление нужно до 30 сентября 2022 г.
2. Дождитесь ответа от банка. Срок рассмотрения заявления — 5 дней
Как работают кредитные каникулы
Льготный период длится от 1 до 6 месяцев. В это время банк не может начислять пени, штрафы или требовать внести платёж
Во время каникул продолжают начисляться проценты по кредиту. Когда отсрочка закончится — график выплат увеличится. Прервать каникулы и погасить кредит можно в любой момент.
coff 4 апр 2022 в 20:47
Не время...  •  На сайте 16 лет
А где жеж вяленая черешня? Даже посраЦЦо не с кем. cry.gif
Одни вменяшечки остались. Ну за исключеним пеньков.

Это сообщение отредактировал coff - 4 апр 2022 в 21:01
Badsurfer 4 апр 2022 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 4.04.2022 - 20:47)
Одни вменяшечки остались.Ну за исключеним пенькрв.

Раненых с поля боя вытаскивает ?

Навряд ли lol.gif
coff 4 апр 2022 в 20:56
Badsurfer
Думает остатками ганглия, как телепортировать хату из Испании на побережье Москва-реки.
Это очень трудное колдунство, как наколдует, так сразу и сообщит.
Путенбох#
AmariBkk 4 апр 2022 в 21:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Одни вменяшечки остались.Ну за исключеним пеньков.

соскучился по унитазам? lol.gif В России стартовал новый этап программы детского кешбэка. Правила возврата денежных средств за поездку в детский лагерь — в инфографике.

coff 4 апр 2022 в 21:02
AmariBkk
Цитата
соскучился по унитазам?

Ай, бля, нинннада. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 4 апр 2022 в 21:03
Badsurfer 4 апр 2022 в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 4.04.2022 - 20:56)
Badsurfer
Думает остатками ганглия, как телепортировать хату из Испании на побережье Москва-реки.
Это очень трудное колдунство, как наколдует, так сразу и сообщит.
Путенбох#

Я вообще не понимаю - накупить недвижимости по разным странам а потом говорить что там одни пидорасы

Ну продай , сиди в Москве

Я в Англии ну вижу иногда мужиков обнимающихся - ну через Сохо если идти где гей бары есть Но мне как то пох на них
Sochelnik06 4 апр 2022 в 21:09
Крупную взятку попросили пересчитать по минимуму
В деле об откатах сотрудникам Минобороны зачтут сделку с прокуратурой
Как стало известно “Ъ”, в Хамовническом суде Москвы состоялись прения по делу в отношении петербургского предпринимателя Алексея Калитина. Он обвиняется в даче взятки сотрудникам Минобороны.

По версии следствия, 380 млн руб. были получены в качестве откатов за предоставление преимуществ при поставке оборудования для армейских кухонь и столовых. С учетом того, что подсудимый полностью признал вину и дал показания в отношении взяткополучателей — четырех сотрудников Минобороны, его дело было рассмотрено в особом порядке, а прокурор попросила для подсудимого 7,5 года. В свою очередь, адвокат с учетом заслуг подзащитного при раскрытии коррупционного дела просила приговорить его к минимальному сроку.

alextango 4 апр 2022 в 21:10
Исследователь  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.04.2022 - 16:02)
Вирусолог допустил новую эпидемию из-за утечек из украинских лабораторий. Изготовление «коктейлей» из опасных патогенов может намеренно вестись противниками с целью вывода из строя российских военнослужащих.

Таким мнением в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» поделился директор НИЦ по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов.

«Возможна ли эпидемия? Да, возможна. На это и направлено использование подобного потенциала. Утечки вообще крайне редки, но в военных условиях это возможно. Или если намеренно происходит распространение возбудителей, спор или вирусных частиц. Сейчас оценивается масштаб этих программ, которые проводились в международном формате. Но это требует расследования и оценки, насколько выявленные патогены опасны. Но потенциально это могут быть коктейли из разных возбудителей, которые вызывают серьёзное заболевание и массовое заражение, в том числе направленное на вывод из строя военнослужащих».

На Юго-Восточной вроде снова строят павильон здоровья, сами знаете для чего.
coff 4 апр 2022 в 21:12
Badsurfer
Цитата
Я в Англии ну вижу иногда мужиков обнимающихся - ну через Сохо если идти где гей бары есть Но мне как то пох на них

У меня свидетель на свадьбе был геюшко.
Но это не отменяет его нормальность.

Это сообщение отредактировал coff - 4 апр 2022 в 21:13
Sochelnik06 4 апр 2022 в 21:20
Цитата (Badsurfer @ 4.04.2022 - 21:05)
Я вообще не понимаю - накупить недвижимости по разным странам а потом говорить что там одни пидорасы

Ну не говорила Вишня, что там одни пидорасы, как раз писала, что окружение замечательное и русские и украинцы и местные. Но попадаются на пляжах извращенцы, которые раздражают.
Просто Мухоморыч довёл человека, вот на эмоциях погорячилась, но она женщина, эмоционировать для нас - норма, а чего вы как деревенские сплетницы её обсуждаете непонтно.
Серф, вы ж культурный человек, не ведитесь, Мухоморыч хитрый и вас траванёт lol.gif

Sochelnik06 4 апр 2022 в 21:21
Цитата (coff @ 4.04.2022 - 21:12)

Геюшко, педрилёныш, лесбушечка lol.gif
Сук, убил lol.gif
CherryBone 4 апр 2022 в 21:22
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Раненых с поля боя вытаскивает ?

Навряд ли lol.gif

какие у меня тут раненные в Москве?
по делам целый день моталась( снег в апреле привел к 8 бальным пробкам даже днем(
Sochelnik06 4 апр 2022 в 21:24
«Покупатели автомобилей из России массово ринулись в Казахстан. Спрос на машины в казахстанских дилерских центрах за месяц увеличился в десятки раз. Спрос, в частности, зафиксирован в городе Костанае, где собирают автомобили Chevrolet, которые перестали поставлять в Россию. Спрос наблюдается не только на автомобили, но и на автомобильные запчасти.
Однако следует помнить, что для перегона машины из Казахстана в Россию придётся заплатить таможенную пошлину.
В Казахстане это 12% НДС. И, когда ввозишь потом оттуда в Россию, нужно заплатить НДС ещё раз, но уже в размере 20%».
Т.е. новая иномарка из Казахстана будет дороже на треть.
Миаст 4 апр 2022 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Одни вменяшечки остались. Ну за исключеним пеньков.

Честно признайся, что неравнодушен к ней biggrin.gif
CherryBone 4 апр 2022 в 21:26
Badsurfer
Цитата

ты совсем дурак, дядя?? или у тебя из твоих приоритетов только молодые пизденки в фаворе??
тебе вообще какая разница что и где я накупила, вот фишка у меня такая - недвигу покупать, законом не запрещено! а то что мои малолетние внучки видят все это безобразие мне конечно не нравится.. и не хочу я, чтобы они считали, что это в порядке вещей... пусть увлекаются, влюбляются и выходят замуж за мальчиков.. а вот это все непотребство!
кстати, сын сказал, что на Кипре с этим порядок, нет такого явного выпячивания однополых союзов... значит за его детей, своих внуков я спокойна!
Солнцесан 4 апр 2022 в 21:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Badsurfer
Цитата

В какие места в Москве можно пойти на свидание однополой паре
https://teletype.in/@psychodaily/rkR4w-q_E

У нас геи прямо в Думе сидят, скрепа шатают. sm_biggrin.gif
CherryBone 4 апр 2022 в 21:28
Миаст
Цитата
Честно признайся, что неравнодушен к ней biggrin.gif

заняться ему больше нечем... поэтому здесь изливает свои ругательства и оскорбления, блестит своим хамством и тупостью...
CherryBone 4 апр 2022 в 21:28
Цитата (Sochelnik06 @ 4.04.2022 - 21:21)
Цитата (coff @ 4.04.2022 - 21:12)

Геюшко, педрилёныш, лесбушечка lol.gif
Сук, убил lol.gif

скажи мне кто твой друг.....
очень показательно)
CherryBone 4 апр 2022 в 21:30
AmariBkk
Цитата
соскучился по унитазам?

ща поставлю, если опять поносом прольется... ну не здесь же гадить, право слово)
Солнцесан 4 апр 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Песню принесла, рок/альтернативная музыка.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх