Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LVT 18 мая 2020 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 18.05.2020 - 23:42)
Турция, как поняла их опять на 4 дня посадили, нельзя выходить из дома вообще:
В Стамбуле (и еще 15 городах) продолжается комендантский час, который закончится 19 мая в 23:59
Как поняла по просккакивающей информации, у них то по 2 дня в неделю, то по 4 сажают уже полтора месяца, выходить нельзя даже в магазин.

А в новостях проскользнуло, что они с 1 июня готовы принять отдыхающих.
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен)
AmariBkk 18 мая 2020 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (GordonStone @ 18.05.2020 - 20:13)
После введения новых ограничительных мер в китайском городе Ухане

на которые эбаут уже 2 месяца всем похрен,
как и на страшилки из моргов и на "испанца" на удалёнке lol.gif

LanaL, ты, правда, на побережье живешь?

у меня бы уже собака след не брала
GordonStone автор 18 мая 2020 в 23:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LVT @ 18.05.2020 - 23:47)
Цитата (LanaL @ 18.05.2020 - 23:42)
Турция, как поняла их опять на 4 дня посадили, нельзя выходить из дома вообще:
В Стамбуле (и еще 15 городах) продолжается комендантский час, который закончится 19 мая в 23:59
Как поняла по просккакивающей информации, у них то по 2 дня в неделю, то по 4 сажают уже полтора месяца, выходить нельзя даже в магазин.

Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен)

На лечение только можно.
bagira82 18 мая 2020 в 23:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lar64 @ 18.05.2020 - 23:05)

Слежу за местной статистикой. Знаю по своему району точные цифры из первых рук и не я одна.
Сегодня(к примеру) попал чел в стационар, завтра в стате появился.
Я не за и не против, но мне проще отследить местную стату и она соответствует действительности. За всю Самарскую область уже не ручаюсь.

У нас так же Лар, разница где то 2-3 дня составляет до внесения в стату, по смертям почти так же, разница от 1-до 3 дней.
GordonStone автор 19 мая 2020 в 00:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (bagira82 @ 18.05.2020 - 23:54)

Слежу за местной статистикой. Знаю по своему району точные цифры из первых рук и не я одна.
Я не за и не против, но мне проще отследить местную стату и она соответствует действительности. За всю Самарскую область уже не ручаюсь.

У нас так же Лар, разница где то 2-3 дня составляет до внесения в стату, по смертям почти так же, разница от 1-до 3 дней.

В том и дело, данные противоречивые, допустим у вас и быстро появляются, правда не совсем ясно как со вскрытиями, но вот по стране и в частности по тому же Питеру и Москве есть большие вопросы.
LanaL 19 мая 2020 в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 18.05.2020 - 23:48)
Цитата (GordonStone @ 18.05.2020 - 20:13)
После введения новых ограничительных мер в китайском городе Ухане

на которые эбаут уже 2 месяца всем похрен,
как и на страшилки из моргов и на "испанца" на удалёнке lol.gif

LanaL, ты, правда, на побережье живешь?

у меня бы уже собака след не брала

ага, кто живет на побережье - знает, что туда, на море мало ходишь, не 100 метров же
да и с недавно порванной лодыжкой -связкой перегруз нельзя))))) , да и в жару не нагуляешься))

зы. вчера были))) , сегодня - по району))
зы.зы. прихожу к выводу, что получат все, вирус не уйдет и будет собирать дальше заболевших, как и грипп, смысла запереть всех на годы - не вижу. Он - страшный, валит слабых, но...ждем лекарства
Lar64 19 мая 2020 в 00:05
Балагур  •  На сайте 11 лет

Специально каждого стараюсь отслеживать и закрытую деревню мониторю. Очень интересно посмотреть и сопоставить как оно на самом деле

Это сообщение отредактировал Lar64 - 19 мая 2020 в 00:06
LanaL 19 мая 2020 в 00:06
Цитата (GordonStone @ 18.05.2020 - 23:52)

Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен) [/QUOTE]
На лечение только можно.

с 1 июля предварительный прогноз по приему туристов вроде написано, не ранее
bagira82 19 мая 2020 в 00:17
Цитата (GordonStone @ 19.05.2020 - 00:03)

В том и дело, данные противоречивые, допустим у вас и быстро появляются, правда не совсем ясно как со вскрытиями, но вот по стране и в частности по тому же Питеру и Москве есть большие вопросы.

Если исходить из опыта работы с моргом(я следователем была, муж по тяжким опером, когда то) То морг больше всего загружен в понедельник-вторник, т.к. выходные работают только дежурные. В моем городе он один, я там до сих пор знаю большинство, как и врачей.
И, насколько помню, в стату ЗАГСа, они уходят вообще с разницей в 1-2 дня, т.к. только родня доставляет свидетельства о смерти умершего в ЗАГС. Т.е. кто как считает еще: по Минздраву, либо по ЗАГСу. Но даже по ЗАГСу, стата опаздывает на день два, судя по моему региону.
Поэтому, меньше регион чище и быстрее статика, больше регион, больше разброса и данных по дням. Вот думаю, Москва с областью, и Питер и плавают по данным.
Prо 19 мая 2020 в 00:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Enot0007 @ 18.05.2020 - 20:30)
Вова сказал заканчивать с эпидемией, значит надо заканчивать!

Один Дагестан со своими 700 трупами от "внебольничной пневмонии" стату подпортил

Максим Шевченко:

"Путин посвятил катастрофической ситуации в Дагестане целое совещание с участием муфтия Дагестана.

Но в конце его речи выяснилось, что виноваты в высокой смертности сами дагестанцы — поздно обращаются к врачам, занимаются самолечением.

У тех, кто это писал Путину — совсем нет совести.
А у него, читающегося это по суфлёру, чувства реальности.

Куда обращаться (хоть поздно, хоть рано), когда ни врачей, ни медцентров нет там, где они раньше были?

Какое самолечение, когда цены на лекарства адские, КТ малодоступна, а в больницы — очереди?"

https://echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/2644905-echo/
LanaL 19 мая 2020 в 00:21
Цитата (bagira82 @ 19.05.2020 - 00:17)

Поэтому, меньше регион чище и быстрее статика, больше регион, больше разброса и данных по дням. Вот думаю, Москва с областью, и Питер и плавают по данным.

мне кажется, тут больницы по стате отчитываются, а не ЗАГС, в данной ситуации
филателистка 19 мая 2020 в 00:24
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Сегодня ходила открывать больничный папе. В инфекционке сидела семья с ковид, потом ушли своим ходом. И поймала себя на мысли, это стало рутинной реальностью. И не спрятаться, не скрыться от этого никуда.
И ещё, наверное это подло, но я со злорадством слушаю новости о заболевших в семьях тех людей, которые травили мою семью. У нас появляются случаи заражения в магазинах. Теперь больных везут в Нижний вблизи мест нет.
LanaL 19 мая 2020 в 00:24
Цитата (Prо @ 19.05.2020 - 00:17)
Цитата (Enot0007 @ 18.05.2020 - 20:30)
Вова сказал заканчивать с эпидемией, значит надо заканчивать!

Один Дагестан со своими 700 трупами от "внебольничной пневмонии" стату подпортил

Максим Шевченко:

"Путин посвятил катастрофической ситуации в Дагестане целое совещание с участием муфтия Дагестана.

Но в конце его речи выяснилось, что виноваты в высокой смертности сами дагестанцы — поздно обращаются к врачам, занимаются самолечением.

У тех, кто это писал Путину — совсем нет совести.
А у него, читающегося это по суфлёру, чувства реальности.

А то, что даги сами пиздили средства защиты тоже Путин виноват? Что продают СЗ налево? тут это было в теме. А может и лекарства туда - налево?
Что свадьбы и другие сходы устраивают - тоже Путин виноват?
bagira82 19 мая 2020 в 00:25
Цитата (LanaL @ 19.05.2020 - 00:21)

мне кажется, тут больницы по стате отчитываются, а не ЗАГС, в данной ситуации

Я тоже так предполагаю. Просто стата чуть более совпадает с ЗАГСом по времени, поэтому предположила и этот вариант. Ну мало ли.
LanaL 19 мая 2020 в 00:27
Цитата (филателистка @ 19.05.2020 - 00:24)
Сегодня ходила открывать больничный папе. В инфекционке сидела семья с ковид, потом ушли своим ходом. И поймала себя на мысли, это стало рутинной реальностью. И не спрятаться, не скрыться от этого никуда.
И ещё, наверное это подло, но я со злорадством слушаю новости о заболевших в семьях тех людей, которые травили мою семью. У нас появляются случаи заражения в магазинах. Теперь больных везут в Нижний вблизи мест нет.

просто выздоравливайте и не думайте о придурках
Ты- папу вытащила! Это - респектище!
pulchra 19 мая 2020 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Как у меня руки тряслись купить билеты у"Победы" хоть куда на море. Переборола.Жду. Тем более деньги зависли в Библо Глобус.
филателистка 19 мая 2020 в 00:43
Цитата (LanaL @ 19.05.2020 - 00:27)

просто выздоравливайте и не думайте о придурках
Ты- папу вытащила! Это - респектище!

Не я, а врачи.
Новая реальность: гуляет вирус подчищающий нежизнеспособных, и в числе таких могут быть наши близкие люди. И толпы нестрашнеегриппа, а то, что маски ввели это круто, давно нужно было так сделать.
pulchra 19 мая 2020 в 00:46

Ты вообще красавица!Я все это проицирую на свою маму. За себя не страшно, страшно за родителей.И друзья-родственники определились rulez.gif
филателистка 19 мая 2020 в 00:50
Цитата (pulchra @ 19.05.2020 - 00:46)

Ты вообще красавица!Я все это проицирую на свою маму. За себя не страшно, страшно за родителей.И друзья-родственники определились rulez.gif

Ты сама умница - выкарабкалась. У нас пока 1 отрицательный анализ, как сдать второй? Как вы себя чувствуете?
Lar64 19 мая 2020 в 00:59
Балагур  •  На сайте 11 лет

Обычная человеческая реакция.

Наш местный инфекционист стращал по ТВ именно магазинами. Про поликлинику и стационары не говорил, но там народу мизер, если идут, то когда вконец приперло.
В терапии много пневмоний. Все у нас с отрицательными тестами и средней тяжести.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 19 мая 2020 в 01:01
Солнцесан 19 мая 2020 в 01:22
Ярила  •  На сайте 6 лет

Если исходить из опыта работы с моргом(я следователем была, муж по тяжким опером, когда то) То морг больше всего загружен в понедельник-вторник, т.к. выходные работают только дежурные. В моем городе он один, я там до сих пор знаю большинство, как и врачей.

А правда, что у нас только полицейские или со связями с полицией могут бизнес открыть? И почему решили уйти из профессии?
Спрашиваю из любопытства и раз вы о себе написали. lalala.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 19 мая 2020 в 01:29
Bubabb 19 мая 2020 в 01:24
Цитата (Quijote @ 18.05.2020 - 21:58)
Цитата (GordonStone @ 18.05.2020 - 19:49)
"Гаджиибрагимов также рассказал, что в республиканских больницах с коронавирусом и пневмонией лежат более 7 тысяч пациентов, осталось более 1 400 свободных коек."

А подтвержденных за все время всего 3460. Прямо как док питерский говорил, такая же картина, по тестам фига, на деле в больницах таких вагоны лежат с клиникой ковида и разница с прошлыми годами большая.

Просто так совпало, что в этом году в России в десять раз больше пневмоний, чем в прошлом: ковид здесь совсем ни при чём.

смирись. Не будет в этом году турыстов на твоих пляжных концертах. Бюджет Испании формируется за счет туризма сам знаешь как.
Так что свои страхе шепчи жене в панталоны.
Увы, тебе в этом году только пособие и светит
pulchra 19 мая 2020 в 01:28
Цитата (филателистка @ 19.05.2020 - 00:50)

как сдать второй? Как вы себя чувствуете?

Вот, честно, не знаю.Мне позвонили вечером, сказали, что из поликлиники и завтра придут брать мазок.Пробила в яндексе, телефон детской поликлиники №7.
Чувствую прекрасно,давно так себя не чувствовала. Энергия бьет, но думаю от таблеток и свечей. Температура вечерами стабильно 37.2, как будто заморозили
Солнцесан 19 мая 2020 в 01:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Enot0007 @ 18.05.2020 - 21:06)
Цитата (GordonStone @ 18.05.2020 - 20:59)
Интересно, как собираются эпидемию сдерживать, если основным фактором является наибольший охват тестированием населения для выявления бессимптомников, которые все и растаскивают. А так можно хоть затеститься "когда все уже очевидно" и отчитаться о 10 тестах.

Очевидно, что никто не собирается ее сдерживать, власти обосрались с идиотскими мерами, но все равно же надо показать, что вот смотрите, у нас не хуже чем в гейропке, мы тоже могем.

Ну а смысл тестировать, если качество тестов под вопросом. Да и вероятность подцепить кв в процессе тестирования есть от прихода в ПК или при общении с врачами.
tomie 19 мая 2020 в 01:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
За сутки ещё 71 пациент с коронавирусом скончался в Москве.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх