Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 23 ноя 2021 в 19:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ку.

zgema 23 ноя 2021 в 19:11
Всё больше данных, подтверждающих ранее мною сказанное о том, что кое-что, включительно с самим КОВИД19, инициирует развитие (ауто)иммунного ответа на эндотелий собственных сосудов. Наблюдаем далее...
Узнать больше

Это сообщение отредактировал zgema - 23 ноя 2021 в 19:20
zgema 23 ноя 2021 в 19:16
zgema 23 ноя 2021 в 19:23
Онанимус, стесняюсь спросить, а чё это Солнцесан в тебя такая влюблённая?
Онанимоус 23 ноя 2021 в 19:36
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 23.11.2021 - 19:23)
Онанимус, стесняюсь спросить, а чё это Солнцесан в тебя такая влюблённая?

Приветствую, коллега! Да я вот тоже думаю, где я успел ей перца под хвост сыпануть? blink.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 23 ноя 2021 в 19:37
SkyForce 23 ноя 2021 в 19:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (zgema @ 23.11.2021 - 19:10)
Ку.

Почвовед совсем уже плох на голову и быстр на язык

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 23 ноя 2021 в 19:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 23.11.2021 - 18:20)
Sochelnik06
Цитата
Ничего, я вот решила напоследок перцу на хвост насыпать кое-кому

Ты таки до своих лет не осознала, шо перец таки нун не на хвост, а под него сыпать? blink.gif

Можно и так и эдак, но тому, кому хотела лучше НА хвост, ПОД хвост сыпать в наше время звучит двояко lol.gif
Фразеологический словарь русского литературного языка
Посыпать перцу на хвост

кому. Прост. Ирон. Проучить кого-либо. Гвардеец и Митька поклонились Сергею Ильичу. Не ответив на приветствие, он насмешливо спросил: — Ну, что, посыпали вам перцу на хвост? (К. Седых. Даурия).

Фразеологический словарь русского литературного языка. — М.: Астрель, АСТ. А. И. Фёдоров. 2008.

Посыпать перцу на хвост — кому. Прост. Проучить кого л. Ф 2, 80 … Большой словарь русских поговорок

Ну блин lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 ноя 2021 в 19:58
Хорлогийн 23 ноя 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 4 года
SkyForce
Цитата
Почвовед совсем уже плох на голову и быстр на язык

Как думаешь, куда-то торопится или ничего не боится? Получил карт-бланш на определенные действия?
zgema 23 ноя 2021 в 19:55
Цитата (Онанимоус @ 23.11.2021 - 19:36)
Да я вот тоже думаю, где я успел ей перца под хвост сыпануть? blink.gif

Взаимно Приветствую.
Ку -

ariya 23 ноя 2021 в 20:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 22.11.2021 - 22:00)
Телепень
В биографии изобретателя лучшей в мире вакцины с разнопериодичным сроком действия от всех штаммов , не гарантирующей защиты от заражения, не гарантирующей сохранение жизни человека, гораздо больше интересных моментов. Особенно доставляет список изобретенных лекарств возглавляемой им много лет организации.

Скорее, украденных у советских военных ученых-разработчиков. Почвовед мыслящий в иммуннологии больше чем профессионал-вирусолог есть нонсенс. А биографию можно любую написать.
Sochelnik06 23 ноя 2021 в 20:08
Эх, кусаете вы ветеранов темы, а ведь только Телепень с Мартыном и напоминал нам о ЯП-традициях. dont.gif
Котовторник, однако cool.gif

Хорлогийн 23 ноя 2021 в 20:14
Ярила  •  На сайте 4 года
ariya
Цитата
Скорее, украденных у советских военных ученых-разработчиков.

Тогда бы все работало. Если так, то попытка развития тупикового или опасного направления исследований.
Badsurfer 23 ноя 2021 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 23.11.2021 - 15:30)
Цитата (SkyForce @ 23.11.2021 - 15:27)
Вирусолог Штер: «Ограничение контактов - единственное, что поможет немедленно

Четвертая волна захлестнула Германию с разрушительными последствиями.  Врачи и ученые, которые предупреждали об этих сценариях летом, становятся все более разочарованными.  В интервью телеканалу NTV вирусолог профессор Клаус Штер объясняет, почему сейчас необходимы ограничения на быстрые контакты.

Бля, ну точно имунку просаживают шмурдяком. По хорошему, надо человека на месяц изолировать после укола. Интересно, а сами уколотые не понимают, что их наëбывают?

Я понимаю - а что толку? Вот вчера в Лондон из Москвы перелетел. просто вынудили.

У жены старшего начальника инсульт - ширнулась по моему Jensen чтобы по европам ездить После спутника.

У секретарши в Уфе соседка умерла после второй прививки - инсульт

Обеим 70 лет
SkyForce 23 ноя 2021 в 20:16
Цитата
SkyForce

Как думаешь, куда-то торопится или ничего не боится? Получил карт-бланш на определенные действия?

Я думаю, что он уже страх потерял и в параллельной реальности находится, те сферы изменяют людей, а у него вовсе не отсутствие критического мышления, а мышления как такового вообще.
Он буквально сегодня пизданул, что могут на дельту сделать вакцины, прям два пальца об асфальт, да надобности не видят (!!!).
Это вообще ебобоша. Сразу ведь нельзя это выпустить. Вон пфайзер и то только вторую что ли фазу проходит.

Гинцбург назвал условие для модификации «Спутника V» под дельта-штамм

По словам ученого, вакцину нужно будет модифицировать, в случае если начнет падать ее эффективность. Гинцбург отметил, что процесс модификации произойдет быстро, так как «производственники уже хорошо знают все нюансы»
21 ноября замглавы Центра им. Гамалеи Денис Логунов на встрече с президентом России Владимиром Путиным заявил, что при критическом снижении эффективности вакцин от коронавируса будут применяться уже существующие наработки. «Мы разработали все вакцинные штаммы необходимые. И в частности, для «дельты» у нас полностью разработаны, созданы и, больше того, произведены в ограниченных условиях аденовирус-26 типа первый компонент и аденовирус-5 типа второй компонент. Поэтому при необходимости, если вдруг мы увидим, что действительно критическим образом снижается эффективность [реализуемой вакцины], мы готовы и будем применять эти наработки», — сказал он.

Между тем Гинцбург подчеркнул, что о том, сколько потребуется времени на испытания самого нового препарата, «нужно будет говорить, если эффективность вакцины начнет падать». «Тогда ее нужно будет модифицировать. Но регуляторика по этому вопросу пока не утверждена. Мы умеем делать новую вакцину из нового штамма достаточно быстро, если потребуется. У нас эта технология готова полностью, отработана смена. Но как долго будут проводиться испытания и по какой схеме — по гриппозной или по принципиально новой, не известно», — объяснил он.

ariya 23 ноя 2021 в 20:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Termizloy @ 23.11.2021 - 06:16)
Готовимся.

Когда что-либо объявляет Светлейший, надо все переворачивать на 180 градусов, а вот когда Медведев, то рекомендую принять всерьез, т.к. у него как у пьяного, что на уме, то и на языке.
Телепень 23 ноя 2021 в 20:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 23.11.2021 - 19:16)
Инагент информирует...

Да уж. Много у нас иноагентов расплодилось... Росбалт тоже из них, оказвается. lol.gif

В Нидерландах начали отправлять зараженных коронавирусом на лечение в Германию из-за нехватки мест в больницах.

Как сообщает The Guardian, медучреждения оказались заполнены на рекордном уровне с мая. Из Роттердама в немецкий город Бохум сегодня перенаправили
первых пациентов с COVID-19.

Кроме того, многие больницы в Нидерландах стали сокращать число коек для пациентов с онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями в пользу больных коронавирусом.

Ранее в стране прошли протесты против введения пропусков, после чего за сутки было зафиксировано более 23 тыс. случаев заражения.

https://www.rosbalt.ru/world/2021/11/23/1932344.html
Badsurfer 23 ноя 2021 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 23.11.2021 - 20:16)
Цитата (zgema @ 23.11.2021 - 19:16)
Инагент информирует...

Да уж. Много у нас иноагентов расплодилось... Росбалт тоже из них, оказвается. lol.gif

В Нидерландах начали отправлять зараженных коронавирусом на лечение в Германию из-за нехватки мест в больницах.

Как сообщает The Guardian, медучреждения оказались заполнены на рекордном уровне с мая. Из Роттердама в немецкий город Бохум сегодня перенаправили
первых пациентов с COVID-19.

Кроме того, многие больницы в Нидерландах стали сокращать число коек для пациентов с онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями в пользу больных коронавирусом.

Ранее в стране прошли протесты против введения пропусков, после чего за сутки было зафиксировано более 23 тыс. случаев заражения.

https://www.rosbalt.ru/world/2021/11/23/1932344.html

А англичане считают что это потому что евррпейцы не стали прививаться астра зенекой lol.gif

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10...cine-maker.html

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 23 ноя 2021 в 20:20
Телепень 23 ноя 2021 в 20:20
Цитата (Sochelnik06 @ 23.11.2021 - 20:08)
Эх, кусаете вы ветеранов темы, а ведь только Телепень с Мартыном и напоминал нам о ЯП-традициях. dont.gif

Так мне-то пофиг, сама знаешь. Зафлуживают ветку говнометанием да слабоумием своим, однако их высеры колесиком мыши промотать - дело пары секунд. lol.gif
фотий 23 ноя 2021 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 23.11.2021 - 20:14)
Я понимаю - а что толку? Вот вчера в Лондон из Москвы перелетел. просто вынудили.

У жены старшего начальника инсульт - ширнулась по моему Jensen чтобы по европам ездить После спутника.

Обеим 70 лет

Поясню, в чëм толк. По моим мыслям, одним из пунктов плана является разобщение общества. То есть, провакцинированные должны быть антоганистами неподчинившихся. Будут к ним культивировать ненависть.
Я так думаю, если провакцинированные поймут, что их обманули и использовали в своих целях, то эта часть плана уже будет дефективной.

Badsurfer 23 ноя 2021 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 23.11.2021 - 20:20)
Цитата (Badsurfer @ 23.11.2021 - 20:14)

У жены старшего начальника инсульт - ширнулась по моему Jensen чтобы по европам ездить  После спутника.

Обеим 70 лет

Поясню, в чëм толк. По моим мыслям, одним из пунктов плана является разобщение общества. То есть, провакцинированные должны быть антоганистами неподчинившихся. Будут к ним культивировать ненависть.
Я так думаю, если провакцинированные поймут, что их обманули и использовали в своих целях, то эта часть плана уже будет дефективной.

тогда уж план привить всех чтобы не с кем было сравнить статистику
Телепень 23 ноя 2021 в 20:25
Цитата (Badsurfer @ 23.11.2021 - 20:19)

А англичане считают что это потому что евррпейцы не стали прививаться астра зенекой lol.gif

В чем-то они правы. Видел недавно графики уровня антител от различных вакцин. У Астрозенеки они самые "долгоиграющие", хотя при введении и много пониже, чем от Пфайзера. Спутника там не было, поэтому сюда постить не стал - все равно кроме тебя никому не интересно. cry.gif
SkyForce 23 ноя 2021 в 20:26

Ну в европах уже постепенно начинают вопросы все громче задавать.

Sochelnik06 23 ноя 2021 в 20:30
Цитата (Телепень @ 23.11.2021 - 20:20)
Цитата (Sochelnik06 @ 23.11.2021 - 20:08)

Так мне-то пофиг, сама знаешь. Зафлуживают ветку говнометанием да слабоумием своим, однако их высеры колесиком мыши промотать - дело пары секунд. lol.gif

Однако революцию в 27 теме не допустим, всё должно идти традиционно, эволюционно и по-дарвиновски cool.gif
Вот на почту уже рассылки приходят, губернаторские напоминалки, QR-код как обыденность и рутина.
Новая реальность просто накрыла и теперь к ней надо адаптироваться, а вот как - этот вопрос пока открытый cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 ноя 2021 в 20:31
Badsurfer 23 ноя 2021 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 23.11.2021 - 20:26)

Ну в европах уже постепенно начинают вопросы все громче задавать.

Сейчас везде орут что надо ревакцинироваться. Потом скажут вирус мутировал - нужно ре ре ревакцинироваться новой.

Никто никогда не признает что вакцинация вредна
SkyForce 23 ноя 2021 в 20:38
Цитата (Badsurfer @ 23.11.2021 - 20:24)
тогда уж план привить всех чтобы не с кем было сравнить статистику

Абсолютно в точку и перепрививать под благомерными предлогами, а если помер, то развести ручками.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх