Самара,срочно- приютите!

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 48  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lar64 6 янв 2017 в 11:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (fedor49 @ 6.01.2017 - 11:13)
Цитата (yrtata1986 @ 6.01.2017 - 11:11)
Цитата
Всем высерателям теоретикам - не зарекайтесь, в жизни всякое может случиться - и дай Бог не с вами.

я уже говорила, пусть обратится к так всеми ненавистным попам в монастырь - не выкинут, едой и вещами помогут.

кста тоже вариант, в церкви никого не выкинут - и работа есть там всегда - на первое время, раз уж он так к самаре прикипел, хотя и ёбург не последний город, про возможности не скажу, работа думаю есть везде

Давала названия двух монастырей действующих: мужского и женского, адреса тоже есть. Церквей полно в Самаре, впрочем как и мечетей.
Семья 6 янв 2017 в 11:16
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
во кстати вспомнил, если ТС все таки прочтет тему и наши коментарии, могу поговорить с фермером подмосковье. Даст жильё, работу, еду, правда зарплата у него помоему пару раз в год. Просто дело было одного чела из пьяной компании вытащили закодировали и направили к нему работать, так вот насколько я знаю он уже и дом себе строит и подженился там. Но там работать надо.
НосоРожка 6 янв 2017 в 11:17
   •  На сайте 12 лет
ай да Касатина, навела тут шороху lol.gif
Lar64 6 янв 2017 в 11:18
Цитата (BabyBoy @ 6.01.2017 - 10:49)
Только что звонил Макс, ТС который. Гуляет сейчас с дочерью, всё норм пока. Как я понимаю, твёрдо намерен остаться в Самаре.

А на что расчитывает? Помириться хочет с бабой той?
Маелисс 6 янв 2017 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Поискала инфу - в Самаре есть социальные гостиницы и кризисный центр, правда он для женщин с детьми, поэтому Максу это вряд ли поможет. И соцприют: http://соцприютсамара.рф/index.php/glavnaya

Но складывается ощущение, что ребенку в этом соцприюте будет не совсем комфортно рядом с бомжами.

Если действительно в Ебург никак - можт и правда в монастырь попробовать? Ну или как вариант - насобирать денег на пару-тройку недель в хостеле и судорожно искать работу и няню.
Azorych 6 янв 2017 в 11:23
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (НосоРожка @ 6.01.2017 - 11:17)
ай да Касатина, навела тут шороху lol.gif

Я даж каен ее схоронила себе shum_lol.gif
Буду завидовать rulez.gif
yrtata1986 6 янв 2017 в 11:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата

вы представляете что такой чужой город без регистрации, даже временной? Я да - есть печальный опыт с Тамбовом, когда без регистрации ни в садик дитя, ни в поликлинику, ни на работу...
fedor49 6 янв 2017 в 11:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
скока времени там в самаре - ,пусть Тс отпишется что нибудь, тут уж и порешаем - и денег вроде никто не жмёт, но что б дельные движения у него были
DOOMEY 6 янв 2017 в 11:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
апну, может поможет
fedor49 6 янв 2017 в 11:25
Цитата (yrtata1986 @ 6.01.2017 - 11:23)
Цитата

вы представляете что такой чужой город без регистрации, даже временной? Я да - есть печальный опыт с Тамбовом, когда без регистрации ни в садик дитя, ни в поликлинику, ни на работу...

ой, про регистрацию не надо, я во владивостоке 6 лет уже - женился двое детей, не прописан нигде кроме как дома в стерлитамаке, и менты принимали - было дело,так ничего.Эт не москва с питером, самара тот же урал - поволжье
Azorych 6 янв 2017 в 11:25
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Маелисс
Цитата
насобирать денег на пару-тройку недел

А можно и мне так?

могу скинуть номер карты rolleyes.gif
yrtata1986 6 янв 2017 в 11:26
Цитата
денег вроде никто не жмёт

я сколь могла - послала. но деньги спасут временно - прописка нужна ему и дитю. ребенку особенно. хотя бы временная.
Lar64 6 янв 2017 в 11:27
Цитата (yrtata1986 @ 6.01.2017 - 11:23)
Цитата

Поэтому и спрашиваю.
Мы не знаем планов ТС, только то, что хочет остаться в Самаре. Но, понятно, одного желания мало, особенно с дитем на руках.
dolboed 6 янв 2017 в 11:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
накуя ему в Самаре оставаться, если с той бабой мириться не собирается, абсолютно случайный город. ПУскай в Екб пиздует или откуда он, там хоть жилье и прописка
fedor49 6 янв 2017 в 11:28
Цитата (yrtata1986 @ 6.01.2017 - 11:26)
Цитата

я сколь могла - послала. но деньги спасут временно - прописка нужна ему и дитю. ребенку особенно. хотя бы временная.

ему б щаз вообще стабильный кров найти - какая прописка.В деревню куда нить не вариант, нужно социальное жильё - есть такие церкви опять таки, просто трабл, где сам Макс то, чё не пишет?
yrtata1986 6 янв 2017 в 11:28
Цитата
ой, про регистрацию не надо, я во владивостоке 6 лет уже - женился двое детей

а дети ваши где прописаны? ну если он случайными заработками будет перебиваться - не нужна. а если на постоянную работу? а как дитя инвалида без прописки к поликлинике прикрепить?

Это сообщение отредактировал yrtata1986 - 6 янв 2017 в 11:30
ufo77 6 янв 2017 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
а кроме Бебибоя в Самаре никого нету ? он тоже не может все время няньчиться с ТС и ребенком. своих дел поди до хрена.
есть самарские ?
Lar64 6 янв 2017 в 11:29
Цитата (Маелисс @ 6.01.2017 - 11:20)
Поискала инфу - в Самаре есть социальные гостиницы и кризисный центр, правда он для женщин с детьми, поэтому Максу это вряд ли поможет. И соцприют: http://соцприютсамара.рф/index.php/glavnaya

Но складывается ощущение, что ребенку в этом соцприюте будет не совсем комфортно рядом с бомжами.

Если действительно в Ебург никак - можт и правда в монастырь попробовать? Ну или как вариант - насобирать денег на пару-тройку недель в хостеле и судорожно искать работу и няню.

В том-то и дело, что все есть и доступ к инфе тоже.
yrtata1986 6 янв 2017 в 11:31
Цитата

бэбибой не будет же его за ручку водить...
Lar64 6 янв 2017 в 11:31
Цитата (ufo77 @ 6.01.2017 - 11:29)
а кроме Бебибоя в Самаре никого нету ? он тоже не может все время няньчиться с ТС и ребенком. своих дел поди до хрена.
есть самарские ?

Отписывались несколько человек, я с границы Самарской области.
У всех свои планы, своя жизнь.
Маелисс 6 янв 2017 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Azorych @ 6.01.2017 - 11:25)
Маелисс
Цитата
насобирать денег на пару-тройку недел

А можно и мне так?

могу скинуть номер карты rolleyes.gif

Яп сама не отказалась. :) Махнемся номерами?

Тсу доброжелатели и так сбрасывают, кто сколько может. Главное, чтобы медвежьей услуги не вышло - расслабится человек, решит, что его, красивого такого и несчастного, и дальше спонсировать будут. Но если уж так сложилось, что мозгов не очень много, а ребенку что-то кушать надо и в тепле под крышей спать - лучше помочь, я думаю.
Себеш 6 янв 2017 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (BabyBoy @ 6.01.2017 - 10:49)
Только что звонил Макс, ТС который. Гуляет сейчас с дочерью, всё норм пока. Как я понимаю, твёрдо намерен остаться в Самаре.

Блять, ТС - сильный баран конечно. 34 года кексу, он что, не может у себя в Екате жильё и временную работу найти через друзей, приятелей, одноклассников/сокурсников?
Еще и малого ребёнка ввязал в свою хуертюру.
ЯП, если мы сила, то имхо нужно этого кекса в родной город возвращать, пусть малышку пристроит и там уж похую куда едет и к кому просится. Сук был бы в Уфе, сам лично бы пиздюлей отгрузил и отправил бы домой в Екат к бабушке малышки.
Этот хуй по делу и обстоятельствам нихуя не разложил пасьянс, но приютить и денег на карту просит. В 34 года о себе то не может позаботиться, не то чтобы о малышке.
Чем кормил ее вчера и сегодня задайте вопрос, это же совсем малютка.

Моё мнение - пусть пиздует обратно в Екат и в первую очередь о дочери думает, а не о своих "чувствах" или ебаной гордости на пустом месте.
Lar64 6 янв 2017 в 11:33
Цитата (yrtata1986 @ 6.01.2017 - 11:31)
Цитата

бэбибой не будет же его за ручку водить...

Вот именно! Никто не будет.
Денег подкинули на пару-тройку дней, а о чем он думает, как будет решать свои проблемы не знаем. Надеюсь хватит ума принять правильное решение.
Себеш 6 янв 2017 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (yrtata1986 @ 6.01.2017 - 11:26)
Цитата

Билет до Еката ему лучше купите, меценаты 200-т рублевые.
yrtata1986 6 янв 2017 в 11:35
Цитата
Моё мнение - пусть пиздует обратно в Екат и в первую очередь о дочери думает, а не о своих "чувствах" или ебаной гордости на пустом месте.

ему скорее всего в екате некуда возвращаться... либо от опеки бегает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 48  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх