Самара,срочно- приютите!

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 48  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ВладимирЫч75 6 янв 2017 в 10:43
Чудила.  •  На сайте 10 лет
Дай вам Бог родную душу! АП
yrtata1986 6 янв 2017 в 10:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата
Сылка на соцсети?

а зачем ее в общий доступ? Кому надо - нашли, кто хочет - найдет. и теща - даааа!!!! представительная дама. я б бежала от такой... но предварительно все продумав конечно
Ниссанчег 6 янв 2017 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Пиздец! В какой омерзительный понос со стразами от Сваровски скатилась тема.
KOSTЯН 6 янв 2017 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 07:03)
Ой блять, вот вы все святые, да не будет мне стыдно, совсем! Бо не бухая я, а в угаре темы. Какие же вы чудные, да я и так мало где уже, а тут мну поперло. Реально считаешь, что стыдно? Что я должна постесняться? Насяш, я к тебе хорошо, а чего стесняться то? Я никогда не пизжу, стесняться что хвастаюсь, ну тут стыдно, Насяш, чего мне стесняться?
Я разучилась стесняться, хвастаться по мне тоже западло, прикинь какая чаша на весах, все плохо. Но стыдится то мне чего? Правды? Или что хвастаю? Или потому что!?
А нинадо ибать мне мозги по мою несостоятельность, все у мну норм,  дажи слишком все мягко…

И это про неё написал Пидобелка: "здравомыслящие подтягиваются в топик"?? upset.gif
Ппц... faceoff.gif
BabyBoy 6 янв 2017 в 10:49
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
Только что звонил Макс, ТС который. Гуляет сейчас с дочерью, всё норм пока. Как я понимаю, твёрдо намерен остаться в Самаре.
yrtata1986 6 янв 2017 в 10:52
Цитата
Только что звонил Макс, ТС который. Гуляет сейчас с дочерью, всё норм пока. Как я понимаю, твёрдо намерен остаться в Самаре.

выше же написали - в саратов собрался... и где он намерен остаться и на какие фин средства?
Ниссанчег 6 янв 2017 в 10:52
Цитата (BabyBoy @ 6.01.2017 - 11:49)

Вот на этом моменте надо топик сворачивать, а то уже непотребство какое-то поперло.
yrtata1986 6 янв 2017 в 10:53
Цитата
По сабжу. ТС утром сообщение написал. Говорит, что держит курс на Саратов. Фигурально держит как я понял.
Может конечно Саратов с Самарой перепутал, но это пока непонятно.

вот
Postsdal 6 янв 2017 в 10:53
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
yrtata1986
Цитата
выше же написали - в саратов собрался..

Я предположил что он перепутал Саратов с Самарой. Так бывает.
Семья 6 янв 2017 в 10:54
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
Цитата (BabyBoy @ 6.01.2017 - 10:49)

новую "заочницу" нашел?
BabyBoy 6 янв 2017 в 10:58
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
Цитата (Семья @ 6.01.2017 - 11:54)
новую "заочницу" нашел?

Ога, всю ночь искал, под утро нашёл. Какой-то ты не очень добрый психолог gigi.gif
Azorych 6 янв 2017 в 10:59
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (BabyBoy @ 6.01.2017 - 10:49)

На какие шиши? С ребенком-инвалидом faceoff.gif
Lisa80 6 янв 2017 в 11:00
Цитата (yrtata1986 @ 6.01.2017 - 10:52)
Цитата

выше же написали - в саратов собрался... и где он намерен остаться и на какие фин средства?

как на какие? ЯП сбросится.
Тут уже походу решили "сыном полка" его сделать. Вон сколько сочувствующих, благодатная почва... почему-то уверена, что еще не один раз здесь увидим слёзные темы такого хорошего, такого славного, но непутёвого *мягко говоря* ТС.
Azorych 6 янв 2017 в 11:00
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
BabyBoy
У них какие вещи с собой? Девочка совсем кроха, ей нужны подгузники, еда, лекарства. Он ждет, что Яп его всю жизнь спасать будет?
Семья 6 янв 2017 в 11:01
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
Цитата (BabyBoy @ 6.01.2017 - 10:58)
Цитата (Семья @ 6.01.2017 - 11:54)
новую "заочницу" нашел?

Ога, всю ночь искал, под утро нашёл. Какой-то ты не очень добрый психолог gigi.gif

да блин будеш сдесь добрым, чел думает походу только о себе, а дочка так в нагрузку. Ну это судя по тем постам что есть. Может когда включится сам сможет что то объяснить, по крайней мере логичность своих поступков. У самого дочка полтора года....
Был бы я в Самаре нашел бы способ хоть на время у него ребенка забрать к себе, по крайней мере в семье накормлена, подмыта, да и как говорил мой один хороший знакомый "что для ребенка не жалко лишней тарелки борща".

Это сообщение отредактировал Семья - 6 янв 2017 в 11:06
Александор 6 янв 2017 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Звонил только что ТС, не берет трубку, отправил смс с предложением отправить теплых вещей девочке - тоже тишина.
Ребят, счс дождусь ответа от него, если ответит, кто сможет забрать вещи с центрального автовокзала на "Авроре" и передать ТС?
Сами находимся в Тольятти
Lar64 6 янв 2017 в 11:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 08:06)
Цитата (zam4 @ 6.01.2017 - 08:01)
Цитата (NatikKZ @ 6.01.2017 - 07:58)
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 10:55)
Толькь тупорылые мерят все баблом. Счастья вам всем…

Вот это поворот. Сама тут каенами и собакенами за сто тыщ кидалась.

Тут главное изящно уйти.

У мну все под контролем gigi.gif
А уже спать пойду, муж с собакой пошел гулять, а я тварь такая нидала…
Всем ночи, утра…

Касатка что случилось?
Откуда столько эмоций разного направления и накала?
Неприятно удивила, в любом случае можно остаться человеком и даже у нас на ЯПе.

Судя по этой теме народ оскотинился....., Спасибо за то, что есть еще добрые люди, просто добрые безусловно.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 6 янв 2017 в 11:07
Dux 6 янв 2017 в 11:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Александор @ 6.01.2017 - 15:02)
Звонил только что ТС, не берет трубку, отправил смс с предложением отправить теплых вещей девочке - тоже тишина.
Ребят, счс дождусь ответа от него, если ответит, кто сможет забрать вещи с центрального автовокзала на "Авроре" и передать ТС?

Как он их, по-твоему, с собой таскать должен?
fedor49 6 янв 2017 в 11:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
раз так жизнь крутанула есть центры для заблудших,так сказать, это частные пансионы обычно в черте города,там люди работают либо на"благодетеля", либо как то ещё, но кров и еду выделяют.не знаю насколько это правомерно к к Максу, но попробовать можно.Учитывая, что самарских отписалось три человека вроде как.Т.е в самаре яп непопулярен, либо люди там все на шоколадной фабрике.
Я щаз сам в не оч. хорошем фин поожении - но на первое время бы кроб с макаронами бы дал, и направил бы - где грузчиками работают, вместе бы погрузили, жена бы за лялькой присмотрела, но далеко я.
Всем высерателям теоретикам - не зарекайтесь, в жизни всякое может случиться - и дай Бог не с вами.
Александор 6 янв 2017 в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dux @ 6.01.2017 - 08:04)
Цитата (Александор @ 6.01.2017 - 15:02)

Как он их, по-твоему, с собой таскать должен?

Это уже дело 10-е, я и не говорил что отправлю целый камаз, самое необходимое на сменку - не, не вариант?
yrtata1986 6 янв 2017 в 11:09
Цитата
Был бы я в Самаре нашел бы способ хоть на время у него ребенка забрать к себе, по крайней мере в семье накормлена, подмыта, да и как говорил мой один хороший знакомый "что для ребенка не жалко лишней тарелки борща".

эх если бы был он в Ростовской области - помогли бы мы с мужем временно с дитем, я то дома работаю... и свое вон рядом скачет
yrtata1986 6 янв 2017 в 11:11
Цитата
Всем высерателям теоретикам - не зарекайтесь, в жизни всякое может случиться - и дай Бог не с вами.

я уже говорила, пусть обратится к так всеми ненавистным попам в монастырь - не выкинут, едой и вещами помогут.
bigpatriot 6 янв 2017 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (JJHH @ 6.01.2017 - 10:42)
Эх, разгулялись вы за ночь. Украдут сюжет. Следующий рождественский сиквел "народного фильма Елки" выйдет про Ебург, Самару, Геленджик, Владимир и Питер.
ТСу подняться на ноги и добра малышке.

В главрых ролях: Светлаков-отец-одиночка, Ургант-бизнесмен на Кукурузере, Брежнева Вера-королева бензоколонки...Упсс...Колбас на Лекс...Кайене.Гармаш предлагаю сделать БебиБоем. Хабенский как модератор за кадром читает текст. Есть еще варианты кого пригласить? shum_lol.gif Фильм должен заканчиваться счастливыми лицами.
Постскриптум. Раз в теме присутствуют монастыри, то Охлобыстин так и проситься на роль.

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 6 янв 2017 в 11:15
fedor49 6 янв 2017 в 11:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (yrtata1986 @ 6.01.2017 - 11:11)
Цитата

я уже говорила, пусть обратится к так всеми ненавистным попам в монастырь - не выкинут, едой и вещами помогут.

кста тоже вариант, в церкви никого не выкинут - и работа есть там всегда - на первое время, раз уж он так к самаре прикипел, хотя и ёбург не последний город, про возможности не скажу, работа думаю есть везде
Lar64 6 янв 2017 в 11:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (fedor49 @ 6.01.2017 - 11:07)
раз так жизнь крутанула есть центры для заблудших,так сказать, это частные пансионы обычно в черте города,там люди работают либо на"благодетеля", либо как то ещё, но кров и еду выделяют.не знаю насколько это правомерно к к Максу, но попробовать можно.Учитывая, что самарских отписалось три человека вроде как.Т.е в самаре яп непопулярен, либо люди там все на шоколадной фабрике.
Я щаз сам в не оч. хорошем фин поожении - но на первое время бы кроб с макаронами бы дал, и направил бы - где грузчиками работают, вместе бы погрузили, жена бы за лялькой присмотрела, но далеко я.

Есть самарские на ЯПе и много, но не забывайте что идут новогодние каникулы, многих банально нет в городе.
У меня дети в Самаре, но их тоже дома нет, они могли бы помочь той же инфой.
При желании можно брать и инфу из инета, телефоны тоже прописаны, есть и горячие линии и вообще: город не тайга, инет в руках.
Я могу помочь в плане инфы, но для этого хочу знать что именно планирует Макс. Не хочется пустых невостребованных действий
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 48  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх