Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 23 ноя 2021 в 15:43
Не время...  •  На сайте 16 лет
SkyForce
Цитата
а у пня кишка тонка

Это существо не пень, а полупень. dont.gif
SkyForce 23 ноя 2021 в 15:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Бля, ну точно имунку просаживают шмурдяком. По хорошему, надо человека на месяц изолировать после укола. Интересно, а сами уколотые не понимают, что их наëбывают?

Вот еще глас в пустыне, но уже все чаще в ленте новостей их

вирусолог Штюрмер : невозможно избежать региональных ограничений

Вирусолог Мартин Штюрмер считает карантин в особо пострадавших регионах "эффективным средством". В связи с растущим числом инфекций и иногда сложной ситуацией в отделениях интенсивной терапии, доктор говорит в АРБ «Моргенмагазин»: «Если мы действительно хотим ограничить контакты, мы не сможем избежать изоляции». По словам Штюрмера, если Германия не может взять под контроль вспышку, следует также рассмотреть общенациональные ограничения на контакты. Однако обязательная вакцинация, как она сейчас обсуждается, в нынешней острой ситуации не помогает. «Нам нужны немедленные действия, чтобы в первую очередь снизить цифры», - говорит Штюрмер. Но в принципе вакцинация - это обязательная добавка, позволяющая взять под контроль пандемию в долгосрочной перспективе: «Я в основном не сторонник обязательной вакцинации, но если это можно сделать юридически определенным и сделать это быстро, мы, конечно, можем хорошие варианты, чтобы как можно быстрее снова выйти из этого цикла ».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 23 ноя 2021 в 15:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 23.11.2021 - 13:18)
Цитата
Quijote
Ты переписку всех окрестных дурдомов курируешь?

Просто аргументов нет, потому в ход и вступает попытка дискредитации мнений по принципу что если Гитлеру нравились котики и тебе нравятся котики, то ты - Гитлер.
Картина по миру так себе с вакциной, ага.

Без вакцины картина по миру была бы не "так себе", а ужасающей.
Хорлогийн 23 ноя 2021 в 15:56
Ярила  •  На сайте 4 года
Quijote
Цитата

Конечно. Африка то вся вымерла.
SkyForce 23 ноя 2021 в 16:04
Цитата

Абсолютно бездоказательное утверждение, зато как раз с вакциной сейчас по части Европы идет самая сильная волна, так как понадеявшись на нее потеряли все время и теперь будет огромное количество жертв, которых можно было бы избежать.
Без нее бы реагировали куда адекватнее .
В той же Германии никогда еще так худо не было, а все потому что мониторинг количества заражений на 100 тыс заменили на мониторинг госпитализаций думая, что вакцина поможет и очень сильно ошиблись.

Хорлогийн 23 ноя 2021 в 16:16
Индейцев Южной Америки не стало. В центральной и северной Америке сохранились еще очаги индейской культуры. Острова Океании пусты. По видимому из за эпидемии в Афганистане все устаканиваться начало. Всех выкосила болезнь. Печально.
Кадеточка 23 ноя 2021 в 16:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 23.11.2021 - 15:29)
Ну, я может до января еще побуду, НГ встретим, да 2 года отпразднуем.
И пора подыскивать новую темку для битвы со Злом.
Авось и пятой волны не будет, таки привитых+переболевших может станет 80%. beer.gif

Будет-будет, и пятая, и десятая, что показывают ситуации в странах, где народ все равно болеет, даже вакцинировавшись. А когда ковид все-таки будет побежден, вернее, ЕСЛИ... так новая бяка появится. Еще пострашнее. Экология ж и иммунка у народа с каждым годом только ухудшается, ну и воть. sm_biggrin.gif
Елжбета 23 ноя 2021 в 16:36
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 23.11.2021 - 14:42)
А может лучше в спортлото?

туда давно уже написано
Солнцесан 23 ноя 2021 в 16:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 23.11.2021 - 15:29)
Цитата (Sochelnik06 @ 23.11.2021 - 15:20)

Сочельник, всё, теперь только иногда заходить почитывать будет, у внука удалёнка, ковид в классе, т.ч. смену мы вырастили, теперь Солнцесан у нас ответственный ньюсмейкер, а Ежишка ведущий специалист по Телеграмм-информированию. wub.gif

Ну, я может до января еще побуду, НГ встретим, да 2 года отпразднуем.
И пора подыскивать новую темку для битвы со Злом.

Буду ждать этого счастливого момента. И идиота Онанимуса с собой захвати.
Солнцесан 23 ноя 2021 в 16:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 23.11.2021 - 16:36)

туда давно уже написано

Лучше ничего не делать и смириться, ага.
фотий 23 ноя 2021 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 23.11.2021 - 15:48)

Ох епта! А тебе откуда об этом знать? Ты Ванга, что ли?

coff 23 ноя 2021 в 16:48
Солнцесан
Наша голова управы(городского округа) не устаёт постить в мордокниге каждую свою уколотость.
Раньше к ней нормально относился, голосовал за неё. Сейчас омерзение какое-то.
Их заставляют и это её выбор.

Это сообщение отредактировал coff - 23 ноя 2021 в 16:51
Sochelnik06 23 ноя 2021 в 16:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 23.11.2021 - 15:27)
Ковид? И чо? Неделя удалëнки? Нас тоже уже два раза на карантин отправляли. В этом и прошлом учебном году.

Ага, неделя, другая, не учёба а ахинея,ну а мне приходится в 6 утра из дома выезжать и в 20 часов только возвращаться, такой график у родителей.Так что уже сил хватает только в теме буквы почитать,
Про тесты - нет никого из детей не тестировали, просто на удалёнку выкинули, первоклашки жеж, а там видно будет, как из карантина возвращать начнут.

ИМХО. И не знаю что так у кого снизилось в графиках, но заболевших тестируют и ковид выявляют по ПЦР как и в октябре, но я уже писала, что это такой "ковид" похожий на грипп и ОРВИ. Куар-фашизм к лечению отношение то не имеет, впрочем это уже всем понятно.
Кстати, реальные "антипрививочники" ЛОМы потихоньку затихают, Путин заявил, что ревакцинировался, а значит расклад понятен, Партия Святого Ковида побеждает.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 ноя 2021 в 17:33
Елжбета 23 ноя 2021 в 16:55
Цитата (Солнцесан @ 23.11.2021 - 18:38)
Цитата (Елжбета @ 23.11.2021 - 16:36)

туда давно уже написано

Лучше ничего не делать и смириться, ага.

так и в жизни и в онлайне в основном, женщины и чувствуют надвигающуюся жперспективу.
А у мужчин котики и бухло, им ничего не надо. Дальше своих диванов ничего не видят.
И большинство из них, каки некоторые тут, будут делать то, что скажут сверху. Не только сами черту в пасть ползут, не видя происходящего вокруг, но и детей своих этому Молоху скормят.
coff 23 ноя 2021 в 16:58
Sochelnik06
Цитата
Партия Святого Ковида

ПаСКуда? Или Паспорт QR коДа?
Ничего, что я рано с музыкой?

Это сообщение отредактировал coff - 23 ноя 2021 в 17:15
Елжбета 23 ноя 2021 в 17:38
Мрашко проговорился на заседании Координационного совета при правительстве
"По поручению президента вакцинация идет активно" /6.45/
А по зомбоящику Путин сказал, что по вакцинированию пусть решают регионы
Интересно, что уже в прямом эфире трансляция нахватала дизлайков от зрителей

Прямой эфир, кстати

Это сообщение отредактировал Елжбета - 23 ноя 2021 в 17:38
Sochelnik06 23 ноя 2021 в 17:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 23.11.2021 - 16:58)
ПаСКуда? Или Паспорт QR коДа?
Ничего, что я рано с музыкой?

Ничего, я вот решила напоследок перцу на хвост насыпать кое-кому, да и настроение поднять всем! wub.gif

Солнцесан 23 ноя 2021 в 18:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
В комментариях видела, что в Индии карты привязали к куаркоду, пилот проект. Те все операции с картой оплата и тд только при наличии куаркода.
Подтвердить или опровергнуть не могу. Это для размышления про ситуации с куаркодами. Отсидеться никому не получится.
coff 23 ноя 2021 в 18:15
Sochelnik06
Цитата
Ничего, я вот решила напоследок перцу на хвост насыпать кое-кому, да и настроение поднять всем!

Очень задорная наша украинська песТня biggrin.gif
coff 23 ноя 2021 в 18:16
Солнцесан
Цитата
В комментариях видела, что в Индии карты привязали к куаркоду, пилот проект. Те все операции с картой оплата и тд только при наличии куаркода.
Подтвердить или опровергнуть не могу. Это для размышления про ситуации с куаркодами. Отсидеться никому не получится.

Пошукай, пожалуйста.
Это может быть очень интересно.
Vanillacream 23 ноя 2021 в 18:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Quijote @ 23.11.2021 - 15:48)

В тиливизере сказали?
coff 23 ноя 2021 в 18:20
Sochelnik06
Цитата
Ничего, я вот решила напоследок перцу на хвост насыпать кое-кому

Ты таки до своих лет не осознала, шо перец таки нун не на хвост, а под него сыпать? blink.gif

Это сообщение отредактировал coff - 23 ноя 2021 в 18:21
Хорлогийн 23 ноя 2021 в 18:29
Цитата (Солнцесан @ 23.11.2021 - 18:04)

Кто то заигрался в мистику. Или не заигрался.

Число же имени зверя необходимо повсюду распространить, в делах купли и продажи, чтобы тот, кто не несёт (то есть не имеет) его на себе, скончался от недостатка необходимого.

Свт. Арефа Кесарийский. Толкование на Апокалипсис.
zgema 23 ноя 2021 в 18:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.11.2021 - 17:38)
Ничего, я вот решила напоследок перцу на хвост насыпать кое-кому, да и настроение поднять всем! wub.gif

Эта, аднака, вот так надо -

SkyForce 23 ноя 2021 в 19:09
Помогло, ага. Нихрена.

Вилер: Если 50 000 заразятся, 400 из них умрут

Президент Института Роберта Коха (RKI) Лотар Вилер призывает людей в Германии быть особенно осторожными в связи с быстро растущим числом инфекций. Граждане должны добровольно ограничивать свои личные контакты «насколько это возможно», - говорит он «Zeit». «Ситуация никогда не была такой серьезной, как сейчас». Это связано с тем, что вакцинировано еще слишком мало людей и у людей значительно больше контактов, чем год назад. «На данный момент так называемая смертность составляет около 0,8 процента», - сказал Вилер. «Это означает: если 50 000 человек заразятся за один день, 400 из них умрут. Ничего нельзя изменить. Все, что мы делаем сегодня, чтобы противодействовать этому, будет иметь эффект только через две или три недели».

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх