Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaitur 4 фев 2018 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата
курение электронных сигарет (вейпов) вызывает мутации в ДНК человека

Урааа!!! У меня будет еще одна рука! )))) наконец-то я смогу нормально ездить в городе на механике, можно будет парить не отвелекаясь или кофе пить!!! ))) Ура прогрессу!
А то сейчас едешь как дебил, то руку с коленки девушки убирать приходится, то стакан с кофе, а уж попарить вообще трабла, рулить становиться вообще нечем Кстати с третьей рукой в машине даже с дрипкой удобно будет )))))

Это сообщение отредактировал Kaitur - 4 фев 2018 в 13:55
АнтиХоХол 4 фев 2018 в 18:35
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
qwaga

Простите, уважаемый, а обязательно тащить сюда эту хуету? Да тем более, когда на ЯПе была отдельная тема, на которую давал ссылку в этой теме уважаемый Fromafar , причем буквально пятком каментов повыше. Или Вам, после прочтения этого опуса снизошло озарение и Вы в срочном порядке решили нас всех спасти?
Fromafar автор 4 фев 2018 в 22:48
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kaitur @ 4.02.2018 - 13:52)
Цитата
курение электронных сигарет (вейпов) вызывает мутации в ДНК человека

Урааа!!! У меня будет еще одна рука! )))) наконец-то я смогу нормально ездить в городе на механике, можно будет парить не отвелекаясь или кофе пить!!! ))) Ура прогрессу!
А то сейчас едешь как дебил, то руку с коленки девушки убирать приходится, то стакан с кофе, а уж попарить вообще трабла, рулить становиться вообще нечем Кстати с третьей рукой в машине даже с дрипкой удобно будет )))))

Кстати, не только дополнительные руки появляются! Девушка обрадуется! lol.gif
Мы это в первых темах обсуждали, сейчас все привыкли. И время сильно экономится, с двух шлангов быстрее в туалет ходишь.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4 фев 2018 в 22:49
SuperBon 5 фев 2018 в 12:38
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
Добрый день уважаемые повелители пара.
Подскажите, сейчас использую Joyetech eVic VTC Mini 60W на 1 аккум с Тайфуном.
Что-то он стал понемногу ломаться и хочу приобрести себе 2-х батарейный мод для большей автономности. Подскажите какие сейчас в категории надежный и недорогой? Можно будет 2-х батарейный мод заряжать через юсб? И еще такой вопрос - как то приобрел себе рх200с думал, что 3 батарейками добьюсь себе сверх автономности, но он почему то при работе на мощности 22 Вт наоборот достаточно быстро разряжался и дальше перегревался после 10 затяжек, на 70 Вт он работает превосходно.
Или не ломать голову и брать себе однобатарейный мод? Есть пико у меня, но он мне не нравится тем, что очень легкий и с моим металлическим тайфуном не очень по устойчивости, а тайфун это супер атом - вкусно и пара в самый раз, чтоб на работе парить.
SuperBon 5 фев 2018 в 12:39
И вопрос небольшой по поводу аккумов - покупал коричневые на фастеке и вот с парой стали случатся неприятности - не заряжается и в зарядке показывает только 1,5 В.
vaxmypka 5 фев 2018 в 14:28
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
SuperBon Капитан же, в 100500-й раз посоветую. Тяжёлый, устойчивый, заряжается от USB без проблем, пробовал для интереса. И аккумы в комплекте.
У меня на нём Тайфун ВТ живёт, а это та ещё башня.
SuperBon 5 фев 2018 в 14:34
vaxmypka Спс. Прикольная штука и в комплекте с аккумами идет. Его лучше брать с аккумами или без них? 20700 ни разу не было таких аккумов у меня
Kaitur 5 фев 2018 в 15:38
SuperBon
С аккумами! одновзнвчно! ))) я правда только 2 дня попарил на капитане, и сразу его продал, уж больно заманчивое предложение сделали biggrin.gif Ктулху хастур мтл и капитана отдал за 7000 и жижку ))))
А вот с баком капитановским не советую комплект брать, что-то хают его сильно
В конце недели нового закажу, как на карту деньги придут...

ЗЫЖ а инн обязательно сейчас указывать при заказе с фаста?
vaxmypka 5 фев 2018 в 16:21
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
SuperBon
Цитата
Его лучше брать с аккумами или без них?

Конечно с аккумами!
Fromafar автор 5 фев 2018 в 16:28
Цитата (SuperBon @ 5.02.2018 - 12:39)
И вопрос небольшой по поводу аккумов - покупал коричневые на фастеке и вот с парой стали  случатся неприятности - не заряжается и в зарядке показывает только 1,5 В.

А ты их в ноль разряжал?! У 18650 минимальное напряжение разряда 2,0-2,2В.
Если в аккумуляторе остаток ниже этих значений, то зарядка его не увидит.
Можно попробовать слабым током зарядить до предельных нижних значений на тупой зарядке, а потом уже нормальная увидит твой аккумулятор. Есть ещё метод зарядки с толчка. Когда на аккумулятор в зарядке помимо штатного, податся доп. напряжение немного больше минимальных значений, чтобы зарядка увидела его и стартовала. Погугли. И тщательно изучи вопрос нештатных методов зарядки, а то 18650 могут ибануть от перегрева при заряде.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5 фев 2018 в 16:43
SuperBon 5 фев 2018 в 16:42
Fromafar
Я ими пользовался, вот 2 случая: вставляю в Эвик а он вдруг не фурычит, хотя полгода норм работал аккум, и даже что-то писалось на дисплее, правда не вспомню уже что. И второй случай у меня 2 комплекта по 3 аккума в рх200, всё норм вдруг перестает работать. Перепробовал все 3 аккума по одному - один перестал работать.
Я их все разряжаю пока не перестанет парить мод - заряжаю на зарядке, Литокалла вроде - на 500мА.
Fromafar автор 5 фев 2018 в 16:48
Цитата (SuperBon @ 5.02.2018 - 16:42)
Fromafar
Я ими пользовался, вот 2 случая: вставляю в Эвик а он вдруг не фурычит, хотя полгода норм работал аккум, и даже что-то писалось на дисплее, правда не вспомню уже что. И второй случай у меня 2 комплекта по 3 аккума в рх200, всё норм вдруг перестает работать. Перепробовал все 3 аккума по одному - один перестал работать.
Я их все разряжаю пока не перестанет парить мод - заряжаю на зарядке, Литокалла вроде - на 500мА.

Даже и не знаю, что посоветовать. Если хочешь, попробуй оживить методами, как я написал.
Нынешние шоколадки уже не торт, можно и поменять на новые акки.
Моды на платах до нуля не разряжают, я было подумал, что ты на мехе их разрядил ниже предела.
А мод на плате, да ещё Евик, оставляет остаток заряда на аккумуляторе с хорошим запасом. Пико разряжает их глубже, в своё время тут на этот счёт был срач.
Что Пико лучше использует аккумуляторы. И опять же, он не уводит разряд ниже предельного для 18650. Рыксы у меня никогда не было, может коллеги по пару, владельцы Рыкс, тебе что подскажут.
PS В многобатарейных элементах питания, всегда дохнет одна батарейка. Из опыта ремонта аккумуляторных сборок для электроинструмента.
Особенности таких конструкций. Греются проходящим током соседних ячеек, слабое звено-аккумулятор вылетает первым.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5 фев 2018 в 17:08
Ondap 5 фев 2018 в 17:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Девушка обрадуется!

Вспомнилось.
Цитата
Своими двумя успокоит вполне
Он самую страстную тетю.
rulez.gif
Kaitur 5 фев 2018 в 20:20
Цитата (Ondap @ 5.02.2018 - 17:33)
Цитата
Девушка обрадуется!

Вспомнилось.
Цитата
Он самую страстную тетю.
rulez.gif

А мне почему то КиШ: Долго дед смотрел на свои, две больших мощных струи! biggrin.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Kaitur 5 фев 2018 в 20:20
Цитата (Ondap @ 5.02.2018 - 17:33)
Цитата
Девушка обрадуется!

Вспомнилось.
Цитата
Он самую страстную тетю.
rulez.gif

А мне почему то КиШ: Долго дед смотрел на свои, две больших мощных струи! biggrin.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Fromafar автор 5 фев 2018 в 21:14
Так? lol.gif
Azazaza 6 фев 2018 в 12:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
Парни подскажите новичку. Как обстоят дела парения в машине? Можно ли? Сегодня одному педодпс показался подозрительный запах 3мг жижи smoker.gif . Алкотестер покажет что-нибудь? Был у кого опыт ? Спасибо.
Петрович78 6 фев 2018 в 12:37
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azazaza @ 6.02.2018 - 12:12)
Парни подскажите новичку. Как обстоят дела парения в машине? Можно ли? Сегодня одному педодпс показался подозрительный запах 3мг жижи smoker.gif . Алкотестер покажет что-нибудь? Был у кого опыт ? Спасибо.

Парь спокойно, ничего не покажет, дпс шли нахуй. Единственный минуc налет на стеклах моментально появляется, будешь чаще мыть ))

Это сообщение отредактировал Петрович78 - 6 фев 2018 в 12:37
Kaitur 6 фев 2018 в 13:54
Цитата (Azazaza @ 6.02.2018 - 12:12)

Тестер покажет только если паром в него дыхнешь, а так 0. Проверяли уже, достаточно просто пару вдохов сделать и алкотестер ничего не показывает.
И да налет на стеклах появляется, особенно в холодную погоду, просто чаще стекло протирать, я себе купил тряпочку из микрофибры и она отлично справляется!
Ondap 6 фев 2018 в 14:45
Цитата (Azazaza @ 6.02.2018 - 11:12)

Я может не правильно понимаю. С 2015г., сообщений 0, - а ну быстро мне обрисуйте ситуацию, что и по чём. Братан типа не понял.

А по теме. Да мало-ли сколько на 3мг., залили ароматизатора.

Это сообщение отредактировал Ondap - 6 фев 2018 в 14:50
slavyan3103 6 фев 2018 в 20:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
Английский абсолют больше других абсолютов покатил. wub.gif

Вейперский клуб - 6
Ondap 6 фев 2018 в 22:44
Цитата (slavyan3103 @ 6.02.2018 - 19:27)

А можно верить? cool.gif
slavyan3103 7 фев 2018 в 05:21
Цитата (Ondap @ 7.02.2018 - 02:44)
Цитата (slavyan3103 @ 6.02.2018 - 19:27)

А можно верить? cool.gif

Лично для меня lol.gif
vikko 7 фев 2018 в 05:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
slavyan3103
Цитата
Английский абсолют больше других абсолютов покатил.

Чем лучше?
slavyan3103 7 фев 2018 в 09:24
Цитата (vikko @ 7.02.2018 - 09:22)
slavyan3103
Цитата
Английский абсолют больше других абсолютов покатил.

Чем лучше?

Ну незнаю, как то больше к сигаретам английский абсолют hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх