Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AHDPEiiKA 29 янв 2018 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Кулакофф @ 29.01.2018 - 19:17)
Цитата
как разобрать wisMEC rx2 20700 есть инструкция?
P.S. конектор с внутрями залился , и при нажатии фаер работает как мех без остановки - пока батарееи не отцепиш)

Я тебя сегодня загоняю, наверное, но ежли чё, вопрошай тута: https://vk.com/bedniy_v )))

может микруху под жижей этим пережарил) уже по три витка открутил)
Бак обзвонил, весь кз нет нигде,
по четыре витка уже осталось

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 29 янв 2018 в 15:24
AHDPEiiKA 29 янв 2018 в 15:29
Раскрутил полились жижа, полностью разобрать не могу... Уже покоцал)
P.S. блять 10 человек в теме - я щас на аналог перейду и вас проклинать буду gigi.gif

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 29 янв 2018 в 15:30
Кулакофф 29 янв 2018 в 15:29
Ядрила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AHDPEiiKA @ 29.01.2018 - 15:21)
Цитата
P.S. конектор с внутрями залился , и при нажатии фаер работает как мех без остановки - пока батарееи не отцепиш)

Я тебя сегодня загоняю, наверное, но ежли чё, вопрошай тута: https://vk.com/bedniy_v )))

Это чего за коса такая мощная? Трёхжильная?
AHDPEiiKA 29 янв 2018 в 15:33
Цитата (Кулакофф @ 29.01.2018 - 19:29)
Цитата (AHDPEiiKA @ 29.01.2018 - 15:21)
Цитата

Это чего за коса такая мощная? Трёхжильная?

3.2 кантал по этому рецепту
Кулакофф 29 янв 2018 в 15:35
Цитата

Ну раскрутил, ну полилась. Может ты тупо мод залил? Опасное дело, говорят, плату жрёт.

Цитата
P.S. блять 10 человек в теме - я щас на аналог перейду и вас проклинать буду

Я ж тебе дал ссыль. Там такие рукожопы рукоблудят -мама не горюй. А тут тебе помогут только ежли случится рукожоп по этим делам в онлайне, а есть ли он среди яповцев -вопрос.
Кулакофф 29 янв 2018 в 15:47
Кстати, если нигде помощи не найдёшь, попробуй в соль мелкую его на ночь положить (в советское время так часы залитые спасали), может и поможет.
Brovei 29 янв 2018 в 15:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
Подскажите пжл, где можно найти верхнюю часть (с крышкой) Pico Mega ? Площадку, куда бак вкручивается, и саму крышку.
Fromafar автор 29 янв 2018 в 16:37
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Кулакофф @ 29.01.2018 - 07:16)
Цитата
Настаивать надо нормальный табак, сигары, весовой, а не бумагу с аромками и да, на пг.
А потом использовать как арому+никотин в замесе.

Можно ли как-то подробнее по этой теме? Сколько чего куда лить-пихать и так далее, чтобы получить никотин в домашних условиях? Поиск по интернету выдаёт старые непроверенные результаты или ничего адекватного.

Всё экспериментально.
Покупай любой табак для самокруток или раскрошенную сигару. Засыпай и настаивай, посматривая на цвет настойки.
Я насыпал 1/3 пузырька и получалась вытяжка, которую добавлял из расчета 1-3 капли на 3-4 мл основы.
Вкуса сигарет не будет, будет привкус советского табака. Какой был раньше в Приме, Полёте или Астре.
Много писали про табак DRUM, якобы получается самая вкусная вытяжка. Сейчас его не продают в РФ.
Никотиновой крепости я не заметил, но Драгош говорил, что передержанная вытяжка табака набрала крепость 20мг.
Посмотри на ютубе Драгоша и Батарейкина, они много экспериментировали с табачными настойками.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29 янв 2018 в 16:40
Кулакофф 29 янв 2018 в 17:06
Цитата
Всё экспериментально.
Покупай любой табак для самокруток или раскрошенную сигару. Засыпай и настаивай, посматривая на цвет настойки.
Я насыпал 1/3 пузырька и получалась вытяжка, которую добавлял из расчета 1-3 капли на 3-4 мл основы.
Вкуса сигарет не будет, будет привкус советского табака. Какой был раньше в Приме, Полёте или Астре.
Много писали про табак DRUM, якобы получается самая вкусная вытяжка. Сейчас его не продают в РФ.
Никотиновой крепости я не заметил, но Драгош говорил, что передержанная вытяжка табака набрала крепость 20мг.
Посмотри на ютубе Драгоша и Батарейкина, они много экспериментировали с табачными настойками.

Спасибо, нужно будет попробовать.
Fromafar автор 29 янв 2018 в 17:43
Цитата (Кулакофф @ 29.01.2018 - 17:06)
Цитата
Всё экспериментально.

Спасибо, нужно будет попробовать.

Дело вкуса, говорят английские табаки более сбалансированные. Мне нравятся датские. Они ароматнее и менее крепкие. Часто в них добавляют что-то перцовое, табак Перик кажется. За счёт этого может быть более выраженный тротхит.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29 янв 2018 в 17:47
Fromafar автор 29 янв 2018 в 17:49
Цитата (AHDPEiiKA @ 29.01.2018 - 15:29)
P.S. блять 10 человек в теме - я щас на аналог перейду и вас проклинать буду gigi.gif

Поищи на канале Стаса Vapor Place. Он любитель разбирать моды.
ROMARIOnsk 29 янв 2018 в 21:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (jeff2000 @ 28.01.2018 - 22:09)
Voodoolabar
Цитата

Хочу попробовать такое же с ganja.gif hz.gif

вот ты извращенец! gigi.gif
есть какая то жижа с маслами марьиваны. сам не пробовал. cool.gif

Это сообщение отредактировал ROMARIOnsk - 29 янв 2018 в 21:51
Genius89 30 янв 2018 в 09:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
Прдскажите какую выбрать дрипку для мода висмек хищник, чтобы было много дыма и ярче вкус ? Сейчас электронная.
Кулакофф 30 янв 2018 в 11:47
Цитата
Прдскажите какую выбрать дрипку для мода висмек хищник, чтобы было много дыма и ярче вкус ? Сейчас электронная.

Недавно паришь?
Как минимум, с двумя спиралями. Тогда будет много дыма и ярче вкус.

Это сообщение отредактировал Кулакофф - 30 янв 2018 в 12:28
ASCAN 30 янв 2018 в 13:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Fromafar @ 28.01.2018 - 17:01)
Цитата (Voodoolabar @ 27.01.2018 - 20:44)

Я бьюсь.
Сейчас намекал табачку, хоть сколько я их пробовал все они мне не нравятся.
И блин, у табачку вкус есть. Короче пока буду парить ее, через пару дней новый эксперимент

Вот эту попробуй! Самый необычный вкус. Без всякой сладости. Очень похож на пиво. Хорошо прочищает рецепторы.

Квас сила!

Цитата (jeff2000 @ 28.01.2018 - 22:09)
Voodoolabar
Цитата

Хочу попробовать такое же с ganja.gif hz.gif

вот ты извращенец! gigi.gif
есть какая то жижа с маслами марьиваны. сам не пробовал. cool.gif

Предлагали такую аромку, не рескнул. Потом докажи, чем в машине пахнет. Не знаю как на счёт эффекта но запах один в один.

Это сообщение отредактировал ASCAN - 30 янв 2018 в 13:37
Fromafar автор 30 янв 2018 в 18:57
Цитата (Genius89 @ 30.01.2018 - 09:15)

Любую с нижним обдувом.
Vurun 30 янв 2018 в 23:06
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
Взял на пробу The Milkman молоко-дыня и молоко-клубника. Ну очень приятная жижа.

Вейперский клуб - 6
Fromafar автор 30 янв 2018 в 23:41
Опять до...ались до электронок http://www.yaplakal.com/forum3/topic1732801.html
Genius89 31 янв 2018 в 15:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Кулакофф @ 30.01.2018 - 11:47)
Цитата

Недавно паришь?
Как минимум, с двумя спиралями. Тогда будет много дыма и ярче вкус.

Недавно)
Kislый 1 фев 2018 в 16:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
Кто нибудь лен коттон киллер использовал в рдта? Умаял он меня, как не уложу, после одной затяжки сразу сухой и предгарик, с обычной ватой тем же коттон бекон, такого нет..

Это сообщение отредактировал Kislый - 1 фев 2018 в 16:49
Кулакофф 1 фев 2018 в 18:20
Цитата
Кто нибудь лен коттон киллер использовал в рдта? Умаял он меня, как не уложу, после одной затяжки сразу сухой и предгарик, с обычной ватой тем же коттон бекон, такого нет..

Кстати, со времеён кремнезёма юзал только вату. Ау, норот! Может ещё чего интересного появилось, а я тут сижу и не знаю?!
vaxmypka 1 фев 2018 в 20:35
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Кулакофф
Цитата
Может ещё чего интересного появилось, а я тут сижу и не знаю?!

Целлюлозу пробовал? Давно уже все дрипки на неё перевёл.
Кулакофф 2 фев 2018 в 04:13
Цитата (vaxmypka @ 1.02.2018 - 20:35)
Кулакофф
Цитата
Может ещё чего интересного появилось, а я тут сижу и не знаю?!

Целлюлозу пробовал? Давно уже все дрипки на неё перевёл.

Что-то похожее пробовал. Правда, думал, что это вата... А вот лён - нет.
Kaitur 3 фев 2018 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Как интересно работает обратная связь на Фасте. Написал им вопрос про Vapefly Galaxy MTL RDA, что типа на половине сайтов уже есть предзаказ по цене 22-26 баксов, а у вас нет, и вообще что-то тухло с новинками.
Через сутки ответили что попробуют узнать смогут ли они достать сие чудо и если смогут то в течении 72 часов ответят. Еще через 2 минуты скинули ссылки на тему на их форуме где народ тоже требует новинку, там тот-же чувак написал типа ждите ведем переговоры с поставщиками и если смогут то добавят как только так сразу.

Цитата
Thank you for your suggestion.

I have sent the product request to our related department, if we can get one, we will upload to our store as soon as possible.

Тормозяяявки biggrin.gif
qwaga 4 фев 2018 в 12:14
Гость  •  На сайте 12 лет
Исследование: вейпинг вызывает рак

Человеческие клетки мутировали быстрее, чем ожидалось, после воздействия электронных сигарет.

На днях было опубликовано исследование, в котором говорится, что курение электронных сигарет (вейпов) вызывает мутации в ДНК человека, которые, в свою очередь, могут привести к онкологическим заболеваниям. Новое исследование экспертов из Нью-Йоркского университета разрушает устоявшееся представление о вейпе как о практически безопасном для здоровья способе курить.

Ученые провели испытание, в котором участвовали мыши. Биологи три месяца изучали воздействие на мышей пара от электронных сигарет с содержанием никотина. В результате у подопытных выявилось больше повреждений ДНК в клетках сердца, легких и мочевого пузыря по сравнению с другими грызунами, дышавшими чистым воздухом. Аналогичным образом изучались человеческие клетки и обнаружилось, что они мутировали в раковые под воздействием «парения» намного быстрее, чем ожидалось. Также «мыши-вейперы» показали сниженную способность к восстановлению поврежденной ДНК.

Группа американских ученых во главе с доктором Мун Шон Тангом из Нью-Йоркского университета, которых цитирует Daily Mail, предупреждает: «Исходя из полученных нами результатов, мы предполагаем, что [пар от электронных сигарет] содержит канцерогены, и что вейперы имеют больше шансов, чем некурящие, заболеть раком легких и мочевого пузыря и сердечными заболеваними».

С другой стороны, есть не менее авторитетные исследования, утверждающее, что пар от электронных сигарет содержит меньше канцерогенов, чем дым от обычных табачных изделий. У вейперов на 97% меньше канцерогена в легких, чем у курильщиков табака. Но, в свою очередь, уровни этого канцерогена у вейперов значительно выше, чем у некурящих людей.

Если все упрощать, то получается, что «парить» безопаснее для здоровья, чем просто курить табак, но не курить и не «парить» — еще безопаснее. Поэтому вейпинг опасен для пассивных курильщиков и не должен пропагандироваться как безвредный.

Исследователи в своем докладе подчеркивают, что считают полученные результаты промежуточными. Для более точных и обоснованных выводов важен фактор времени. Чтобы понять, опасен ли вейпинг, а если да, то насколько, нужно изучать его воздействие на организм лет 20. А результаты по данным за полгода могут оказаться весьма предварительными.

В России власти, не тратя времени на нюансы, пришли к выводу, что вейпинг и электронные сигареты — это то же самое, что обычное табакокурение.

Буквально на днях в Министерстве промышленности и торговли РФ подготовили законопроект, предусматривающий приравнивание электронных сигарет к обычным. Документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Законопроектом предлагается «ограничить использование, продажу и рекламу электронных сигарет, а также устройств для употребления табачного сырья путем вдыхания аэрозоля (табачного пара)». Планируется, что закон вступит в силу с 1 января 2019 года.

иточник: www.rosbalt.ru/like/2018/01/31/1678630.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх